ID работы: 3785257

Винчестеры в Хогвартсе

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Elison Raspberries соавтор
Размер:
683 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 355 Отзывы 46 В сборник Скачать

Серьезная ссора...

Настройки текста
Когда мы шли по коридору, направлялись в гостиную, я встретила дядю, который помахал и подошел к нам. –Эй, привет. Гарри, я видел, как ты с метлы рухнул! Ты в порядке? -Да, профессор. В полном. Меня спас Дамблдор! Мне так повезло…. -А от чего ты свалился? -Увидел дементора. Он подлетел ко мне, и я упал в обморок... -Ну, я рад, что все теперь хорошо. Эмили, нам нужно поговорить, пойдем в кабинет. Скоро увидимся. –Помахал дядя и ушел вместе со мной. -Так, объясни ка, почему ты скукожилась на поле, схватилась за голову и чуть ли не рухнула с метлы? -«Как я и думала. Обязательно, кто-то должен был заметить мое поведение…Черт…»-Подумала я и вздохнула. -Я не слышу ответа. -Дин, я не знаю. У меня внезапно заболела голова. -Видение? –На лице дяди была легкая грусть, потому что знал, что случилось, но я соврала. -Нет. Просто сильная головная боль, как от видения, только его не было. -Черт. Прости, Эмили, но я надеялся, что это оно, потому что нам нужно знать, кто следующий умрет. Не могу я так…Эта ноша…Все жертвы на моих руках, понимаешь? –Дин остановился передо мной и опустил голову. Господи, какая же я дура. Просто расплакалась на месте, от того, что не могу действовать! Боже, Дин, если бы я могла тебе все рассказать! НО Я НЕ МОГУ! Ничего, я сама пойду туда и спасу Малфоя. Не позволю Астароту убить еще одного студента. -Эй, не плач! –Погладил руками по моим плечам дядя. –Ты чего? -Прости меня, Дин. -Нет! Ты что? Я тебя не виню! Ты не правильно поняла меня! Это ты меня прости, что я так выразил свою мысль, я не хотел этого говорить! Ну, ты что? –Потом обнял меня. -Ты прав! Ты даже не представляешь, как прав! Я виновата в их смертях! Потому что это со мной происходит, понятно? Все видения… -Даже и не смей говорить всю эту ересь! Даже не думай так! Ты тут не причем! Слушай, пошли в кабинет, я тебя напою горячим чаем, а то вся дрожишь от холода и мокрая! -Нет, Дин, прости, но мне нужно бежать! -Куда? -По делам! Срочно! Я вспомнила, что… -Винчестер перебил меня. –Никуда твои дела не убегут! Мне твое здоровье важнее! Так что я тебе приказываю идти со мной в кабинет! Живенько! Я же твой преподаватель, а меня нужно слушаться. -Дин….прошу! Мне правда нужно! -Нет! Все, пошли. –Он схватил меня за руку и потащил за собой. Внезапно, перед Дином появилась декан Гриффиндора, и отпустил меня, чтобы с ней поговорить, на какую-то тему. Пока он с ней говорил, мне пришлось убежать, так как я обязана была спасти Малфоя. Когда я прибежала в гостиную, я быстро схватила все, что у меня хранилось в тайнике, собрала и выбежала из комнаты. Через 10 минут, я уже была на улице. Скорее всего, дядя уже ищет меня…Ладно, ничего. Пожертвую отношениями с дядей ради жизни одного студента. Я с ножом побежала в запретный лес, ведь именно там все произойдет. Когда я нашла похожее место из видения, я остановилась там и услышала голос парней, затем быстро сориентировалась и спряталась за деревом. Как странно, но меня они не заметили и шли дальше. -Пхахах, видели только это лицо Поттера? Ох, бедняжка! –Ржал Малфой. -Слушай, Драко, чтобы ты сказал, если бы упал с 30 метров? –Cпросил один из его друзей. -Слушай, Уолт, я на идиота похож? Пф, я бы такого не допустил! -Эй, ребята! Что-то происходит! –Заметил парень, который шел рядом с ними. -Что опять? Хватит ныть! –Разозлился Малфой. -Да, я тоже заметил! Смотри! Что это? –Увидел в дали черный дым Уолт. –Бежим! Они реально испугались и побежали. Я побежала за ними, но по пути споткнулась об камень и упала…Черт! Когда я вскочила и с трудом нашла их, перепуганных, увидела, как дым вселился в парня и откинул двоих. –Не трожь их! –Крикнула я, подбежав к ним с ножом. -О, Эмили. Вроде бы я тебя просил не лесть не в свои дела? -Ты просил меня контролировать старших и не давать ИМ лезть к тебе. Я полезла, так как не могу сидеть так просто и думать о том, как ты где-то убиваешь кого-то! В этом случае, Малфоя! -И что ты сделаешь? Убьешь меня? Ну давай, я весь твой! Посмотрим, на что ты способна. –Улыбнулся Астарот в тебе парня. Я конечно ошарашенная побежала на него. Я начала с ним драться, пару раз ударила, но он ударил меня, и я отлетела от его силы и ударилась об дерево. Когда я ели-ели поднялась на ноги, он подошел ко мне, схватил за волосы, и я воткнула нож в его живот. Свет не появился и он лыбился. КАКАЯ Я ДУРА! ГОСПОДИ! -Хахах, ты знала, что я над тобой пошутил? Серьезно думаешь, что я бы стал с тобой драться? Я просто использовал твою ярость и позволил «убить» меня. Только ты не меня убила, а студента Слизерина. Я победил, выполнил еще один обряд, а ты все еще в дерме. Я знал, что ты поможешь мне, спасибо. –Астарот улыбнулся и смотрел на мое заплаканное лицо. Я совершенно забыла про то, что нож не может его убить, но мною управлял гнев! Как будто я, была и вовсе не я! Когда демон вылетел из студента, я легла на землю и начала рыдать. Что же еще я буду делать? Когда Малфой и Уолт, его друг новый упали на землю, они тоже расстроились, но не на столько. У Уолта были слезы, но Малфой всего-лишь хмыкнул. Неужели он такой бесчувственный? -Эй, ты в порядке? –Подал мне руку Уолт. Вот это новость. Мне протягивает руку Слизеринец! Тем более, я же убила их друга! Я вытерла слезы и взялась за его руку и встала. –Простите меня, он обманул меня. Я совершенно была растерянна, мне нужно было его убить, но потом вдруг…Астарот обыграл меня… -Кто это, черт возьми, был, кого ты убила? Что еще за Астарот? –Кричал на меня Малфой. Уолт посмотрел на него и поднял руку, показав этим, чтобы он остыл. –Эй, успокойся! Ты что, не был на уроках профессора Винчестера? Если ты не заметил, то из его тела вылетел черный дым, а это значит демон, я прав? -Да, ты прав, Уолт, так ведь? -Ага. Ты же дочь профессора Сэма Винчестера? Так ведь? -Да, а что? -Значит ты охотница. -Грязнокровка, чертова! Что вы вообще здесь забыли? –Не успокаивался Малфой. -Эй! Не смей! Хватит! Если бы не она, мы были бы мертвы! Она спасла наши жизни! -Ага, только жизнь Грэга она не спасла! Запомни, девочка, его кровь на твоих руках! –Малфой достаточно выпустил пар на мне и ушел. -С ним лучше не связывайся. -Да, я уже поняла. Почему ты защитил меня? Я же убила его! -Во-первых, ты не знала, во-вторых, ты спасла нас, в третьих…Я очень уважаю Винчестеров. Когда я попал к ним на урок, то понял, что они герои, по их рассказам…Не каждый выберет такую жизнь. -Вау… Я стояла просто в шоке, от того, что он нес. -Что? -Ты поневоле попал на факультет Слизерина? -Да. Вся моя семья проучилась на нем. Но понимаешь, дело в том, что я не хотел сюда. Я хотел попасть на факультет Гриффиндор, но не захотел спорить со шляпой. -Чего? -Меня не запугивали тем, что это худший факультет, или что-то типа того. Меня родители заставили поступить на него. Они знали, что я хочу на другой факультет поступить, и поэтому предупредили меня, не хотят нарушать семейную традицию. -Слушай, это конечно здорово, что я нашла общий язык со Слизеринцем, но нам нужна помощь с ним. -Да, конечно. Позовем на помощь.

***

-Ну, как ты это объяснишь, доченька? –Стоял напротив меня в кабинете Сэм. -Дело в том, что… -Я пыталась найти оправдание и вдруг появилось в моей голове. -Эм, я увидела труп в запретном лесу, когда гуляла там. -Там была сера? –Спросил Дин, поднялся с дивана и подошел ко мне. -Нет… -Не уверена покачала я головой. -Вот ты и попалась, Эмили. Серы было полно! –Повысил на меня голос Дин, после того, как он глянул на отца. -Я не заметила… -Отец посмотрел на меня и внезапно крикнул. –Ложь! Эмили, ты была на месте преступления! Мы же тебя знаем! Ты каждый уголок обнюхивала, но всегда находила серу! По крайней мере, когда это действительно убивал демон, значит, сейчас, ты прикрываешь чьи-то убийства? Скажу так, что я уверен, что ты так же скрыла то, кто убил Ребекку! -Я никого не прикрываю! Вы с ума сошли? –Я не выдержала их обвинений и сорвалась. –Мне самой интересно! -Тогда зачем ты соврала сейчас? Ты знаешь, я уверен, что ты продолжаешь врать! –Смотрел в мои глаза глубоко Дин. -У МЕНЯ НЕТ ВЫБОРА! Винчестеры посмотрели на меня и на друг друга. –Тебя кто-то заставляет? –Первым спросил Сэм. -Я не могу ничего сказать, простите. –Я повернулась, направилась к выходу, но отец схватил меня за руку и потянул к себе. –Ты не выйдешь от сюда, пока все не расскажешь! –Затем кинул меня на диван, чтобы я села. -Эй, что за крики? Вас на весь коридор слышно! –Вошел в кабинет Брайан. -Ты знаешь, что произошло еще одно убийство? Эмили как бы ни знает, кто это совершил, так? –Дин сначала посмотрел на Брайана, потом на меня. -Да вы шутите!!! –Афигел Брайан. –Слизеринца? Спорим, что это Астарот? Он же вроде бы должен был убить трех волшебников, значит, он закончил свой следующий обряд и переходит дальше… -От куда ты… –Сэм вздохнул, понял, что все-таки это логично и посмотрел на меня. –Так, Эмили, если ты ничего нам не расскажешь, то мы тебя запрем тут навечно! -Это не Астарот убил мальчика… -Я грустно опустила голову, чуть ли не плача. -Вот опять, Эмили! –Крикнул Дин. -Эй, пап, дядь, может это и в правду не он, чего вы на нее кричите? -Потому что она лжет! –Сэм взмахнул руками и сел рядом, спустив перед этим пар. –Так, давай спокойно поговорим. Кто убил студента? -Я…. –Внезапно из глаз полились слезы. -ЧТО? –Крикнули внезапно Сэм, Дин и Брайан, от чего у меня волосы дыбом встали. -Господи, чего так орать… -Вздохнула я. -ТЫ ЧТО СДЕЛАЛА? –Вскочил Сэм. –КРИСТО! КРИСТО! -Во мне нет демона, пап. –Со сложенными руками я не смотрела на них с опущенной головой, но были видны слезы. Брайан взял фляжку со святой водой и выплеснул на меня. Ничего не произошло. -Я же сказала… -Зачем? –Покачал головой Дин. -Я думала, что так смогу убить Астарота…Дело в том, что он вселился в студента, а я решила убить его ножом. Я знала, в тот момент, что от этого пострадает один парень, но мне было все равно, ведь мне очень хотелось убить его. Только вот, не вышло…Был шанс, я убила его, но не Астарота… -О Господи, ты чокнутая, Эмили! –В ужасе кричал на меня Брайан. -Эй! Не ори на меня! Ты думаешь, мне бы не хотелось спасти его жизнь? Астарот сыграл со мной в злую шутку! Я проиграла…Мы на шаг ближе к возвращению Лилит из-за меня… Папа и дядя разочаровано вздохнули. На их лицах была боль, ведь я впервые убила человека…Но они еще тем временем понимали, что Астарот обыграл меня...Боже, как же мне хотелось бы вернуться назад и спасти жизнь парня. –Но, слава Богу, что не пострадал Малфой и его друг…С самого начала, демон хотел убить их. -И ТЫ МОЛЧАЛА! –Возмущенно крикнул на меня Дин. -Я же сказала, у меня не было выбора. -Почему? –Спокойно спросил меня папа. -Потому что. -Нет! Скажи нам! –Крикнул Брайан, подойдя ко мне по ближе. -Если я вам скажу, то вы пострадаете. Так, что…Ничего я не скажу. -Сиди тут, тогда. Когда решишь сообщить ужасную новость, я рядом. –Разозлено сказал Сэм. -Давайте позовем Каса. Он может помочь сохранить вам жизнь… -Пробормотала я. Внезапно, после его упоминания, появился разозленный ангел возле входа. Его взгляд был угрюм и задумчив. –О, мы как раз о тебе вспоминали. -Вы что наделали?? –Спросил нас Кастиель. -Это ты не нас вини, а эту мисс всемогущую! –Кивнул на меня Дин. -Я все объясню Кас, только для начала, помоги нам защититься от Астарота, и тогда я все расскажу! -Договорились. –Кивнул ангел. -Дело в том, что ночью, ко мне во сне пришел Астарот и решил заключить со мной сделку. Я буду сидеть, молча, смотреть на его убийства и он убьет Ребекку. Так, успокойтесь, думаете, что я бы согласилась? Нет, конечно! Но он начал мне угрожать! Сказал, что если я не соглашусь, то убьет вас всех! У меня не оставалось выбора, как сказать да.…На матче, у меня и вправду было видения, поэтому я убежала от тебя тогда, Дин! Поэтому я не сказала, что охотницу убил Астарот…Простите меня, но я пыталась защитить вас от него. -Вот черт…Тебе не легко пришлось.. –Прокомментировал Брайан. –Я понимаю, я бы сам так поступил, если бы меня заставили…так… -Ты понимаешь, что теперь, Астарот стал на шаг ближе к возвращению своей сестры? –Начал мне читать нотации Кас. –Теперь, ему осталось немного, чтобы ее вернуть! А, что случилось с последней жертвой? Он убил студента вашего зеленого факультета? -Нет, это я убила, прости, Кас. Просто в нем был Астарот, и мною управляла месть! Я так мечтала увидеть, как этот демон превращается в кучу хлама и узнать, что теперь все будет хорошо! Я воткнула в него нож, но он не умер…За то мальчик погиб. -Я же говорил, что против него нет оружия! -Кас, я не была в этом уверена, и почему то думала, что нож убьет его! Я совершенно потерялась в себе….Прости меня. Ангел посмотрел на меня пустым, святым взглядом, затем подошел к старшим. –Я гарантирую вам защиту от Астарота. Мне нужно придумать что-то… -Ангел кивнул и исчез. -Простите меня, прошу вас. –Отчаянно сказала я, не зная, что даже говорить. Отец покачал отрицательно головой и опустил ее, дав понять этим, что за такое нельзя простить. Когда я посмотрела на дядю, он смотрел на меня, молча, разочаровано. Так, будто ожидал этого, а я даже потом не хотела смотреть на брата, всего лишь вышла из кабинета со слезами. -Не верится просто… -Покачал отрицательно головой Дин. -Этого и следовало ожидать, братец. –Затем он посмотрел на Сэма.

***

Как же мне хочется провалится сквозь землю…Покончить со всем этим…Я в лесу убила мальчика и теперь меня даже папа не прощает! Конечно, как за такое простить то можно…Я со слезами, ужасными мыслями зашла в пустой коридор и легла на пол и повернулась лицом к стене. Там было мало студентов, но кто-то проходил. Это были в основном Слизеринцы, которым не было дела до меня, но картины смотрели на меня с непониманием. Я, заплаканная, думаю о том, что могу спокойно, прямо сейчас покончить с собой, но вдруг ко мне подходит тот парень, с которым я встретилась в лесу. Он дотронулся до моего плеча, но я не поворачивалась. –Эй, Эмили, ты чего тут лежишь? Вставай. –Он опять начал меня толкать к себе за плече. Я поддалась и встала. Он увидел мое заплаканное лицо. –Что случилось? -Ничего, обычные неприятности… -Вытерла щеки. -Ты из-за того мальчика? -Да...Уолт, ты даже не представляешь себе, как я вляпалась…Как все мы вляпались, ведь из-за меня мы стали на шаг ближе к концу света… -Слушай, я тебя приглашаю в гостиную Слизерина. -Спасибо, но я не хочу видеть Малфоя. -Он сейчас не там. Поверь, пойдем. Познакомимся поближе, я тебе расскажу о себе, ты все расскажешь, тебе тут же станет легче. -Спасибо, ты не такой как все. –Улыбнулась наконец я.

***

-Может мы переборщили? –Спросил Брайан. -Нет, сын мой! Она убила студента! Ты что, не понимаешь, насколько это ужасно? Да и ничего не говорила нам! Скрывала все! И мы стали на шаг ближе к библейскому апокалипсису! Эмили сильно изменилась…. -Да, Дин, ты прав… -Разочаровано покачал головой Сэм. –Она другая…совсем…Месть, злоба, меняют ее! -Плохо…Все плохо… -Провел по волосам рукой Брайан. –Но, все же она моя двоюродная сестра. Пап, она твоя племянница! Сэм, она твоя дочь! Мы не можем ее одну бросить со всем этим. Представьте, что она может сейчас с собой сделать? Мы все отвернулись от нее! -Ты прав, Брайан. –Кивнул Дин. –Я пойду найду ее.

***

-Ух ты, классный чай. Подаришь мне рецепт? –Я слегка улыбнулась, посмотрев на него. -Прости, но он принадлежит только Слизерину, и я не могу. Такие правила. –Пожал плечами Уолт. -Расскажешь о себе? -Ну, мне 14 лет, я родился в Англии, в чистокровной семье. Только вот что…моя тетя охотница. -Вау. –Я поставила на кофейный стол чашку и уставилась на него круглыми глазами. –Сколько тут охотников? Я знаю ее? -Да, знала, по крайней мере. Ее звали Ребекка. -Та самая? Господи, как мир тесен. -Да, но ее убили и теперь, я несу в себе ее знания. Так же, прекрасно знаю об Астароте. Но, никому не говори из студентов Слизерина, этого никто не знает. –Прошептал мне он. -Да, хорошо. Слушай, почему ты так со мной возишься? Мог просто пройти мимо меня, как бы мы же не знакомы… -Ну, я тебя прекрасно понимаю. Я тоже хочу убить его, если честно. Такой случай был и со мной. -Да? Ого.…Теперь я все поняла… -Не хочу говорить об этом здесь, как-нибудь потом расскажу. Так что, ты успокоилась? Все в порядке? -Да, теперь да. Спасибо тебе. Давай дружить? -Совпадение, именно это я тебе и хотел предложить. -Ты знаешь Рона, Гермиону, Брайана и Гарри? Это мои лучшие друзья, только Брайан мой двоюродный брат. -Да, всех их знаю. Мы иногда общаемся. -Вот уж, я раньше же тебя не видела. -Ну, не внимательная. –Улыбнулся парень. –Я видел тебя много раз. -Слава Богу, хоть кто-то сейчас говорит со мной..Вся семья, в том числе ангел, отвернулись от меня. -Ангел? –Удивился он. -Да, его зовут Кастиель. Наш друг, мой отец и дядя знают его уже очень много лет. -Я что-то слышал об этом.…Не важно, что значит отвернулись? -После того, как я им все рассказала, они обиделись на меня, разозлились. -Пройдет, поверь. Все будет в порядке. Ты вернешь их доверие. Знаешь, у меня было все намного хуже. Моя тетя хотела из-за этого убить меня. -Ого. Ну, это похоже на нее. Как ты смог от нее спастись? -С трудом. Ох, это долгая история…. -Ладно, спасибо за то, что пригласил, но мне и вправду пора. –Я улыбнулась и направилась к двери. -Может, допьешь чай? -Нет, спасибо. Просто, скоро будет последний урок, мне надо подготовиться, будет контрольная, и не хочу попасться на глаза Малфою. -Ладно, еще увидимся, Эмили. Да, увидимся. –Я махнула ему рукой и вышла. Какой он все-таки хороший парень. Не встретишь же такого в Слизерине, так ведь? Он меня поддержал, помог мне отвлечься от проблем.…Хоть мы и не очень знакомы, он спас меня от трагедий, которые я могла совершить на эмоциях.…Надеюсь, что мы будем общаться….Как можно чаще.…Когда я вернулась в гостиную, я увидела друзей, которые сидели напротив камина. Они уже собирались выйти, как вдруг увидели меня. –Привет, Эмили. –Помахал мне рукой Рон. -Эй, вы собираетесь на урок? –Я подошла к своему шкафчику и взяла книги. –У нас через 5 минут практика по не магии, защите от монстров. Помните? -Да, помним. –Вздохнул Гарри и поднялся на ноги. –Эмили, скажи, это правда, что ты убила студента Слизерина? –Он встал передо мной, а остальные смотрели на меня. -От куда ты… -Он перебил меня. –Малфой рассказал нам. Видимо, ему очень хотелось узнать наше мнение и увидеть нашу реакцию. -Да, теперь что, вы на меня будете обижаться? -Зачем ты это сделала? –Гермиона встала рядом с Гарри. -Я хотела убить Астарота… -Но убила этим студента. Знаешь, после этого, вообще не разговаривай с нами. –Гарри покачал отрицательно головой и вышел из гостиной с Роном и Гермионой. -Что? Подождите! –Я выбежала и остановила их возле входа. –Я очень виню себя! Но я хотела убить Астарота! Он же убил многих! -Ты не убила его, ты убила студента! Отняла его жизнь, Эмили. После такого, держись от нас подальше. –Гермиона покачала головой, посмотрела на мои слезы и ушла с Гарри и Роном. «-Супер, осталось только увидеть, как весь мир отвернется от меня. Только этого не хватает…За один день, я потеряла друзей и доверие семьи….Как же я так умудрилась…Только Уолт поддержал меня…Я не верю в это.» -Подумала я и села на пол со слезами. Трудно терять друзей! Терять доверие! Для меня это было всем! Теперь, я лишилась этого! Господи, прости меня! -Эмили…? –Дядя подошел ко мне и присел на корточки. –Я тебя везде искал. -Ага, зачем только? –Я не поднимала спрятанное лицо за руками. -Не говори так, ты же моя племянница, ты наша семья! -Я лишилась всего! За один день я потеряла друзей и вас! Теперь, вы меня ненавидите. -Ты что? Мы не ненавидим тебя! Не говори глупости! А ну ка вставай, давай! –Он взял мои руки и потянул на себя, подняв меня этим. Когда я поднялась, дядя вытер мои слезы и обнял. –Прости нас. Просто сама пойми, какая может быть реакция на все это, у нас произошел шок… -Господи, Дин, я ненавижу себя за совершенное! Я думала, что теперь вы меня убьете, отвернетесь от меня! Думала, что я потеряла вас! -Даже не смей думать так! -Я ведь убила студента…. -Ты не могла себя контролировать, тобою управляла месть! Да еще он тебя обманул! Ты зашла в тупик и не знала, что делать в такой ситуации! Поверь, но мне не трудно тебя понять. -Дин, спасибо тебе, за то что простил меня. –Я улыбнулась и обняла его. -Ну, ну, серьезно, мы на тебя и не обижались. -Слушай, можно я пойду спать? Я очень хочу спать… -Да, я тебе разрешаю пропустить урок. Иди, а я пойду тогда в большой зал к студентам, договорились? -Спасибо. -Проводить тебя? -Нет, я сама. Спокойной ночи, Дин. –Я улыбнулась и ушла в гостиную. -Да, уж… -Прошептал про себя Дин, развернулся и пошел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.