ID работы: 3785257

Винчестеры в Хогвартсе

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Elison Raspberries соавтор
Размер:
683 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 355 Отзывы 46 В сборник Скачать

Жуткая правда

Настройки текста
-Вот она! Эта книга! –Уолт взял ее, положил на стол и сел, открыв ее. -Огромная… -Эмили покашляла от пыли, которая образовалась внутри. -Да. Дело в том, что в ней есть кое-какая информация о злых тварях. Тут найдется про этого Астарота уйму всего. -Что тут делает эта книга? -Ну, я ее сам положил сюда. -Зачем? Ее же найдут! -Поверь, если бы она нужна была кому-то, то искали бы не в библиотеке волшебной школы, правда? -Ну, они подумают, что вряд ли книга о монстрах будет находиться в библиотеке полной книг о магии… -Главное в отделе «зельеварение». –Хмыкнул Уолт и начал листать. –Дело в том, что он ищет сейчас по всюду один кристалл. -Чего? -Да да, и он находится здесь. –Парень взял салфетку из кармана, взял кристалл и показал ей, держа его в руках. Эмили хотела взять его, но он не разрешил. –Нет, его опасно брать в руки. -Почему? -Этот кристалл может лишить сил Астарота, но может ему еще их подарить. Тебя или меня просто убьет. -Он убивает смертных? -Ага. -Зачем ты его хранишь? И зачем его ищет Астарот? -Он хочет его уничтожить, чтобы, во-первых, никто не смог использовать его против него, и во-вторых, чтобы заполучить силу. -Я запуталась окончательно, друг мой. –Эмили покачала отрицательно головой. -Смотри, если обычный смертный использует его, направит его целым на демона, тот потеряет силу и смертный погибнет. Если этот демон, разрушит его, то вся сила перейдет к нему, которая есть в нем и погибнешь ты и все остальные полу демоны. -Ничего себе замкнутый круг…То есть, что мы ни сделаем с ним, то все равно выйдет не так, как мы хотим этого…А почему, если вся сила улетучится от туда к Астароту, то погибнут полу демоны? -Вы с ним связаны очень сильно. -Как это? -Знаешь такого демона Азазеля? -Эм…..что-то слышала о нем…Подожди ка…. -Демон, который наградил многих детей своей кровью? Он создал его и сейчас, в этом кристалле находится ваша кровь! Так же сила, которая может просто убить нас, если мы дотронемся до него. -Боже…У меня просто нет слов…Столько всего может сделать один кристальчик? -Да… -Уолт спрятал его обратно и закрыл книгу. –Я хотел, чтобы ты о нем знала. -Ты не боишься того, что он находится тут без присмотра? -Я же сказал, что где-где, а здесь его искать не станут. -Да, точно…Значит, если Астарот завладеет им, разрушит его, то мы погибнем и так же он завладеет могущественной силой…Если мы попробуем использовал кристалл против него, то мы сможем лишить его силы, тем самым сами погибнем…А если кто-то дотронется до него, из смертных, тот погибнет? -Точняк…Только вот…Демоны тоже могут погибнут, если дотронуться до него, как и все любые, другие сверхъестественные существа. -Где ты его достал? -Семейная ценность тетушки, которая мне его передала. Откуда она его взяла, мне неизвестно. -Почему она не использовала его? -Не знала как. Я все узнал сам, но вот только было уже поздно ей рассказывать, сама знаешь почему. -Ну да…С другой стороны, слава Богу, что она ничего не знала о нем, ведь….тем самым она могла убить меня и других… -Не думаю, что Ребекка бы допустила того, чтобы кристалл оказался в руках Астарота, не так ли? -Подожди, только Астарот может заполучить его силу? -Да. Лилит кстати, тоже может. -Какой же запутанный этот кристалл…Слушай, раз ты мне рассказал о нем, значит доверяешь мне? -Ну, я и так тебе доверяю, потому что во-первых, мы друзья, во-вторых, у нас общая цель и в третьих, я же демон. –Он хмыкнул и вернул книгу на место. -Мда, конечно, за такой горой книг, эту точно не найдут. -Да, особенно, когда она находится в обложке «самые бесполезные зелья столетия». Пойдем. –Уолт улыбнулся ей и вышел вместе Эмили из библиотеки. -Главное, не говори никому об этом, и нигде о ней не говори, хорошо? -Отцу я должна сказать. -Не советую. Эмили, я тебе рассказал об этом, потому что ты связана со всем этим! Они тут не причем! -Отец и дядя могут помочь нам! Это серьезная вещь! -Эмили, я же тебе доверяю! -Прости, ладно. -А ты доверяешь мне? -Конечно. -Вот и славно. Потому что не думаю, что любой охотник может довериться мне… -Хах, ну привет, Уолт. Спасибо за синяк под глазом, я тебе очень благодарен. –В коридоре, Малфой встал перед ними, не дав пройти. -Отойди. Я тебя предупреждаю. -Ты теперь у нас крутой? Знаешь, за мое лицо ты получишь! Вы все получите от моего отца! Уолт оттолкнул от себя подальше Эмили и достал палочку. –А самому то, слабо? Не надо нам угрожать своим сопливым отцом, понял? -Ах ты гад! –Малфой достал палочку и использовал против него заклинание. -Перестаньте! –Кричала Эмили. Многие студенты, которые проходили мимо, с ужасом смотрели. Уолт использовал заклинание, от этого Малфой начал летать в воздухе. -Прекрати немедленно, юноша! –МакГонагалл остановила Уолта, от чего Малфой рухнул на землю. –Немедленно к профессору Снеггу! -Черт… -Эмили вздохнула и потерла глаза. -Малфой первый начал! –Крикнул Уолт. -Он врет, МакГонагалл! Я проходил мимо, а этот дурак напал на меня! -Это не правда! –Вмешалась Эмили. –Я свидетель, я видела, как Малфой напал первым, он угрожал нам! -Так, оба к директору! Профессор Снейп вам не поможет. Мисс Винчестер, вам тоже!

***

-Так, значит, вы использовали заклинания против друг друга? –Дамблдор сидел на стуле за столом в своем красивом, просторном, большом кабинете. -Профессор, Малфой первый начал! Он подошел к нам и начал угрожать! Уже второй раз! -Мистер Конорс, успокойтесь. И так, я так понимаю, что свидетель у нас мисс Винчестер. Скажите, как на самом деле все было? -Драко пристал к нам. Мы спокойно шли и тут он начал угрожать нам, достал палочку и использовал ее на Уолта. -Профессор Снейп, что скажете? -Я наказываю обоих. Вы оба могли пострадать. -20 баллов с обоих. –Сказал черство Снейп. -Дебил, врет все! –Крикнул Малфой. -Эй, хватит, Драко! –Эмили подошла к нему. –Ты виноват в этом, будь мужчиной и признайся! -Ага, а ты призналась директору, когда тебя месяц назад спрашивали о случае? Ты призналась, что это ты убила того студента? Эмили открыла рот и посмотрела на Директора. –Это не правда… -Правда! Я свидетелем был! Тот демон вселился в нашего друга, а она убила его! -Я думала, что смогу убить Астарота… -Ах ты тварь! –Уолт набросился на Малфоя с кулаками, но Снейп разнял их спокойно заклинанием. -Хватит! С обоих по -50 баллов! Вы наказаны и поэтому ночью, будете помогать Филчу мыть туалеты! Довольны? Или еще добавить? -Так, мистер Уолт, Драко, выйдите, пожалуйста. –Приказал спокойно директор. Эмили Винчестер уже знала, что это хорошо не закончится. Когда озлобленные студенты вышли, директор, МакГонагалл и профессор Снейп смотрели на нее тихо. –Это правда? –Первым начал Дамблдор. -Поверьте, я ни какая-то убийца! Я думала, что смогу убить Астарота и покончить со всем этим! Этот демон убивает очень много, и я хотела спасти всех! -Тем же, все пошло против вас, ни так ли? –Дамблдор поднялся и подошел к ней. -Да…Он не погиб, но за то умер студент. Простите меня, я и правда не хотела, чтобы так вышло! -Все решать профессору МакГонагалл. –Сказал Директор и глянул на нее. -Я строго наказываю вас. Я имею все полномочия, чтобы выгнать вас из Хогвартса, но это последнее предупреждение. Просто мы очень уважаем вашего отца и дядю. Вы будете ходить к профессору Снейпу на перевоспитание. -Что, бить будете? -Мы не в средневековье живем. –Покачала головой МакГонагалл. –Вы присоединяетесь помогать Филчу, как Малфой и Уолт, запрещаем вам выходить на улицу и походы в Хогсмид этот учебный год и следующий, лишаем вас участия в квиддиче и палочки. Прошу, отдайте мне ее. –МакГонагалл протянула руку. Эмили грустно вздохнула и отдала ей. –Вы отменили все, что только может быть. -Я могла поступить гораздо хуже, вам повезло, что не выгнала вас, а могла. Так же, будете помогать Хагриду, когда он скажет. Если понадобиться, будете мыть полы по Хогвартсу. А теперь, ступайте к себе. После каждого урока, профессор Снейп будет оставлять вас. -Хорошо…Еще раз, простите меня… -Эмили опустила одну слезу и вышла. Девочка точно когда-нибудь убьет этого Малфоя. Он разрушил ее учебный год, а так же следующий…

***

-Что вы делаете? –Гарри снял мантию возле лестницы и возмущенно сказал это Фрэду и Джорджу. Один из них посмотрел, нет ли кого-нибудь рядом, и дал ему в руку пергамент. -Что это за хлам? –Поттер открыл это, но ничего особенного там не обнаружил. -Ой, никакого почтения! –Фрэд покачал головой. –Это очень дорогая и нужная вещь! -Нам жаль отдавать это тебе, -продолжил за него брат затем, опять Фрэд, -но, мы решили, что тебе она важнее. -Джордж, говори. –Позитивно рыжий поднял руку, а тот достал палочку. -Торжественно клянусь, что замышляю только шалость! –Взмахнул он палочкой над пергаментом. На пустом месте, вдруг появилось красивое изображение Хогвартса, где было написано: Карта. -Бродяга, Хвост, Лунатик и Сохатый, представляют вам карту мародеров? –Гарри с непониманием поднял на них взгляд. -Мы им благодарны! –Сказал Джордж и рядом стоящий его брат покивал головой. -Постойте! –До Гарри дошло. –Это же Хогвартс! А это…неужели.. -Дамблдор, -за Поттера продолжил Фрэд, -расхаживает у себя в кабинете. -Значит, эта карта показывает…. –Джордж перебил его. –Каждого! -Где он, что делает, каждую минуту, каждый день! –Близнецы говорили по очереди. -Блеск! –Оценил Поттер. –Вы где достали ее? -Стащили из кабинета Филча. Давно. –Сложил руки Фрэд. -Гарри, из замка ведут 7 потайных ходов, -начал рассказывать Джордж, -мы рекомендуем, вот этот. –Сказали одновременно братья, тыкнув пальцами в пергамент. –Коридор одноглазой ведьмы приведет тебя в сладкое королевство! И поспеши, -за него продолжил Фрэд, -Филч скоро прийдет. -И да, Гарри, когда придешь куда надо, коснись палочкой карты и скажи: шалость удалась! И карта исчезнет! Когда Джордж дотронулся до нее волшебной палочкой, все и вправду так произошло.

***

-Мы поймем, если ты откажешься, просто…Если не поможешь нам, то могут погибнуть студенты, которые сейчас лежат в больничном крыле. –Дин стоял напротив мальчика с братом в коридоре Гриффиндора. -Вы обещаете, что я не пострадаю? -Поверь, с нами ты в полной безопасности. Мы же преподаем здесь. Наш долг защищать и спасать студентов. -Ради жизни остальных, я готов. А моя сестра, если вы убьете этого монстра, она будет жить? -Конечно. Все пострадавшие, кто лежат сейчас в больничном крыле вернуться в норму. -Я согласен. –Слегка улыбнулся парень. -Отлично. –Улыбнулся Дин и глянул на брата. -Значит так, сегодня ночью, возможно, тебя посетит Штрига. Ты должен не вылазить из кровати, и не бояться, тебе ничего не угрожает. –Начал рассказывать Сэм. –Когда мы забежим в гостиную, ты должен будешь спрятаться под кровать, когда мы крикнем тебе, понял? -Да. Вы не попадете в меня? -Мы не выстрелим, пока ты не окажешься под кроватью, не переживай. И главное, закрой уши. –Закончил Сэм. -Договорились. –Кивнул мальчик и ушел к себе. -Вот, теперь нам осталось как-то проконтролировать эту ситуацию… -Потер затылок Дин. -Можно использовать заклинание. -Ага, только мы с тобой не волшебники, Сэмми. -Нам нужна помощь у Эмили. –Вспомнил про дочь Сэм. -Точно! Ты гений! Она же гений!

***

-Ну, я не знаю….Вы же можете использовать мантию невидимку, тварь вас не увидит. –Пожала плечами Эмили. -Думаешь, что сработает? –Спросил Сэм, стоя в кабинете. -Да. Я уверена. Только вот достать ее будет трудно…Я в соре с Гарри и с остальными. -Почему? –Дин удивился. -После того случая, они вообще знать меня не хотели, сейчас они отошли, но хотя бы общаемся иногда…То самое ужасное чувство, когда все отвернулись от меня… -Не правда, Эмми. Мы тебя любим и совершенно не отворачивались от тебя, и не будем. –Сэм подошел к ней и начал гладить ее по плечу. -Главное, что из-за Малфоя, об этом узнал директор, профессор Снейп и профессор МакГонагалл. Слава Богу, что не выгнали, но наказали так, как только смогли… -Слава Богу, что не выгнали. Они могли… -Вздохнул Дин. -Слушай, а как же тот парень, с которым ты последнее время ходишь? –Сэм внезапно про него вспомнил. -Уолт? Ну, он мой лучший друг. -Слизеринец тот? –У Дина промелькнуло в памяти воспоминание о нем, когда тот выстрелил 5 раз подряд в цель на уроке. –Он случайно не охотник? Очешуенно стреляет! -Да, он охотник и его тетя Ребекка. Та, которая умерла. Винчестеры пооткрывали рты. –Чего? –Сэм первый отошел от шока. –Он же слизеринец! -И что? Он чистокровный волшебник, но охотник, из-за его тети. Вся его семья училась на Слизерине и его заставили тоже. Уолт хотел на Гриффиндор, но ему запретили… -Подожди, тогда как охотник может ходить без антидемонской защиты? –Сэм подозрительно посмотрел на нее. -Эм, кто знает...Наверно просто потерял… -Ты не врешь? –Дин встал и подошел ко мне. -Нет! С чего бы мне лгать? -Потому что последнее время, ты врешь часто, не так ли? -Да, Дин, но только ради вашего блага. Сейчас, я не лгу. Помните, когда Астарот чуть не убил вас? Вот! Вот почему я тогда вам лгала. -Ладно, забудь. У нас объявилась Штрига в Хогвартсе. –Сменил тему Сэм. -Кто это? –Эмили сложила руки и посмотрела с удивлением на старших. -Это такой монстр, от которого дети начинают болеть. Она высасывает жизненную силу из них и потом, они заболевают настолько, что могут умереть. Их не спасти. –Начал рассказывать Дин. -Оу, интересно. Но пока что, меня это не сильно волнует. Я пойду, пока. –Эмили слегка улыбнулась и вышла из кабинета. -Это что еще такое? –С открытым ртом стоял Дин. –Ее не волнует жизнь детей? -Я ее вообще не узнаю. –Сэм будто разозлился, этого не показывал. –Ладно, пойдем, попросим тогда у Гарри мантию.

***

-Воющая хижина, может, поближе подойдем? –Гермиона стояла и смотрела на нее. -Да нет, мне и тут хорошо. –Видно было, что Рон немного побаивался туда идти. -Посмотрите ка, выбираете свой дом мечты? По-моему, Уизли, твоей комнаты хватит на всех! –Подошел со своими дружками Малфой. -Заткни пасть, Малфой. –Рон стоял и смотрел на него неуверенным взглядом. -Уууу, как не дружелюбно! Парни, надо научить этого грубияна, как уважать избранных! –Малфой хвастливо поправил свою дорогую куртку. -К тебе это не относится. –С легким раздражением сказала Гермиона. -Да как ты смеешь? Вонючая грязнокровка! –Как только Малфой договорил, в ее лицо попали снежным шаром. -А? Кто здесь? –Испугался парень. В него, тут же начали лететь снежные шары, от чего троица начала с испугом бежать. -Сделайте что-нибудь! –В безвыходности сказал Малфой. -Что? –Один из них спросил, пожав плечами и тут же на его глаза налезла шапка. Потом, у второго спустились штаны, а Малфой, из-за того что упал, когда бежал, его потащило к хижине, от чего он чуть в штаны не наложил и убежал с остальными! –Малфой! Подожди, постой! –Крикнул с испугом один из них, пытаясь устоять на ногах и смыться. Пока Гермиона и Рон смотрели на этот цирк, они смеялись. Гермиона сразу же догадалась, кто это был, но Рон нет. Над ним тоже начали издеваться, но Гарри и Брайан решили не пугать его и сняли мантию со смехом. –Хахаха. -Не смешно! –Улыбнулся Уизли.

***

-Вот жуки, мне про эту карту даже не сказали! –Рон шел по дороге в Хогсмиде. -Гарри не станет оставлять ее себе, а отдаст профессору МакГонагалл, верно? –Гермиона посмотрела на друга, будто знала, что он так и сделает. -Ага, конечно, вместе с мантией невидимкой! Саркастично сказал Брайан, идя рядом. -Смотрите ка! Мадам Розмерта! Рон влюблен в нее! –Гермиона хитро улыбнулась. -Это не правда! –Возмутился Уизли. -Профессор МакГонагалл! –Фадж помахал ей, выходя из кареты. -Здравствуйте, министр. –Хагрид с уважением, открыл дверь, сломав ее и тот вышел. -О, Хагрид….Привет, Розмерта, дела идут хорошо? –Подошел Фадж к ней. -Я была бы очень благодарна, если бы министр не посылал дементоров в мой паб каждый вечер! –Размахивала она перед его лицом молотком. -Мы ищем сбежавшего убийцу. –Оповестил мужчина. -Сириус Блэк в Хогсмиде? Что привело его сюда? –Размета пыталась повесить зеркало. -Гарри Поттер. –Прошептал ей Фадж. -Гарри Поттер? –Удивленно и громко спросила у декана Гриффиндора и у министра Размета. -Чччч! –МакГонагалл и Фадж подставили пальцы к рту, чтобы та говорила потише, и предложили зайти во внутрь паба. Незаметно для Брайана, Рона и Гермионы, Гарри надел мантию и побежал за ними. Когда троица заметила, то тоже побежали за следами, которые появлялись по дороге от обуви мальчика. -Эй вы, несовершеннолетним вход запрещен! –Весящие головы кричали по одному. -Не справедливо! –Гермиона возмущенно вышла. -Кочерыжки… -Рон прошептал и закрыл дверь. -Эй, ты кого назвал кочерыжками? –Кричали головы.

***

-Никто ни станет ходить ко мне, все боялись встречи с Дементорами! -Профессор Дамблдор против того, чтобы дементоры были здесь! –Сказала МакГонагалл стоя в комнате на втором этаже в пабе. -Ну, из-за чего весь сыр-бор? –Размета закрыла дверь и повернулась к ним. -Много лет назад, родители Гарри Поттера узнали, что им грозит смерть, -начала рассказывать МакГонагалл, -и тогда они спрятались, а где их укрытие, знал только, Сириус Блэк, и он выдал эту тайну! -О Боже… -Прошептал Гарри. -Блэк не только привел, сами- знаете- кого к Поттерам, но убил еще одного и их друзей – Питера Петиггрю. -Питер Петиггрю? –Спросила Розмета так, будто впервые услышала. -Такой неприметный мальчик, постоянно таскался за Сириусом Блэком. -Я помню его. –Вспомнила женщина. –Все время вертелся возле Джеймса и Сириуса. И что случилось? -Питер Петиггрю, пытался предупредить Поттеров, к сожалению, он доверял своему давнему другу Сириусу Блэку. -Блэк не просто убил Петиггрю. Он уничтожил – палец! –Поднял мизинчик Фадж. –Это все, что от него осталось, больше ничего! -Да, хотя Сириус Блэк не убивал Поттеров, но их убили из-за него! –Махала рукой Минерва. -И он хочет закончить то, что начал. –Кивал министр. -Даже не верится… -Стояла в шоке Размета. -И это еще не самое худшее. –Вздохнул Фадж. -Что же еще может быть хуже? -Развела руками Размета. -Сириус Блэк был, и остается до сих пор….крестным отцом Гарри Поттера. От того, что сказала МакГонагалл, Гарри поразило на повал и он выбежал от туда. Ему хотелось где-нибудь спрятаться и поплакать.

***

-Эй, привет. –Уолт подсел за стол к одинокой Эмили. –Приятного аппетита. -А? Да, привет, спасибо. –Эмили продолжала есть творог с изюмом. -Слушай, эм…Как бы это сказать…. -Говори уже. -Ты ведь дружишь с этим ангелом, да? -Сейчас мы не в лучших отношениях, Уолт. -Ага.…Но…он опасен? -Да, а что? -Я боюсь этого чувака. Он меня может распознать. Если вдруг встретит нас с тобой… -Уолт, не переживай, Кастиель тут не появляется. -Правда? -Да, очень редко. -Ну, хорошо. -Слушай, я тут подумала… -Эмили положила ложку и посмотрела на парня. -Что? -Я хочу использовать камень и убить Астарота. -Это даже не обсуждается! -Почему? -Ты умрешь! -И что? -Эмили, нет! Я уже знаю способ, не надо ничего придумывать и жертвовать собой, ладно? -Уолт, я сижу без дела, ем творог и думаю о том, что где-то там, этот демон убивает людей! Я хочу делать что-то! Ты мне говорил, что я могу убить его, но я даже не знаю, что именно ты имеешь в виду и как? -Тут много ушей. Расскажу на астрономической башне, хорошо? -Пойдем сейчас! -Эмили, даже если я скажу, то сейчас ты не можешь сделать что-то. Рано! Слишком рано! -Уолт, никто не рано убить этого демона. -Если убивать, то не на эмоциях! Все нужно делать с умом! -Ладно, хорошо. Я подожду. -Вот спасибо. -Трудно прятать свою сущность на уроке от Винчестеров? -Ни то слово…Очень часто, случаются для меня просто тупики, из которых я ели-ели выбираюсь… -Будь осторожнее. Как только папа и Дин узнают о том, что ты демон, сразу же шею свернут…Да еще и мне, за то, что я беседу веду с тобой, вместо того, чтобы убить. -Хотела бы, убила бы давно. -Не хочу и вовсе. Я очень привязалась к тебе…Ты мне дорог, очень. -Ну, это приятно слышать. –Улыбнулась парень. -О! Смотри! Елку начали наряжать! –Винчестер заметила волшебство, которое происходило вокруг елки, затем, заметила своего отца с дядей за столом. Они явно беседовали об этой парочке, потому что очень часто смотрели на них. -Знаешь, ты хотя бы мне расскажи, что ты имел в виду, Уолт. –Эмили глянула на парня. -Какая же ты не терпеливая. -Прошу. Я могу подождать момента, когда я буду готова, но знать я должна, имею право. -У тебя есть сила, которая убивает демонов. –Прошептал ей на ухо Уолт. -Оу…Ну, я заметила это… -Тебе нужно будет сделать пару шагов…Но, это все пустяки. Ты же хочешь уничтожить этого гада? -Прямо бы сейчас выколола ему глазки. –Винчестер рукой согнула со злостью вилку. -Ты уязвима, когда ведешь себя так. Понимаешь? -Да. -Эмили, ты должна держать свой гнев в руках. Я понимаю, ты его ненавидишь, но ты перед ним уязвима и он сможет использовать твою злость, понимаешь? -Да. -Вот и славно. Так, где тут вода? –Уолт увидел кувшин и налил себе, затем Эмили остановила его. -Нет! Не надо! -Почему? –Парень замер со стаканом в руке, который был близко возле губ. -Не советую рисковать. Сюда подливают святую воду. Уолт покачал головой и поставил ее подальше от себя. –Спасибо, что предупредила. Не хочу спалиться. -Всегда, пожалуйста. -Хорошо. Пойдем на последний урок, который у нас будет. -У нас сейчас зельеварение. Черт! Я сегодня после него останусь с ним….По моему, где-то до вечера…Черт! -Тебе надо это перетерпеть. -Знаешь, я бы не отказалась от силы перематывать время… -Ну, это возможно для ангелов. Но не для тебя. -Грустно. -Согласен.

***

-Здравствуйте студенты. Сегодня вы будете варить болтливое зелье. Спрашивать меня ни о чем не надо, ведь вы знаете, как его готовить. Рецепт должен быть в ваших головах. Но вот только Эмили, вы, пожалуй, приготовите мне «напиток живой смерти» . –Снейп слегка улыбнулся. -Что? Его же готовят на 6 курсе! –Удивилась Эмили. -Ну, вам же это не составит труда, верно? –Профессор развернулся и сел за свой стол. -Просто супер… -Винчестер подошла к котлу и увидела вокруг себя очень много ингредиентов. -Удачи. –Пожелал ей Брайан. -О, ты тут? Спасибо, тебе тоже. –Вздохнула Эмили и принялась готовить. «-Ну что ж, покажи ему, на что ты способна, Эмили!»-Подумала она. Где-то, спустя целый урок, профессор Снейп взял листик, которым проверяется, правильное ли зелье, уже с уверенностью понес его к Эмили и бросил в котел, уже зная, что ничего не выйдет. Но, внезапно, для него, все получилось, и зелье оказалось идеальным. Профессор Снейп хмыкнул, повернулся и пошел проверять зелья остальных. -Простите, профессор Снейп, вы можете что-то сказать по поводу моего зелья? -Как вы узнали, как готовить его? –Разозлено спросил ее профессор, подбежав к ней. -Я читала об этом. -Сегодня, когда вы останетесь, мы обсудим это. -А как же баллы за зелье? -+10 баллов Гриффиндору. Вы нормально справились. -Такое чувство, будто я их не заслуживаю. -После того, что вы сделали, да. -А что? Я просто приготовила зелье. -Вы знаете, о чем я. -Это к баллам не относится. -Разговор окончен, мисс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.