ID работы: 3785257

Винчестеры в Хогвартсе

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Elison Raspberries соавтор
Размер:
683 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 355 Отзывы 46 В сборник Скачать

Тот кошмар, который неисправим

Настройки текста
Тем временем, пока Поттер был вне гостиной Гриффиндора, Эмили явно нездоровилось. –Черт, почему мне так холодно? Девочка встала с кровати и у нее явно закружилась голова. Ей нужна была помощь, ведь Эмили не знала, от чего это на самом деле. Винчестер одела на себя махровый, черный халат и вышла из гостиной. –Черт, похоже у меня температура… -Девочка достала палочку и появился свет. Ей явно не хотелось спотыкаться в этой темноте обо все, что попадется на пути. За то, она наткнулась на профессора Снейпа. -Да что вам всем неймется то! –Возмущенный профессор увидел не совсем здоровую на вид студентку. –Куда это вы направляетесь? -В больничное крыло, профессор, или позволите умереть от температуры, лежа в спальне, в своей кровати? -Давайте я вас провожу. А то не дай Бог грохнитесь где-нибудь по пути. -Спасибо, профессор. Винчестер успешно дошла туда и увидела Мадам Помфри, которая наводила порядок. Эмили подошла к ней. –Здравствуйте, простите, я себя неважно чувствую, можете сказать, что со мной? -У тебя температура, по виду. Давай, ложись, сейчас я поставлю тебе градусник. –Приказала врач, указав пальцем на кушетку.

***

-Я не представляю, как эта карта попала тебе в руки, но я просто поражен тем, что ты оставил ее у себя! –Люпин зашел в кабинет со студентом. –Ты не думал, что попади эта карта к Сириусу Блэку, тебе конец? Поттер молча покачал головой. -Нет? -Нет, сэр. -Твой отец никогда не соблюдал правила, но и он, и твоя мать, отдали свои жизни, чтобы спасти твою. И то что ты, шатаешься везде без защиты, знаешь, что убийца рядом, не самая лучшая благодарность родителям! Я не смогу защитить тебя еще раз, Гарри, ясно? -Да, сэр. -Возвращайся в свою спальню и не выходи от туда! Поттер молча развернулся и медленно направился к выходу. -И никуда не сворачивай! Если что, я узнаю. –Люпин постучал пальцем по карте, которую держал в руках и повернулся, чтобы направится к себе в кабинет. -Профессор, -Гарри развернулся, -эта карта не всегда бывает точна. Люпин остановился и повернулся. -Она показала, что в замке находится человек, который уже давно умер. -Да? И кто же это? -Питер Петтигрю! Это имя, заставило профессора Люпина впасть в шок. –Это невозможно. -Карта показала. Спокойной ночи, профессор. –Гарри окончательно вышел от туда.

***

-Да, у тебя температура. Причем, очень высокая, 41. –Мадам Помфри положила градусник на тумбочку. -Как? Разве я не должна сейчас быть без сознания с такой температурой? Или изжарится? -Сама не понимаю. Ты что-нибудь ела, что-то странное по вкусу? -Да нет… Винчестер вспомнила про кровь демонов, но рассказывать врачу она не стала. Затем, до нее дошло. Возможно ли, что это от нее такой эффект? -Значит, это какая-то зараза к тебе пристала. Я сейчас тебе дам выпить зелье, которое снимет тебе температуру, чтобы ты поспала. –Помфри встала с кушетки и направилась к шкафчику с лекарствами. -«Черт, не сюда мне надо было идти, а к Уолту! Я хочу еще! Черт его подери, я не ожидала этого!»–Подумала девочка. -Вот, держи. –Врач протянула ей стакан с зеленой жидкостью. -Простите, но мне надо идти. –Винчестер хотела подняться, но ей помешала Помфри. –С ума сошла? Ты никуда не пойдешь! Хочешь коньки отбросить? -Да мне уже лучше, спасибо. -Так, ничего тебе не лучше! У тебя высокая температура и ты обязана лежать здесь, ясно тебе? А теперь выпей это лекарство и не веди себя как ребенок! Винчестер тяжело вздохнула, взяла стакан и выпела, морщась, все залпом. -Вот, молодец, теперь спи. –Женщина забрала стакан и поставила рядом на тумбочку, затем вышла. -«Это мой шанс сейчас выйти от сюда. Зачем я сюда пришла? Черт! Хотя, если я выйду, то тогда она будет за мной бегать по всему замку! Завтра утром пой….» Эмили не успела и до конца подумать, как отрубилась.

***

Утром, когда она проснулась, увидела, что мадам Помфри не было рядом и она решила сейчас же выбежать от туда, как внезапно в больничное крыло вошел Уолт. –Привет, а мне сказали, что ты здесь, ты как? –Парень сел рядом на кушетку. -Хреново. Мне надо еще, Уолт! Что со мной такое, черт возьми? -Тебе нельзя делать такие большие перерывы. Винчестер села и схватилась за голову. –Черт, это ужасно… -Да, согласен. –Уолт достал бутылку 0, 5, которая не была прозрачной и Эмили схватила ее, почувствовав запах. –Это то, что мне так не хватает? -В точку. –Кивнул парень. Винчестер открыла ее и выпила все с залпом, заглушая жажду. -Мне явно полегчало. –Эмили поднялась на ноги и заметила, что полна сил. –Теперь вечно что - ли будет так? -Я и не думал, что у тебя такое случится. –В его голосе звучала нотка сомнения. -Да я тоже, знаешь? -Эмили, ты чего встала? А ну быстро ляг! Сколько нужно упрашивать? –Вошла в палату мадам Помфри. -А вы знаете, что мне уже лучше? Я здорова! –Девочка спрятала за спину бутылку. -Здорова она! Тебе я так температуру и не сбила! –Мадам Помфри подошла к ней, дотронулась до лба и удивилась. –У тебя нет температуры? Значит помогло! -Нет, я просто выздоровела. -С чего бы так быстро? А? –Врач опустила руку. -Я…эм…это, возможно, я не знаю. –Пыталась Эмили что-то придумать, но не выходило. -Я конечно вижу в тебе здоровый румянец, выглядишь намного лучше, чем вчера…. Но это может быть только действие моего лекарства! -Поверьте, но оно тут не причем. Я пойду. До свидания. –Винчестер обернулась так, чтобы врач не увидела бутылку и вышла с Уолтом. -Господи, эти дети, морочат мне голову. –Покачала головой мадам Помфри и начала застилать кушетку.

***

-Господи, пронесло. Фух. –Эмили вздохнула и выкинула бутылку. Потом, направилась к себе в гостиную с Уолтом. -Если, еще что-то такое случится, не беги к мадам Помфри, а ко мне, поняла? -Хорошо. Удивительно, как она действует на меня. -Да, согласен. То есть, с начала я даже и не догадывался, что такое случится, знаешь? -Это уже не важно. Если я единственный выход, то тогда нельзя медлить. -Эмили, ты же знаешь, что пока что ты еще очень слаба. -Да, я знаю, но можно постараться, так ведь? -Напасть на Астарота? С ума сошла? -Да, ты прав, я еще не достаточно сильна. -Слабо сказано. Тебе надо больше тренироваться. -Ладно, -Эмили подошла к гостиной и остановилась. –Я пожалуй пойду. -У тебя сейчас…. –Девочка перебила мысль друга. –Прорицание. -Тогда, до встречи.

***

-Выйдите за пределы разумного, чтобы читать будущее по хрустальному шару! Распахните внутреннее око! Тогда вы сможете видеть, попробуйте! Так, что у нас здесь? –Профессор подошла к столу, там где внезапно проснулся Уизли. Она села рядом и ждала ответа. -А, можно мне? –Радостно спросила Грейнджер. -Да, -она подняла руки. -Это грим, я так думаю. –Предположила Гермиона. -Эх, моя дорогая, -Трелони взяла за руку девочку, -как только вы вошли в мой класс, я уже знала, что вы не обладаете способностью к прорицанию. Вот видите, вот, -профессор глядела на ее линии на ладони, -вы такая юная, но сердце ваше не способно на любовь. Душа сухая, как страницы учебников, к которым вы привязаны навсегда. Для Гермионы, это явно показалось обидным. Девочка обижено вскочила и уронила шар, который покатился из кабинета и ушла. -Что я такого сказала? –Профессор не поняла, что случилось.

***

-Она сошла с ума. –Спускался с друзьями по лестнице Рон. –Конечно, она всегда была немного двинутая, но сейчас, чокнулась окончательно. -Да уж, так обидеть девушку. Неужели она не поняла, что это грубо? –Эмили отрицательно помахала головой. -Вот, смотрите. –Поттер увидел шар, который лежал на ступеньке. –Надо отнести его. -Я туда не пойду. –Фыркнул Рональд. -Эмили? Брайан? –Поттер посмотрел на них. Винчестер отрицательно помахал головой. –Давай я с тобой пойду. –Эмили улыбнулась ему. -Ладно, хорошо, увидимся, Брайан, Рон. –Гарри начал обратно подниматься с Эмили. -Слушай, я никак не мог спросить…Боялся даже спрашивать… -Поттер начал мямлить. -Да? -Ты…эм…Как вообще твой отец и дядя отнеслись к твоей дружбе с демоном? Прости, конечно, за такой вопрос, просто…..Меня это немного шокировало, знаешь. Не ожидал. -Хм, знаешь, конечно, они жутко против этого, даже, наверное, запретили бы мне ходить рядом с ним, но почему-то не делают этого. Наверно думают, что бесполезно, или он…он ни такой и враг, Гарри. Уолт – наш друг и помогает нам. -Но демон. -Хах, Поттер, ты расист. И что? Ты слышал его, судьба такая. -Ладно, давай вернем шар и пойдем на следующий урок, договорились? –Гарри остановился возле входа в кабинет и затем зашел. Эмили пошла следом за ним. Когда парочка зашла в кабинет, Гарри поставил магический шар и уже собирался развернуться, как только увидел, что в нем появилось что-то. –Эмили, гляди. –Парень указал пальцем на шар. -Что тут? -Тихо, я вижу чье-то лицо и слышу голос… -Это тебе не в первой, Гарри. –Хмыкнула Эмили, но мальчик глянул на нее и прижал палец к рту, показав этим, чтобы она замолчала, затем, бросил взгляд на шар. Сейчас, там он начал видеть Блэка. -Там…там…Сириус Блэк. –Прошептал мальчик. Внезапно, кто-то схватил Поттера за плече, от чего испугано он повернулся. Эмили тоже на пару сантиметров отскочила от места, там, где она стояла и начала слушать, что говорит профессор. -Профессор Трелони? –Удивился Гарри. -Он вернется сегодня. Сегодня, тот, кто предал своих друзей и совершил убийство! Невинная кровь прольется, слуга, его хозяин темный лорд соединяться вновь. –Трелони протянула последнее слово и закашлялась, будто пришла в себя. –Ой, прости мой милый мальчик, я что-то сказала? -Нет, ничего. –Гарри медленно и перепугано начал обходить ее и вскоре вышел вместе с Эмили, у которой в глазах было недоразумение и страх. –Это что еще такое было? –Спускалась с другом по лестнице Эмили. -Я и сам не понял. -Ладно, разберемся. –Вздохнула Винчестер и быстро спустилась с Поттером.

***

-Проходим, студенты, по быстрее. Много будем обсуждать сегодня. –Говорил профессор Сэм, когда стоял и глядел на то, как присаживаются на свои места студенты. –И так, сегодня мы будем изучать драконов. Ученики все ахнули. –Вау, мы же знаем, кто это. -Они не такие, как из вашего мира, они… -Винчестер застыл. –Эмили, пожалуйста, пересядь на другую парту. –Сэм увидел, что Уолт сидел рядом с ней. -Но….Я тут постоянно сижу. -Пересядь, пожалуйста, на ту парту. –Он указал на свободную парту, там где сидел только Томас из Гриффиндора. Винчестер глянула на Уолта так, будто прощалась с ним и пересела вместе с вещами, даже не переставая смотреть на него. -Так, внимание всем на меня. –Сэм поднял руки, а затем опустил и облокотился ладонями об стол. –И так, это существа, которые редко встречаются. Мы, на охоте с братом, встретили его много лет назад…Где-то 7 лет назад…Если я не ошибаюсь. И так, традиционно, они живут в пещерах или в канализациях. Они могут принимать человеческий облик, да, не охайте, но в своей истинной форме, они похожи на гигантскую летающую мышь. Их целью, являлось открыть чистилище, для того, чтобы выпустить Еву. Да, отвечай. –Винчестер увидел поднятую руку студента факультета Гриффиндора. -А что такое чистилище? –Томас опустил руку. –И да, и кто такая Ева? -Сейчас я все расскажу. Для начала, дайте закончить с драконами. И так, драконы имеют большие когти и змеиные глаза. Они могут двигаться с невероятной скоростью и ловкостью по воздуху, благодаря большим крыльям. И так, какой же силой они обладают? Скорее силами? Начнем с физической силы. Они с легкостью могут отбросить человека, поднять, перенести и так далее. Так же, смена формы, как я говорил, в человеческий облик. Дальше, термокинез. Начнем с того, что это? Это сверхъестественная способность, кто не знает, которая позволяет изменять температуру и расплавлять что угодно. Так вот, драконы способны генерировать сильный жар из рук, и могут расплавить не только металлы, но и поджечь человека прикосновением. Дальше, к сожалению, они неуязвимы, как почти все монстры. Существует единственный способ их убить, так это мечом, выкованный с кровью дракона и Кольтом еще. Еще суперскорость. Могут перемещаться с невероятной скоростью, а так же еще один важный факт. Драконы бессмертные существа. На этом, похоже, все. Теперь переходим к Еве и чистилищу….

***

-Ужас! Я просто зла на него! –Вышла из кабинета Эмили с Уолтом. -Успокойся. Просто, видимо мы мешали ему. -Чему? –Девочка явно кричала. –Тому что сидели просто рядом? Бред полный. -Эй, ребят, вы идете к Хагриду? –Вышла из кабинета Гермиона с остальными. -Да, пойдем. Уолт, скоро увидимся. –Винчестер обняла его и ушла с Поттером, Уизли, Брайаном и с Гермионой. -Ты чего так кричала? В кабинете это было слышно. –Брайан шел рядом с сестрой. -Достало меня это все! Папа меня пытается заставить отдалится от Уолта. Я не позволю этому случиться! Никогда! -Эмили, успокойся. По-моему, он прав. Ведь Уолт… -Эмили перебила его. –Кто? Демон? Он просто пострадал. -Твой отец хочет для тебя лучшего, просто пойми его. –Гарри продолжил за Гермиону. -Я имею право дружить с Уолтом. -Да, но тебе лучше этого не делать. Видишь ли, не думаю, что кто-то доверяет ему. –Спускался по лестнице Поттер с остальными. -Я доверяю ему! -Не думаю, что это правильно. Он - зло. –Сказал Брайан. -Вы не видите, какая это ситуация на самом деле просто.

***

Когда они вышли из Хогвартса и уже начали переходить мост, Гермиона, явно в этот момент была недовольная, жутко недовольная. –Не могу поверить, что Клювокрыла убьют, это так ужасно! -Мы не позволим этому случиться. –Вдохнула Эмили. -Смотрите ка, кто тут у нас. –Когда пятерка перешла мост, они увидели знакомые лица. -Только их не хватало! –Прошептал Рон. -Отец сказал, что я могу забрать голову гиппогрифа. –Хвастался Малфой. -Здорово. -Класс. –Прокомментировал каждый из его друзей. -Ага, повешу в гостиной Гриффиндор, это будет смешно. Гермиона явно была злая и явно хотела разукрасить этому Малфою морду. -Смотрите, кто пришел! –Обернулся парень. -Аа, идете смотреть шоу? –Малфой начал медленно подходить с поднятыми руками. Гермиона вытащила палочку и собиралась наставить ее к горлу балованного студента. –Ты! Мерзкий, отвратительный, грязный таракан! –Она все-таки это сделала. -Гермиона, нет! Он того не стоит! –Сказал взволнованным голосом Рон, подойдя с остальными. Девочка пару секунд подумала, опустила палочку, развернулась, и как со всей силы врезала парню в лицо! -Малфой, как ты? –Испуганно спросил друг. Они тут же побежали от туда. –Никому ни слова, ясно? –Бежал Малфой. -Ясно, ясно. –Сказали его друзья по очереди, пытаясь не упасть при беге. -Не плохой удар? –Неуверенным голосом спросила девочка. -Не то слово! Блестящий! –Прокомментировал Рон. -Он заслужил. Нечего обвинять невинное животное. –Сложил руки Брайан. -Побежали. –Вздохнула Эмили и все за ней помчались по лестнице, которая вела к дому Хагрида.

***

-Посмотрите на него! Последний раз наслаждается природой. –Грустным голосом говорил Хагрид, смотря в окно на птицу. -А что если отпустить его? –Предположил Поттер. -Это невозможно. Дамблдору попадет.–Хагрид явно мысленно пытался найти выход, пока отрицал все, что предлагали его друзья. -Да, не стоит. –Сидела за столом Эмили. –Ведь тебя, Хагрид, тоже могут обвинить. Нам не надо этого. -Дамблдор великий человек. –Высокий, бородатый мужчина явно не слышал, что сказала Эмили. - Он придет сюда, сказал, что будет со мной.... -Мы тоже хотим остаться. –Брайан встал рядом с полу великаном. -Да, мы будем с тобой! –Вскочила Грейнджер. -Ни в коем случае! –Покачал отрицательно Хагрид. –Я не позволю вам смотреть на это! Нет, допивайте чай и уходите! Но, в начале, Рон… -Мужчина повернулся, подошел к банке, взял крысу и отдал ее мальчику. -Короста! Ты жива! –Обрадовался Уизли. -Тебе нужно быть по внимательнее. –Положил ее Хагрид в руки друга. -А ты не хочешь извиниться? –Гермиона явно не была в хорошем настроении, поэтому обозлено подошла к нему. -Конечно, -Рон повернулся к ней и продолжил, -как только увижу Живоглотика, то сразу извинюсь! -Прощение у меня! Внезапно все обратили внимание на то, что раскололась банка на две части и из нее высыпалась смесь. -Что это? –Спросил Хагрид. -Ау! –Гарри резко обернулся и потер затылок от того, что в него что-то ударило. Затем, заметил, как подходят постепенно к дому Дамблдор и остальные. -Хагрид! –Заметил их мальчик. -Оу, идут. –Полу великан подошел к окну. -Скоро стемнеет, вам надо идти. Если вас увидят здесь, в такое время, у вас будут неприятности. –Хагрид волнительно начал мотаться по всему дому. –Особенно у тебя, Гарри. -Хагрид, где ты? –Послышался голос за дверью. -Сейчас подойду. –Мужчина накрывал своих питомцев покрывалами. –Уходите, живо! –Махнул руками он на друзей. -Хагрид, не волнуйся, все будет хорошо. –Поттер на секунду остановился, а потом выбежал с остальными. Когда смелая пятерка спряталась за огромной кучей тыкв, они начали подслушивать разговор мужчин в доме. -Комитет по обезвреживанию опасных существ, принял решение, что гиппогриф, по имени Клювокрыл, должен быть казнен сегодня на закате солнца. -О нет, -прошептал Хагрид, -бедный, бедный Клювик. –Бедный здоровяк пытался сдержать накатившиеся слезы. Внезапно, Гермиона обернулась, потому что ей послышалось что-то. -Что? –Спросил Гарри. -Мне показалось, что.... –Вздохнула она. -Мне тоже что-то показалось. Ни у одной у тебя глюки. –Эмили тоже пялилась в лес. -Да что там? –Ждал ответа Брайан. -Ох, неважно. -Уходим. –Скомандовал Рон и незаметно побежал к лестнице. Когда они выбежали туда, где стояли огромные камни, возле входа в мост и возле лестницы, студенты встали и начали смотреть на это издалека. Гермиона расплакалась и положила свою голову на плече Гарри, Эмили сухо смотрела на это, но в глазах были эмоции, ей и правда было жалко бедного Клювика, как в прочем и остальным. Палач, он поднял свое гигантское, острое оружие и за секунду отрубил голову гиппогрифа, и не успев моргнуть. Все вороны улетели, которые были рядом. -Нам будет не хватать тебя, Клювик. –Прошептал Брайан и глянул на сестру, которая не моргала и смотрела на это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.