ID работы: 3785257

Винчестеры в Хогвартсе

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Elison Raspberries соавтор
Размер:
683 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 355 Отзывы 46 В сборник Скачать

You are changing

Настройки текста
-Аластор Грюм. –Представился строгий профессор, стоя напротив студентов. Угрюмый мужчина повернулся, взял мел и начал писать на доске. –Экс-мракоборец. Оппозиционер министерству и ваш новый преподаватель защиты от темных сил. Я пришел сюда по просьбе Дамблдора, остальное вам знать не обязательно! –Под конец он повысил голос. –Вопросы есть? –В ответ молчание. –Что касается темных сил, я верю в практический подход! Но сначала, кто из вас скажет мне, сколько существует непростительных заклятий? -Три, сэр. –Выкрикнула с места Эмили. -Почему их так называют? –Аластор повернулся и начал что-то быстро писать на доске. -Потому что они непростительны. Использовать любое из них, -профессор перебил Винчестер, -это все равно, что купить билет в один конец до Азкабана! –Мужчина дописал, опустил руку и повернулся к остальным. –Верно! Министерство считает, что вам еще рано изучать эти заклятья, а я считаю иначе! –Он начал переходить на крик. -Вы должны знать, чему противостоите! –Аластор повернулся и продолжил опять писать что-то на доске. –Вы должны быть готовы! Вы должны найти другое место, куда станете приклеивать свою жвачку, мистер Финниган!!! -А? С ума сойти, этот старик затылком может видеть! –Тихо сказал Симус. Грюм замахнулся и кинул мелом в студента. –И слышать, что говорят на задних партах!!! –И так, -он начал подходить к студентам, -с какого заклятья мы начнем? Уизли, встать! –Громко скомандовал профессор. Парень на автомате вскочил и его голос немного дрожал. –Назови заклятие. -Ну, мой отец говорил мне об одном…. Империус, кажется. -О да, -он стоял очень близко к рыжеволосому мальчику, -твой отец знает все о нем. Оно доставило министерству много неприятностей. Почему, вы узнаете сейчас. –Закончил Аластор, повернулся и подошел к банке, в которой было насекомое. Он положил руку так, чтобы оно смогло залезть на его ладонь. Мужчина достал волшебную палочку и произнес заклятие. –Энгоргио! –Он увеличил паука. –Империо! Аластор, с помощью волшебства, заставил летать паука и прыгать по студентам. -Не бойся, она совершенно безобидная. –Он взмахнул палочкой и перенес паука на голову Рона. –Если укусит, то смертельно! –Засмеялся профессор, смотря на перепуганное лицо Уизли. Затем, перенес к Брайану, который сидел за рыжим мальчиком, тот сидел и смотрел на это насекомое. Видимо, он их не так и боится, как остальные. Все студенты так ржали, особенно Драко. –Что смеешься? –Перенес паука на нос слизеринца. -Талантливо, правда? О чем бы ее еще попросить? Выпрыгнуть из окна? Или утопиться? Аластор не дал ему умереть и перенес паука себе обратно в руку. –Многие колдуны и волшебники, клянутся, что выполняли, вы сами знаете чьи приказы, как раз под действием заклятья империус, но вот проблема: как определить наверняка, кто из них лжет? Студенты начали медленно поднимать руки, потому что знали, что Аластор будет еще что-то делать с паучком, только это не волновало Эмили. Она быстро подняла руку, только ее не спросили. –Да, да, ты, Долгопупс, кажется? Встань! В это время, Брайан посматривал с непониманием на сестру. Мальчик медленно поднялся. –Профессор Стебль говорит, что ты достиг определенных успехов в ботанике. -Есть еще заклятие. Круциатус, верно? -Верно! Верно! Иди ка сюда. –Профессор дал пауку залезть на стол. –Мучительное заклятие. Круцио! –Он направил резко палочку на бедное насекомое, которое тут же начало пищать и мучиться. Невилу было очень жалко беднягу, он просто стоял и морщился, не мог смотреть на это. -Хватит! –Крикнула Гермиона. –Вы же видите, он боится! Перестаньте! Эмили, почему ты молчишь? –Девочка глянула на Винчестер, которая безразлично сидела и смотрела. –Что? Это всего-лишь паук, фиг с ним. -Да что с тобой? –Брайан фыркнул на нее. Внезапно, профессор перестал мучить беднягу и положил паука рядом с Гермионой. –Может быть вы назовете последнее непростительное заклинание, мисс Грейнджер? Девочка покачала головой, пытаясь сдержать слезы. -Я могу назвать. –Крикнула с места Эмили. Поттер, Уизли, Брайан и Гермиона посмотрели на нее с возмущением. -Нет? –Мужчина проигнорировал Винчестер. –Авада кедавра! –Он убил паука на глазах студентов. –Убивающее проклятие. Только один человек смог выжить после него, и он находится среди вас. –Аластор подошел к Гарри, взял фляжку и начал пить содержимое. Когда закончился урок, студенты вышли из класса. –Эмили! Ты вообще, о чем думала? –Шла рядом с ней Гермиона. -В смысле? -Как ты могла так безразлично отреагировать на то, как он мучил беднягу! -Это всего-лишь насекомое, будь проще. -Нет, Эмили! –Встрял Брайан. –Это живое существо! Что вообще с тобой последнее время творится? Ты превратилась в сухарь! Черствый сухарь, которому нет дела ни до чего живого! -Братишка, остынь. Что с этого? Мне надо было притвориться? Раз меня это не волнует, почему я должна притворяться? -Ты вообще кто? –Брайан остановился, встал перед ней и провел ладонью перед ее лицом. -Ой, хватит уже. –Винчестер вздохнула и ушла от возмущенной компашки. -Нет, надо что-то с этим делать! Она становится все злее и злее! –Покачал головой Брайан. -Что ты с этим сделаешь? –Хмыкнул Поттер. -Смотрите, Невил. –Рон остановился рядом с ним. -Ты в порядке? –Спросила у него Гермиона. -Разойдитесь! –Шел к мальчику профессор Грюм. –Сынок, -положил на его плече руку, -все нормально? Бедный студент молча кивнул головой. -Пошли, выпьем чай, я тебе кое-что покажу. –Мужчина развернулся и пошел обратно, а Невилл последовал за ним. -Ладно, нам пора на теорию. Пойдем. –Вспомнила Гермиона.

***

-Здравствуйте студенты. –Сэм зашел в кабинет. -Сегодня, мы с вами будем изучать ругару. –Мужчина встал перед студентами. -Кто же это? Это существо, которое питается человеческой плотью. Прежде чем полностью превратиться, ругару выглядят, как обычные люди, но превратившись, они обретают неимоверную силу. Их кости меняются и они становятся монстрами. Зубы становятся гнилыми, а лицо покрывается язвами. -Фуууу. –Многие студенты брезгливо фыркнули. -Да, согласен. Мы встречали то ругару всего раз в жизни, но не факт, что не встретим еще раз, или же вы, поэтому, я должен вам рассказать о них. Что у них есть? Они неуязвимы к любому оружию, кроме огня. Огонь может убить ругару. Так же, сверхсила. Они очень сильные. Как же они все-таки встревают во все эти истории? Ген ругару передается от отца к сыну, и ругару может жить годами, не зная о своей сущности, пока их не переполнит неутолимый голод. По началу, ругару сходят с ума от мяса животных, пока не поддадутся искушению попробовать человеческую плоть. После этого, у них начинается трансформация. Но запомните, пока они не попробуют человеческую плоть, они не превратятся. Но, никто не сможет сдержаться. -Совершенно не крутые ругару. –Хмыкнул Малфой. –Ничего интересного… -Поверь, Драко. Лучше быть обычным человеком, нежили проклятым. Никому не нужны такие приключения на голову, если хотите, конечно, жить. Если кто-нибудь из вас действительно думает, что иметь силу, быть неуязвимым, это круто и желает этого, то совершает огромную ошибку, поверьте мне, дольше проживет. -Это угроза? –Крикнул с места Слизеринец. -И да и нет. То есть, с одной стороны, я просто предупреждаю о судьбе, которая может измениться, а с другой стороны, многие охотники попытаются вам испортить жизнь. -То есть, убить? Говорите прямо, профессор. –Серьезным голосом говорил Малфой. -Да, убить. Можем и убить, но пока вам не исполнится 18, трогать не будем. Но если кто-нибудь из вас совершит убийство, то придется. -Ага, только есть некоторые исключения. –Фыркнул Драко. -Урок закончен.

***

Когда студентка вышла из класса, Эмили споткнулась об ногу Малфоя и упала. –Ты меня достал, Драко! Хватит! -Знаешь, я подумываю начать охотиться. –Почесал затылок парень, наклонившись к лежащей Эмили, которая смотрела обозленным взглядом на него. Все ученики уже ушли, и видимо никто не захотел заступиться за девочку. Гарри и Рон вообще были неизвестно где, так же как и Брайан, а Гермиона застряла в кабинете. Уолта она давно не видела. -Поздравляю! Только меня оставь в покое! –Винчестер пыталась встать, но Малфой не дал ей такой возможности. -Ты меня не поняла, я хочу охотиться на тебя. Твой отец правильно говорит, и жаль, что я этого не сделал, знаешь? Эмили была на грани. Она ударила Малфоя в живот, достала нож и прижала его к стене, подставив к горлу клинок. –Я тебя уничтожу, Драко, помнишь? Я тебя предупредила! -Давай, убей. Все узнают об этом, и остальные попытаются тебя уничтожить, как таракана. Винчестер замахнулась ножом, Малфой очень испугался, но Сэм, когда вышел из кабинета, разговаривая с Гермионой, он увидел это и схватил ее за руку, отобрав клинок. –Ты что творишь? -Он пытался убить меня! –Крикнула Эмили. -По-моему, наоборот! Это ты пыталась его убить! –Возмущался Винчестер. -Я спокойно шел себе, вдруг она напала на меня! Психованная! –Стоял и врал в наглую перепуганный Малфой. -Так, Эмили! Живо в кабинет! Немедленно! –Сэм был на грани. Он спрятал нож, схватил ее за руку и потащил в кабинет. -Ай, больно! –Эмили пыталась вырваться от схватки. -Потерпишь! Когда они зашли в кабинет, он отпустил ее и толкнул в ловушку. –Постоишь тут, остынешь и объяснишь мне, что черт возьми с тобой происходит? Зачем ты бросаешься на людей? -Эй, что за крики? –Дин вышел из комнаты и увидел племянницу, которая стояла в ловушке. –Ну что опять произошло? –Мужчина оперся об стену. -Она чуть ли не убила Малфоя! –Крик Сэма пугал их. -Эм, почему? Что у вас опять произошло? –Дин глянул на нее. -Он мне угрожал! Говорил, что начнет охоту на меня! Все то, что Драко тебе сказал, папочка, он соврал! Я ни за что не напала бы на студента без веской причины! Вы как будто не знаете меня! -Эмили, ты на моих глазах замахнулась ножом! Если бы не я, Малфой был бы мертв! По-моему, когда тебе угрожают, ты просто не обращаешь на это внимание, а не убиваешь! В этом случае… -Не верю, Эмми, ты действительно хотела сделать это? –Винчестер подошел к ней. -Нет, он просто достал меня. Я хотела его напугать, а вовсе не убить. –Видно было, как она врала в лицо. -Даже так. Ты не можешь сделать это. Пожалуй, оружие ты больше не получишь. Нож будет у меня. –Сэм повертел перед ней клинок и спрятал его в шкаф. -Выпустите меня. –Эмили сложила безразлично руки. -И даже не надейся. Будешь сидеть тут целый день, и обдумывать свой поступок. Я ясно сказал? –Голос Сэма звучал довольно грубо. -У меня есть уроки! –Эмили взмахнула руками. -Пропустишь. –Дин взял сумку с оружием и вышел. -Пап, ну пожалуйста! Я не могу! -Думать надо было. –Винчестер вышел из кабинета и Эмили села на пол. Через несколько минут, в кабинет вошел Брайан. –Привет, эм, что ты тут делаешь? -Да так, сижу в ловушке. -Чего? –Подошел к ней брат. -Потому что…я случайно споткнулась, полетела и приземлилась прямо сюда. Выпусти меня. –Эмили вскочила с надеждой. -Оу, ну, ладно. Давай нож. –Брайан протянул руку. -Эм, не выйдет. У меня нет его с собой. Возьми свой. -А где он? –Поинтересовался парень. -Я, я…оставила его в гостиной… -Ладно… -Брайан начал заглядывать в шкафы и искать холодное оружие. Одну из дверей он открыть не смог. –С каких пор, дверь заперта? –Мальчик глянул на Эмми. -Не знаю. Может что-то хранится там. –Винчестер явно что-то скрывала. Брайан достал волшебную палочку и попытался использовать заклинание, от чего дверь шкафа открылась. –Ух ты, ножик то тут. Ты же сказала, что в гостиной? -Хм, странно. Наверное, отец или дядя были в гостиной и забрали его. -Почему тебе не отдали? -Я-то откуда знаю? Мне тоже интересно! Выпусти меня и дай мне нож. -Нет, как-то все странно это. Ты сидишь здесь, нож в шкафу заперт, тут явно что-то не чисто. Ты натворила что-то? -Брайан, не глупи! Ничего! Просто произошло недоразумение! -Знаешь, для начала я спрошу дядю, ладно? –Брайан почти вышел, но Эмили крикнула: -НЕТ! Стой! Не спрашивай! Парень повернулся к ней и подвигал бровями. –Значит, все-таки, что-то натворила. -Да. И что? Я ничего такого не сделала! Меня просто чуть ли не убил Малфой. -Ой, хорош гнать-то. Он бы никогда этого не сделал бы. -Мы с ним враги, жуткие враги. И он знает, что я ис… -Эмили вспомнила, что Брайан не знает об этом и замолчала сразу же. -Что ис? –Он ждал продолжения и подходил медленно. -Ис…целяюсь…-Эмили вздохнула, увидев открытый рот брата. -ЧТО-ЧТО? -Успокойся. -Странно, что ты мне это рассказала…Кошмар! Ты исцеляешься! ЖУТЬ! Что еще мне надо узнать? -Ну, то, что ты не единственный это знаешь. Еще отец и дядя. –Хмыкнула девочка. –А теперь выпусти меня за правду! -Пф, ни за что! Теперь я зол и можешь не просить меня. Это моя мстя тебе. Покеда. –Брайан помахал ей и вышел из кабинета. -СТОЙ! НЕТ! БРАЙАН! ЧЕРТ! –Эмили пыталась выбраться. –Я тебя ненавижу. –Вздохнула девочка и села на пол.

***

-Привет братва. –Дин зашел в большой зал. –Сегодня, я буду вас учить делать пули. -Это как? –Спросил Томас, стоя в толпе студентов. -Увидите. –Хмыкнул Дин и увидел, как открывается дверь. –Заходи, Брайан, урок только что начался. -Прости, можно спросить кое-что? –Винчестер подошел к отцу. -Да, что случилось? Брайан отвел Дина от толпы и начал шептаться с ним. –Эм, я заходил в кабинет и видел Эмми, зачем вы ее заперли? Что она натворила? -Эмили тебе рассказала? Странно. –Хмыкнул Винчестер. -Нет, сначала я чуть ли не выпустил ее, из-за того, что навешала мне лапши на уши. И да, почему ты мне не сказал, что она исцеляется? Я там от шока чуть ли коньки не отбросил, пап! -Да как бы мы тоже, сынок. Слушай, сейчас не время выяснять проблемы. Урок же. Давай потом. -И так, продолжим. –Дин подошел к толпе и встал перед ней.

***

Когда Сэм направлялся в кабинет, он по дороге встретил Уолта. Мужчина схватил его за плечи и прижал к стене. –Что ты тут делаешь? -Иду. -Куда? -Вам-то, какая разница? -Не разговаривай так со мной! Послушай меня, я не знаю, что творится с моей дочерью, но она меняется. Точнее, начала меняться, когда встретила тебя. Это совпадение? Не думаю! Слушай меня, если я узнаю, что вы видитесь, то тогда я убью тебя! -Я не совершеннолетний, это первое, второе, Эмили не простит вас за это, никогда. -А мне плевать! Ты демон и с моей дочерью творится что-то неладное! У меня есть все причины, чтобы тебя убить! -Но не убьете, так ведь? -Не нарывайся на это. Повторяю еще раз: увижу тебя с Эмили – уничтожу, понял? -Да. Отпустите меня. Винчестер опустил руки и ушел.

***

Когда наступил вечер, все студенты, включая Эмили, пошли в большой зал. Многие сидели и смотрели на кубок, к которому подходили многие студенты и бросали бумажки. Винчестер села рядом со своими друзьями. -Седрик, давай! –Друзья толкнули слегка юношу к кубку. Он достал бумажку и кинул в кубок. Все поаплодировали ему и он весело ушел от туда. Через буквально пару секунд, забежали в большой зал близнецы Уизли с криком и держа что-то в руках: -ЕСТЬ! ВЫШЛО! ПОЛУЧИЛОСЬ! ДА! -Что с ними? –Спросил Брайан. Они подбежали и все начали хлопать. -Ничего у вас не получится. –Сказала Гермиона, держа в руках книгу. -Почему это? –Фрэд и Джордж подошли к ней. -Видите черту? –Девочка начала показывать рукой. –Это возрастная черта. Дамблдор ее сам провел. -И что? –Покачал слегка головой Фрэд. -Неужели не понятно? –Пожала бровями Грейнджер, слегка взмахнув книгой. –Такого гения, как Дамблдор, невозможно обмануть при помощи какого-то дурацкого трюка, вроде зелья старения. -В том и вся его прелесть. –Улыбнулся Фрэд. -Как раз потому, что оно такое дурацкое! –Продолжил за брата Джордж. -Да ладно, Герми, пусть попробуют. Старались же. Главное, хотелось бы посмотреть на это. –Хитро улыбнулся Брайан. Близнецы встали, выпили зелья, прежде спросили у друг друга, готовы ли и прыгнули в круг, прыгнули, потом все начали им аплодировать, затем бросили бумажки и все пошло не так, как хотелось им. Полился синий огонь из кубка и отбросил их из круга, через секунду они превратились в стариков, с седыми волосами и бородами. -Это все твоя идея! –Фрэд начал драться с братом и повалил его на пол. Всех это веселило, кроме Грейнджер и Эмили, которые сидели и тяжело вздыхали. Затем, появилась тишина в зале, и туда зашел Крам. Он подошел к кубку, бросил бумажку, и перед тем, как уйти, он мило посмотрел на Гермиону, затем покинул зал. -Хм, промелькнула искра между вами. –Прошептала Эмили подруге. -А? –Отвлеклась от своих мыслей девочка и глянула на подругу. –Что ты сказала? -Ты влюбилась в знаменитость. Прости, но это же так типично. –Хмыкнула Эмили. -Это не важно. Он красивый. -Согласна. Ты не подумай, он не в моем вкусе. -Да, в твоем вкусе демоны. Прости, но я до сих пор не очень доверяю тебе. -Приятно слышать правду. –Хмыкнула Винчестер и стала читать книгу дальше. -Тебя это не волнует? Тебе не доверяют друзья! -А должно? -Ты что, опять души лишилась? -Нет, вряд ли. Я сплю. -Такое чувство, будто да. -Тебя это разве должно волновать? -Да, ведь ты моя подруга! -Верно. -Ты могла бы и разговаривать с людьми по мягче, знаешь. -Я говорю, что думаю. -О чем болтаете? –Подошел к Эмили и Гермионе Брайан. -О жизни. И вообще, я пойду. –Грейнджер встала со своего места, глянула на подругу и ушла. -Вы поссорились? –Спросил у нее Брайан. -Не важно. –Вздохнула Эмили и продолжила читать книгу. –Я вообще с тобой не разговариваю. Ты меня не отпустил. -Эй, раз ты там сидела в целях воспитания, то все правильно сделал, знаешь. -Да иди ты. –Фыркнула Винчестер и поднялась со скамейки. -Ты куда? –Спросил Брайан. -Погулять хочу. –Эмили вышла и через минуту, за ней последовал Брайан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.