ID работы: 3785257

Винчестеры в Хогвартсе

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Elison Raspberries соавтор
Размер:
683 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 355 Отзывы 46 В сборник Скачать

Is it true?

Настройки текста
-Привет, Уолт, ты чего бежишь от меня? –Эмили нашла его в коридоре Слизерина. -Прости, я…я… тебе должен кое-что сказать. –Грустный парень подошел к ней по ближе. -Да я знаю, можешь не говорить. –Махнула рукой Эмили. -Нет, не знаешь. -Знаю. –Девочка схватила его за шиворот и прижала к себе, чувствуя в носу запах его серы. -Нам нельзя видится. -Шутишь? У нас с тобой есть цель, разве нет? И я…не могу так, Уолт. Ты же знаешь, что я испытываю к тебе. -Нет, ты любишь Гарри. -Ошибаешься. -Это не важно. Для демона это не важно. Я не умею любить. Послушай, твой отец действительно нацелился на меня, и я переживаю не за себя, а за тебя. Я ошибался. Он узнает твой секрет и будет плохо. Поэтому, я должен отойти от тебя на время. -Ни за что, плевать. Он тебя не убьет, я не позволю. Да и….мы должны победить Астарота! Поверь! -Не знаю, Эмми. Слишком опасно. Ты превращаешься, я вижу это. -Перестань! Не будь моим отцом! Что за бред ты несешь? -Я вижу, какая ты стала сухая. Поверь, но тебе надо перестать делать это. -Ты мне постоянно говорил то, что моя задача уничтожить Астарота! Что это моя судьба! Одна жизнь не сравнится с миллионами! А теперь говоришь другое? Тогда, когда я уже не могу отказаться от этого? Ты же знаешь! Я не могу! Я умру, если перестану использовать свою силу! -Мне жаль. Но поверь, так будет лучше. -Ты добивался моей смерти? -Нет. Эмми, послушай. Да, ты единственная, кто может его убить и это, правда, но ты обратишься в демона! Ты сейчас медленно, но верно превращаешься! Я не хочу для тебя такой судьбы! -Посмотри на меня! Я давно демон! Просто без черных глаз! Уолт, мы обязаны закончить дело иначе…Погибнут люди, все будет в двойне хуже! Ты знаешь это и так думаешь, но твои губы произносят обратное! Скажи то, что думаешь! -Я думаю то, что ты права… -Я знаю! Уолт, ты должен помочь мне! Ведь ты единственный, кто может сделать это! Кто может меня поддержать! -Вы только посмотрите. –Брайан подошел к ним в коридоре. –Так я и думал. Влюбленная демоническая парочка. -Брайан, послушай. –Эмили начала к нему подходить. -Заткнись! –Парень достал из кармана нож. –Значит, ты пользуешься своей силой? Да как ты смеешь! -Теперь убьешь меня? –Эмили встала перед ним. -Я не для тебя достал нож. –Брайан сначала смотрел на нее, потом глянул на Уолта. –Ты, ты моя цель! Адская тварь! -Брайан! Не смей! –Эмили остановила его. –Уолт! Уходи! –Винчестер держала его. Винчестер дотронулся до нее двумя пальцами, пока она была довольно близко, но ничего не вышло, чтобы он не хотел сделать. -Что ты творишь? –Удивилась Эмили, затем почувствовала серу. Она округлила глаза, отошла назад и протянула руку. Затем, начала кашлять. -Нас, там, внизу, предупредили о тебе. Это яд, который поможет тебе медленно уснуть. Эмили упала на пол и пыталась держаться в сознании. Отпусти ее! –Заступился Уолт. –Не смей трогать ее! За спиной демона - Брайана, Эмили увидела парня 6 курса Слизерина. Он тут же сообразил, что надо делать и убежал. -Это приказ Астарота. Она нужна ему, но никак не может получить ее. Я со своей способностью, смогу противостоять ей. -Внезапно, Уолт начал читать экзорцизм, но демон помешал ему, дотронувшись до парня. Уолт упал и тут же отрубился, но Эмили, все оставалась в сознании. –Нет! Нет! Кас, помоги. –Шептала Эмили. -Тебе не поможет твой крылатый дружок. Ты единственная, кого он не слышит. -Тварь, ты не пол…учишь м…еня. –Винчестер начала кашлять кровью. -Получу, зайка. –Улыбнулся он и наклонился, показав свои черные глаза. –Знаешь, просто Астароту уже ты так надоела, серьезно. Он и вправду боится, что ты станешь демоном, ведь с черными глазами ты не помощник ему. Сейчас, как ни странно, мы хотим, чтобы ты оставалась человеком, поэтому не позволим тебе использовать твою силу. Я убью Уолта. Странно, кстати, что яд на него подействовал быстрее, значит ли это, что ты сильнее его? Не знаю, но он его не переживет, если я увеличу дозу яда в нем. –Улыбка на его лице была зловещая. Он поднялся и с криками Эмили, демон чуть ли не дотронулся пальцами до лба Уолта, как внезапно Сэм и Дин появились рядом. Они начали читать экзорцизм, но демон отбросил их. –Как вы узнали? Неважно, я покончу с вами. -Нет, нет. –Эмили пыталась держаться в сознании, но не могла. Силы все больше покидали ее и кашляла она все больше и больше. -Оу, бедняга, еще немного и ты потеряешь сознание. А сейчас, мне надо бы убить твоего отца и дядю, как думаешь? А может еще и Брайана? -Что ты делаешь с ней?? –Кричал Сэм демону. –Уйди из Брайана! –Яростный крик Дина был слышал в Китае. -Просто мне надо ее забрать, ничего личного, но пришло время помочь моему хозяину сломать еще одну печать, чтобы вернуть Лилит. Дело в том, что мы сначала думали, что пока рановато, но как узнали, что Эмили превращается в демона, медлить не стали, ведь моя задача помешать ей обратится, ведь демоном она нам не нужна. И так, что-то я отвлекся. –Демон повертел нож в руке, начал подходить к Винчестерам, которые по очереди кричали, но его остановила сила Эмили, которая заставила демона не двигаться. Рука девушки дрожала, кровь текла из носа, но она долго не могла бороться. Винчестеры начали читать экзорцизм, как вдруг, демон вышел из тела. Все произошло быстро, и Эмили потеряла сознание, лежа на полу в луже крови, а Сэм и Дин упали на пол. -Эмми, Брайан! –Сэм и Дин подбежали к ним. Сэм наклонился к Эмили и вытер ее нос, затем постарался разбудить девушку, но не смог. –Черт, Эмми, проснись! Надо ее в больничное крыло. –Винчестер взял ее на руки и поднялся. -Брайан, ты в порядке? –Спросил Дин, у очнувшегося сына. -Да уж, более-менее. –Младший Винчестер с взъерошенными волосами поднялся на ноги и чуть не упал, но пришел в норму. –Что случилось? Я ничего не помню. -Черт, Уолт. –Дин подошел к парню и постарался его разбудить, но не вышло. Он взял его на руки и понес. -Так, пойдемте, надо Эмили и Уолта отнести в больничное крыло, потом расскажем тебе... –Дин бросил взгляд на племянницу и ушел с ними.

***

-Мадам Помфри, что с ней? –Спросил волнительным голосом Сэм, стоя в больничном крыле, неподалеку от кушетки, где лежала его дочка. -Ничем хорошим я вас не обрадую. Уолт и Эмили получили яд в организм, одинаковый, причем и он убивает их. -Как? –Прошептал Сэм, пустив одну слезу. -Так. Это невероятно мощный яд, который просто разрушает их организм. Я не знаю, как он попал туда, но жить им недолго осталось. Эмили еще может выкарабкаться, но Уолт….Все в руках Божьих. Внезапно, проснулся Уолт с глазами демона, которые к счастью, не заметила Мадам Помфри. Его темный взгляд испарился и он наконец пришел в себя и вспомнил, что случилось. –Черт… -Что за… -Удивилась Помфри и подбежала к нему. –Ты в порядке? -Да. Простите, можете нас оставить наедине? –Попросил демон врача уйти. Женщина кивнула и ушла. -Так, объясни, что черт возьми там произошло? –Дин сел на кушетку, там где лежала Эмили, с краю. -Демон дотронулся до нее двумя пальцами, и она потеряла силы. Эмили ели-ели держалась на ногах, и даже не могла побороть свое состояние! Демон сказал, что ввел яд в ее организм одним прикосновением. –Рассказал парень. -Да, мы видели это, а еще то, что Эмили заставила….кхм….его не двигаться…так скажем…своей силой. -Она может влиять на демонов? –Дин продолжил за брата. -Да. Я ей показал, как. –Уолт сел на кушетке и поглядел на подругу грустным взглядом. -Да как ты посмел? –Покачал головой Сэм, не отрывая взгляд с дочери. -Эй, вы же сами знаете, что она единственный шанс. -Если она проснется демоном, то мы убьем тебя. –Сел Брайан. -Нет, вряд ли, такого пока быть не может, еще рано. Винчестеры глянули на него с шоком во взгляде. -Эй, не смотрите на меня так! Я не хочу этого! –Взмахнул руками Уолт. Внезапно, Эмили очнулась и ели-ели попыталась открыть глаза со стоном. Она чувствовала уже первые симптомы, которые появлялись, если долго не пить кровь. –Пап? Дядь? -Эмми, доченька моя… -Сэм обрадовался и обнял ее. -Что за…Боже, как мне плохо…Я хочу пить, можно воды? Брайан встал, налил из кувшина воды в стакан и поднес ей. Винчестер схватила и мгновенно выпила, затем поставила на тумбочку, которая стояла рядом. –Боже, я помню, как демон чуть ли не убил вас! –Винчестер округлила глаза и подняла голову. -Тише, успокойся, ты не позволила ему. –Сэм сказал спокойным голосом и слегка улыбнулся. -Да уж, я то сразу отрубился, а вот ты, сильная. –Хмыкнул Уолт. -Я не смогла его из… -Винчестер вспомнила о том, что они об этом не знают, но потом, еще вспомнила о том, что Сэм и Дин заметили это, как она силой заставила его стоять на месте. –Гнать. -Мы знаем, Эмми. Зачем тебе это? –Спросил Дин. -Я хочу уничтожить Астарота. И я это сделаю, ведь больше никто не сможет. Я же могла это сделать раньше, и не было бы этих жертв. Представьте, все те люди, которые умерли, были бы живы, если бы я покончила с этим раньше, если бы узнала все раньше. -Поговорим об этом потом. –Покачал головой грустно Сэм и поправил ее покрывало. –Лежи и отдыхай, а мы пойдем, ладно? -Может, объясните мне все? –Брайан подошел к отцу и дяде и прошептал им так, чтобы они услышали. -Позже. –Тихо сказал Дин, затем взглянул на племянницу, встал и вышел со всеми. Уолт сел к ней и обнял ее. –Порядок? -Нет, мне надо еще. –Ее биение сердца участилось. -Позже, заметь, не время.

***

-В общем, в тебя вселился демон, который хотел забрать Эмми, но не смог, потому что она не позволила ему и себе, так же, потерять сознание. –Объяснил Дин. -Да, моя дочка может изгонять демонов, только из-за того, что лежала, почти в полу сознании, конечно не смогла, а лишь заставила его не двигаться. –Продолжил Сэм. -Опять Эмили все скрыла от нас…. –Вздохнул Брайан грустно. –Черт, я ведь был в отключке. Я же мог бороться, но не судьба…. -Это не в твоих силах, сынок. Ты не мог противостоять этому. -Как она это делает? Не представляю… -Брайан потер лицо, спускавшись по лестнице. -А…я представляю. –Сэм посмотрел на брата, затем вперед и тяжело вздохнул. -Вы идете в большой зал сегодня? –Брайан решил сменить тему. -А что там? –Не понял Дин. -Сегодня, Дамблдор будет выбирать тех, кто будет участвовать их очередной игре волшебников, или как это называется, не знаю, не разбираюсь в этом. -А куда мы денемся. –Вздохнул Сэм.

***

Когда наступил вечер, все студенты спустились в большой зал и сели за столы. -Настал момент, которого все так ждали! –Начал Дамблдор. Многие студенты, которые пришли как раз тогда, когда директор начал свою речь, они сели за столы, а Эмили подсела к друзьям. –Привет. -Эмили! –Обрадовались Гарри, Рон и Гермиона и обняли ее. –Мы слышали, что случилось, это ужасно! -Да ничего, все хорошо. Давайте слушать нашего любимого Дамблдора. -Избрание чемпионов! –Продолжил Директор. Мужчина резко повернулся, поднял руку и начал уменьшать огонь в канделябрах. От этого, в зале становилось все темнее и темнее. Директор остановился и опустил руку. Затем, медленно начал подходить к кубку с протянутой рукой и внезапно, огонь стал красным и от туда выпала горелая бумажка с именем: -Чемпион Дурмстранга – Виктор Крам! Студент обрадовался, получил положительных эмоций от друзей, подошел к волшебнику, пожал ему руку и пошел к подиуму, где должны стоять избранные. Следующий, кто стал счастливчиком это: -Чемпион Шармбатона – Флёр Делакур! Девушка жутко обрадовалась, слушала аплодисменты и шла к профессору, который хотел поскорее пожать ей руку. Потом же, она пошла к избранному. И вот последний пергамент выпавший из кубка, с именем: -Чемпион Хогвартса – Седрик Дигори! Он улыбнулся и все начали хлопать с радостным криком ему. Студент поднялся из стола, подошел к Дамблдору, пожал ему руку и направился к избранным. -Превосходно. –Обратился Дамблдор ко всем. –Теперь мы знаем имена трех чемпионов! Но, в конце концов, только один из них войдет в историю! Только один, поднимет эту чашу чемпионов, этот замечательный сосуд победы – кубок трех волшебников! –Дамблдор направил руку на только что поставленный и накрытый субъект, с которого тут же слетела мантия. Он был потрясающий. -Ого. –Очумели Сэм и Дин одновременно. –Это прекрасно. -Да, только я все равно думаю о том, что это опасная затея. -Ох, Дин, это проводится постоянно, как традиция! -Да? У многих убийц есть традиция убивать в какой-то определенный день, знаешь… -Ты ничего не понимаешь. –Хмыкнул Сэм и заметил, что происходит что-то с кубком. –Смотри. Все перестали аплодировать, потому что заметили неспокойный синий огонь в нем. Дамблдор повернулся, подошел к нему и тут же изменился цвет огня на красный, и тут же выпал от туда дымящийся пергамент, на котором было еще одно имя, которого быть нам не должно было…. –Гарри Поттер. –Прошептал директор, стоя в полном шоке. –Гарри Поттер! –Крикнул профессор. -Нет, не может быть. –Прошептала Эмили. –Как ты это сделал? –Обратилась к нему она. –Вставай, Гарри! Иди скорее! –Толкнула его Гермиона. -Вот неожиданность. –Брайан взглянул на сестру. -Это что еще такое? Разве должно быть четыре волшебника? –Удивился Дин. -Нет, братец. –Прошептал Сэм, не отрывая взгляда от происходящего. Он удивленно, медленно подошел к профессору, взял подгоревший пергамент, который ему протянул Дамблдор и пошел к избранным, слушая крики студентов: -Он обманщик! Тебе нет еще семнадцати! –Крикнул затем другой.

***

Когда отбор избранных волшебников закончился, студенты ушли из большого зала, кроме тех самых избранных, которые направились в кабинет директора. Гарри явно будет не очень легко, ведь каким-то образом, его отобрали. Поттер сам знает то, что ничего не бросал, его подставили! Но остальные же этого не знают…. -Как такое может быть? –Попытался отойти от шока Рон. -Да это невозможно. Дамблдор сделал возрастную черту! Он не мог туда бросить его! –Гермиона не верила в это. -Эй, ребята. Я, лично, не верю, что это сделал Гарри. Может, его подставили? -Ага, конечно. Захотел быть избранным, вот и придумал способ. –Хмыкнул Брайан. -Ты вообще видел его лицо? Брайан! Он не мог! Я знаю! Тем более, не очень - то он хотел этого, знаешь… -Спросим у него об этом потом, ладно? –Спросила Гермиона. –Ладно, я в библиотеку, еще до комендантского часа осталось не так и мало, так что лучше я поучусь на свежую голову. Эмили, ты со мной? -Да, пошли. Мне надо сделать реферат по защите от темных сил. Грюм задает уйму всего! -Увидимся тогда. –Помахал девушкам Брайан и пошел с Роном в другую сторону.

***

-Слушай, я знаю, я чересчур любопытная, но…что случилось в коридоре Слизерина? –Гермиона начала ходить с подругой между рядами и искать книгу. -Ничего особенного. Демон вселился в Брайана и захотел меня забрать, но…не вышло. Меня спасли отец и дядя. -Ого, ничего себе ничего особенного! А что ты там делала вообще? -Эм, это мое дело. -К Уолту ходила? Я знаю, я слишком любопытная, но все же…Не ходи к нему, пожалуйста. -Сама разберусь, спасибо. -Нет, просто…Я тебе добра желаю, ведь я твоя подруга. -Не напоминай мне это каждую минуту. Договорились? -Ты не хочешь быть моей подругой? -Хочу, просто ты иногда меня ставишь в тупик. Закрыли тему. Точка. Внезапно, в пустой библиотеке, разбились стекла, от чего две волшебницы легли на пол и залезли под стол, который был рядом. –Что это? –Испугалась Гермиона. -Тише. –Винчестер подставила палец к губам. -Выходи, детка, выходи. –Несколько мужчин искали и ходили между рядами с темными глазами. –Кто не спрятался, я не виноват! –Демон схватил работницу библиотеки и начал говорить: -Либо ты вылезешь, либо эта женщина погибнет, выбирать тебе, деточка. –Демон вышел с ней к центру. –Либо мы убьем ее, либо ты пойдешь с нами. -Побежали! –Прошептала Гермиона. -Да Господи, зачем? Пусть убивает. Одной жертвой меньше, другой больше. -Что ты такое мелишь? –Гермиона пару секунд подумала и вылезла с волшебной палочкой, но ее тут же отбросил демон. –ТВАРЬ! ОТПУСТИ МЕНЯ! –Грейнджер пыталась освободится от силы демона. -Где твоя подруга? Боится выходить? –Улыбнулся злобно демон. –Может тебе пару костей сломать? Тогда выйдет? -Что? Сломать? Нет, нет, вы что, не надо! Эмили! Помоги! Прошу! –Начала паниковать Грейнджер и вспомнила про экзорцизм, который тут же начала читать. Демон все больше сжал ее горло, от чего она начала задыхаться. Эмили лишь тяжело вздохнула и лениво вылезла. –Отпустите их. Они тут не причем. Три на одного? Пускай, но все остальные тут абсолютно не под руку. –Эмили подняла руку и отбросила сразу же трех демонов к стене. Затем, убила их через, буквально, минуту. Жертвы упали на пол. Гермиона тоже освободилась от силы и упала. –Что это еще такое было? –Поднялась на ноги Грейнджер. -Вы в порядке? –Эмили спросила у работницы библиотеки. -Я УВОЛЬНЯЮСЬ! ДОВОЛЬНО С МЕНЯ! –Она убежала от туда со слезами. -Дура. –Пожала плечами Эмми и подошла к подруге. –Ты цела? -Да. –Гермиона обозлено поправила одежду и вышла из библиотеки. –Как ты вообще могла так поступить? Они чуть ли не убили меня! -Ну, не стали бы. –Эмили догнала подругу. -Да? А ничего так, что они заставили меня не дышать? Безумие просто! Да и как ты вообще такое могла сказать? Одной жертвой больше – одной меньше, сумасшедшая ты, Эмми!И да, что еще ты сделала с ними? –Гермиона была очень разозлена. -Убила, а что? -СИЛОЙ МЫСЛИ? С УМА СОШЛА? ТЕБЕ НИЧЕГО ОБ ЭТОМ НЕ ГОВОРИЛИ? -Эй, не кричи на меня, мое дело это. Я хочу уничтожить Астарота. -Так вот почему ты такая злая последнее время, используешь свою силу! Ну-ну! Ты сумасшедшая! -Гермиона посмотрела злобно на подругу и ушла в другую сторону. -Да уж, сегодня все какие-то психованные. Надо предупредить отца и дядю, чтобы они защитили Хогвартс от демонов. –Прошептала Винчестер и направилась в их кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.