ID работы: 3785257

Винчестеры в Хогвартсе

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Elison Raspberries соавтор
Размер:
683 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 355 Отзывы 46 В сборник Скачать

Вражда между демоном и Винчестерами никогда не прекратится!

Настройки текста
Внезапно, появился Кастиель, дотронулся до ее лба и она оказалась вне кабинета. Он не успел исчезнуть, как Брайан и Сэм увидели его, выходя из комнаты. –Кас! -Да. –Он глянул на них. Винчестер увидел, что его дочери здесь нет и кинул свой удивленный взгляд на ангела. –Что ты сделал? -Я отпустил ее. Она попросила меня. -Черт, надо было это предусмотреть. –Сэм облокотился об стол. –Надо найти ее. -Я могу присмотреть за ней. Я вижу, ты боишься за нее, поэтому я гарантирую тебе, что я защищу Эмили. -Кас, серьезно? Ты же постоянно занят! -Ее судьба важнее для нас, поэтому я буду следить за ней, и если случится с Эмили что-то не то, я сообщу. -Проконтролируй, чтобы моя дочь не виделась с демоном! -Хорошо. -Думаете, это поможет? Вся эта охрана, арест…Эти средства не помогают. –Брайан был немного сонный. Он взял волшебную палочку и снял магическую защиту с кабинета. -Я позабочусь о ней. –Ангел махнул крыльями и исчез. -Ладно, не будем же ее постоянно держать здесь. –Тяжело вздохнул Сэм и положил голову на книгу. -Дядь, давай будем честными с друг другом. Ты же видел ее вчера, ничто не спасет ее. -Ну, я постараюсь. Брайан пожал бровями и вышел из кабинета.

***

-Потрясающе. –Сказал Невилл, стоя в воде. –Это потрясающе. -Невилл, ты опять это сказал. –Поттер сидел с книжкой на земле, облокотившись об дерево. -Эм, да, прости. -«Волшебные водоросли высокогорных озер»? –Прочитал название этой книги парень. -Это Грюм дал мне почитать, когда мы с ним пили чай. –Внезапно Долгопупс поднял руку и помахал друзьям, которые подходили к ним. -Слушай, об этом все вокруг знают! –Шла с Роном Гермиона. -Тише ты… -Шептал ей рыжий парень. -Поговори с ним сам! –Продолжала громко говорить Грейнджер. –Рональд, это твоя проблема, а не моя! Пока они выясняли отношения, Эмили подошла к Невиллу, который разглядывал водоросли. –Ты этим увлекаешься? Класс. –Хмыкнула девушка и увидела, как Поттер поднялся на ноги. -Могу тебе рассказать об этом, если хочешь. –Улыбнулся Невилл. -Эм, как-нибудь, может… -Девушка почесала затылок и обратила внимание на друзей. Гермиона подошла к Поттеру и начала говорить: -Рональд просит тебе передать, что Симус сказал ему, что Дину сообщила Парвати, что Хагрид тебя разыскивает. -Неужели, но что же, что? –Поттер посмотрел на рыжего друга, сморщив брови. -Как по мне, это звучит немного сложно. –Прокомментировал Брайан. Гермиона подбежала к Рону, попросила повторить еще раз, затем вернулась к нему. –Дину сказала Парвати…..Не хочу повторять это еще раз, тебя ищет Хагрид. –Гермиона развернулась и пошла обратно. -Передай Рональду, что… -Она перебила его с криком. –Я вам не сова! Рональд, Гермиона и Джинни пошли обратно, а Брайан и Эмили остались там. –Вот психанула. –Хмыкнул Брайан. -Вам надо помирится, Гарри, всем вам. Ведь время и так не очень, а еще это…Вы же друзья! Лучшие! -Боже, у нас же через 10 минут Травология! –Вспомнил Невилл, уронив в воду водоросли. Он пулей схватил вещи и побежал обратно в Хогвартс. -Пойдемте. –Вздохнула Винчестер, смотря грустного Поттера.

***

-Здравствуйте, студенты. –В теплицу вошла профессор. –Сегодня мы с вами будем изучать Бубонтюбер и его гной. -Бубо…что? –Не понял Брайан, прошептав это. Профессор Стебль это не услышала и продолжила: -Это растение выглядит как гигантский, черный слизень, вертикально торчащий из земли. Он слегка извивается и усеян многочисленными, блестящими припухлостями, полными гноя. Неразбавленный гной Бубонтюбера, очень опасен: вызывает химический ожог кожи, поэтому с растением надо работать в перчатках из драконьей кожи или аналогичного материала. Тем не менее, гной этот очень целебный, на его основе делаются многие лечебные зелья, в том числе и средство от тяжелых форм угреватости. Сегодня, мы будем работать с ним в перчатках, но для начала, я вам покажу…..

***

-Черт, больше никогда не буду ходить на эту травологию. –Брайан завязывал повязку на руку в больничном крыле. -Не парься, братец, до свадьбы заживет. –Похлопала по плечу его. -Чертовы сопли этого Буботюбика. –Он был явно зол. -Бубонтюбера…И не сопли, а гной. -Да, спасибо, ботаник. Для меня это очень важно. –Приложил руку к сердцу брат. -Да ну тебя, хватит ботаником звать. -Кстати, в тебя Невилл втрескался. –Хмыкнул Брайан, поднявшись со стула. -Хм, с чего ты взял? -Да он постоянно о тебе говорит. А сегодня, видела его реакцию, когда он тебя увидел? –Студент направился к выходу с сестрой. -Невил не в моем вкусе. Как друг, он классный, а вот как парень… -Ага, скажи это ему. –Пожал плечами Брайан. -Ладно. -Стой, ты серьезно хочешь сказать ему? –Он остановился перед ней. -Ты какой-то странный. Сначала говоришь, чтобы я сказала ему, а затем запрещаешь. -Нет, нет, я не это имел ввиду. Ты просто…собираешься разбить сердце другу? -Какой ты трогательный, Брайан. –Мило улыбнулась Эмили. –Я ничего ему говорить не буду, сам все поймет. -БУГАГАГАГА! –Винчестеров испугал призрак, только девушка не испугалась. -Пивз! –Крикнул на него разозлено Брайан. –ПХАХАХАХАХА! -Ваддивази! –Взмахнула волшебной палочкой Винчестер и кинула в него шкаф, который стоял в коридоре. -ААААААААААА! –Крикнул призрак от тяжелого предмета, который на него упал. Пивз испугался и улетел от туда. -Это случилось быстро… -Отошел от шока парень. Когда они шли по лестнице, Эмили встретила Натаниеля, который бросил на нее взгляд. Парень шел мимо, а Винчестер не выдержала и побежала к нему, вот только Брайан ей не позволил, схватил за руку. –Эй, не советую. -Да отпусти меня! –Выдернула руку девушка и побежала за ним. –Натан! Натан! Нам надо поговорить! Когда она догнала его, схватила за руку и остановила. –Слушай, я хотела тебе кое-что сказать. -Иди, тебе нельзя быть рядом со мной, забыла? –Студент пошел дальше, но она остановила его. -Послушай! Я хочу тебя предупредить! Он остановился и обернулся. –О чем? -Астарот. Он хочет тебя использовать, ему нужен нефилим. Будь осторожен, прошу! -С чего ты взяла? -Я видела во сне, как он похитил тебя и начал использовать в возвращении своей сестры! Это случится не завтра, но скоро. Скажи отцу, чтобы он защитил тебя! -Я позабочусь о себе, спасибо. -Эмили, пойдем, у нас урок. –Брайан тащил ее за руку. -Будь осторожен! –Крикнула ему Эмили и ушла.

***

Привет студентам! –Вошел в зал Дин с братом. –Сегодня у нас довольно будет интересный урок. Мы будем практиковаться в запретном лесу. Все студенты зааплодировали профессору на радостях. -Только, никто не будет уходить далеко от меня, понятно? Всем держаться возле нас! Сейчас, берем оружие, которое лежит на столе возле вас и идем. Я думаю, что вы готовы, и можете показать нам свои навыки, только не наложите в штаны от увиденного. Все пулей взяли по оружию и побежали за Винчестерами на улицу. Как давно мы здесь были. –Сказал Томас, идя рядом Поттером. -Идем быстрее, черепахи. –Скомандовал Дин студентам. Эмили и Брайан шли рядом с ними. -Не думаю, что это очень хорошая идея была. –Сэм был явно не спокоен. -Мы же контролируем ситуацию. Ничего не случится, я тебе гарантирую. Они же не безмозглые существа, справятся. –Дин внимательно рассматривался в лесу. Внезапно, Винчестеры услышали волнительные вздохи учеников, которые были слегка напуганы. –Смотрите! Там какая-то хрень! –Показал на это пальцем студент Слизерина. -Вот почему это была не очень хорошая идея. –Обратился Сэм к брату. -Спокойно, это вампир. Вы же знаете, что делать, верно? –Дин держал мачете в руках. -Не наваляться же они толпой на него? Вампир сбежит нахрен от испугу. –Представил это Брайан. -Он нас не чует что ли? –Удивилась Эмили. -Так, Брайан продемонстрируй студентам, как надо их убивать, все смотрим! –Дин сказал студентам обратить на его сына внимание. -А чего я? Пусть Эмили. –Удивился он. -Ты мужчина или нет? –Возмущался Дин. -Да я с радостью то. –Улыбнулась Эмили и достала мачете. Она довольно близко приблизилась к нему и нанесла удар, только вампир учуял ее и прижал к дереву. Затем, Винчестер его пнула в живот, повалила на землю и отрубила голову. –Вау, сколько крови! –Любовался издалека студент. -Меня сейчас стошнит. –Прокомментировал Невилл. -Молодец, поняли как? За нами! –Скомандовал Дин.

***

Поход в лес был довольно успешным. Правда один студент поранился от ножа, но ничего страшного. Это была маленькая царапина, которую даже не пришлось дезинфицировать. Винчестеры устало вернулись обратно в Хогвартс, как и все студенты и отдохнули до следующего урока, но его не было, так как профессор зельеварения не присутствовал на уроке. Эмили, Рон, Гарри, Брайан и Гермиона сидели на уроке и скучали, а когда время закончилось, они все пошли в большой зал. -Слава Богу, что сегодня не было профессора Снейпа, я домашнюю работу не сделал. –Сидел за столом Брайан. -Ты же мне сказал, что сделал! –Эмили была возмущена. -Эй, ты мне не мама, я не обязан тебе говорить, что я делаю, окей? Просто лень была… -Мог бы и правду сказать, я бы тебе помогла. -Спасибо, благодетель, сам справлюсь. –Винчестер сделал пару глотков мятного чая с вишней. -Удивительно, он никогда не пропускал лекции… -Гермиона не притронулась к еде. -Может дела какие-то? –Пожал плечами Поттер. –Кстати, сейчас уже вечер, а мне надо к Хагриду. Он просил зайти меня, может надо что-то. -Гарри, а можно с тобой? –Эмили улыбнулась ему. -Я должен сам, прости. В следующий раз сходим как-нибудь. –Улыбнулся Поттер ей в ответ и ушел. -Слушай, Эмили, хочешь я тебе покажу свою коллекцию книг по ботанике? –Невилл посмотрел на нее. -Эм, как-ниб… -Брайан перебил ее. –Да, слушай, хорошая идея, Невилл! покажи ей, она обожает ботанику. -Ты что делаешь? –Прошептала ему девушка. -Ты должна приблизится к нему, может у вас завяжутся какие-то отношения! -Ты что, купидон? С какой стати, ты решил меня свести с кем-то? -Потому что поверь мне, тебе лучше встречаться с ним, чем с демоном. И мне легче будет, иди. -На сам… -Невилл даже и не услышал ее ответа, как вскочил от радости, взял ее за руку и повел за собой. –Ура, пошли! Я так давно хотел показать, но никто же не соглашался! -Зачем тебе это? –Гермиона удивленно глянул на друга. -Я просто пытаюсь ее увести от Уол… -Брайан запнулся на месте, когда к ним подошел знакомый студент. –Привет, слушайте, должен вам сказать кое-что. –Уолт сел за их стол рядом с Брайаном. -Что ты тут делаешь? –Грубо спросил Рон. -Хотел предупредить по поводу Астарота. -Мы сами справимся. –Разозлилась Грейнджер, затем Брайан поднял руку, показав этим ей, чтобы она остыла. –Что? -Он ломает печати и их осталось не так то и много. Мы на пороге к возвращению Лилит. -С чего же ты взял? Король ада нашептал? –Брайан смотрел на него так, будто бы убить хотел. -Нет! Я слежу за ним! Только он этого не знает, ну да ладно. Передай, Брайан своему отцу и дяде то, что он ищет Эмили. -Астарот не тронет ее здесь. Тут стоит защита. -Брайан, он сильный демон. Взломать ему всю защиту в замке раз плюнуть! -Но как же нам от него уберечься? –Спросила Грейнджер. -Никак. Я предупреждаю вас, чтобы вы были готовы к нему. Он может напасть на замок и никакое волшебство ему не помешает. -Зачем ему нападать? –Удивился Рон. -Он хочет забрать Эмми. -Только я имею права ее так называть, понял? –Брайан подставил ему к горлу нож, затем через несколько секунд спрятал его. -Я имею такое же права так звать ее, как и вы. –Возмутился парень. -Не ставь себя выше нас, ты демон. –Брайан говорил с ним со злобой в глазах. Уолт поглядел на них пару секунд, встал и ушел. -По-моему, Уолт не такой и плохой. –Пожал плечами Рон. -Я не доверяю ему, он завел на скользкую тропу Эмми.

***

-Так вот, я узнал недавно, что Цапень - из семейства бешенных огурцов. И они… Ты слушаешь? –Невилл заметил, как она летает в облаках. -Да-да…Слушай, прости, но мне это не интересно. Не обижайся только. -А я хотел тебе показать свою коллекцию водорослей. –Расстроился Невилл. –Но, Брайан же сказал, что тебе нравится ботаника… -Он всякое сказать может. Слушай, я понимаю, у нас не так и много интересов, которые совпадают. Ты отличник и я, но ботаника мне не интересна. Я не настолько воспринимаю это, эмоционально…Знаешь, если хочешь со мной сблизится, то можем поговорить о чем-то другом, если хочешь. -Да ничего, Эмили. Ты могла сказать мне сразу, что тебя это не интересует, прямо в большом зале. Я знаю, что ты любишь охотится, любишь учится….Я к сожалению, как бы не хотел научиться стрелять, не могу, потому что я неудачник в этом. -Я могу тебя научить! Почему раньше то молчал? -Прямо сегодня? -Нет, вряд ли. Мне надо взять оружие у дяди, потом разрешение, найти место, не так все и просто. Сейчас, у меня дела, вот, поэтому я пойду, хорошо? Позанимаемся на днях! –Помахала ему Эмили и ушла с библиотеки. -Ну ладно. –Вздохнул Невилл, взял свои книги и ушел.

***

-Привет, Уолт. –Винчестер зашла в астрономическую башню. –Как дела? -Эмили! Как ты узнала, что я здесь? -Мне твои друзья сказали. Грустишь? -Думаю над многими вещами. -Поделись, если не секрет… -Девушка подошла к нему поближе. -Для тебя это так важно? -Ты же мой друг! -Конечно, я не заслуживаю этого, но мне жаль, что твои друзья, брат, они не хотят принять меня…Не очень они вообще рады, что я жив. -Странно это слышать от демона. -Забыла? Я не так-то и давно им стал, по сравнению с остальными демонами. Конечно, все эти эмоциональные вещи…Странно слушать от меня, не так ли? –Все это время он не смотрел не на нее, а на небо. -Слишком. Знаешь, зарой всю эту дрянь глубоко в землю и продолжай жить. Нам вот надо Астарота убить, для этого нужны все силы. -Тебе. -Что? -Тебе нужны все силы. –Уолт глянул на нее печальным, темным взглядом. –Ты изменилась. -Ты не первый, кто мне это говорит. Ну, не важно. Мне нужно еще, Уолт. -Ты пришла за этим? –Демон достал нож и показал кисть. -Не только. Я скучала. -Понятное дело, мы не виделись то….пару дней? Кошмар, как долго. –Поцокал языком парень. -Я не могу без тебя. -Внезапно. –Хмыкнул демон. –Я знаю, тебе нужны си... –Он не успел закончил и сразу сказала Винчестер: -Я не об этом. Уолт тяжело вздохнул, посмотрел на нее, затем сделал надрез и Эмили впилась в рану мгновенно. Ее жажда была настолько сильная, что не могла остановится. Глоток за глотком, Уолт слабеет, но ей все равно. Он пытается сказать ей, что достаточно, но Эмили не останавливается, пока он не толкнул ее за плече. Винчестер не могла прийти в себя, будто была под гипнозом и пыталась дотянуться губами до раны, но он держал ее как мог: -ЭМИЛИ! После того, как он спрятал руку за спину и крикнул на нее, она глянула на нее, затем осознала: -Черт, прости. Я переборщила. –Все ее губы были обмазаны кровью, девушка походила на вампира. Затем, Уолт достал из рюкзака салфетку и протянул ей. Эмили поспешно взяла и вытерла. –Спасибо. -Ты с каждым разом, все голоднее и голоднее. –Обратил на это внимание ее друг. -Ну, бывает. Слушай, а можешь мне дать с собой? -Я вообще-то тебе принес целых 3. Дело в том, что возможно, я вернусь где-то через 2 недели…-Он начал копаться в рюкзаке. -Что? От куда? -Дела. -Береги себя, Уолт. –Эмили обняла его и поцеловала в щеку. Минута была достаточно тихая. Они смотрели на друг друга зависнув во времени, а затем, он поцеловал ее в губы. Эмили была не очень спокойная, когда целовалась с ним и прикусила его губу до крови. –Боже, прости. Мне…трудно сдержаться, когда ты рядом. Я чувствую твой запах… -Это ни к чему хорошему не приведет. –Он протянул ее три бутылки, которые она спрятала в свою сумку, правда только две. Одну она открыла и выпила залпом. -Я вообще-то тебе дал их на все 2 недели. Тебе одной бутылки в неделю не хватит с такой жаждой. -Переживу, просто сегодня у меня и в правду сильный голод. Спасибо тебе, я тогда пойду, дела. Возвращайся по скорее, буду ждать. Кстати, ангел на моей стороне, он прикрывает нас. Если бы не Кас, то нас бы прибили отец и дядя. -Странно…Это же не похоже на него…Ладно, скоро увидимся. –Уолт глянул на нее своим темным взглядом и исчез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.