ID работы: 3785257

Винчестеры в Хогвартсе

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Elison Raspberries соавтор
Размер:
683 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 355 Отзывы 46 В сборник Скачать

Первое задание? С Богом!

Настройки текста
Когда наступил комендантский час, все студенты разошлись по своим спальням. Кто-то храпел, пуская слюни на подушку, у кого-то была бессонница, а кто-то вообще не спал и сидел в гостиной Гриффиндора. В эту ночь, опять Эмили снилось предупреждение о том, что Натаниель в опасности, но на ее душе было спокойствие, так как девушка его предупредила. Это конечно, не облегчало ее состояние, которое Эмили тревожит постоянно. Когда девушка проснулась, она никак не могла заснуть, ведь постоянно думала о том, как там Уолт? Чем он так занят? Куда уехал? А еще в ее голове мелькают картинки, как они поцеловались, те бабочки, которые порхают у нее в животе, когда Эмили видит его лицо, а еще кровь…Только одно слово в ее голове звучит и это ухудшает состояние девушки с каждой мыслью об этом, потому что, как только она представляет картинку этого красного напитка, сразу же впадает в транс, чувствует серу на своем языке и потихоньку начинает все больше жаждать этого. Эмили не понимает, на сколько она зашла далеко, не представляет, через что ей придется пройти, если она станет демоном. Нет, об этом Эмми не думает. Утром, когда все студенты ушли из большого зала, Брайан и Поттер перед уроком, решили найти Седрика, по просьбе Гарри, потому что ему нужно было кое-что сказать. К счастью, долго искать не пришлось, Брайану и Поттеру сказали, где он. По дороге на улицу, все, кто проходил мимо них, у всех были значки на плаще с лицом Гарри, которое сплющивается через пару секунд, а так же все студенты пытались его обозвать, но Поттер пытался не обращать на это внимание. -Мда уж…Никогда бы не подумал, что все такие идиоты. –Пожал бровями хмуро Брайан. В ответ, Поттер промолчал. -Неужели не понятно, что не ты бросил бумажку в кубок? Тебе же это не под силу! -Да? Может, вокруг думают, что я попросил кого-то. -Зачем тебе это? Меня пугает такое не доверие. Неужели они тебя так плохо к тебе относятся? Весь Хогвартс знает о твоих подвигах! -Наверно, подумали, что мне этого мало. А знаешь, плевать мне на все это. Пусть думают, как хотят. Если я и вправду похож на того, кем они меня обзывают: обманщиком, мошенником, пускай! -Нельзя это так просто оставлять. -Смотри, вот там он. –Поттер показал на улице лежащего на скамейке студента из Гриффиндора. Они подошли к нему, а все стали фыркать брезгливо на Гарри, кроме Седрика, который вскочил и отошел с ними в сторону. –Можно с тобой поговорить? -Конечно, что? –Встал перед ними высокий парень. -Драконы. Это первое задание. Каждому приготовили по дракону.–Начал Гарри. -Драконы? Ты серьезно? А…Флер и Крам знают? -Да. –Кивнул мальчик. -Ясно, слушай, по поводу значков, я просил их не надевать, честно. -Да не парься. -А кто это с тобой? –Седрик глянул на его друга, который стоял рядом. -Привет, много о тебе слышал, меня зовут Брайан. -Приятно познакомится, Седрик. –Пожал ему руку студент. –Ладно, я пойду. Им не дали нормально пообщаться, ведь высокому студенту все время кричали его друзья, чтобы шел к ним. -Он нормальный чувак. –Прокомментировал Брайан, идя во внутрь. -Дело не в том, что я люблю взрывы. Так уж получается. –Симус шел вместе с Роном и Эмили. –Хотя признаться, огонь меня завораживает. Когда они повернули, с охотой выйти наружу, столкнулись с Брайаном и Поттером. -Ты просто идиот, ясно? –Начал Поттер. -Ухты. –Ахнули вместе тихо Эмили и Брайан, наблюдая за этим. Они явно не ожидали такого поворота событий. -Ты так считаешь? –Рон не обращал внимание на них. -Я это знаю! -Что-то еще? -Да, держись от меня подальше! -С радостью. –Закончил Рон и пошел дальше. -Ну и зачем? –Брайан глянул на друга, но в ответ тот грустно промолчал. -Чем ты не доволен, Поттер? –Показался недалеко Малфой на дереве, который потом спрыгнул и пошел к ним. -Отвали! –Крикнул ему Брайан. -Мы с отцом пари заключили. Я считаю, что ты и десяти минут на турнире не продержишься, а отец не согласен. Он считает, ты и пяти не выдержишь. –Все сразу же его друзья заржали. -Оу, это не к добру. –Сказал Брайан, увидев, как Гарри начал идти быстро к ним. -А мне плевать, что считает твой отец, Малфой. Он злой и жестокий, а ты просто жалок! –Пнул его слегка Поттер и пошел назад. Брайан тяжело вздохнул, с мыслью о том, что вообще не стоит обращать на них внимание, как вдруг увидел, что Малфой захотел использовать волшебную палочку и сказать заклинание. Брайан уже хотел ответно сделать тоже самое этому негодяю, как вдруг вышел Грюм и превратил его в хорька. -Пхаха, так ему и надо! –Улыбнулся Брайан. Профессор начал его быстро то опускать то поднимать, но тут же подбежала МакГонагалл с остальными учителями. –Что вы делаете!? -Учу. –Продолжал Грюм. -Э…это что, ученик? –Декан была в шоке. -Скорее хорек. –Профессор придумал что-то по лучше и засунул его в штаны стоящего рядом Крэбба. Все начали смеяться от реакции студента и как все это смешно выглядело. Сюда бы Дина и Сэма…Они, кстати, в это время как раз гуляли неподалеку и увидели этот цирк. Братья подбежали и начали любоваться. –Что это еще такое? –Спросил Сэм, пытаясь сдержать смех. -Не двигайся! –Гойл пытался его вытащить, но без успешно, хорек вылез сам. МакГонагалл взмахнула палочкой и превратила его обратно в студента. -Вау, так это студент? Круто, в штанах друга побывал. –Дин смеялся и смотрел на это. Малфой вскочил, и как по инстинкту крикнул профессору: -Я все расскажу отцу! -Что ты сказал? –Обозленный учитель начал бегать за ним. –Это угроза??? Да я расскажу о твоем отце такое, что твои сальные патлы встанут дыбом! Тебе это даром не пройдет! –Он закончил тогда, когда Малфой успешно унес ноги от страха. -Профессор! –Пыталась докричаться до него МакГонагалл. –Мы никогда не используем трансфигурацию, как наказание. Что, Дамблдор не говорил вам об этом? –Она наставила на его подбородок палочку. -Наверное говорил. –Аластор пытался не смотреть на нее. МакГонагалл убрала палочку и перед уходом сказала: -Советую вам, хорошенько это запомнить! –Женщина повернулась и ушла, а мужчина показал ей язык, подошел к Поттеру и забрал его с собой. -Потом увидимся. –Попрощался с другом Брайан и пошел в Хогвартс с Дином и Сэмом, которые непременно хотели узнать, что случилось. -Что там произошло? –Спросил Дин. -Да так, мы встретили Малфоя, который напрашивался на неприятности, а затем, захотел использовать заклинание на нем, но Грюм помешал, превратив его в хорька. -Миленько. –Хмыкнул старший Винчестер. –Ты случайно не знаешь, где Эмили? –Сразу же спросил Сэм. -Она куда-то с Роном и с Симусом ушла. Да уж, Рон и Гарри поссорились серьезно… -А что случилось? –Удивился Дин. -Из-за того, что Гарри каким-то образом избрал кубок, все начали обвинять его в том, что он мошенник, обманщик, что он схитрил и кинул свое имя в кубок, хотя он этого не делал. Рон не верит ему, а я да, как и Эмили. -Теперь понятно, почему все студенты ходят со значками, на которых сплющивается его лицо… -Сморщился Дин. -Это ужасно! –Оценил ситуацию Сэм. –Разве никто не видел его шок, когда сказал Дамблдор его имя? Абсурд! Если могущественный волшебник заколдовал кубок, то как Гарри мог туда кинуть билет? -Все думают, что как-то нашел способ. Я в это слабо верю. Я вообще думаю, что у всех такое поведение из-за того, что они завидуют ему, в первую очередь. -Возможно ты прав. –Пожал плечами Дин. -Сегодня днем будет первое состязание. По скорее бы посмотреть, что же там будет.

***

Через несколько часов, все студенты пошли туда, где будут происходить все ужасы, которые представляют себе те, кто участвует там. Волшебники сильно волновались, ведь впереди опасность, никто не знал, сколько смогут продержаться. -Пс! Пс! –Издавались звуки снаружи палатки. Гарри подошел к выходу и услышал знакомый голос. –Гарри, это ты? –Прошептала Гермиона. -Да. -Как ты себя чувствуешь? Хорошо? Главное сосредоточится! –Девушка была чем-то встревожена. –Тебе надо только…. -Сразиться с драконом? –Продолжил за нее Поттер. Девушка пыталась сдержать слезы, но эмоции не могла, и набросилась на него с объятьями. Внезапно, вспышка фотоаппарата со звуком отвлекла их и они посмотрели на женщину, которую надеялись видеть сейчас меньше всего на свете. –Ах! Первая любовь! –Она подошла к ним с мужчиной и пером. Как трогательно! Если сегодня все сложится неудачно, то вы можете попасть на первую полосу! -Вам здесь нечего делать. –Подошел к ней Крам. –Это тенд для чемпионов и их друзей! -Ох, ой…это неважно. Мы уже сделали все, что хотели!–Женщина страстно смотрела на знаменитость. Ее перо слегка прикоснулось к его лицу и Рита кокетливо покинула палатку, но перед этим, ее фотограф запечатлел момент. -Добрый день, чемпионы! –Зашел внезапно Дамблдор с остальными. –Подойдите поближе! И так, вы ждали, волновались, и наконец этот момент настал! Момент важный, который вы можете оценить только четверо! –Директор прижал к себе Гермиону, положив руку на плече, даже и не заметив, что это была лишь студентка, которая хотела его поддержать, но затем профессор это заметил и она покинула палатку, а затем, он продолжил: -Барти, мешок. –Дамблдор дал пройти в центр мужчине. Он достал мешок с драконами и сказал каждому, по очереди доставать мини зверенка, не смотря во внутрь. -Мисс Делакур, прошу вас. –Он раскрыл его и поднял перед ней. Девушка с легким волнением обжечься, достала его и не очень была рада тому, что ей попалось. –Валлийский зеленый. –Сообщил ей породу дракона Крауч, затем подошел к другому. –Мистер Крам. Молодой волшебник уверенно достал дракона за его хвост и тот сообщил ему: -Китайский огненный шар, уууу. Так, каждый достал своего дракона, с кем чемпион будет состязаться. Барти предупредил их, что битва будет не легкая. Каждому, нужно будет забрать большое, золотое яйцо, которое охраняет один огнедышащий дракон. В нем будет подсказка к следующему заданию. Кто вообще сказал, что будет легко? -Удачи вам, чемпионы. Мистер Дигори, по сигналу пуск. –Не успел и закончить профессор, как выстрелил Филч, от чего вся палатка зашаталась. Его переполняли волнения. Смелый волшебник – Седрик, кто решился на это, понимал, что хочет быть лучшим, хочет победить. Он застыл, слушая крики его имени со стадиона, затем двинулся к своей цели. Гарри не очень повезло. Он был последним, хотя, последнее же оставляют на десерт, так ведь? Спустя некоторое время, послышалось его имя. Сердце вздрогнуло, кровь хлынула по всему телу и парень волнительно вышел из палатки. –Гарри! Гарри! –Кричали громче всех его друзья. Все поле замолкло. Было слышно лишь дыхание волшебника, который глядел на яйцо. Вроде бы, все выглядело довольно просто: подбежать к нему и взять его. Но не тут-то было. Когда Поттер направился к золотому яйцу, на горизонте появился дракон, который хотел его убить. Дракон ударил рядом с ним хвостом, от чего он пригнулся. Второй удар он перенес хуже и покатился вниз. У всех болельщиков были мурашки на теле и быстрое сердцебиение, ведь одно не правильное решение и все, он мертв. Но Гарри так просто не сдавался. Дракон приземлился перед ним и выдохнул огромное количество огня с криком студентов. Чемпион быстро среагировал и избежал смерти. Он пополз по неровной поверхности, хотел забраться выше, но ему помешал дракон, который ударил рядом своим тяжеленным хвостом. Он его отбросил и Поттер упал тяжело на землю. Гарри и не успел встать на ноги, пытался перетерпеть боль, как дракон еще раз пустил свое жгучее, яркое пламя прямо на него, но он пулей скрылся за камнем. -Волшебная палочка, Гарри! Используй ее! –Крикнула ему громко Гермиона. -Акцио молния! –Крикнул Поттер, направив ее в небо. -И что? –Дин чего-то ждал. -Подожди! Сейчас метла прилетит. –Прижал к губам палец Сэм, показав этим не отвлекать его от волнительного просмотра. -Боже, хоть бы все было в порядке. Не ожидал я такого эпика. –Вздохнул тяжело Дин. Дракон никак не приземлялся на землю. Он над ней летал и пытался увидеть волшебника, который уже успел спрятаться за другим камнем. Он выглянул из него и увидел метлу, которая летела к нему. Вот уж облегчение, но сначала же нужно сесть на нее… Дракон разозлено выпустил свое пламя, потому что никак у него не выходило убить этого быстрого, умного и смелого волшебника. Его огонь не облегчал положение Поттера, он рискнул и прыгнул на метлу, которой слегка только коснулось пламя. Все закричали радостно и бурно, потому что у него вышло сделать это! –Да!Да! –Гермиона чуть ли не рыдала на эмоциях. –Отлично! Давай, Гарри! –Подбадривал его Рон. –ТЫ МОЛОДЕЦ! –Крикнули одновременно Брайан и Эмили. Затем, Поттер попробовал взять яйцо, но с первого раза не получилось. Он улетел за пределы поля, а Дракон, сорвавшись с цепи, полетел за ним, чуть ли не покалечив своими лапами учителей, директора и остальных, кто сидел там. –Твою ж мать! –Крикнул на все поле Дин, затем замолчал, ведь это было чересчур громко. –Упс… Все с волнением ожидали волшебника, который должен был вернуться, несколько минут. Тишина затмила все поле, все смотрели по сторонам в ожидании его, как вдруг показался издалека Поттер с дымящийся метлой, от чего все закричали от радости с аплодисментами. –Да! Есть! –Крикнула Гермиона. Малфой был разочарован тем, что дракон не прикончил его. -Молодец! –Старшие Винчестеры по очереди кричали. –Ура! Поттер схватил яйцо, когда подлетел к нему и встал на ноги, слушая аплодисменты. Первое состязание он прошел. Что же ждет его дальше?

***

-Молодец, Гарри! –Фред и Джордж посадили его на свои плечи, слушая бурные аплодисменты. –Мы уже думали, что ты ноги лишишься или руки, но чтобы погибнуть…НИКОГДА! –По очереди говорили близнецы. -Давай, Гарри. –Симус кинул ему яйцо. –Что за подсказка? -Хотите, чтобы я открыл его? –Он обратился к толпе. Все бурно начали согласно кричать. –Так я открываю его? -Даа! –Громче толпа в гостиной не могла кричать. –Конечно открывай, Гарри! –Заорал во весь голос Брайан. Поттер смело открыл его и тут же упал на пол, потому что Фред и Джордж, которые держали его, прижали руками уши от ужасного писка. Эмили не понимала, что происходит? Почему все нагнулись и закрыли уши? Красивый голос звучал из яйца. Брайан «слегка» удивился этому, почему его сестра не среагировала так. Поттер поспешно закрыл яйцо и все выровнялись, опустив руки. –С ума сойти, что за черт? –Зашел в гостиную Рон. Поттер молча глянул на него и толпа поняла, что нечего пялится на друзей, которые хотели помирится. –Ну ладно, ребята, занимайтесь своим делом. –Обратился к ним Джордж. –Тут и без ваших любопытных носов тошно, так что… расходитесь. Уизли подошел к нему и сказал: -Наверное, надо быть совсем чокнутым, чтобы бросить свое имя в кубок огня? -Дошло наконец? –Голос Гарри был не очень добр. –Долго же ты соображал? -Все думали, что ты сам это сделал. Шептались у тебя за спиной. -Прекрасно, мне от этого намного легче. -Я же тебя предупредил о драконах. -Хагрид предупредил меня о драконах. -Нет нет нет, это я. –Рон положил руку на его плече. –Ты что не помнишь? Я просил Гермиону сказать тебе, что Симус сказал мне, что Парвати сказала Дину, что Хагрид тебя ищет. Симус мне ничего не говорил, так что это я тебя предупредил. Я думал, что мы помиримся, когда ты все поймешь. -Но как? Как это вообще можно понять? Это же бред какой-то. -Хах, да, это точно.–Хмыкнул Рон. –Наверное, я немного увлекся. -Мальчики. –Издался голос Гермионы рядом, которая слушала с Эмили их разговор. –Только без слез. –Винчестер дотронулась до ее плеча. -Эмили, можно тебя? –Брайан отвел ее от толпы. –Ты не слышала случайно писк из этого яйца? Потому что все мы, лично, слышали. -Нет, ты о чем? Я слышала красивое пение. -Черт возьми, можно обойтись без этих странностей? –Брайан пожал бровями и нахмурился. -Ты как всегда, братец. Это вообще-то вы странные, что услышали писк из этого золотого яйца, понятно? –Покачала головой надоедливо Эмили и вышла из гостиной. -Ох, сколько можно? –Вздохнул Брайан. Брайан вернулся к Гермионе, которая помахала ему. –Что случилось? Куда она ушла? -Психанула из-за меня. –Брайан устало уселся на кресло, слушая толпу, которая была в гостиной. –Сказала, что слышала не писк, а голос. –Прошептал ей студент. -Это странно…Может это из-за того, что она особенная? А что именно Эмили слышала? –Удивилась Гермиона. Брайан застыл, сморщив губы, затем вскочил и побежал за ней. –Эмили! -Что происходит? –Подошел к ней Поттер с Роном. -Да так, очередная ситуация, в которой нужно разбираться. Эмили единственная, кто не слышал писк из этого яйца, а голос. -Крауч говорил, что в нем находится подсказка. –Подозрение звучало в голосе Гарри. -Что она слышала? –Спросил Рон. -Не знаю, Брайан побежал за ней. В ту же секунду, они вернулись обратно в гостиную. Винчестеры подошли к ним и Эмили ответила: -Мы тебе шлем зов какой-то…Что-то там про землю и про время…Не помню… Я и не вслушивалась в это, простите. -Черт, Эмили, ты запоминаешь столько информации в день, которую нам задают, но не смогла запомнить то, что сказало нечто из этой штуковины? –Возмущался Брайан. -Я отвлеклась. Вместо того, чтобы слушать слова, я думала о том, что случилось со всеми вами! –Эмили взмахнула руками. –Это было неожиданно. -Ладно, неважно. Эмили, мы обязательно откроем это еще раз и ты должна будешь запомнить. Только не сейчас, никому это не понравится. –Обратился к ней Гарри. –А сейчас, давайте уже отвлечемся от всего этого и пойдем в большой зал, там как раз все обедают сейчас. Не успели они и выйти, как зашли старшие Винчестеры в гостиную. –Привет, Гарри. Мы хотим тебя поздравить. Молодец! Ты был лучше всех! –Начал радостно говорить Сэм. –С нас причитается оценка по нашему предмету. -Спасибо, профессор. –Улыбнулся Поттер, стоя напротив них. –Я и вправду рад, что все закончилось благополучно. -Ты сражался мужественно. –Сказал Дин. –Такие, как ты, не умеют проигрывать. Удачи в следующем состязании, мы будем держать за тебя кулачки. –А сейчас, идем жрать!

***

Все студенты с хорошим настроением сидели в большом зале. –Привет, Гарри. –Сказали одновременно близняшки из факультета Гриффиндора, пройдя мимо него. Парень молча пил из стакана и смотрел на девушку, которая сидела недалеко. Она глянула на него и сок вылился из его рта, нечаянно конечно. Ее друзья с улыбкой засмеялись, затем, Поттер обратил внимание на друзей. -Да ты влюбился, чувак. –Прокомментировал Брайан, смотря на то, как он вытирает свой свитер. -Ты посмотри! –Положила нервно Гермиона на стол газету. –Опять эта Скитер! Слушайте, мисс Грейнджер, простая, честолюбивая девочка, питает слабость к знаменитым волшебникам! Ее последней жертвой, как сообщают источники, стал никто иной, как болгарский чемпион – Виктор Крам! –Читала этот бред разозленная девушка. –О том, как воспринял этот удар Гарри Поттер, пока не известно! Эмили подавилась соком. –Жертвой!? -Тебя только это удивило!? –Спросила у нее Гермиона, разведя руки. -Вам посылка, мистер Уизли. –Подошел к нему мальчик. -Мне? –Не ожидавший этого Рон, взял у него большую коробку. –Спасибо, Найджел. Мальчик и уходить не собирался. Сидящие рядом, глянули на него удивленно, не понимая, чего тот хочет, но Рон кажется знал, чего тот хотел, только рыжий парень, который раскрывал коробку сказал ему, что не сейчас и мальчик ушел. –Я обещал ему взять у Гарри автограф. -Ох, эти фанаты. –Хмыкнул Брайан. –Вечно спокойно по есть не дают. -Ты то знаешь, да? –Улыбнулась Эмили, смотря на него. -Смотрите, мама что-то прислала! –Рон распаковал и достал от туда какую-то непонятную вещь. Когда он расправил ее, то кажется понял. –Она прислала мне платье? Все вокруг сидящие засмеялись. –Кажется, там еще что-то есть. –Смотрела во внутрь Эмили. -Да, смотри, чепчик еще есть. –Поттер достал и приложил его к другу с издевкой. Брайан пытался сдержать смех, но не смог. Парень отвернулся и громко начал ржать. –Братец, ты так палевно смеешься, поддержи друга! Рон, не плохо, и правда. Тебе очень… -Эмили хмыкнула, пыталась убрать улыбку. –Идет. Это просто писк моды. -Самый настоящий писк. –Оценила Гермиона. -Ну хватит вам. Джинни, это наверное тебе. –Рон подошел к ней. -Я не стану носить эту гадость. –Брезгливо фыркнула девочка. -Чего вы смеетесь? –Уизли увидел смех Гермионы и Эмили. Брайан уже успокоился, всего-лишь лыбился. –Это не для Джинни. Это тебе! –Сообщила ему новость Грейнджер. Все вокруг начали громко смеяться. -Да зачем он мне? –Ошалел Рон. -Это парадный костюм. –Смеялась Эмили. -Для чего?? –Рыжий парень кинул его обратно в коробку. -Рональд, ты на луне родился что ли? –Милым взглядом глянула Гермиона на друга. -Нет. –Сел за стол парень. –Можете объяснить или нет? -Ты как будто не читал историю Хогвартса. –Вздохнула Гермиона. –Дело в том, что у нас в Хогвартсе будет святочный бал. Традиционно проходит во время турнира трех волшебников. -Черт, только не это. Мне придется надеть это? Лучше убейте меня. –Говорил волнительно Рональд, смотря на вещь, которую хотел порвать в клочья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.