ID работы: 3785257

Винчестеры в Хогвартсе

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Elison Raspberries соавтор
Размер:
683 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 355 Отзывы 46 В сборник Скачать

Чего еще можно ожидать в ближайшее время?

Настройки текста
Внезапно, у Эмили закружилась голова и она чуть ли не свалилась на пол. –Ты в порядке? –Испугалась за нее Гермиона. -Мне не по себе как-то…. –Вскочила девушка и побежала к выходу. -Что случилось? –Отвлекся от тарелки с едой Сэм, увидев дочь, которая бежала из зала. -Спешит куда-то, наверное... –Сморщился Дин. -Эмили, стой! –Побежал за ней Брайан. Он долго бежал за сестрой, которая даже и не знала, что за ней гонится брат. Девушка направилась в ванную комнату для девочек. Она забежала туда и начала освежать лицо водой. Затем, подняла лицо и увидела в зеркале темные глаза, которые смотрели злобно на саму себя. Она испугалась и упала на пол, поскользнулась. Она встала, глянула в зеркало и все было в порядке, глаза были такие, как всегда, зеленые и напуганные. –Черт… -Руки Эмми тряслись. Затем, она через пару секунд, покинула ванную комнату и увидела возле двери брата. –Что ты тут делаешь? -Я испугался. С тобой все в порядке? –Он глянул на нее с волнением. -Черт, у меня так печет шея. –Девушка потянула свитер, расстегнула первую пуговицу и увидела ожог на месте кулона, затем сняла его и плохое самочувствие улетучилось. -Твою налево. –Афигел Брайан. –Да что это черт возьми такое!? –Он вырвал из ее руки кулон и посмотрел на него по ближе. –Так это же защита от демонов, что за…Кристо! Но ничего не изменилось. –Братишка, я нуждаюсь в помощи. Мне страшно. –Винчестер пустила одну слезу. -Так, успокойся, ладно? Мы разберемся в этом. Внезапно, за спиной Брайана, появились несколько ангелов, которые показали свою крылья с громом. От него весь Хогвартс испугался, так как небо было голубое. Винчестеры, сидящие в большом зале, поняли, что происходит что-то и выбежали из зала. Брайан обернулся и встал спиной к сестре. –Вы кто? -Отойди, она нужна нам. –Сказал мужчина – ангел и шагнул вперед. -Кто вы!? Повторюсь еще раз! Ангел подошел к парню, дотронулся до его лба и тот свалился на пол. –Теперь ты. –Шел мужчина с протянутой рукой. Винчестер начала напугано иди назад, затем наткнулась на стену. –Не трожь меня! -Астарот сломал еще одну печать. –Сообщил ей ангел. –Ты не помешала этому! Он использовал тебя! -Что!? Я ничего не делала! Студенты вокруг стояли и удивленно, не понимая, что происходит, смотрели на это. -Этой ночью ты помогла ему взломать еще одну печать. На твоей шее даже есть след. –Он одернул воротник и увидел круглое, красное пятно, которое тут же пропало. –Ты не ч…. -Отпусти ее! –Крикнул ангелу Сэм. Мужчина с крыльями повернулся и приказал его помощникам остановить братьев, которые направлялись к нему. К большому сожалению, оружия у них не было и им пришлось не очень легко. –Кастиель, помоги. –Шептала Эмми. –Я призываю тебя, услышь мои молитвы… -Винчестер тут же закончила, когда увидела ангела, который повернулся к ней обратно лицом. –Раз ты против нас, мы убьем тебя. Как же ангелы бесполезно надеялись, что ты поможешь нам, используешь свою силу и остановишь Апокалипсис, но ты не стала. Пошла против воинов небес! Тебе смерть пришла. –Ангел протянул руку, как вдруг глаза Эмили сверкнули темным блеском и испепелила душу ангела, который упал и его крылья пропечатались на полу. Тоже самое случилось с их помощниками, которые чуть ли не убили Сэма и Дина. Толпа студентов от перепугу убежала, а Сэм и Дин в шоке стояли и смотрели на нее. –Эмми, как ты сделала это? –Вздохнул Сэм, глядя на нее, затем увидел кулон, который лежал на полу возле Брайана. Он взял его, а Дин подошел к сыну и старался его разбудить. –Что случилось? -А… -Винчестер будто онемела. Она пыталась сдержать слезы, завернула прядь волос за ухо и убежала. Внезапно, очнулся Брайан со словами: -НЕ ПОЗВОЛЮ! Ох, черт. –Он пришел в себя. -Что случилось? –Повторил вопрос Дин и помог сыну встать. -Ан… -Парень увидел трупы этих же ангелов. –Что я пропустил? -Сюда пришли ангелы! И они что-то хотели от Эмми! Затем, случилось кое-что необъяснимое! Она убила их, стоя прислонившись к стене спиной! И глазом не моргнув! –Оповестил его Дин. -А, да? Удивительно. Уф, голова трещит. –Почесал затылок парень. –Где кулон? -У меня, ты его уронил. –Сэм протянул ему, но парень не взял. –Это не мой, а Эмили. Она сняла его на моих глазах, потому что кулон обжег ее! -Что!? –Удивленно поднял брови младший Винчестер. -Да. Вот почему Эмили выбежала из большого зала….А где она? –Брайан рассмотрелся по сторонам. -Убежала, испугавшись того, что сделала с ними. –Рассказал сыну Дин. -Уже две непонятные вещи связанные с ней! А нет, три… -Пожал плечами мальчик. -Ты о чем? –Не понял племянника Сэм. -Помните то яйцо на турнире? В нем скрыта подсказка. Так вот, когда мы открыли его, все закрыли уши от ужасного писка, который исходил из яйца, вот только моя дорогая, двоюродная сестренка слышала пение, вовсе не крик. -Нам уже нечему удивляться. Надо найти ее. –Вздохнул Сэм. -Оставь ее, ей сейчас не до разговоров. –Остановил брата Дин. -Нет, -дернул руку мужчина от схватки, -я должен найти ее и поговорить с ней. Эмми не в себе. -Да где ты искать ее будешь? –Повысил голос Дин. -Когда ей грустно, она всегда в астрономической башне. –Оповестил их Брайан. Сэм промолчал и быстро побежал от туда. -Ты в порядке? –Спросил у сына Дин. -Да. -Тогда пойдем на урок. У нас сейчас как раз практика в большом зале. –Винчестер похлопал по плечу сына и ушел с ним.

***

-Эмили? –Сэм зашел в астрономическую башню и услышал всхлипы. –Доченька моя, перестань плакать, ты чего? –Сэм сел рядом с ней на пол и обнял ее. –Пап, я чудовище! –Рыдала девушка. -Перестань молоть чушь. Ты не… -Она не переставала говорить. –Да! Я монстр! Ты был прав обо мне! Я уже не та, кем была раньше. Я убила ангелов! Ее отец завернул ее прядь волос за ухо и вытер слезы на щеках большим пальцем. –Эмми, послушай. Поверь мне, ты человек. Может и в тебе есть тьма, не буду тебе врать, но ты можешь побороть ее. -Это не правда, уже нет. –Отрицательно махала головой девушка. –Я неуязвимая, пап. Могу убивать и ангелов и демонов, меня обжигает кулон, который защищает от одержимости демоном. Поверь, я не человек. –Винчестер не переставала плакать. -Эти способности меняют тебя и не перестанут, Эмми. Ты должна прекратить это. -Я должна убить Астарота. -Я тебе кое-что хочу рассказать. Когда-то, я был такой же как ты: наивный, самоуверенный, думал, что смогу всех победить, только я был старше тебя, намного. Так вот, одна демонша –Лилит, убила моего брата, который заключил сделку, хотел вернуть меня. Я тогда умер….И потом, адские псы пришли за ним, а она позволила псам забрать его, на моих глазах, эти твари сняли шкуру с него. Затем, появилась одна особа, которая меня начала тренировать, развивать мои способности. Эту особу звали Руби, она демон. Эта хитрая тварь заставила меня использовать свои силы, пить ее кровь, -На этом слове, Эмили резко среагировала, ее взгляд изменился, но Сэм продолжал рассказывать. –И тогда у меня была цель: уничтожить Лилит. Дин пытался остановить меня, говорил, что я не должен ей верить, что я встал на скользкую тропу, и если зайду еще дальше, то обратного хода нет. Но я не слушал. Все продолжал заниматься этим темным делом, развивать свои силы и убил Лилит. Хочешь знать, что случилось тогда? Она оказалась той печатью, которую я сломал и освободился Люцифер, из-за меня. Руби мы убили и начался апокалипсис. Я так жалел, так хотел ничего не чувствовать, хотел вернуться назад и исправить свои ошибки, но не мог. Я лишь глядел в глаза брата, которые смотрели на меня, как на какое-то существо….И говорил мне, что я предал его, променял своего брата на демона! Дин долго не мог меня простить за это… -Но простил…? -Мы семья, Эмми. Но нельзя допускать такого. Это ошибки, которые лучше не совершать, а в твоем случае не повторять, подумай об этом. –Винчестер поднялся на ноги и протянул ей руку. –Пойдем. Девочка вытерла слезы, взялась за его руку и поднялась, затем опустила ее и вышла.

***

Спустя час, все студенты после урока у Дина Винчестера, пошли на собрание, на котором МакГонагалл будет подготавливать студентов к балу. -Святочный бал проходит вовремя турнира трех волшебников, с самого его основания. -Начала МакГонагалл и тут же обратила на себя внимание. –В ночь перед рождеством, мы вместе с гостями соберемся в большом зале и будем веселится, как подобает воспитанным людям. Как представители принимающей школы, вы обязаны не ударить в грязь лицом и показать себя с самой лучшей стороны. Прошу отнестись к этому серьезно, потому что святочный бал это конечно, прежде всего танцы. Все девушки начали радостно шептаться с друг другом, а парни наоборот начали возмущаться. –Тихо! Успокоила женщина студентов, подняв руками. –Дом Годрика Гриффиндора, пользуется уважением волшебников вот уже 10 столетий, и я не допущу, чтобы вы всего за один вечер, опорочили это имя, ведя себя как плоховоспитанные малосоображающие грубияны! –Под конец, профессор разозлено хмыкнула. -Попробуй сказать это в пять раз быстрее. –Прошептал брату Фред. Он тут же начал тараторить то, что сказала декан. –И так, танцевать - значит дать телу возможность дышать! Внутри каждой девочки дремлет лебедь, который рвется наружу в свободный полет! -Да уж, в моем случае, это ворчливая, злая старушка. –Пробормотала Эмили. -В каждом мальчике живет гордый лев, приготовившийся к прыжку! –Говорила МакГонагалл, смотря на Рональда. –Мистер Уизли, -подошла к нему женщина, -помогите мне пожалуйста. –Она протянула ему руку. Гарри пытался сдержаться от смеха, как и Брайан. Он пнул своего рыжего друга навстречу декану, с которой он начал танцевать. –Мистер Филч, прошу вас. –Попросила включить музыку профессор. -Ребята, он не должен забыть этот танец. –Прошептал Поттер близнецам Уизли и Брайану. –Никогда. –Одновременно ответили рыжики. -Идите ка все сюда! –Приказала профессор всем студентам. Девушки вскочили сразу, а вот мальчики сидели на стульях, показывая этим, как они стесняются.

***

-Только не эти танцы! –Шел по коридору Рональд. -Успокойся, будет весело. –Эмили не смотрела на него. -Ты переживаешь из-за костюма? –Спросила у него Гермиона. -Да. Это ужас! Внезапно, подул сильный ветер. -Тихо, что-то не то. –Остановилась Эмили. -Да, какого черта дует ветер в закрытом помещении!? –Удивился Поттер. Внезапно, перед глазами Винчестер, появился ангел. –Кас. –Вздохнула девушка. –Ты хоть предупреждай. -Ты убила моих братьев!!?? –Ангел был зол. -Послушай, я… -Он не хотел слушать ее. –ТЫ УБИЛА ИХ?? -Заткнись и послушай меня спокойно! Твои братья, пришли сюда и чуть ли не убили нас! Тем более, я случайно! Я не хотела! -Не правда. Они все со мной. –Покачал головой ангел. -Правда! Папа и дядя подтвердят! Один из них, чуть ли не убил меня! И все потому, что я «помогла» -пожала она пальцами, -Астароту сломать еще одну печать! -Это ошибка. –Повернулся он к ней спиной. –Ты лжешь. -С каких пор ты мне не веришь? Зачем мне их убивать?? Да и я не хотела! У меня просто вышло так! Ангел пару секунд помолчал и смылся. –Ну, раз так, то… -Винчестер глянула на ошеломленных друзей. -Что? –Удивилась Эмили, приподняв руки. -Мы пропустили что-то? –Отошел от шока Гарри. -Ничего особенного, я не хочу об этом говорить. –Слегка покашляла девушка, поправила сумку на плече и пошла дальше. -Я потом все расскажу. –Сказал Брайан, когда Рон, Брайан, Гарри и Гермиона бросили на него взгляд.

***

-Записываем тему урока. –Стоял Сэм лицом к студентам. –Нахцереры. Они являют…. Да, Питер. –Винчестер обратил внимание на студента Слизерина. -Нах… кто? –Опустил руку студент и все тут же засмеялись. -Нахцереры! Очень редкий и сильный вид монстров. Они являются чем-то средним между вампирами и гулями, поэтому некоторые виды этих существ питаются сердцами и кровью, а другие – плотью мертвецов. -Ужас какой. –Прошептала Грейнджер. -Они обычно передвигаются мелкими стаями и хорошо прячутся. У них довольно необычная форма зубов, искривленные конусовидные клыки с удлиненными резцами, кроме того, они очень острые и крепкие. Их невероятно трудно убить, по сути - они уже мертвы, поэтому им надо как бы напомнить о своей смерти и для этого нужно поместить им в рот медную монету и отрубить голову. -Я никогда не стану охотником. –Представил эту картину брезгливо Рон. –Вот еще я буду им в рот свои пальцы совать! -Тебя никто не заставляет. –Хмыкнула Эмили. -Только если что, маггловские, медные пени должны быть выпущены до 1982 года, потому что потом, их начали делать с цинка и покрывать шаром меди. Как и все существа, они являются созданиями Евы. У них довольно типичные способности: бессмертие, неуязвимость, сверхчеловеческая сила, сверхвыносливость, это уже менее типично, так же инфекционный укус и связь. Вопросы? -В смысле связь? –Не понял студент Когтеврана. -Они обладают связью с Альфой. Альфа, как вы знаете – главный, высший монстр. Каждый альфа уникален и не повторяет способностей другого. Одна из главных задач Альф – сделать как можно больше себе подобных монстров. К примеру альфа-вампир. Если использовать против него кровь мертвецов, то она не подействует так, как подействовала бы на обычного вампира. Просто не будет подавлять его силы. -Эмили… -Девушке послышался голос. Она начала вертеться, но никто ей этого не говорил, затем это снова повторилось. –Эмили! –Шептание ей на ухо продолжалось. -Ты чего вертишься? Голову открутишь. –Заметил Брайан. -Ты ничего не слышал? –Спросила у него Винчестер. -Нет, а должен был? -Не знаю. –Продолжала смотреть по сторонам. -Я найду тебя. –Ей опять послышался шепот. -Голос знакомый. –Сморщилась девушка. -Да ладно? Это твой отец лекцию ведет. -Я не об этом, ай, не важно. –Махнула на него рукой Эмили. -Да что не так? Может переучилась? -Наверное. –Потерла глаза Винчестер. –Раз, два, три, четыре, пять – я иду тебя искать. –Шепот снова коснулся ее слуха. Она убрала резко руки от глаз и покрутилась, ловля на себе взгляды студентов. –Эмили! Я тебе не мешаю? –Спросил Сэм, смотря на нее. -Ой, простите… -Винчестер глянула на него и продолжила слушать. -Так вот…. –Продолжил профессор.

***

Когда наступил вечер, все студенты пошли в большой зал. –Эти нахцереры просто что-то странное! –Обсуждал сегодняшний урок Рон с друзьями в большом зале. –Надо искать какую-то медь, чтобы убить их! Нонсенс! -Как по мне, так обычный монстр. Еще ни один меня не удивил так, чтобы у меня волосы дыбом встали. –Сказала Гермиона, сидя за столом и едя рис. -Каждый монстр меня пугает. –Фыркнул Рон. -Ни тебя одного. –Хмыкнул Гарри. –Они довольно опасные. Хотя, когда мы были в запретном лесу, вампир мне не показался таким уж страшным. Обычный вампир с кровью на губах… -Да, меня не это ошарашило, а то, как Эмили легко и просто с ним справилась! –Уизли крутил в руке вилку. -Знал бы я, что мы будем обсуждать это, убил бы сам. –Вздохнул Брайан. -Эмми, куда ты смотришь? –Обратил внимание на сестру Винчестер. –Эмили? -А? Да, я просто задумалась. Сегодня необычно странный день. -Да, обычно у нас просто странные дни, а сегодня необычно странный. –Кивнул Брайан сестре. -У нас много домашнего задания на завтра. Я пойду в библиотеку, если что, я там. Гермиона, ты идешь? –Эмили взяла сумку, встала уставилась на подругу. -Я уже все сделала. –Она глянула на не и продолжила есть. -Хорошо, увидимся. –Винчестер помахала им рукой и вышла из большого зала. -Брайан, давай рассказывай, что там случилось! –Засуетилась Гермиона.

***

Эмили сидела в библиотеке уже час. Настолько была увлечена работой, что и не заметила, как быстро пролетел день. Домашние задания строчились очень быстро, ведь и времени было мало до комендантского часа, да и хотелось все по быстрее закончить и пойти спать. Внезапно, сидя за столом с учебниками, она начала видеть в них строчки одних и тех же слов:

Нам теперь везет сегодня, я один остался снова. Завладеет мною власть и тебе несдобровать. Ты увидь немного тьмы, за тобой придут они. И немного подождать, будут люди умирать.

–Девушка от шока закрыла все книги и поставила их обратно на полки. –Черт подери, я не сошла с ума, верно? –Шептала себе под нос Винчестер. –Нет, это точно! Может кто-то пытается достучаться до меня? Может видения? Точно с ума сошла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.