ID работы: 3785257

Винчестеры в Хогвартсе

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Elison Raspberries соавтор
Размер:
683 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 355 Отзывы 46 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
-Брайан! –Крикнул Дин, увидев его в коридоре подземелья и подбежав к нему с братом. –Очнись! Парень вскочил и сразу же вспомнил: -Эмили! Астарот ее забрал! -Как забрал!? –Пасть Сэма отвалилась сразу же. -Так, ее забрал, а меня отрубил! И это очень плохо! Надо найти Эмили, пока не поздно… -Вздохнул Брайан. -В каком это смысле? –Удивился Дин. -Время пришло! Он заставит ее в ближайшее время вернуть его сестру. –Парень поднялся на ноги, благодаря отцу. -Как же это хреново… -Потер затылок Сэм. –Ладно, раз в Хогвартсе наступило спокойствие и все демоны исчезли, полагаю, что нам надо искать ее немедленно. -Исчезли? –Удивился Брайан. -Их цель - Эмили. Они получили ее и теперь исчезли! Поэтому, нам нужна помощь Каса. –Объяснил Дин. -И Кроули. –Пожал плечами Сэм. -Он не поможет нам. –Покачал головой Брайан. –Он злобный, эгоистичный демон, которому нет дела до нее.

***

Когда уже студенты все были в безопасности, логично, что уроки продолжились. Студенты разошлись, пережив такой тяжелый день, а Сэм и Дин думают о том, где найти Эмили. -Ты уверен? –Спросил Дин. -Да, если бы я знал… –Вздохнул Кастиель. –Но мне неизвестно ее местоположение, простите. Я попробую узнать. –И внезапно исчез. -Черт, нам нельзя терять время! Может написать отцу? –Появилась идея у Сэма. -То, что мы ему скажем об этом, ничего не случится. Как он нам поможет? Если Кастиель не может, то папа… -Покачал головой Дин. –Давайте, все-таки, вызовем Кроули, вдруг он что-то знает? -Мне кажется, что ты прав, пап… -Сложил руки Брайан. –Можно попробовать. А маги не умеют случайно искать людей? Можно попросить Дамблдора найти ее. -Если Эмили не в этом городе, то тогда он не сможет ее найти, я уверен. –Покачал головой Сэм. -Должен же быть выход. –Вздохнул тяжело младший Винчестер. -Зовем Кроули. –Решился Дин и они согласно кивнули. Через несколько минут, когда уже все подготовили для его появления ловушку и так далее, они начали читать заклинание и через пару секунд Кроули появился с бутылкой виски в руках и в полотенце. –Да ну вас! Что!? Серьезно!? После всего, что между нами было!? –Он увидел ловушку наверху и глянул раздраженным взглядом на них. -Фу, король ада в банном полотенце. Как необычно. –Прокомментировал Брайан. -Молчи, бельчонок, я тоже человек, мне нужна расслабляющая ванная... -Ты не человек, вообще-то. –Хмыкнул Дин. -Ближе к телу, что вас так заинтересовало срочно? –Он все держал бутылку в руках. -Эмили похитил Астарот. –Начал Сэм. –Ты можешь знать, где он ее держит сейчас? -Логично, что в церкви, остального я не знаю, выпустите меня. -Помоги нам ее найти, Кроули. –Предложил ему Брайан. -Знаете, если вы мне дадите вернуться обратно и напялить на себя одежду, то возможно, мы обсудим условия сделки. –Улыбнулся демон. -Конечно, сейчас! Да ты боишься его и не хочешь вмешиваться в его дела! Сбежишь, как какой-нибудь кролик от нас! –Повысил голос Сэм. -То есть, я должен тут стоять, мерзнуть? Я не хочу умирать! –Начал изображать страдальца король. –У меня еще целая жизнь впереди! Сколько еще пыток в моей жизни предстоит, сколько сопляков мне перебить еще суждено! Я не думаю, что король ада хорош в своей роле с соплями и кашлем. -Серьезно? –Хмыкнул Дин. –Ты демон, если кое-кто забыл! -Да ладно, мне захотелось просто поныть. –Улыбнулся Кроули. –Ох, вам повезло, что мне пригляделась ваша Эмили, она довольно милая. Поэтому, по своей искренней доброте, я с уверенностью постараюсь выяснить, где она. -Ты не врешь? –Заподозрил что-то Брайан. -Нет, честное королевское слово вам даю! Как же вы мне не доверяете? Мы же друзья! -Мы почему-то не верим тебе, докажи, что ты нас не бросишь. –Сложил руки Дин. -Эй, идиоты, это я между прочим вызвался ей помочь, вы меня не заставляли! Меня заставить нельзя, только сделка исправит нерешенную ситуацию, поэтому радуйтесь, что я такой добрый! А теперь отпустите меня, пока я не передумал! А в общем, вряд ли, она мне очень нравится, может ее взять к себе в помощники? -Зря мы его позвали… -Вздохнул Брайан. -Заткнись! –Крикнул Сэм. -Тогда выпустите меня! Я найду ее, Божечки, я уже замерз. Дин взял нож, подошел к нему и освободил, содрав немного краски с потолка и демон тут же исчез. -Может все-таки напишем отцу? –Почесал подбородок Сэм. -Пока это письмо дойдет до него, то тогда уже монстров существовать не будет на этом свете. –Хмыкнул Брайан. -Да, он прав. –Покивал согласно головой Дин. -Мы же не можем сидеть и ничего не делать! –Повысил голос Сэм. –Так, я поехал в Америку. -Куда!? Я тебя одного не пущу! -Ты должен быть здесь, Дин! Студентов защищать от зла, помнишь? А мне надо найти ее! -Но ты же не уверен, что она в Америке! Может она здесь, может она в Англии! –Размахивал руками Дин. -Так, спокойно! Никуда никто не поедет, пока мы не узнали, где она. Я думаю, что нам мож… -Брайан запнулся, когда увидел входящего Уолта в кабинет. –Ты что тут забыл? -Я помочь хочу найти ее! Я так понимаю, что вы еще не нашли способ? А я нашел. –Он достал из рюкзака: карту и свечи и поставил на стол. –Колдовство, не более. -И как же ты это сделаешь!? Ты не волшебник! –Накричал на него Сэм, Брайан не понял такой реакции. -Не то колдовство! И не кричите на меня! Я сам волнуюсь и хочу узнать, где она. -Мы тебе не позволим с ней встретится, никогда! –Взмахнул руками Сэм. -Почему это? Потому что я демон? Мы уже это проходили! –Он зажег свечи волшебством. -Потому что ты виноват во всем! Виноват в ее превращении, в том, что случилось с ней! –Продолжал орать Сэм. -Тише, тут Брайан. –Прошептал Дин брату. -Почему это я виноват? Я тут не причем! -Да, конечно, ты невинный кролик! –Засмеялся Сэм слегка, затем нахмурился. –Не твою же она кровь пила, да? Брайан от сказанного дяди «немного» удивился и вздрогнул. –Чего-чего? -От куда вы знаете… -Ошарашено на них смотрел Уолт. -Это уже не важно! Найди ее! –Приказал ему Дин. Сэм немного остыл и отошел от них, присев на диван. Через пару минут, когда Уолт сказал заклинание, когда карта вспыхнула огнем….ничего не изменилось. –Хм, интересно… -Прошептал он. -Что там? –Спросил Дин, и подбежавший Сэм. -Астарот умен. Защитил себя. Я не могу найти ее. –Покачал головой Уолт. -ЧЕРТ! –Крикнул Сэм, взял чашку, которая стояла на столе и кинул ее об стену. Она не разбилась. -Сэм, успокойся! –Подошел к нему Дин. –Мы найдем ее, слышишь? Винчестер покачал злобно отрицательно головой и вышел из кабинета.

***

-Что? Где я? –Проснулась Эмили на полу, в ловушке, с наручниками пристегнутая к колоне, и тут же посмотрела перепугано по сторонам. –Отпусти меня! Я ничего не буду делать! Только через мой труп! -Ох, ты как в воду смотришь. Но не важно, это скоро, но не сегодня. Ты поможешь мне и я тебя спрашивать не буду, иначе пострадают невинные люди, дорогуша. -Пострадают? А ты знаешь, что будет когда вернется Лилит? Пострадают все! Весь мир! Переживу от одной смерти. -Даже твоего отца? Пожертвуешь им? –Улыбнулся Астарот и Эмили сразу же начала тяжело дышать. –Только попробуй тронуть мою семью, друзей, я тебе голову сверну, ты понял меня!? -Ох, деточка, какая ты эгоистка, только о себе и думаешь. Ты не жертвуешь ими ради себя, ведь ты тогда останешься одна, правильно? -Что за бред ты мелишь? Я люблю их! Они не заслуживают смерти! -Никто не заслуживает смерти, кроме тебя, дорогая ты моя. -С чего бы это еще такой вывод? -Ты убийца. -Ты сделал меня такой!!!! -Нет, это ты сама с собой такое сотворила! Я дал тебе в руки пистолет, но не я нажимал на курок, если тебе так понятнее. -Ты сволочь. Астарот, ты будешь гореть в аду. -Горел, не очень то и понравилось. –Погладил ее по щеке демон и выровнялся. –Так вот, ты выпьешь 10 литров крови, потом поговорим. –Подмигнул ей Астарот. –Эта процедура явно приятная, скажи? -Заткни свою жалкую пасть. –Эмили начала не ровно дышать. –Зачем тебе моя мощь? -Чем сильнее ты, тем быстрее я верну свою сестренку. Так вот, выпьешь, потом расскажу что делать. –Он протянул ей бутыль в 5 литров, а второй поставил рядом. –Когда закончишь, позови. -Я не буду пить. –Покачала Эмили головой с дикой жаждой. Астарот засмеялся, подошел к ней, сел на пол, открыл бутыль и начал вливать ей в рот. Он знал, что только от одной капли, попавшей ей на язык, она продолжит пить без остановки, поэтому протянул ей в руки бутыль и она как под гипнозом продолжила ее жадно хлебать. -Вот и славненько. –Прошептал Астарот и вышел из комнаты.

***

-Кас, ну что? Узнал? –Дин вздрогнул от появившегося ангела. -Информации мало, очень. Ее трудно найти, так как она закрыта от меня, ведь Эмили сейчас с Астаротом, а с ним она становится сильнее. -Черт! Точно! Ей же нельзя быть рядом с ним! Что же будет!? –Запаниковал Дин, вскочивший изо стола в кабинете. -Она станет демоном через пару дней, если вы не найдете ее раньше. –Расстроил его Кас. -Спасибо, блин! Облегчил жизнь! Только Сэму не говори об этом, он и так не в себе, после всего…Слушай, ты знал о том, что она пьет кровь? -Что!? –Удивился Кастиель. –Нет. -По-моему, ты делал все, чтобы она была с Уолтом и я подозреваю, что ты за возвращение Лилит, потому что ты позволил ей! Мы попросили тебя следить за Эмили, но ты не хотел, не мог! Вот что вышло! Ты частично тоже виновен. -Дин, давай не будем сейчас обвинять друг друга! Я ошибся! Просто ошибся! Эмили и в правду могла не стать демоном, только из-за Уолта, потому что они похожи чем-то и она влюблена в него. Юная влюбленность сохраняет человечность, светлость души. -Мне плевать. Он демон. Ну, только это уже не важно. Важна лишь нам Эмили. Так ты что-то еще знаешь? -Вся армия ангелов занялась ее поисками. Я думаю, что вскоре мы найдем Эмили, я обещаю Дин. -Ладно, будь рядом. Если что, я позову тебя. –С этими словами Дина, Кастиель исчез. Через пару секунд, в кабинет зашел пьяный Сэм. –Ты где алкоголь нашел? –Удивился Дин. -У мадам Помфри. –Сэм не удержался на ногах и упал, затем поднялся с помощью брата. –Эй, ты что? Нельзя же так напиваться! Я тебя не узнаю, братец! -Я не хочу жить, Дин. –Вздохнул Винчестер, пытаясь устоять на ногах. -С ума выжил? Совсем уже крыша поехала? Хватит говорить бред! Ты нужен мне, своей семье, Эмили. Она не справится без тебя, как и все мы. -Я не хочу видеть ее такой. –Потер уставшее лицо Сэм. –Не могу. -Какой? Так, братец, давай ка, иди спать. -Нет, я должен ждать здесь, на диване, когда она появится. –Пробормотал Сэм и собрался плюхнуться на диван, но Дин не позволил ему. –Сэмми, ты ей в таком состоянии ничем не поможешь, а она, к сожалению, сама не сможет освободится, Астарот не позволит. Братец, Кас сказал, что успешно ищет ее, зацепки есть. Иди спать, если что, я разбужу тебя, если смогу, конечно же… Сэм обнял сопливо Дина и потопал в спальню. Через пару секунд, плюхнулся на кровать и захрапел, прежде скинув с ног обувь. -Ох, горе ты мое луковое. –Вздохнул Винчестер, развернулся и вышел из спальни.

***

-Нам надо как-нибудь действовать. –Волнительно ходила по гостиной Гермиона. -Ты ничего не можешь сделать, если бы. –Говорил отчаянно Брайан. –Эмили ищут ангелы и даже Кроули! Мы то что можем поделать с этим? Ничего! Мы не знаем где она находится, в каком месте, даже городе! Понимаешь? Уолт пытался использовать заклинание, но и то не вышло, она закрыта от него, защита стоит, чтобы никто не нашел ее. -Так, я думаю, что нам надо к Дамблдору. –Дошло до Поттера. -Он не поможет. –Покачал головой Брайан. -Кстати, а если вдруг получится? Он великий волшебник! Попытка не пытка! –Посмотрела на друзей Гермиона. –Все, пойдем! Грейнджер уверено глянула на друзей и вскоре вышла из гостиной, а они пошли за ней.

***

-Простите, можно? –Зашла компашка в его кабинет. -Уже поздновато… -Прошептал Рональд. -Это важно! –Брайан глянул на него, затем услышал шаги. -Что вы тут делаете? Вы нарушаете комендантский час. –Вышел из комнаты Дамблдор. -Профессор, простите, но это очень важно! Это касается Эмили! Ее похитил демон и нам нужна помощь! -Что!? Ее похитили? –Шокировался директор. –Когда? -Несколько часов назад… -Попытался вспомнить Винчестер. -И вы пришли только сейчас? –Вздохнул Дамблдор. –Я смогу вам помочь найти ее, только мне нужен еще профессор Снейп. Скажите ему, чтобы он принес сюда бутылочку с зельем поиска, а еще мне нужны ее отец и дядя! -Хорошо. –Кивнули студенты и выбежали из кабинета. –Так, я за отцом и Дином, а вы за Снейпом! Идите! -Нет, давайте разделимся! –Возразила Гермиона. –Я с тобой за ними, а Гарри и Рон за Снейпом. Брайан кивнул и побежал с лучшей подругой в кабинет Дина и Сэма. Через пару минут, когда они забежали туда, то увидели спящего за столом Дина. Брайан подошел к нему и начал будить. –Папа! Проснись! Винчестер вскочил и увидел двух студентов. –Вы что тут забыли? -Дамблдор сказал, что ты нужен ему! Он сможет найти Эмили! И Сэм тоже! Дин с этой новостью резко вскочил и побежал в спальню. Он начал трясти за плечи Винчестера, но он не просыпался. –Черт, алкоголик! Ладно, побежали, потом его разбудим.–Дин накинул на себя рубашку и выбежал с ними.

***

Сидя на полу, Эмили чувствовала боль в груди, будто все сжимается и одновременно бесконечную силу в ее организме. –Отпусти меня, пожалуйста! Мне очень плохо! -Странно то, что ты до сих пор реагируешь на меня. Ведь когда ты сильнее, то на тебя я действовать не должен… -Потер лоб Астарот. –Ладно, неважно. –Выпрямился демон. –Сегодня, ты вернешь мою сестру, вечером. –Улыбнулся злобно демон. -Я ничего не буду делать, не сможешь заставить! Ты говоришь, что я сильная? Попробуй! –Фыркнула Винчестер на него. -Парочка моих слуг находятся возле Хогвартса. В любой момент, когда я только захочу, я смогу приказать им убить все до единого. Ну, что теперь скажешь? -Ты лжешь. –Не поверила в это Эмили. -Лгу? Посмотрю на тебя, когда ты будешь купаться в трупах. В общем, можешь не верить, сама потом увидишь, если конечно не захочешь мне помогать. Я гарантирую тебе, что больше никто из твоих родных не умрет, если поможешь, а если нет, то тогда умрут все и я тебе это тоже могу гарантировать. -Ты тварь… -Нет, просто хочу вернуть сестру. Ну как? Поможешь? Эмили пару секунд подумала и сказала свой ответ: -Да. -Умница. –Улыбнулся Астарот и завернул прядь ее волос за ее ухо. –Теперь приступим.

***

-Нет, не выходит… -Прошептал Дамблдор. -У нас тоже. –Пожал плечами Брайан. –Все перепробовали. Видимо демон запер ее каким-нибудь заклинанием. -Как же мы ее найдем? Эмили, как иголка в стоге сена! –Взмахнул руками Дин. -Боже, что же делать… -Вздохнула Гермиона, смотря на Рона и Гарри. Внезапно, появился Кастиель. –Я не могу найти ее, она закрыта от меня. -Не пугайтесь! Это ангел! Мы уже рассказывали о нем, разве нет? –Сразу же остановил панику учителей, которой пока не было Дин. -Слышали… -Прошептал Снегг. –Куда мир катиться наш? -Постой, то есть, ты бессилен против Астарота? –Удивился Сэм, терев при этом виски. -Ну да. А еще чуть-чуть против Эмили. Это меня немного пугает… -Как это? Ладно, не объясняй… -Фыркнул Дин и заподозрил что-то в состоянии брата. –Сэм? Ты в порядке? -Виски начали болеть… -Морщился все больше Сэм. –Это странно. -По-моему, нет ничего странного в головной боли. –Сказал Снейп с покерфейсом. -Она дру…. ААА!ЧЕРТ! –Схватился за голову Винчестер и упал на колени. -Сэм! –Подбежал к нему Дин. Сидя на полу, Эмили чувствовала боль в груди, будто все сжимается и одновременно бесконечную силу в ее организме. –Отпусти меня, пожалуйста! Мне очень плохо! -Странно то, что ты до сих пор реагируешь на меня. Ведь когда ты сильнее, то на тебя я действовать не должен… -Потер лоб Астарот. –Ладно, неважно. –Выпрямился демон. –Сегодня, ты вернешь мою сестру, вечером.–Улыбнулся злобно демон. -Я ничего не буду делать, не сможешь заставить! Ты говоришь, что я сильная? Попробуй! –Фыркнула Винчестер на него. -Парочка моих слуг находятся возле Хогвартса. В любой момент, когда я только захочу, я смогу приказать им убить все до единого. Ну, что теперь скажешь? -Ты лжешь. –Не поверила в это Эмили. -Лгу? Посмотрю на тебя, когда ты будешь купаться в трупах. В общем, можешь не верить, сама потом увидишь, если конечно не захочешь мне помогать. Я гарантирую тебе, что больше никто из твоих родных не умрет, если поможешь, а если нет, то тогда умрут все и я тебе это тоже могу гарантировать. -Ты тварь… -Нет, просто хочу вернуть сестру. Ну как? Поможешь? Эмили пару секунд подумала и сказала свой ответ: -Да. -Умница. –Улыбнулся Астарот и завернул прядь ее волос за ее ухо. –Теперь приступим. Внезапно, боль у Сэма прекратилась и он, с помощью брата, поднялся на ноги и вытер кровь под носом. –Нет, она собирается помочь Астароту! –Испугался Винчестер. -Что!? Почему? -Он шантажирует ее нами! Мы должны помешать этому! -Ты понял, где они? –Спросил Брайан. -Церковь на вид очень странная: она серая из камней, будто слишком древняя, кладбище позади нее… -Пытался описать Винчестер то, что увидел. -А там нет случайно черного невысокого забора? –Спросил Снейп. -Есть. –Глянул на него Сэм. -Я знаю, где Эмили. Эта церковь в самой глубине запретного леса, она заброшенная. –Рассказал профессор Снейп. –Раньше, туда студентов Хогвартса водили, правда потом перестали, потому что министерство магии запретило церкви. Вот она там и осталась. -Тогда срочно туда! –Скомандовал Дин. –Кас, отправь нас в эту церковь! -В этом мире, я не могу телепортировать людей. –Признался ангел. –Вам придется добираться самим. -Это еще почему? –Удивился Сэм. -В два раза слабее. -Тогда, доберемся сами! –Пожал плечами Брайан. -Мы с вами. –Воскликнула Гермиона. -Нет, ты не пойдешь с нами! –Запретил сыну Дин, а затем посмотрел на троицу. –А вы тем более! Никогда еще по настоящему не охотились, а нам несчастные случаи не нужны! -Да, я, как директор этого учреждения, запрещаю вам. -Но папа! Я уже не маленький! И вообще, моя сестра в опасности и мне совершенно плевать на мою безопасность! Меня вы даже не сумеете уговорить, а если и я скажу вам в ответ, что я никуда не пойду, то это не значит, что я так и сделаю! Попрусь туда сам и хуже будет! –Сложил руки Брайан. -Но это опасно, сынок! –Взмахнул руками Винчестер. -И что? Для вас это тоже опасно! Все, я иду с вами! Я охочусь всю свою жизнь! Тем более, на крайний случай есть Эмили, она вернет меня. –Хмыкнул младший Винчестер и вышел из кабинета. -Ладно, но вы будете здесь! –Тыкнул Сэм пальцем в троицу. -О чем это он? –Удивился Дамблдор. -Да так, пустяки. –Махнул рукой Сэм. –Все, пойдем! Кас, ты с нами? Ангел пожал плечами и вышел из кабинета. Винчестеры посмотрели на друг друга удивленно и тоже вышли, прежде услышав пожелание директора: -Будьте осторожны и удачи вам. Когда они уже взяли все оружие, вскоре выбежали из кабинет Через пол часа, они уже подходили к запретному лесу. –Слышите? Не слишком тихо? –Прошептал Дин, войдя туда. -А что? Должно быть громко? –Спросил Кастиель с нахмуренным взглядом. Винчестеры вздохнули, затем, Брайан затронул довольно неприятную тему. –Слушайте, я себя уже сколько времени мучаю…Что это еще с Эмили? На что это она подсела? -На кровь демонов. –Ответил Кастиель. -Кас! –Крикнули одновременно мужчины. -Эй, я имею право знать! –Возмущенно Брайан глянул на них, а затем продолжил задавать вопросы: -Это что выходит, она пьет эту жижу? Все кивнули. -ФУ! Боже, ну и гадость! Даже представлять жутко! Уже мурашки по коже бегут! -Ты бы видел это… Такое и в страшном сне не увидишь, но я уже привык. –Вздохнул Дин, бросив взгляд на брата. -Стойте, а для чего она ее пьет? Не для удовольствия же? Раз уж на то пошло… -Кто ее знает? Ну, наверно нет, она подпитывает этим свою силу. –Объяснил Дин. -Ясно, жуть, конечно. Это же настолько мерзко! Фу, давайте не будем говорить об этом, а то меня стошнит! -Мы и сами не хотим говорить на эту тему… -Прошептал Сэм. -Тихо, смотрите! Там какое-то движение! –Заметил Кастиель. Винчестеры уже подготовили оружие. Они увидели парочку демонов, которые навалились на них. Ангел попытался убить, но не вышло и его припечатало к дереву, как и остальных. –Приветики. –Улыбнулась демонша. –Какая прелесть, куда намылились? -Гулять, тебе то что, адская тварь? –Плюнул ей в лицу Дин. Девушка вытерла щеку и ударила его в живот со всей дури. –Не шали! Мы еще с вами сегодня поиграем. –Улыбнулась она злобно. –Эсмонд, ну что? Повеселимся? –Подмигнула она демону. -Да, начни с мелкого. –Улыбнулся демон, увидев испуганные лица них. -НЕТ! Даже и не думай тронуть его! –Крикнул старший Винчестер. Внезапно, оболочки их заискрились и демоны попадали. Мужчина вытер нож и спрятал его. –Не ожидали? -Папа. –Афигели Дин и Сэм. –Ты как тут? –Они поднялись на ноги. -Я узнал, что вы без меня справиться не можете. –Хмыкнул Джон. –Кас, ты почему это не смог убить демонов? -Мои силы тут ограничены. –Пробормотал ангел. -Нам нужна помощь, пап. Эмили, она скоро начнет апокалипсис. –Рассказал грустно Сэм. -Да, я знаю. Мне все рассказал Кроули, что ее похитил Астарот. -А ты больше ничего не знаешь? –Спросил Дин. - А должен? –Поморщился Джон. -Нет. –Соврал Сэм. -Вы знаете, где она? -Мы идем туда. –Сказал Кастиель. -Тогда не будем терять времени на болтовню. –Двинулся дальше старший Винчестер.

***

-Вот, вот она, чаша! Ты должна наполнить ее своей кровью и кровью человека, которого ты должна убить. После сказанного, Эмили испуганно покачала головой. -Ты ведь уже и вовсе не человек, деточка. Тебя разве должны интересовать жизни людей? А как насчет твоих близких? -Ладно, я сделаю это. –Пустила слезу Винчестер, опустив голову. -Эй, не грусти! Нас ждет такое… -Кого мне надо убить? -Для начала, наполни половину чаши своей кровью. –Он протянул ей нож. Девушка взяла его и медленно подошла к столу, на котором стояла глубокая деревянная тарелка. Она сделала надрез на руке и кровь потекла, правда, через пару секунд, рана зажила. -Еще раз, этого мало. Сделай больше. –Сказал ей Астарот, подойдя по ближе и положив руку на ее плече. Винчестер сделала еще глубже надрез, от чего сильно крикнула и кровь хлынула от туда. Через несколько секунд, рана зажила. -Достаточно. –Улыбнулся демон и вышел из комнаты. Через пару секунд, он зашел туда, таща за волосы мальчика, который рыдал и кричал, ему было лет 10. –НЕТ! ОТПУСТИТЕ МЕНЯ! ПОМОГИТЕ, ПРОШУ! -Давай, Эмили. –Улыбнулся демон. –Перережь ему глотку. -НЕТ! –Крикнула девушка. –Нет, прошу тебя, не заставляй меня делать это! –Она тут же заплакала. -СЕЙЧАС ЖЕ! Мы же договорились! Еще одно такое предупреждение, и я сразу же пойду убивать всех, кого ты любишь! -Он не заслужил смерти! -А твои знакомые заслужили? Они такие же люди! И тебе будет хуже. Представь: вся твоя семья умерла в один день! Винчестер молча взяла за руки парня, присела на колени и подставила нож к его горлу со слезами. -Давай же! СЕЙЧАС! Внезапно, в комнате появился Уолт. Он крикнул ей, чтобы она не делала этого, от чего пострадал от Астарота, отлетел подальше. –Ты! Что ты тут забыл? -Не делай этого, Эмили! –Игнорировал его Уолт. -Заткни свою пасть! –Астарот сжал кулак, от чего парень начал задыхаться. -НЕТ! Оставь его! –Крикнула Винчестер. -ТОГДА ПЕРЕРЕЖЬ ЕМУ ГЛОТКУ! СЕЙЧАС! -НЕТ! СПАСИТЕ! ПРОШУ! УМОЛЯЮ! ГОСПОДИ, НЕ НАДО! ОТПУСТИТЕ МЕНЯ! Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ! Эмили замахнулась рукой, произнесла: -Прости меня, но у меня нет выбора. –И перерезала ему глотку, как раз тогда, когда забежали в церковь Винчестеры с ангелом. -Как вы узнали, что мы тут? –Разозлился Астарот. Он взмахнул рукой и все полетели в стену. -Что ты сделала!? –Шокировался Сэм, увидев парня, который умирает от рук Эмили. Пару секунд и он мертв. Эмили посмотрела на семью с отчаянным взглядом, в котором читалось: -Простите меня. Она взяла чашу и наполнила ее полностью кровью мальчика и отдала ее Астароту. -Умничка. –Улыбнулся демон. –Видите, -он глянул на Винчестеров. –Она в моей власти, вы опоздали. -ЗАЧЕМ!? –Крикнул ей Брайан. -Эмили, если что, ты меня сейчас убить не сможешь, ведь я запер твою силу в тебе заклинанием. –Злобно улыбнулся Астарот. –От этого у тебя сейчас кружится голова, верно я говорю? -Катись в ад, ничтожество! –Винчестер подняла руку, но сразу же упала. –НЕТ! -Я же сказал, не выйдет. –Улыбнулся мило демон и начал читать заклинание. Что-то начало происходить с Эмили: она начала стонать от боли, пытаться подняться на ноги, но не выходило, кашлять. -Что с ней!? –Крикнул Сэм. Астарот, с чернотой в глазах, продолжал читать его, и чем дальше он заходил, тем больнее было Эмили. Девушка увидела свои черные вены, которые появлялись на ее руках, ногах, шее, и ей от этого было нестерпимо больно. -ЭМИЛИ! ЭМИЛИ! –Кричали Винчестеры по очереди. Но ей было все хуже и хуже и она потеряла сознание. Вены остались видны на ее теле. -НЕТ! –Крикнул Сэм яростно со слезами на глазах. И Астарот закончил заклинание. Внезапно, началось землетрясение, свет начал мигать, тело Лилит поднялось в воздух и начало восстанавливаться. Все было с каждой секундой хуже: пол провалился и там был виден ад, огонь, пламя, от куда вылетел ее черный дым и полетел к ней. Через секунду, все закончилось, Лилит снова здесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.