ID работы: 3785257

Винчестеры в Хогвартсе

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Elison Raspberries соавтор
Размер:
683 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 355 Отзывы 46 В сборник Скачать

Проснулось зло, и не одно...

Настройки текста
-Ты здесь, сестра. –Улыбнулся радостно Астарот. Лилит молча поднялась на ноги и подошла к нему. Она провела рукой по его лицу и опустила ее. –Ты вернул меня. -Я скучал за тобой. -Да, я тоже скучала, дорогой мой, братец. –Она обернулась и увидела Винчестеров. –Вау. –Обомлела демонша. –Винчестеры…Я вас вечно буду видеть? –Затем она заглянула за плече Астарота и увидела без сознания девушку, которая лежала и уже не дышала, с черными венами. –Еще один носитель демонской крови… -Она та, кто помог мне вернуть тебя. Если бы не Эмили, тебя бы тут не было. Она дочь Сэма Винчестера. -Не лучший выбор завести ребенка, когда являешься на половину демоном, не так ли? –Хмыкнула Лилит, бросив взгляд на Сэма, затем за девушку. –Она мертва. -Нет, не верю. –Рыдал ее отец. -Так должно быть. –Кивнул демон. –Жертва. -Что будем делать с ними? Убьем? –Лилит подошла к Винчестерам, которые висели на стене. -Нет. Я пообещал Эмили. Она отдала свою жизнь за них. Демон засмеялась и обернулась. –Ты изменился, братец. –Она подошла к нему и исчезла с ним. Все, кто был прикован к стене – упали. Сэм вскочил и бросился к дочери. –Эмили, Боже мой, проснись! –Он гладил ее щеки. –Прошу, не уходи! Вернись! –Рыдал Винчестер. -Сестра… -Сел рядом заплаканный Брайан. –Нет…. Кастиель подошел к ней, постарался исцелить, но сила не подействовала. –Я не могу спасти ее… -Эмили… -Прошептал Дин, покачав со слезами головой. Что-то начало меняться: черные вены начали пропадать. Все удивились, ведь разве в мертвом человеке должно что-то меняться? Внезапно, Винчестер резко вдохнула и проснулась. –ААА! -Как…КАК? –Крикнул шокировано Сэм и обнял ее. Винчестер обняла их, но девушка была не эмоциональная, странно… -Мне снился ад…Я спала? -Все уже хорошо, ты жива! Это главное! –Не отпускал ее Сэм из объятий. -Но…я ведь, не смогла…не убила Астарота…Он оказался умнее меня… -Отец помог ей подняться на ноги. -Что-то тут не то… -Сказал ангел. –Ты не ты, Эмили. -Что? –Удивился Брайан. -О чем ты, черт возьми? –Заподозрил Джон. -Ты демон. Сэм отпустил ее руку, взял из кармана фляжку со святой водой и вылил на нее. Глаза Эмили почернели и она закричала от боли. –НЕТ! -Только не это… -Пробормотал Сэм. –ТОЛЬКО НЕ ЭТО! -Она стала демоном, потому что Астарот обыграл ее. –Покачал головой Уолт. -Я демон? Я ДЕМОН? Я не хочу быть демоном! –Испугалась Винчестер. -Мы исцелим ее! Спасем! –Не терял надежд Сэм. -Не сможете. Она не обычный демон. –Объявил ужасную новость ангел. –Новый вид демонов. Она неуязвимая к любому оружию, исключая святую воду и ловушку, конечно. Ей не грозит кольт и нож.

***

(От лица Эмили) После случившегося, мы уже вернулись обратно в Хогвартс. Джон, папа, Дин, Брайан, Кас, были у себя в кабинете, Уолт ушел к себе, а я пришла к себе грустно в гостиную. Правда, перед входом, я остановилась. –«Как же мне теперь смотреть им в глаза? Как скрыть от них мою сущность? И надо ли? Хотя, я же не хочу потерять друзей, не хочу, чтобы меня боялись. Не буду говорить. Пусть думают, что я еще человек…человек…».-Я заплакала, облокотилась об стену спиной и села на пол. –«Моя жизнь теперь темнота…Я боюсь смотреть всем в глаза, потому что в любую секунду, моя тьма проявиться…Отец, Дин, братишка, простите меня. Я подвела вас, обещала вам, что не буду такой». Я наконец взяла себя в руки, вытерла слезы и зашла в гостиную, где меня ожидали мои друзья, который тут же вскочили и подбежали ко мне с объятьями, когда увидели меня. –ЭМИЛИ! –Крикнули они все вместе. -Мы так рады, что ты жива! С тобой все в порядке? Что случилось? –Начала спрашивать Гермиона. -Лилит…она…вернулась… -Прошептала я и опустила голову. -Что? –Удивились они, затем продолжил Гарри. –Как!? -Астарот смог вернуть ее и я не помешала, я не смогла убить его, оказался умнее меня. -Но, хоть, все живы? –Cпросил Рон. -Да…Слава Богу… -Я хмыкнула. Внезапно, в гостиную вошел отец, я обернулась, чем-то его взволновала. Он не мог смотреть мне в лицо! –Нам надо поговорить, выйдешь? -Да. –Я посмотрела на друзей и вышла из гостиной. –Что, пап? -Договоримся так: ты никому не скажешь о том, кем ты стала, договорились? Ты же еще никому не сказала? -Нет, пап, я не дура. Если скажу, то потеряю друзей. Мне не надо этого. -Пойдем в кабинет, надо поговорить. -О чем? -О жизни! Пошли. –Папа взял меня за руку и потащил за собой. -Эй! Отпусти! Я сама ходить умею! –Я серьезно разозлилась, вырвав руку из его схватки.

***

Когда мы зашли в кабинет, то со мной Дин начал говорить по душам, а папа стоял рядом. –Слушай, все изменилось: мир изменился, ты изменилась…Так вот, мы думает о том, что тебе нельзя оставаться здесь. Без обид, но Эмили, ты опасна теперь. Все студенты в опасности. -Вы за кого меня принимаете!? –Вскочила я с дивана. –Я не монстр, который собирается всех убить в Хогвартсе! Может уже я и не человек, но мозг у меня все еще есть! Даже может быть чувства…Хотя, кого я обманываю, с человечностью и душа моя улетучилась. -Эмили. Представь такую ситуацию: Малфой, твой враг, подойдет к тебе и решит тебе отомстить за то, что ты его отправила в больничное крыло, помнишь? Что ты тогда делать будешь? –Дядя явно был не в себе. -Эм…ну, я ему глотку сверну. –На этой нотке я улыбнулась и чуть ли не засмеялась. –Шучу, хватит на меня смотреть таким удивленным взглядом. Я вообще буду избегать его и подходить к нему не стану. А если решит со мной поговорить, то буду игнорировать, будто его нет, он моя галлюцинация. -Эм, ладно… -Вздохнул отец. –Кстати, а…как ты? -Нормально… -Не поняла я о чем он говорит. -Нет, я не это имею ввиду. У тебя нет жажды? –Отец вылупился на меня. -Эм, пока нет. Видимо, вся кровь потратилась на демонизм мой. В эту же секунду, в кабинет зашел дедушка, который явно был не в духе. –Я рассказал все об этом Дамблдору. Он конечно не очень рад был этому. -Что именно ты рассказал? –Начал переживать отец. -О том, что Лилит на свободе. О чем еще? –Джон глянул на меня, потом вспомнил. –Ааааа… нет, я не идиот. Эмили, иди ка ты к себе. -Но… -ЖИВО! –Разозлился дедушка, вылупив на меня свой злой взгляд. Я как всегда фыркнула на него и вышла, захлопнув громко дверь за собой. -Так, значит я придумал, что нам надо делать. –Джон начал раскладывать оружие из сумки. –Сэм, конечно это прозвучит достаточно странно, даже скажем так безумно, ведь она твоя дочь и все такое… -О чем ты, черт возьми? –Не понял Сэм. -Если мы уже не можем ее спасти, то нам придется ее убить. Дин и Сэм на этом моменте замерли. В их глазах порождалась злость. –Ты с ума сошел!? Я никому не позволю ее тронуть! -Не разговаривай со мной так, Сэм! Твоя дочь – порождение зла! Она опасна для окружающих! И вообще, с тех самых пор, мое мнение не поменялось: если не сможешь спасти – убей! Вот мои предсмертные слова, которые я повторяю сегодня очередной раз! -Даже и не думай об этом! Ты с ума сошел! Дин, скажи что-то!! -Так, успокойтесь! Сэм прав! Эмили никто не тронет и тебе мы не позволим сделать это! Никогда! И да, если Кас сказал, что ее нельзя спасти, то это не значит, что так и есть! Многого мы не знаем! Поэтому, хватит говорить всякий бред, отец, а лучше помоги нам спасти ее! -Кто сказал, что вы сможете это сделать? –Джон развел руками. –Она демон! За всю мою жизнь, мы не смогли спасти ни одного демона! -Если что, то тогда ты умер! Я спас Дина, когда он стал демоном! -И как же ты это сделал? Объясни ка! -Долго рассказывать, но я его спас. Поэтому даже и думать об этом не смей! Я тебя остановлю, и плевать, что ты мой отец! С этими словами, Джон вышел из кабинета и еще громче захлопнул за собой дверь. -Ну вот, опять соримся с ним… -Я не позволю никому причинить вред моей дочери, Дин! -И я тоже. –Кивнул Дин.

***

-Уолт? –Я увидела его, стоя в астрономической башне. -Привет, Эмили. Давно мы не общались. Я улыбнулась и побежала к нему обниматься. –Я так рада видеть тебя! -И я. Прости меня за то, что случилось с тобой. -Ты не виноват, Уолт. В этом виноват Астарот. -Нет, это моя вина. Я должен рассказать тебе. Больше не могу. -О чем ты? -Я служил Астароту…Он пообещал мне, что я стану человеком, если заставлю тебя использовать твою силу. Прости меня. Я знаю, что ты не простишь меня…Я влюбился в тебя и теперь жалею об этом, о всем, что сделал. -Ах вот как…Ты идиот. Прости, но ты заслужил, чтобы я сказала так. -Я знаю. Теперь, ты убьешь меня? -Нет. Я люблю тебя. Но ты все равно придурок. Ладно, послушай, мы с тобой – две невинные жертвы Астарота и ты не виноват, как и я. -Но ведь это я тебя заставил применить силу. -Астарот манипулировал тобой, тебя слепило твое желание быть человеком. Да и ты демон, тебе должно быть плевать на остальных. -Ты удивительна, Эмили. -Знаю. –Я улыбнулась и отошла от него. -Твоя сила работает сейчас? -Не знаю. –Я грустно глянула на моего парня. –Ведь, возможно, вся кровь ушла на силу демона. Теперь, и ломки нет. -Я могу тебя научить телепортироваться. –Он обрадовал меня. -Правда? Я разве могу так? –Хмыкнула я, сложив руки. -Ты многое можешь. –Уолт улыбнулся мне. –Ладно, приступим. Во-первых, представь то место, куда хочешь телепортироваться, во-вторых, расслабься, в третьих, смотри на меня и учись. –Уолт улыбнулся и исчез. Через секунду появился за мой спиной, я почувствовала и сразу же обернулась. –Легче и не бывает. –Я улыбнулась и сразу же исчезла, появилась в большом зале, прихватила лимонад в стакане, который стоял на столе и появилась возле него, пьющей лимонад. –Вот как. -Нифига се…С первого раза ни у кого не выходит! Я тренировался днями! Ты сильная… Я сразу же показала свои глаза и отдала стакан Уолту. –С тобой весело. Что же я еще умею? –Я задумалась со сморщенными бровями. –Слушай, может проверим, работает ли моя сила? –Я посмотрела на моего парня. -Удачи. –Хмыкнул Уолт и через секунду, от моей силы отлетел к стене. -Вау, все-таки работает…А ангелов я могу убивать? -Эй! Притормози! Тебе не следует делать это. -Почему? –Удивилась я. -Потому что тебя убьют! Будь осторожнее со своим демонизмом. Внезапно, здесь появился Кроули. Я отскочила и немного испугалась, пока не осознала через секунду, что это наш дружбан. –Приветики. -Воу. Эмили…Ты изменилась. –Улыбнулся злобно демон. -Да, я знаю. Астарот меня изменил. Что ты тут делаешь? -Да так, я обещал Винчестерам найти тебя… -Нашел? -Ага...Только поздновато. –Пожал плечами король ада. –Ну что же, ничего не поделаешь, не успел. -Кроули, ты можешь видеть, какой я вид демонов? То есть, какой силой я обладаю… -Я тебе что, рентген? Ну, я могу только знать, ведь меня уже оповестили, что появился другой вид демона, который намного могущественнее всех, кроме меня, конечно же, кто может сравниться со мной? Хах, так вот, ты обладаешь: пирокинезом, телекинезом, можешь убивать демонов, ангелов, против тебя не работает оружие: кольт и нож, а так же…что-то я еще забыл…телепортироваться можешь… -Ну, это я знаю, про телепорт, а вот ранее сказанное тобой…Я не знала. -Это еще только половина того, что ты можешь. Просто никто еще таких, как ты не встречал, так что… -Ну ладно, спасибо, теперь можешь идти. –Я помахала ему рукой. -Я, вообще-то, к тебе пришел за просьбой. -Ну… -Я засмотрелась на него удивленно. -Хочу, чтобы ты была моей слугой в аду. Меня это реально рассмешило, прорвало на смех, а он становился на меня все злее и злее. –Ты смешной, Кроули, но нет. Я не собираюсь быть твоей рабыней, нашел дуру. И да, можешь даже и не угрожать мне, ведь ты знаешь, на что я способна сейчас, хотя, еще не знаешь, боишься меня… -ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ!!? Я КОРОЛЬ АДА! –Накричал на меня Кроули, схватив меня за воротник. Я оттолкнула его и врезала в его жалкую морду. –Не смей меня трогать, тварь! Не забывай, я все еще охотница и скажу об этом отцу и дяде, скажу, что ты угрожаешь мне…Они тебя в порошок сотрут, как и я, я тоже могу, сопляк. –Я отошла от него, а он исчез. -Трус жалкий. –Хмыкнула я и увидела удивленное лицо Уолта. –Чего? -Ну ты даешь… -Поднял брови Уолт. -Если еще раз увижу его, то убью! Я не шучу. -Я понял, ты очень опасная. –Хмыкнул Уолт. Я разозлено повалила его на пол и застыла в такой позе, смотря ему в глаза. Не знаю, что на меня нашло, либо я еще не полностью превратилась в демона…Но я поцеловала его! Никогда не думала, что даже демоном, я буду такая эмоциональная, чувственная, я вообще не думала, что буду демоном…Хотя нет, вру…Я думала об этом почти каждую минуту. -Ты целоваться сейчас стала лучше, чем до превращения в демона. –Заржал Уолт и я сразу же слезла с него и вышла из астрономической башни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.