ID работы: 3785257

Винчестеры в Хогвартсе

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Elison Raspberries соавтор
Размер:
683 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 355 Отзывы 46 В сборник Скачать

Гнев не унять...

Настройки текста
-Это не последнее убийство, Фадж! Мы должны действовать! -Не согласен. Сейчас такое время, что весь волшебный мир, ждет от своих игр твердости, Дамблдор. –Ответил мужчина. -Вот и прояви ее! –Повысил голос возмущенно директор. -Турнир трех волшебников не будет прекращен! Я не хочу, чтобы все думали, что я трус! –Оперся руками Фадж об стол. -Настоящий лидер всегда поступает правильно, чтобы о нем не думали! -Что ты сейчас сказал!? –Фадж повернулся к нему спиной, затем через секунду подошел к нему, чувствуя гнев. -Извините, господа. Должен предупредить, что наш разговор уже не является приватным. –Грюм достал палочку и не поворачиваясь открыл дверь, и там все увидели стоящего Поттера, который хотел постучать. -А, Гарри. –Настроение Фаджа сразу же изменилось и он направился к нему, только остановился на лестнице. –Как я рад тебя видеть. -Я зайду позже, профессор. –Гарри сделал пару шагов вперед. -Нет, побудь здесь, Гарри. Мы с министром уже закончили, я вернусь через пару минут. Министр, после вас, прошу. –Дамблдор спустился и остановился у двери, дав пройти Грозному Глазу и Фаджу. –Гарри, можешь отведать лакричных конфет, пока меня не будет, но предупреждаю, они немного кусаются. –Дамблдор мгновенно покинул кабинет. Поттер начал смотреть по сторонам. У Дамблдора появилось много нового и это привлекло мальчика. Он решил взять гору конфет, но они начали, в прямом смысле, кусаться. –Ай! Ай! –Конфеты пытались выбраться из его руки, этим же пытаясь его закусать досмерти. Гарри, не заметив этого, пнул спиной шкаф, который открыл омут, который там стоял. Поттер так и не смог поймать конфеты, они все убежали от него. –Черт… -Парень поднялся на ноги и увидел красоту, которая была в омуте. Гарри подошел туда и увидел свет, исходящий из воды. Это было прекрасно. Гарри наклонился и провалился туда, будто это был портал, который отправлял в воспоминания Дамблдора, которые он хранил там. В общем, так оно и есть. –АААА! –Он довольно медленно падал и наконец упал на стул. Это был зал суда. Гарри увидел Дамблдора, только он не видел его. Затем, он понял, что еще и бестелесный, потому что рука мужчины прошла сквозь него и пожала руку Дамблдора.

***

-Профессор? –Постучала в кабинет Эмили и зашла туда. –Оу, значит вас тут нет, тогда я позже зайду. –Винчестер уже хотела повернуться, как увидела омут и подошла к нему. –Вау…-Она попыталась дотронуться до него, но вода обожгла ее и она отпрыгнула. –Черт! Что за… -Девушка потрясла рукой, чтобы унять боль и посмотрела по сторонам. Она села на лестницу и начала ждать там профессора. –Надеюсь, что он скоро вернется. –Эмили облокотилась об стену спиной и прикрыла глаза. Через пару минут, вернулся Дамблдор и поздоровался с ней. –Здравствуй, Эмили, как ты? Я как раздумывал о том, чтобы тебя найти и поговорить с тобой. –Он вошел в кабинет и застыл рядом с ней. Эмили поднялась и затем встала рядом. -Здравствуйте, профессор. Мне тоже хотелось с вами поговорить. –Эмили тяжело вздохнула. -О чем? –Поднял брови профессор. -Вы ведь знаете, что начался библейский апокалипсис? –Винчестер немного загрустила. -Да. Я оповещен. А еще, я знаю, что ты, Эмили, начала его и то, что ты демон. Эмили испуганно округлила глаза. –Что…? Я...не… -Давай будем честны с друг другом. –Слегка улыбнулся директор. -От куда вы узнали? –Прошептала она. -Я многое знаю, поверь. А так же, что Уолт демон. Знаешь, ты не переживай. Я прекрасно знаю, что ты хороший че…демон, который не навредит кому-либо. Ты не виновата в том, кем стала. И да, я никому ни скажу, как и Стивену. -Вы знаете, что я с ним сегодня познакомилась? Он спас меня от вампиров. -Да, знаю. У меня есть хорошее умение узнавать многую информацию. –Дамблдор был очень спокоен и сосредоточен. –Ты открыла омут? -Нет, он так стоял. Я зашла сюда и увидела его. Правда, он обжег меня, почему? -Прости, но я его заколдовал против нелюдей. То есть, демонов, вампиров, ангелов и всех остальных. Там есть такое, что только я должен знать, понимаешь? -Хорошо. Простите меня, Дамблдор. –Опустила голову Эмили. –Я не хотела этого, что случилось, поверьте. Я надеюсь, что вы не держите на мне зла. -Ты что, девочка моя, никогда. Никогда я не стану обижаться на тебя. Ты храбрая, ведь пыталась спасти мир. -Спасибо вам. Тогда, я пожалуй, пойду… –Винчестер спустилась с лестницы, попрощалась с директором и вышла. Через секунду, как только Эмили закрыла дверь, Гарри выпал из омута и увидел профессора. –Любопытство не грех, Гарри, но надо быть немного терпеливее. –Он стоял рядом. –Это омут памяти. Он нужен таким, как я, когда наша память потихоньку слабеет. Гарри встал, молча подошел к нему и слегка наклонился, чтобы посмотреть, что там. -Я снова могу увидеть то, что видел когда-то. Знаешь, Гарри, я постоянно ищу и ищу нечто, какую-то маленькую деталь. Чего-то я не заметил. Что может объяснить, те самые, ужасные события, которые произошли. Но каждый раз, когда я приближаюсь к ответу, он ускользает от меня. –Дамблдор сел на лестнице. –Это сводит меня с ума. -Сэр, у мистера Крауча есть сын? –Он медленно начал к нему подходить и остановился на пол пути. –Что с ним случилось? -Его отправили в Аскабан. Барти чуть не умер от горя, но что поделаешь…Доказательства были неоспоримы. А почему ты спросил? -Просто я, я видел его в своем сне. Это было летом, еще до школы. Мне снилось, что я попал в какой-то дом, и там был Волан-Де-Морт. Только он не был похож на человека. Там же был и Хвост, и сын мистера Крауча. -Тебе потом снились подобные сны? –Дамблдор встал и подошел к нему. -Да, всегда один и тот же сон. Сэр, эти сны, то, что я вижу, вы ведь не думаете, что это действительно происходит? Дамблдор быстро подошел к омуту. -Мне кажется, тебе не стоит думать об этих снах, Гарри. Будет лучше, если ты просто… -Директор начал высасывать волшебной палочкой воспоминание из виска, которое потом полилось в омут памяти. –Забудешь о них. Внезапно, постучались в двери и зашел мужчина. –Здравствуйте, Дамблдор. -Стивен! Ты наконец здесь. –Профессор подошел и обнял его. –Ты оправился, надеюсь, после всего? -Да, спасибо вам, что пригласили меня сюда, мне некуда идти. -Профессор Дамблдор, простите, я, наверное, пойду. –Гарри слегка улыбнулся. -Было приятно пообщаться с тобой, Гарри, но запомни, что не зацикливайся на этом, хорошо? Ступай. –Дамблдор попрощался с Поттером и тот вышел. –Теперь рассказывай, что делать дальше будешь? -Я хочу отомстить за мою семью. Это было ужасно, Дамблдор…То, что случилось с ними, какими я их видел, когда они погибали от рук темных сил…Клянусь, я убью Лилит и Астарота, а затем того, кто выпустил демоншу. Дамблдор на пару секунд задумался и ответил: -Стивен, я уверен, что Дин и Сэм помогут тебе, не сомневайся, только никто не начинал апокалипсис. Лилит выбралась с помощью Астарота, никто не помогал ему, я знаю. –Профессор врал ему. -Как? Я смог выяснить, что какой-то человек помогал ему, который был на его стороне. Только вот, я не знаю имени. -Не зацикливайся на этом. Ладно, я выделю тебе кабинет у нас в Хогвартсе, ты там временно будешь проживать, а потом посмотрим. Ты будешь под моим крылом. -Спасибо вам, что разрешили остаться здесь. Я надеюсь, что не помешаю вам. -Конечно же нет, может, чаю?

***

Наступил следующий день. Ночь для Поттера выдалась не очень веселой, ведь кошмары его опять беспокоили, а так же тот разговор со Снейпом. С чего же он решил, что Гарри украл у него жабросли? Когда парень спустился, то увидел Эмили, которая накинула мантию и собралась куда-то, но Гарри остановил ее. –Привет, Эмми. –Улыбнулся Поттер. -О, привет. Как спалось? -Прекрасно. Через несколько дней последнее испытание. Надеюсь, все обойдется. -Да, я тоже надеюсь на это. –Улыбнулась Эмили. -Ты идешь в большой зал? -Ох, я еще до сих пор в пижаме. –Зевнул мальчик. -А, ладно. Еще куча времени. Я, пожалуй, подожду здесь Гермиону, Рона, Брайана и тебя, пойдем все вместе. -Брайана я не видел в кровати, может, он пошел в большой зал раньше? -Хм, его стремление к еде я замечала всегда, а вот встать пораньше…Странно... –Заподозрила что-то девушка и услышала шаги. –Эй! Эмили! Гарри! Доброе утро! –Спустилась Гермиона уже в одежде. –Почему последнее время, я не замечаю, как ты ложишься спать? Вечером прихожу в спальню – тебя нет. Ночью иногда просыпаюсь – тебя нет, утром просыпаюсь – тебя нет, и так каждый, Божий день. -Не знаю, н..наверное просто сов..падения. –Эмили слегка заволновалась. -Ладно, неважно. Если ты решила променять сон на учебу, то очень даже зря, согнешься. Я, конечно же люблю учиться, но спать надо. Ты идешь в большой зал? -Я думала подождать всех. -Меня можете не ждать, я туда подойду через 15 минут. –Гарри улыбнулся и вышел из гостиной, захватив мыло и полотенце. -Тогда это будет долго длиться, пойдем. –Махнула рукой Эмили и вышла с подругой. -Как у вас дела? Что вы думаете по поводу апокалипсиса? Что вообще там случилось? Можешь рассказать подробно? -Ты сегодня какая-то слишком активная, Гермиона. –Удивилась Винчестер. -Да, я знаю. Здравствуйте, профессор МакГонагалл. –Поздоровалась Гермиона, идя по коридору с подругой. –Так что там? -Ничего особенного. Лилит вернулась, я проснулась, она исчезла и не зная того, что я жива. -Как это? –Удивилась Гермиона. -Так-то. Астарот сделал все, чтобы вернуть свою сестру, использовать меня и убил, только последнее он выполнил не правильно, не совсем… -Жестокий демон. Кошмар. Как его остановить? -Нам надо убить Лилит. Из-за того, что она вернулась, люди, море людей начали умирать, а так же животные…А демонов все больше… -Ангелы куда смотрят? Что они вообще делают? Разве помочь не могут? -Нет. Они заняты своей войной на небесах, а на земле им вообще делать нечего. Правда, Кастиель помогает нам, только я его не видела последнее время. Кроули и то больше всего появлялся. -Удивительно просто. Ладно, надеюсь, мы разберемся в этом. –Улыбнулась Гермиона. –Сегодня, у нас первым уроком не магия, практика… -Да, сегодня у нас опять урок борьбы. Хоть бы меня Дин не выбрал сегодня драться с кем-то. -Почему это? -Я не в форме. -Привет, девчонки. –Подбежал Брайан. –Куда идем? -В большой зал. –Улыбнулась Гермиона. –Где ты был? -Да так, сегодня я шалил всю ночь. Лицо Эмили было такое, будто она кислый лимон съела. –Брайан, мог бы этого не говорить нам. -Пхах, спокуха, сестра, не в этом смысле. Никогда не думал, что ты такая пошлая. -Придурок. –Покачала головой Эмили, смотря вперед. -Сучка. –Улыбнулся Брайан. -Теплые отношения между родней, верно? –Улыбнулась Гермиона и вздохнула затем.

***

-Сегодня, друзья мои, будем заниматься борьбой. –Дин ходил кругами и говорил с толпой студентов. –Вы будете сдавать мне, чтобы усвоить уроки, которые мы с вами прошли, понятно? И так, Брайан и Джордж, прошу на выход. На уроке все дрались подряд. Эмили ждала, что ее вызовут, но Дин никак не решался. Когда в конце осталась последняя пара, Эмили и еще какой-то парень из Слизерина, то ему пришлось, ведь никому он не собирался объяснять, почему Дин не хочет, чтобы Эмили дралась с кем-то. Этого парня звали Грэг. Он вышел в середину, как и Эмили, прежде кинула на дядю удивленный взгляд и начала драться. Эмили была не дурочка, понимала, что проявлять свою сущность ей нельзя было, поэтому в два раза меньше использовала силу, давая этим ударить себя сопернику. Но, чтобы не казаться для всех слишком слабой, она тоже била его и не хило. Когда она ударила его еще сильнее, парень повалил девушку на пол, то Дин остановил парня и Грэг поднялся на ноги, протянув ей руку. Эмили схватила его и повалила на пол, затем села на него и начала душить. Грэг пытался бороться и Дин облегчил ему задачу и стащил Эмили с него. Грэг поднялся и попробовал остыть. Эмили сдерживала гнев, ради секретности, поэтому не продолжала бой. –Козел вонючий. –Прошептала Эмили. –Ничего, я еще тебе задам жару. –Никто не услышал Эмили, к ее счастью. -Так, это что еще такое? Сказал стоп, значит стоп! –Повысил на девушку голос Дин. –Все сдали, свободны. –Винчестер угрюмо отпустил ее руку и вышел, как и остальные студенты. –Я тебе еще покажу. Только запомни, у тебя не 7 жизней. –Грэг понял, что Эмили намекала на кое-что, что было для него пугающим и она вышла из зала, затем парень. Плох был тот факт, что свой гнев, Эмили никуда не могла деть. Он сидел внутри нее и не давал спокойно жить девушке. Она шла по коридору абсолютно заведенная и впервые в жизни, Эмили захотелось убивать. Она решила, что пора все выместить на монстрах и пойти охотиться в лес, но пока она шла по лестнице, встретила Дина, который был чем-то обеспокоен. –Эмили. -Что? –Голос ее был напряжен. -Прости, это была моя ошибка. Нельзя было тебе давать драться с кем-то. Ты в порядке? -Да! –Повысила голос Эмили. –В полном. –Она была слишком зла. -Ты уверена? Мне показалось, что ты на время потеряла контроль над собой. -Я сказала, что в порядке! –Крикнула девушка и ускорила шаг. -Слушай, я знаю какого это, ты должна довериться мне в этом деле и ничего не скрывать. Я Сэму ничего не скажу, все останется между нами, правда. -Дин, мне очень плохо. Я не могу сдержаться. –Эмили намекала на что-то. -Понятно…Я тогда тебя отстраняю от практики. Ты не будешь ходить на мои уроки, только на уроки своего отца, ладно? –Он остановился, погладил ее лицо рукой, а затем обнял. –Все будет хорошо, не переживай. -Как мне это унять? -Давай ка сегодня поохотимся после уроков на монстров в запретом лесу, окей? –Дин глянул на ее напуганные глаза. -Я не могу ждать. Мне надо потратить всю энергию как можно раньше. -У меня сейчас нет уроков, а у тебя? -Только через полтора часа. Думала это время потратить на учебу, но не могу в таком состоянии сосредоточиться. -Хорошо, тогда пошли в кабинет, я возьму оружие и пойдем наружу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.