ID работы: 3785257

Винчестеры в Хогвартсе

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Elison Raspberries соавтор
Размер:
683 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 355 Отзывы 46 В сборник Скачать

It is not a good idea...

Настройки текста
-Чертов ангел. —Фыркнул Дин. —Эмили, как ты? —Он подошел и сел рядом. -Прекрасно. —Прокашлялась еще раз девушка. -Прости нас, мы не знали, что так уж на тебя это подействует. Мы думали, что если и тебе не поможет это, соответственно, тебе это не навредит. Но, оказалось все по другому… -Опустил голову Сэм. -Знаете, я бы все равно продолжил исцеление. Возможно, это хорошо. Погибает ее темная сторона. —Джон не успокаивался и стоя бормотал. -И быть такого не может! —Дин глянул на отца. —Хватит! Она чуть ли не погибла! -ААААА! —Закричала Эмили. -Что с тобой? —Испугались братья. Она начала издавать адский крик и уши просто вяли у Винчестеров. Сэм и Дин начали ее держать за руки, она ели-ели оставалась на диване, потому что все время куда-то уносило. —Что с ней, черт возьми?! —Дин пытается перекричать ее крик и сдержать, чтобы ее не носило по всей комнате. -Не знаю! —Крикнул Сэм, сдерживая ее. Джон схватил фляжку со святой водой и брызнул на нее. Пошел пар и кричать она стала сильнее. -ЗАЧЕМ? —Сэм бросил взгляд на секунду на отца. -Я пытаюсь придумать план! —Взмахнул руками Джон. Вдруг, из рта Эмили послышалось слово, которое она произносила сто раз, очень быстро…. —КРОВЬ — КРОВЬ — КРОВЬ — КРОВЬ — КРОВЬ! -Что?! —Шокировались Сэм и Дин. Они не смогли ее сдержать и невидимая сила отбросила братьев, как и их отца. Глаза ее, не переставая были черными. Она вскочила с дивана и направилась к выходу, как перед ней появился Кроули, который схватил ее. —Ну —ну, не ворчи. —Он щелкнул пальцами и она пришла в себя, только жажда не прекращалась, но Эмили отвлеклась от нее, и когда все пришло в норму, Винчестеры упали на пол. —Не за что. —Улыбнулся король ада. Эмили, будто после долгого сна, обернулась и посмотрела грустными глазами на отца, дядю и дедушку. —Как я тут оказалась? -Боже, ты в порядке? —Сэм подбежал к ней и обнял ее. -Да, я в порядке. Спасибо, что попытались убить меня! —Повысила голос Эмили. -Мы не хотели этого, поверь. Мы хотели спасти тебя! —Начал объяснять Дин. -Спасибо, ну как? Спасли? —Подняла брови девушка и обернулась от навязчивого запаха. —Ты, ты меня вернул в норму? -Скажи спасибо. Я узнал о том, что тебе нужна помощь. -Ой, спасибо, я бы без тебя тут загнулась бы… Да уж, под рукой семьи, как под рукой ангела — хранителя, верно? —Эмили фыркнула грубо на родных и исчезла. -Что за… -Шокировался Сэм. —ЭМИЛИ! ВЕРНИСЬ! Черт… Она, похоже, научилась телепортироваться. -И научилась этому у Уолта. —Улыбнулся злобно Кроули. —Знаете, я бы на вашем месте, просто прибил бы его, может отдадите мне? Я отомщу за Эмили, обещаю. —Кроули поиграл языком. -Заткнись, Кроули. —Громко сказал Дин. —Только вообще попробуй подойти к Эмили или к Уолту, мы убьем тебя. -Пф, спросили хотя бы у меня пару советов, как бороться с этим «чудом»! —Вздохнул король ада. -Сгинь. —Фыркнул Дин, но Джон остановил его. —Так скажи, раз хочешь. -Пап, серьезно?! Не верь ему! Он постоянно лжет! Да он хочет заполучить мою племянницу, чтобы она помогала ему править адом! Стала его рабыней! -Эй! Конечно же…да! Но, если она погибнет, из-за вас, мне от этого лучше не будет! -Мы ее не угробим, не переживай! —Сказал Дин грозно. -Да она чуть ли не отбросила коньки, пробыв с вами пол часа! —Повысил Кроули свой брутальный голос. -Ты следишь за нами? —Заподозрил что-то Джон. -Конечно же нет! Очевидно, что не целый день, так ведь? -Слушай меня, если хо… -Сэм тыкал в него пальцем, но тому надоело и он исчез. -Ненавижу его. -Типичный король ада. —Пробормотал Дин. Винчестер вспомнил кое-что и глянул на брата. —Почему ты защищаешь Уолта? Он причина ее превращения. -Он всего-лишь жертва, как и Эмили. Ты забыл о том, что Уолт говорил? Все это правда! Кого нам надо убить, так это Астарота и Лилит. -У меня дежавю. —Провел по лицу устало рукой Сэм. -Так, значит… Нам надо добраться до Астарота и до его сестры. —Придумал отец братьев. -Нет, еще рано, пап. Они сотрут нас в порошок, когда увидят на своем пути! —Покачал головой Дин. —И, вообще-то, только Эмили может его убить, а Лилит… -До Винчестера дошло. —Мы придумаем другой способ, как ее убить.

***

-Гарри, ты справился! Молодец! —Сидела рядом с ним Гермиона. —Ты как? Замерз? —Она скинула с себя полотенце и окутала друга. -Я финишировал последним. —Не радостным голосом ответил Поттер. -Предпоследним. —Гермиона поцеловала его голову и глянула на него. —Флор не смогла пройти Гриндилоу. —Улыбнулась девушка. -Громче! Крам! КРАМ! —Кричал директор школы волшебства — Дурмстранга. -Внимание! —Попросил Дамблдор громко, но его не услышали, затем, он повторил погромче, подставив волшебную палочку к шее. —ТИШИНА! Гермиона от такого звука прижала ладонями уши, но потом отпустила. -Победил мистер Дигори! —Громко обрадовал чемпиона Дамблдор. —Он применил заклинание головного пузыря, но поскольку мистер Поттер финишировал бы первым, если бы не его благородное решение спасти ни только мистера Уизли, но и других пленников, ему присуждается второе место! -КРУТО, ЧУВАК! —Обрадовался Брайан за друга. -Второе место! Ура! —Кричала радостно Гермиона, смотря на ошарашенного Поттера, который тоже скоро лопнет от радости.

***

-А я помню, помню, как увидел вас первый раз! —Шел с друзьями по темному лесу Хагрид. —Больших разгильдяев в своей жизни я не встречал! Точь-в-точь как я в детстве. Ну вот они мы, четыре года спустя! -Мы все такие же разгильдяи, правда, Эмили? —Рон обратил на грустную подругу, которая задумчиво шла рядом. Она подняла голову и глянула на друзей. —А, что? -С тобой все нормально? —Спросила Гермиона подругу. -Да, прекрасно. —Вздохнула девушка. Кажется, что Брайан немного понял, почему она грустит, когда посмотрел на нее. —А давайте наш гимн! —Рон решил подбодрить подругу, пнув ее слегка плечом. -Хогвартс, Хогвартс, наш любимы Хогвартс, наш волшебный дом! —Пятерка начала петь. Но, долго они не пропели, так как услышали голос Поттера. Он позвал их, потому что увидел мертвого мистера Крауча.

***

-Ладно, пора нам прощаться. —Дин обнял отца, а затем Сэм. —Мы скоро приедем в Америку, обещаем. Только разберемся с делами. -И правда, если бы не море убийств, я бы остался здесь. Но мне пора. Жертв слишком много. —Джон взял вещи и перед выходом из кабинета сказал: -Не провожайте. —И вышел. -Черт, нам бы пригодилась его помощь. —Вздохнул Дин, скрестив руки. -Он нужнее там. —Сэм почесал затылок и сел на диван. —Никак не могу отойти от всего, что случилось. Не могу привыкнуть к этому. Неужели, Эмили навсегда такая останется? Дин молча подошел и сел рядом. —Кто знает, возможно. Сэм, нам надо быть готовыми ко всему. Ты видел, что с ней случилось от одного шприца? И то, что она говорила потом… Никак не пойму… -Не важно. Мы придумаем способ. Даже если мне придется погибнуть. -Не говори так, Сэмми. —Покачал головой Винчестер. —Никаких жертв, хватит! -Я не допущу, чтобы она попала в ад! Я не переживу, если узнаю, что моя дочь горит в аду! -Ну, до смерти ей еще рано… Ладно, мелю бред. Послушай, мы справимся! Когда мы не справлялись? Внезапно, зашел в кабинет Брайан, с не очень довольным лицом. —Привет, почему вы ушли с чемпионата? -Дела были. —Сэм не сразу ответил. —Чего такой грустный? Гарри не победил? -Ему присудили второе место, он молодец. Дело не в этом… -А что тогда? —Заинтересовался Дин. -Убили мистера Крауча. —Вздохнул отчаянно Брайан и опустил голову. -Что за тип? —Попытался вспомнить Дин. -Работает в министерстве, хороший знакомый, может даже друг Дамблдора. —Рассказал вкратце Брайан. -Это не по нашей части? —Заподозрил Дин. -Не знаю, честно. Слушайте, мне до сих пор любопытно… Почему вам понадобилась Эмили во время чемпионата? Ей надо было поддержать Гарри… -Дело в том, что мы придумали тогда план об ее исцелении. —Начал рассказывать Сэм. —Но все пошло не по плану. Когда мы ей вкололи один шприц, то она начала кашлять кровью, задыхаться, а потом потеряла сознание. Чуть ли не погибла, в общем. Потом, мы конечно ее вернули в норму, то есть, Кроули помог…. -Подождите! Вы решили использовать непроверенный план? —Удивился Брайан. -Мы его проверяли, на мне. Ты ведь знаешь, так ведь? —Намекал Дин. -Да, и что? Эмили другая! Я имею ввиду, что… Кас ведь сказал вам, что этот метод не сработает! Может мы будем стараться не сделать ее человеком, а запереть ее силу? -Как?! —Пожал плечами Дин. -Не знаю, но в этом нам надо разобраться. —Почесал подбородок нахмуренно парень.

***

-Уолт, ты тут? Мне нужна твоя помощь. Помоги мне. —Эмили стояла в астрономической башне. Внезапно, за ней появился парень. Он схватил ее за талию и прижал к себе. —Звала меня? Я услышал твой голос и понял, что теперь ты можешь еще и связываться со мной на расстоянии. Винчестер очень тяжело дышала. Ее лоб начал покрываться потом. Она схватила нож из заднего кармана, обернулась и навалилась на него. —Я не могу сдержаться, прости! —И сделала надрез на его кисти, а затем прилипла к ране губами. Уолт удивился, ведь у демонов такого не бывает, или все-таки бывает? -Что ты творишь?! —Удивился демон, пытаясь выхватить руку, но безуспешно. -Я не могу! Она увеличилась! В сто раз! И опять проявилась… -Она продолжила пить. -Стой! Прекрати! —Пытался ее остановить Уолт. Но девушка не останавливалась, она слышала внутренний голос, который приказывал ей только одно: ПЕЙ — ПЕЙ — ПЕЙ! -ДА СТОЙ ЖЕ ТЫ! —Он толкнул ее и она врезалась в стену. Уолт поднялся и вытер кровь. —Как так может вообще быть? -Я не знаю, но теперь, я чувствую, что не могу жить без этого. -Переживешь! —Фыркнул демон. —Тебе это не нужно! Оно превратит тебя в убийцу! Ты никогда не остановишься! Винчестер разозлилась, подбежала к нему и прыгнула на парня, этим же повалила на пол. Она наклонилась и прошептала на ухо. —Никто мне не приказывает. Хочу — пью, не хочу — не пью, понятно? —Злобно улыбнулась девушка. -Вот, она уже тебя меняет. —Пробормотал с тяжестью демон. -Уолт, не переживай за меня, я справлюсь. А сейчас, я пожалуй, пойду. —Эмили поднялась и испарилась. Девушка появилась на улице, возле запретного леса и намылилась туда. Ей хотелось побыть наедине…со своими мыслями….с самой собой… Но вряд ли было бы так. Там ведь монстры и она их привлекает к себе, только не знает этого. Девушка забралась на дерево и начала смотреть на луну. —Боже, я понимаю, что сейчас ты меня не слышишь, но пожалуйста, скажи мне, что делать? Что теперь мне, черт возьми, делать? Я боюсь самой себя… Мне страшно… Если ты слышишь меня, в чем я сильно сомневаюсь, то помоги! Странно, подумал ты, что демон молится Богу… -Эмили засмеялась, а потом сразу же загрустила. —Чудеса случаются… Внезапно, девушка услышала шелест листьев, ходьбу, все, что должно на самом деле испугать, но она говорила себе, что это всего-лишь ветер. Да, ветер, который схватил ее за ногу и сбросил на землю. —Ауч. —Не правдоподобно застонала Эмили, затем поднялась на ноги и увидела вампира. —Боже, много тут вас… -И не одного вампира. Вампир молча бросился на нее, но девушка была умна. Она ведь демон, придумает план. В эту секунду, Эмили вспомнила, что она владеет пирокинезом. Может, пора воспользоваться этим даром? Но не успев и сделать это, вампиры просто попадали, потому что какой-то человек, отрубил им головы. —Ты в порядке? —Спросил мужчина Эмили, которая была в крови. -В полном. —Вздохнула девушка, оттирая рукой кровь с рубашки. —Вы кто такой? -Меня зовут Стивен, Стивен Хейз. Что ты тут забыла? Мужчине было лет 40. У него были черные, грязные волосы, окровавленная рубашка и темные джинсы. Он был достаточно симпатичный, только грязь мешала ей разглядеть в нем всю красоту. -Я просто гуляла. Мне интересно, что это вы тут забыли, ведь эта территория магов. Вы же знаете это? Рядом Хогвартс и удивительно здесь увидеть незнакомца — человека. Или стоп…. —Девушка схватила воду и брызнула на него, но он не начал кричать или дымиться. —Не демон… -Ты тоже охотница? -Удивился Стивен. —Как тебя зовут? -Меня зовут Эмили Винчестер. Вы, наверное, уже слышали об этой фамилии. Ведь, кого мы не встречали из охотников, все знают моего отца или дядю. -Нет, для меня вы незнакомцы. Приятно тогда познакомиться, Эмили. —Он пожал ей руку. —Тебя проводить к вашему Хогвартсу или нет? Просто ты без оружия, вряд ли справишься сама. И вообще, такая молодая, а уже охотница. -Не вам судить меня. —Эмили нахмурилась. -Ну, как знаешь, я всего-лишь предложил. Мне ведь по пути, к вашему Хогвартсу. -Что вы там забыли? —Удивилась девушка. -Профессора Дамблдора ты наверняка знаешь, так ведь? -Только не говорите, что он вас пригласил преподавать не магию в Хогвартсе опять? Ему мало двоих?! -Нет! Я не собираюсь преподавать у вас. Эмили облегченно вздохнула. —А что же тогда вы будете делать там? -Дамблдор мой дальний родственник. Так вышло, что меня вначале забросило в Америку, потом он меня позвал к себе, чтобы я разобрался с этим несчастным апокалипсисом. -Апокалипсис? —Шокировалась девушка. -Да, начался конец света! Восстала Лилит! И тот, кто это сделал, я отрублю ему голову! Моя семья погибла из-за всего этого! -Соболезную… -Винчестер почувствовала легкое волнение, ведь это сделала она. -Да… Это ад. Ладно, не будем об этом, пойдем в Хогвартс, я должен навестить своего дальнего родственника. По дороге Эмили думала, что сейчас весит на волоске от смерти. Хотя стоп, она же неуязвима! Нет оружия против нее! Сразу же отпустило, как только она вспомнила об этом. -А как зовут твоего отца? Может я знаю его? Просто, сама фамилия мне чем-то знакома, но не могу вспомнить, где я ее слышал. -Эм, Сэмюель. -Нет, скорее всего, просто кажется. -Я бы хотела вас познакомить с моим отцом и дядей. Они будут рады знакомству, одно дело и все такое… -Хорошо. Заскочу к вам. Они, я так понимаю, работают там? -Да и одновременно решают проблемы с апокалипсисом. -Ты сделала вид, что не знаешь, о чем я говорю? —Заподозрил охотник. -Нет! Просто не совсем поняла, о чем вы. Ведь, как мне рассказывал папа, что он был не один в их жизни. Они много раз сталкивались с ними и решали эти проблемы. -Ты случайно не знаешь, кто начал апокалипсис? -Нет, прости. —Соврала Эмили, она прекрасно знала кто это… -Ничего. —Хмыкнул Стивен и пошел дальше с ней.

***

-Дин, пап, я хочу вас познакомить кое с кем. Это Стивен Хейз, охотник. Спас меня от вампиров в запретном лесу. —Зашла с ним в кабинет Эмили. Дин и Сэм обернулись и глянули на племянницу шокирующим взглядом, затем начал говорить Сэм. —Ты была в лесу?! Черт возьми! Сколько можно тебе говорить? -Я в порядке, пап. Не ори. —Эмили показала глазами на мужчину, что лучше пусть познакомятся с ним. -Привет, я Дин Винчестер, охотник тоже. Что вы тут делаете? —Он пожал ему руку. -Я приехал навестить своего дальнего родственника. —Ответил Стивен. -И прикиньте? Это Дамблдор! —Удивленно оповестила их Эмили. -Вау. —Хмыкнул Сэм. —У Дамблдора есть родственник — охотник? Это странно….Он ведь волшебник, значит, вы тоже волшебник, так ведь? -Ну, мне он говорил, что в крови у меня это есть, но как бы мне плевать, знаете. Я охотник. И я убью Лилит и ее брата. Это одна из причин, почему я здесь. -Ох… -Дин глянул на Эмили, потом на мужчину. —Мы бы с радостью помогли вам, но у нас есть свои заботы. -Вы не хотите остановить конец света? —Удивился Стивен и посмотрел на девушку. —Ты мне говорила, что они только этим и занимаются! Короче, мне плевать. —Он бросил взгляд на старших. —Но я найду это нечто и убью его. И если вы не со мной, то займусь этим в одиночку. А начну я с Лилит. Отыщу эту стерву и убью, а затем его брата. -Не советую я тебе ее убивать. Она тебя по стенке размажет! —Предупредил Дин. —А так же ее брата… Если хочешь жить, не советую без опыта идти на самых сильных демонов. -Без опыта?! Я охочусь 10 лет! —Охотник нашел чем похвастаться. -А мы всю свою жизнь! —Повысил голос Сэм. —С самого детства! Послушай, мериться тем, кто больше охотиться, мы не будем, но Дин прав! Нельзя на нее идти без подготовки! Как только вы встретитесь лицом к лицу, то она за секунду превратит тебя в гору с кишками! -Мне плевать, что я погибну при бое. Я должен отомстить. -Месть ни к чему хорошему не приведет, поверь нам. —Покачал грустно головой Дин. —И нет против нее оружия, если что. Чем ты будешь ее убивать? -Я думал, что вы сможете помочь мне в этом, раз настолько мудрые вы охотники. -Ну, у нас есть одно, что убьет ее, но…мы не можем тебе сказать, что это за оружие. Ты для нас незнакомец, мы не доверяем тебе. —Решил все-таки оповестить об этом Сэм. -Тогда мы можем объединить силы и убить ее! Я должен отомстить за свою семью, и если вы откажетесь, то я сам буду. -Ты так говоришь, будто нам не все равно на твою жизнь. —Хмыкнула Эмили. —Иди, сражайся сам. Только это выйдет в пустую. Она тебя убьет и тогда не отомстишь. Дин и Сэм посмотрели на Эмили осуждающим взглядом, затем сказал Дин: -Ладно. Мы поможем тебе. Сэм впал в шок от решения Дина. Он мысленно прокричал: «-О ЧЕМ ТЫ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ДУМАЕШЬ?» -Я знал, что вы поймете меня. —Он мысленно попрощался и вышел из кабинета. -Дин! С ума сошел?! Ты позволил незнакомцу работать с нами?! Я тебя вообще не узнаю! -Нам не нужны жертвы, Сэм! Он человек! Этот Стивен пойдет сам охотиться и угодит в ловушку! Да, я не прошу доверять ему, но помочь мы можем. Все-таки, нам месть знакома, верно? Мы всю жизнь постоянно кому-то мстили! Конечно, ни к чему это хорошему не привело, правда, пару раз мы смогли нормально отомстить, но это не перевешивает то, сколько жертв из-за этого появилось! Он — жертва! Но мы можем его от этого защитить. -Эй, а вы знаете, что он охотиться ни только на Лилит и Астарота? -О чем ты, Эмили? —Немного заволновался Сэм. -Он охотиться на меня, только сам не знает этого. -В смысле?! —Глаза Дина походили на блюдца. -Из-за меня погибла его родня. Я ведь начала апокалипсис. -Супер! Теперь мы что, выходит, будем работать с нашим врагом?! —Взмахнул руками Сэм. —Класс, просто класс! Скажем ему, чтобы катился ко всем чертям. -Пап, остынь. Он меня не сможет убить, я ведь неуязвимая. А так, хоть поможем бедняге отомстить. -Боже, что ты вообще делала в лесу? Зачем ты туда пошла? И вообще, ты вся в крови, лучше переоденься, чтобы по пути в гостиную не напугала остальных. -Вы до сих пор не привыкли к тому, что я умею телепортироваться? —Сморщила брови Эмили. -Оу, точно. —Вздохнул грустно Сэм. —Ладно, все равно… Что ты там делала? -Решила на ночь глядя прогуляться, залезла на дерево, посмотрела пару минут на луну, а потом меня кто-то схватил за ногу и сбросил на землю. Это было «очень больно», надо же было притвориться и на меня напали вампиры, но Стивен спас меня, только я теперь вся в крови. -Ты в порядке? Их кровь не попала на тебя? —Забеспокоился Дин. -Пф, демон — вампир. это что-то новенькое… Да нет, не парьтесь, все в порядке. -Кстати, пока этот тип в Хогвартсе, будь начеку. Не используй свои силы, не показывай глаза. Предупреди Уолта. —Приказал Дин. -Неужели я дожилась этого дня? Мои дядя и отец не хотят убить моего парня! Как же это прекрасно! —Улыбнулась она и испарилась. -Ох, плохая идея… —Пробормотал Сэм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.