ID работы: 3785257

Винчестеры в Хогвартсе

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Elison Raspberries соавтор
Размер:
683 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 355 Отзывы 46 В сборник Скачать

Выбор за тобой

Настройки текста
В эту же секунду, к парочке подбежала МакГонагалл. –Творится черт знает что! Студенты гибнут! Где твой отец и дядя, Эмили? -Они в кабинете. МакГонагалл, подождите… -Винчестер остановила женщину, которая уже собиралась открыть дверь и ворваться туда. –Послушайте, они не причем тут! Причем Астарот, который уже который раз пытается нас убить! А студентов мы спасем, не переживайте. -Эмили, это не твое дело. Ты еще слишком мала, для того, чтобы решать это. А теперь, позволь мне, я пойду к ним. –МакГонагалл была явно злая. Она зашла в кабинет и ее голос уже был слышен Гарри и Эмили и они зашли обратно. -Это остановится! Мы обещаем! Мы сможем спасти студентов, только нам нужно противоядие! –Начал объяснять Дин. -Значит нам всем конец, потому что вряд ли вы сможете найти противоядие для студентов за короткое время! Мы не знаем почему, но дым уже заполонил многие кабинеты! Мало времени, совсем! Хотите жить – думайте над этим. –МакГонагалл разозлено покинула кабинет. -Мы обречены. –Вздохнул Рон. -Кастиель, ты слышишь меня? Нам нужна твоя помощь. –Закрыл глаза Дин. Но ангел не появлялся. -Черт…КАС! –Крикнул Винчестер. -Смотри не лопни, Дин. –Закатила Эмили глаза. –Нам не он нужен, а Кроули. Он то точно поможет нам, у него мама – ведьма. Через пару секунд, Винчестер кивнул и приступил к вызову короля ада, а Эмили сидела рядом с отцом и братишкой. Брайану становилось все хуже, но вот Сэму потихоньку лучше. Почему так? Никто не знает. Через минуту, уже все было готово и Дин принялся к вызову. -Приветики, девочки. –Улыбнулся демон. –Чем могу помочь? -Ты знаешь способ, как остановить дым, который скоро убьет всех нас? –Эмили перешла сразу к делу. -Оу… -Кроули посмотрел в окно и сразу же понял. –Узнаю подчерк. Астарот, верно? Мда уж, ну, веселой смерти! А я пошел, дела ждут. -СТОЯТЬ! –Крикнул Дин. –Ты должен помочь нам, иначе все студенты погибнут! Неужели нет противоядия? -А что с лосем и белочкой? –Заметил Кроули. -Дым дотронулся до них! –Повысила голос Эмили и подошла к королю. –Помоги нам, мы в долгу не останемся. -ДА Я НЕ ЗНАЮ КАК! Эмили, разве ты не можешь исцелить их? Ты способна на это, разве нет? -Нет! Уже нет! Я могла, когда… -Она замерла, потому что не хотела выдавать себя. -Ах да, ты ведь не ангел…Удивителен тот факт, что вообще могла. Брайан начал кашлять еще больше, чуть ли не захлебывался кровью. –Брайан! –Дин подбежал к нему. –Все, не переживай, ты не погибнешь. -Так, мне надоело это… -Прошептала Эмили. Она сначала подошла к отцу, поцеловала его, затем к брату. Прошептав каждому: -Ты справишься, я верю в это, -затем исчезла. -Эмили? –Округлил глаза Рон. -Это еще что за черт? –Голос Гермионы был громкий. -НЕТ! ЭМИЛИ! ВЕРНИСЬ НЕМЕДЛЕННО! –Крикнул Дин. –Сейчас натворит что-то! -Не советую кому-либо идти сейчас за ней, умрете от дыма. –Сказал Кроули, засунув руки в карманы брюк.

***

Девушка шла по затуманенному лесу. Чем больше было дыма, тем ближе она была к цели. –Астарот! ЧЕРТОВ ДЕМОН! ПОЯВИСЬ! Я ВЕДЬ ТЕБЕ НУЖНА! Сколько можно мучить моих родных, гад? Сколько ты еще из нас крови высосешь!? Ну же! Забери меня! ВЕДЬ ИЗ-ЗА ОДНОЙ МЕНЯ ТЫ МУЧАЕШЬ ВСЕХ ЛЮДЕЙ В ХОГВАРТСЕ! -Эмили, дорогуша, не кричи так, всех зверей уже перепугала. -Явился… -Винчестер постаралась разглядеть в тумане демона. –Астарот, зачем ты делаешь это? Почему ты убиваешь тех, кто меня окружает? Не проще просто забрать меня и делать все, что хочешь? Хотя, стоп, ты же так делал! Я была твоей марионеткой! Я помогла тебе вернуть твою стерву –Лилит! И тебе этого не хватило? Хочешь еще что-нибудь? -Успокойся. Просто, ты должна была умереть. Я связал тебя с сестрой и пока ты жива - ей хуже. Ведь, за счет твоей смерти я вернул ее! -Я мертва, я демон. –Покачала головой Эмили. -Нет, ты жива, более чем. Может ты и демон, но не такой, как я, Кроули или Уолт. Твоя душа еще дышит и каждая тварь может разглядеть ее в тебе. -Ты идиот, Астарот. Хочешь получит мою смерть, но в замен, получаешь уйму смертей невинных людей! Дым не касается меня! -И я в шоке, Эмили, поверь. Такого поворота я не ожидал. Зачем ты пришла сюда? Прекрасно же понимаешь, что я смогу убить тебя! -Эх, вообще-то не сможешь. Никто еще не знает, существует ли против меня оружие? Кстати об убийствах, я смогу же убить тебя! Винчестер подняла руку, полилась «сила», как думала она, но она его даже не задела. –Миленько, мне даже лень поморщится от «боли», которую ты мне причиняешь. Девушка опустила руку и удивилась, ведь она еще могла убивать пару дней назад демонов, а сейчас нет. –Что происходит? Почему я не могу убить тебя? -Потому что гладиолус. Ты слабеешь, Эмили, я чувствую это, потому что жажда настигла тебя. Зря ты опять выпила крови. Если бы не пила, то сила была бы та же. Сама хуже делаешь, своими руками. -Хорошо. Ты победил. –Эмили не слушала, что он говорил прямо сейчас. -Что? –Улыбнулся Астарот. -Я найду способ убить себя, только останови дым, умоляю. Студенты Хогвартса умирают, много жертв…Зачем тебе они? -Как мотивация. –Подошел к ней Астарот и начал гладить по лицу. –Деточка, ты говоришь невозможное. Тебя убить нельзя, как же ты сможешь это сделать? -Я –Винчестер, забыл? –Она глянула на него печальным взглядом. -Ах да, точно. –Астарот обнял ее, затем отошел назад. –Дым я уберу, но ради того, чтобы дать тебе время на самоубийство. Только если я узнаю, что ты обманула меня – я убью всех в Хогвартсе, за секунду! Ты и не успеешь оглянуться, как увидишь гору трупов у себя под ногами. Пока Астарот говорил, дым растворялся, и полностью пропал тогда, когда исчез демон, вместе с ним.

***

За минуту, состояние всех студентов, которые подверглись заражению, пришли в норму. Брайан чуть ли не умер, но дорогая его сестра спасла ему жизнь. Удивительно, но на всех по разному действовал дым: Брайану становилось плохо с каждой секундой, Сэму сначала было плохо, но потом он поправлялся, многие студенты страдали от галлюцинаций…Что, черт возьми, это было? -Мне кажется, что с выздоровлением всех, связана Эмили… -Предположил Дин. -О, моя помощь уже не нужна. –Улыбнулся Кроули. –Скорее всего, она уже похищена Астаротом, раз уже все прекратилось. -ЧТО!? –Вскрикнула Гермиона. Перед их глазами появилась Эмили. Она обняла брата, затем отца, потому, что была очень рада, что они в порядке. –Я рада, что с вами все хорошо. -Кроули, еще увидимся. –Попрощались с ним Винчестеры и он исчез. -Эмили, что ты сделала? –Сэм волновался. -Не переживайте, все хорошо. –Махнула рукой Эмили. -Нет! Ты должна сказать нам! –Повысил голос Дин. -Я виделась с Астаротом. –Винчестер опустила голову. -И? Ты что-то сделала с ним? –Надеялся на приятные новости Сэм. -Нет, не смогла. Я не смогла его убить. -Подожди, а как тогда все выздоровели, дым исчез? Неужели ты его вежливо попросила и он, конечно же, согласился? И да, почему вообще ему это понадобилось? –Много вопросов задал Дин. -Потому что он хотел моей смерти! Астарот только недавно узнал о том, что я жива, от сестры. Дело в том, что пока я жива - Лилит умирает. Демон связал свою сестру со мной! Благодаря тому, что я была мертва, временно, он вернул ее! Теперь, Лилит слабеет и вскоре умрет. -Классно! Проблема решена! И не надо думать, как убить эту демоншу! –Обрадовался зря Сэм. -Только у нас появилась проблема. Я должна выяснить, как мне убить себя… -Очень смешно. –Вскочил Брайан. –Ты серьезно? -Да. Если я не выясню, как совершить удачное самоубийство, то Астарот убьет всех! Вы этого хотите? Я, лично, нет! -Нет! ЭТОМУ НЕ БЫВАТЬ! С ума сошла! –Начал паниковать Сэм. -Эмили, даже и не думай об этом. Мы не позволим тебе! –Дин был немного спокойнее брата. -Он мне поставил это условие и убрал дым! Если бы я не согласилась, то все уже были бы мертвы! Сегодня! Разве они заслужили? Разве вы заслужили? Брайан? Папа? -Эмили, а ты, разве, заслужила смерть? А? –Брайан ответил вопросом на вопрос. -Да. Я заслужила, ведь я демон. –Винчестер уже забыла про друзей, которые тихо стояли и слушали эти разговоры. -Не говори так, Эмили! Ты не виновата! –Отрицал Сэм. -Нет, я виновата. Если бы не моя слепая жажда, если бы я не позволила ему вернуть Лилит, то тогда бы этого не было. Я должна все исправить, пока не поздно. -Мы тебе не позволим, ты этого не сделаешь! Эмили, мы найдем способ! Я тебе обещаю! Только не делай этого! Прошу! Почему ты должна жертвовать собой? Если ты не думаешь о себе, то подумай хотя бы о своем отце! –Начал читать ей мораль Дин –Сэм этого не переживет, как и я, Брайан и твои друзья! -Тогда придется действовать быстро и тихо, чтобы он ничего не заподозрил. Я уверена, что Астарот будет следить за мной. Внезапно, в кабинет зашел Стивен. –Что случилось? Куда делся дым? -Пропал. Удивительно, правда? –Хмыкнула Эмили и вышла, затем ее друзья.

***

-Значит, ты демон? А нельзя было рассказать? Мы ведь друзья или нет? –Стояла Гермиона возле камина в гриффиндорской гостиной. -Я боялась, что потеряю друзей, если вы узнаете. Никто бы не понял меня. –Сидела на диване девушка с опущенной головой. -Ты думаешь, что мы бы тебя бросили с проблемами, вместо того, чтобы помочь решить их? Если ты так думаешь, то значит мы не настолько близки, насколько я думала. –Продолжала говорить грубо Гермиона. -Простите меня, правда. Я не хотела вас обидеть этим. Дело не в том, что я боялась, что вы перестанете дружить со мной, а дело в том, что я боялась вашей реакции на это. Я думала, что вы начнете меня бояться, ведь мой отец такое на уроках рассказывал о демонах, жуть просто. -Мы тебя не боимся, можешь успокоится. –Вздохнула Гермиона. -Говори за себя… -Пробормотал Рон, от чего Грейнджер пообещала его убить. -Вот, о чем я и думала. Знаете, возможно, нам нужно держаться от друг друга по дальше, чтобы я вам не навредила. –Девушка хотела уже встать, но Гарри не позволил. –Нет, сидеть! Она села обратно. -Послушай, Эмили. Я понимаю, как тебе сейчас, мы понимаем. И то, что ты говоришь, совершенно не правильно! Если мы не будем всегда рядом с друг другом, то ни к чему хорошему это не приведет. -Мы сильнее, когда мы вместе. –Продолжил за Поттера Брайан. -Верно. –Улыбнулся Гарри. -То есть, даже если я демон, это ничего не меняет в наших отношениях? Мы все по прежнему друзья? -Кто тебе внушил это? Кто сказал, что мы выбираем друзей по его сущности или статусу…Ты грязного мнения о нас. –Удивилась Гермиона. -Простите, просто я смотрю на все теперь по новому…Я всего-лишь говорю, что вы в опасности рядом со мной, потому что все вокруг меня мрут, из-за того, что Астарот хочет моей смерти. Он и вас достанет, если ему захочется. -Сегодня он чуть ли всех студентов не уничтожил! Поверь мне, ничего с нами не случится. –Проворчала Грейнджер и ушла в спальню. -Простите меня. Я не знаю, что я мелю. –Эмили вздохнула и потерла лоб. -Никто и ничто не разрушит нашу дружбу. –Поттер обнял девушку. -Спасибо вам, что бы я без вас делала. –Винчестер наконец улыбнулась Гарри. -Оу, ладно. –Встал Брайан с кресла. –Я, пожалуй, пойду спать. –Зевнул не по-настоящему. –А то завтра вставать рано… -Он потянул Рона за собой и покинул гостиную. -Они так беспалевно смылись, будто подумали, что между нами что-то есть. –Хмыкнула Эмили. -А разве это не так? –Посмотрел парень глубоко ей в глаза. -Я…я не знаю… -Эмили засмущалась. -Аааа, понятно в чем дело. Ты до сих пор с Уолтом и ты любишь его, так ведь? -Я ничего к нему не чувствую, понимаешь? Я не знаю, но у меня нет этих бабочек в животе, когда смотрю на него, нету ощущения, что я влюбилась, за то с тобой…Гарри, когда в кабинет сегодня прибежали Рон и Гермиона, когда сказали, что не знают где ты, мне стало жутко страшно. Сегодня, ты заставил меня почувствовать, ведь никто не мог это сделать…Гарри, я знаю, что у тебя, после того, что было между нами, осталось черное пятно на душе и ты скорее всего не самого лучшего мнения обо мне, и… -Эта была бы самая долгая речь в ее жизни, но Гарри решил эту проблему поцелуем. Именно так девушек и надо затыкать.

***

-Что тебе еще тут надо? –Уолт вскочил со своей кровати в спальне. -Ты, именно ты мне и нужен. Помнишь, ты когда-то работал на меня? Настал тот час вернутся к работе. -Только через мой труп я стану работать на тебя. -Даже если я скажу, что смогу сделать тебя опять человеком? Разве не об этом ты мечтаешь на протяжении многих лет? Уолт замолчал, за тем прошептал: -Что тебе надо? -Мне нужно мертвое тело одной девушки… -Намекал Астарот. -Кого? –Скрестил руки Уолт, затем до него дошло. –Не Эмили ведь? -Именно она. Я знал, что ты догадлив. -Никогда в жизни! –Махнул рукой Уолт. -Тебе не придется делать грязную работу, просто заставь ее это сделать. Мы с ней разговаривали об этом и она мне пообещала свою шкурку, в замен на то, чтобы я перестал убивать людей. Да уж, Винчестеры рвутся жертвовать, ничего нового. -Я не позволю ей это сделать. Тем более, как же она сделает это? Ведь Кас сказал, что Эмили нельзя убить. -Ее нельзя убить, как тебя превратить обратно в человека, из-за меня. Ведь я вас превратил в демонов, вы связаны со мной. Как только я смогу прервать связь, заклинанием, на пару минут, она станет уязвима, как и все демоны. Намекни ей об этом, эта новость ее обрадует. -Я не стану делать этого, даже если ты решишь меня убить! Даже если станешь угрожать убить кого-то, я все равно не соглашусь! -Я убью ее отца…Как тебе это? Когда она будет в ярости, то тогда подумай, каким монстром она станет, хоть ради нее помоги ей сделать правильный выбор. -Ты не сможешь убить Сэма, он ведь такой же как и его дочь, а их ты не можешь тронуть, я прав? -Тогда убью ее дядю, брата, друзей. Она потеряет всех, кого любит, а затем, все равно покончит с собой. -Нет. -Ты настолько ослеплен своей любовью, что уже готов ради нее убить всех? -Я не собираюсь никого убивать. -Я помогу тебе в этом. –Астарот в эту же секунду покинул свое тело и попал в тело Уолта. Он не носил кулон против демонов, ведь сам был им. Никогда не думал, что так все случится. -Время действовать. –Улыбнулся злобно он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.