ID работы: 3785257

Винчестеры в Хогвартсе

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Elison Raspberries соавтор
Размер:
683 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 355 Отзывы 46 В сборник Скачать

Ты не выдержишь испытаний (часть 1)

Настройки текста
Пока не наступил рассвет, Эмили сидела возле Хогвартса на улице и смотрела на луну, которая все опускалась и опускалась и думала о том, что, возможно, она видит его в последний раз. Эмили не совсем поверила родным. Она знала, что Дин, Сэм и ее брат, будут в первую очередь пытаться уберечь ее от смерти, от несчастного конца, поэтому так и говорили. Хотя, прекрасно знали, что выхода нет. Правда, был один: вспомнить старые времена и убить Астарота, знали ли они об этом? Не важно, отец ее никогда бы не пошел на это…Слишком беспокоится о ее сущности… «-Что же делать?»-Произнесла тихо вслух она. Зачем, девушка вскочила с лестницы, потому что услышала знакомый голос. -Эмили, привет. –Улыбнулся злобно лже-Уолт. -Привет. Что ты здесь делаешь? Ладно, неважно, уходи. Я хочу побыть одна. -Появилась еще одна жертва, я не хотел тебе говорить об этом. -ЧТО? –Приложила девушка ладони к губам. –Нет! Кто сделал это? -Ты слишком эмоциональна для демона. -Кто сделал это, я спрашиваю!? –Эмили повысила голос. -Я видел, как Астарот убил студентку первого курса Слизерин. Винчестер ахнула и испарилась. -Боже, мне нравится играться с этой цыпочкой! –Прошептал злобно лже-Уолт и пошел за ней.

***

Когда Эмили появилась в спальне, то увидела Дина, который чистил спокойно оружие. Он испугался и чуть ли не выстрелил в нее. –КАКОГО ЧЕРТА? Эмили! Нельзя так появляться! Что случилось? -Пап просыпайся! –Она начала будить отца. -Что ты тут делаешь? –Простонал Сэм спросонья. -Я узнала, что Астарот кого-то убил! У нас в Хогвартсе жертва! –Паниковала Эмили. -Спокойно – спокойно, все будет хорошо. Слишком паникуешь. –Зашел в спальню Уолт. -Заткнись! Человека убили! –Закричала на него Винчестер. -Эмили, остынь, мы разберемся. –Дин положил оружие и вышел, затем через 10 минут одетый Сэм.

***

Они быстро прибежали к месту, где был лежала мертвая девочка. Крови было очень много, она была по всюду, а студенты до сих пор не проснулись, все спали и никто еще кроме них даже и не узнал о том, что появилась жертва, их однокурсница. -Какой кошмар… -Прошептал Сэм. –Это все сделал Астарот!? Эмили отчаянно покачала головой. Винчестеры всего-лишь вздохнули. –Нужно оповестить декана, а так же остальных, а ты обследуй здесь все. –Вышел из гостиной с грустью на глазах Сэм. -А мне что делать? –Спросил у Дина Уолт. -Иди за Сэмом, ему понадобится твоя помощь, оповестить остальных. -Окей. –Улыбнулся Уолт и вышел. Его улыбка насторожила Дина, будто Уолт добивался именно этого. -Эмили, все будет хорошо. –Он положил ей на плече руку. -Спасибо, Дин, но я в полном порядке. Просто, теперь, -Эмили рассказывала Дину, пока он ходил и смотрел улики. –Теперь я понимаю, что мне нужно делать. Я должна действовать и убить себя… и… -Дин перебил ее. –Даже и не думай об этом, ясно? Мы не позволим тебе. –Повысил голос Винчестер. -Подожди, Дин. Я могу убить его…Только, мне придется сделать кое-какие шаги… -Намекала Эмили. -И это тоже не обсуждается, Эмми. -Тогда говори свой план! Дин! Астарот убивает всех! Ты посмотри! Жертвы везде! И все из-за меня…Послушай, я стану человеком, как только он умрет. -Что? –Удивился Дин. -Он связал меня с ним. Пока он жив, я не могу умереть, я демон. Когда он погибнет, то я стану человеком! –Улыбнулась Эмили. -Боже, я не знаю, что сказать…А если все выйдет наоборот? Ты, ведь, теперь демон, а демону еще труднее сдержать свою жажду! Ты можешь превратится во что-то…страшное…Прости, но это может быть и мы боимся этого. -Доброе утро, Дин. Я уже что-то страшное! Ты посмотри на меня! Мои руки в крови! Я убила многих людей! Внезапно, через пару секунд забежали в гостиную Сэм, Уолт, Снейп, МакГонагалл и Дамблдор. -О Боже! –Ужаснулась декан Гриффиндора. –Кто это сделал? -Астарот… -Опустил голову Дин. -Это ваша вина! –Начал кричать Снейп. –Так, я немедленно требую вашего увольнения! Из-за вас, погибают люди и если бы вы тут не появились, то тогда жертв было бы меньше! Особенно, из-за этой девчонки, которая связана с этим сверхъестественным миром! -Так, Снегг, успокойся. –Сказал спокойным голосом Дамблдор. –Не вам решать, выгонять их или нет. Это решение за мной. Дин и Сэм спасли много жизней, только они обычные люди и спасти всех не могут. Будьте умнее, пожалуйста. -Вы что, не видите? Погибла студентка! У нее отняли жизнь! –Возмущался Снегг. -Тогда нужно не выяснять отношения, а бороться со злом! –Включился Сэм. -Это ваше дело, а не наше! Это вы охотники! –Продолжал кричать Снейп. -Но это касается всех нас. –Продолжил за брата Дин. –Мы сделаем все возможно, чтобы убить Астарота. –Он глянул на Эмили и кивнул. Винчестер вздохнула и скрестила руки. Сэм заметил их реакции и заподозрил что-то. -Вы можете идти, Сэм, Дин, Эмили, Уолт, мы разберемся с девочкой. Профессор Снейп, могли бы вы позвать мадам Помфри?

***

-Так, что вы там придумали, колитесь! –Сэм облокотился об стол и посмотрел на них. -В общем, Сэм, ты последний, кто должен принять окончательное решение по поводу нашего плана… Он ужасен, ты это знаешь. Мы уверены, что ты не согласишься…. -Дин, может уже скажешь, в чем дело? -Я подумал, что Эмили наш последний шанс. Она может убить Астарота и она для этого должна будет выпить кровь демона. -ЧТО? ТЫ ЧОКНУЛСЯ, ДИН? –Закричал Сэм. –Ни за что! Я тебя не узнаю братец, вообще! -Дослушай меня! Эмили станет человеком, если убьет его! -Хочешь сказать, что это для нее во благо? Да она не выдержит этого, Дин! Ее уничтожит жажда! Эмили – демон. Жажда ее затронет быстрее и намного больше! Ты ведь не хочешь необратимых последствий? -Пап, послушай. –Эмили подошла к отцу и взяла его за руки. –Я справлюсь! Это же я! Послушай, посмотри сколько людей гибнет из-за него, сколько жертв! И все из-за меня! Я скорее стану монстром от того, что буду видеть все это, чем от какой-то жажды. Пап, я обещаю тебе, что я справлюсь, и наконец стану человеком. Доверься мне, прошу. -Как ты станешь человеком? Я не понимаю! -Дело в том, что Астарот связал меня с собой заклинанием. Пока он жив – я неуязвима. Но, когда он умрет, я стану человеком, потому что заклинание спадет! Но, есть еще кое-что, что я не сказала…Если он раньше решит прервать заклинание, то я стану более уязвимой и меня сможет он убить. Возможно, намного проще, чем я себе это представляю. Мы должны его опередить и тогда победа за нами, верь мне, прошу, ты же мой отец! -Я не знаю, ты уверена, что сможешь? Эмили, обратного пути нет! Тебя будет мучить это всю жизнь! -Я уверена на 100%. Пап, ты должен верить в меня. Я сильная, я смогу с этим бороться. -Боже, никогда не думал, что позволю своей дочери сделать это…Ладно, договорились… -Сэм потер свое грустное лицо, чтобы не было видно слез. -Вот и отлично.–Эмили внезапно исчезла. -Черт, никак не могу привыкнуть… -Вздохнул Сэм. –Тогда, нам надо искать демонов…

***

Сегодня, в этот день будет последнее испытание для чемпионов – волшебников, которые будут состязаться через все силы, чтобы победить. Гарри, сильно переживал перед чемпионатом, ведь один неверный шаг может все испортить. -Гарри, послушай, -стояла в гостиной Гермиона и остальные, -не переживай! Все будет хорошо! Главное – верь в победу! Мы будем держать кулачки за тебя. -Трудно сосредоточится на состязании… -Улыбнулся Поттер. –А где Эмили? Мне надо поговорить с ней перед последним испытанием. -Мы не знаем… -Вздохнул Брайан. –Мы уже не можем ждать, там уже надо быть через 10 минут, Гарри. -Ладно, пойдемте, может она уже там. –Надеялся на это Поттер и вышел из гостиной с друзьями.

***

-Гарри! Привет! –Пыталась перекричать шум, который был на чемпионате. Она подбежала к нему и обняла. –Ты не переживай, и главное – не сдаваться. -Как будто тебе не все равно. –Хмыкнул Поттер. -Что на тебя нашло? Ты, ведь, мне говорил, что…Может я и демон, но я все равно буду переживать за тебя, поверь. Ты ведь знаешь, что я испытываю к тебе, Гарри. Парень разочаровано вздохнул поцеловал Эмили в щеку и пошел в центр стадиона. Его друзья через минуту пошли садиться на свои места на трибунах. -Сегодня утром, профессор Грюм спрятал кубок в глубине лабиринта! –Начал говорить со зрителями Дамблдор, стоя возле чемпионов. –Только он знает его местоположение! И так, поскольку, мистер Дигори, -болельщики начали кричать за него, -мистер Поттер, -другая половина болельщиков тоже закричала, -делят между собой первое место, они войдут в лабиринт первыми! За ними мистер Крам. –Вскочила его команда болельщиков. –И мисс Делакур. Первый, кто коснется кубка и станет победителем. Если кто-нибудь пожелает выбить из состязания, он или она должны послать в воздух сноп красных искр. Участники! Подойдите сюда скорее. Они начали идти к нему и остановились, создав тесный круг. -В лабиринте, нет ни драконов, ни подводных тварей. Вместо этого, вы встретитесь с чем-то более страшным. Видите ли, в лабиринте люди сильно меняются. Найдите кубок, если сможете. –Шептал Дамблдор участникам. Но будьте осторожны! На пути к нему, вы можете потерять самих себя. Дамблдор отошел от толпы и крикнул. –Чемпионы! Приготовьтесь! И все пошли на свои места, чувствуя волнение, которое закаляло их страх. -Стреляйте на счет три! –Дамблдор глянул на Филча. –Один! –И произошел выстрел, которого быть не должно было, но все привыкли. С бурными аплодисментами, участники пошли во внутрь, чувствуя опасность, которой было все больше и больше. На трибуны прибежали Дин и Сэм и они сели возле Эмили и Брайана. –Мы что-то пропустили? -Вы где были? –Спросил Брайан. -Да так…Дела всякие. Ничего особенного. –Махнул рукой Сэм, затем наклонился к Эмили. –Все готово. Все стоит в кабинете. Можешь идти. Эмили кивнула, посмотрела по сторонам, затем поднялась и вышла с трибун незаметно. Потом, когда ее никто не видел, девушка телепортировалась прямо во внутрь кабинета. –Да уж, многовато. –Пожала бровями Эмили. –Круто. –Затем она улыбнулась и принялась пить. Через 20 минут, когда Эмили все выпила, она почувствовала силу, мощную силу, которая бурлила в ее организме. Когда девушка вышла из кабинета, то ее кто-то ударил и Эмили отлетела подальше. Девушка поднялась и увидела знакомого парня. –Уолт? Что ты делаешь!? -Попробуй еще раз. –Скучно вздохнул он. -Астарот?! НО КАК? –Крикнула шокировано девушка. -Твой парнишка себя плохо вел. –Он начал подходить к ней. -Не подходи ко мне! –Крикнула Винчестер, от чего началось легкое землетрясение. -Оу, ты сильная. –Потер подбородок Астарот. -Вы что тут делаете? Все студенты сейчас на чемпионате! –Возмущенно подошел староста Слизерина к ним. Астарот исчез, появился возле студента и свернул голову. –Ты и подумать не успела о том, чтобы убить меня. -НЕТ! –Крикнула Эмили и подняла сразу же руку. Помчался сильный ветер в его сторону и он упал на колени, стал молить о пощаде. –Эм…или! Ст…о..Й! –Кричал Астарот. –У…олт! Винчестер опустила руку и удивилась. –Что? У него появилась отдышка. –Если ты убьешь меня, то убьешь и Уолта. -Нет, ты лжешь. -Я не лгу! Видите ли, я его связал с собой. Тебя нет, ведь я знаю, какие вы, Винчестеры, мчитесь жертвовать собой и все такое. Я ведь нахожусь в теле Уолта! Видишь, какой я умничка? -Я тебя ненавижу! Я выпотрошу твои кишки! –Со слезами на глазах говорила Эмили, чувствуя нагрянувшую злость.

***

-Это портал! Гарри, это портал! –Сказал Дигори, наклонившись в светящемуся кубку, который лежал на земле. -Я бывал в этом месте, во сне… -Поттер смотрел вокруг. –Седрик, -Гарри увидел дату смерти и рождения Волан-Де-Морта, -к кубку, скорее! -О чем ты говоришь? –Удивился Седрик. Внезапно, послышался звук двери, которая открылась и от туда вышел хвост. У Поттера внезапно, адски заболел шрам, а рядом с ними загорелся костер, на котором стоял котел. –Гарри, что такое? –Подбежал испуганный Дигори к другу. -Возвращайся к кубку! Седрик поднялся на ноги и увидел мужчину, который подходил к ним. Парень поднял волшебную палочку на него и начал громко спрашивать: -Кто вы? Что вам надо? -Убей второго. –Сказал Волан-Де-Морт, лежа в руках Хвоста, который был в облике маленького, бледного, худого скелета. И мужчина тут же убил бедного молодого чемпиона. Гарри с ужасом крикнул, чувствуя боль потери, ведь Седрик, он был другом, и многие люди не смогут пережить его смерти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.