ID работы: 3785257

Винчестеры в Хогвартсе

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Elison Raspberries соавтор
Размер:
683 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 355 Отзывы 46 В сборник Скачать

Ты не выдержишь испытаний (часть 2)

Настройки текста
-Эмили, у тебя нет выбора. Зря ты себя опять мучила этой жижей, хотя, кто говорит про муки? А если это наоборот наслаждение? -Я не понимаю, о чем ты говоришь… -Соврала Винчестер. –Нет, ты…ты ошибаешься… -Я вижу это в твоих глазах, Эмми, в твоих мыслях. Ты хуже, чем твой отец и я это понял давно, еще тогда, когда заглянул в твои глаза, когда умерли Джо и Джесс… -Ах ты тварь! Я убью тебя! –Сказала Эмили через слезу, затем прошептала: -прости, Уолт… -И подняла руку. Она направила свою силу на Астарота, который начал кричать. Небо гремело, адская боль прожигала все тело, землетрясение, штукатурка, которая сыпалась с потолка, но до конца она убить его не смогла, так как почувствовала боль в теле. –ААААА! –Она опустила руку. -Ну наконец-то! –Поднялся на ноги Астарот и подошел к Эмили. –Теперь, ты уязвима! Я прервал его! Благодаря твоим стараниям. –Затем, мужчина наклонился к ней, а она, чувствуя адскую боль, отползала назад. –Нет!!! –Кричала девушка. –АААА! Затем, внезапно что-то случилось. Астарот не смог использовать силу, она будто закончилась и Эмили улыбнулась. –Неожиданно, да? –Сказала девушка и отбросила силой мысли Астарота, затем, принялась за убийство. -НЕТ! СТОЙ! КАК ЖЕ УОЛТ? Но Эмили не слушала Астарота. Она продолжала убивать его и все-таки это случилось, он погиб, наконец-то погиб!

***

-Не трогай его! –Крикнул Поттер, стоя на могиле, которая прижала его. Темный Лорд перевел свой взгляд на парня и начал идти к нему. –Гарри! О, я уже почти забыл о том, что ты здесь! Стоишь, тут, на костях моего отца! Я бы вас познакомил, но ходят слухи, будто ты стал почти так же знаменит как и я. «Мальчик, который выжил». Наглая ложь породила твою легенду, Гарри. Хочешь расскажу, что произошло в ту ночь 13 лет назад? Я открою тебе, как потерял свою силу на самом деле. Виновата любовь. Дело в том, что, когда дорогая, милая Лили Поттер родила своего единственного сына, то дала ему высшую защиту: я не мог до него дотронуться! Это была древняя магия, я не предусмотрел этого, но не важно, времена, они меняются! И сейчас, -Волан-Де-Морт быстро подлетел к нему и поднял руку, направляя свой палец к его шраму, -я могу дотронуться. Пронзительный крик Гарри оглушил всю местность. Его боль приносила большое наслаждение Темному Лорду. Он с радостью смотрел на мучения мальчика и не хотел останавливаться, но отпустил палец. –Удивительно, что могут сделать несколько капель твоей крови! Бери свою палочку, Поттер! Я сказал: бери палочку! –Он освободил Поттера, тот упал и поднялся сразу же, правда, благодаря темному волшебнику. –Ты ведь обучался искусству дуэли? Сначала, надо поклонится друг другу! –Поклонился Темный Лорд. –Ну же, Гарри, этикет необходимо соблюдать. Дамблдор очень расстроится, если разучишься себя вести. Я сказал – поклонись! –Он поднял палочку и направил ее на Поттера, который тут же поклонился с болью. -Уже лучше! А теперь, КРУЦИО! Гарри не мог встал на ноги. Теперь, он испытал на себе это запрещенное заклинание и познал муки ада. -Молодец, Гарри! Родители бы тобой гордились! Особенно, твоя мерзкая мамаша – маггл. -Экспеллиармус! –Крикнул Поттер, направив на него свою палочку, но тот казался слишком могущественным волшебником, чтобы все было так просто… -Я убью тебя, Гарри Поттер, я тебя уничтожу! С этого дня, никто на свете не будет сомневаться в моем могуществе. С этого дня, если и будут говорить о тебе, то лишь о том, как ты умолял меня, просил о смерти…И я, милосердный Темный Лорд, согласился. Злой, могущественный волшебник, своей силой начал поднимать Поттера, а затем отпустил, заставил его вступить в дуэль. -Не смей поворачиваться ко мне спиной, Поттер! –Волан-Де-Морт пустил сноп зеленых искр, когда тот спрятался за памятником. –Я хочу, чтобы ты видел, как я убиваю тебя, я хочу видеть, как смерть померкнет в твоих глазах! Гарри это надоело. Наступил черед мощной ярости, которая помогла ему смело ответить ему. Он встал, вышел, резко поднял палочку и крикнул: -Пусть будет по твоему…ЭКСПЕЛЛИАРМУС! –За ним тут же среагировал Темный Лорд.

***

-Уолт, Боже… -Она медленно подошла к нему, наклонилась и попробовала его исцелить, но не выходило, ее силы медленно испарялись, она чувствовала это. -Прости меня, прости… -Пустила слезы девушка. –Вернись, умоляю! Внезапно, прибежали Брайан, Сэм и Дин. –Эмили! Что произошло? Почему сейчас загремело ясное небо и произошло землетрясение? –Начал спрашивать Сэм. Девушка поднялась на ноги и почувствовала, что ей становится все хуже, но решила на это не обращать внимания. –Я убила Астарота…Его больше нет…Он был в Уолте все это время. -Что!? –Шокировался Брайан. -Да… -Отчаянно произнесла Эмили, смотря на своего мертвого парня. –Он мертв… -Это ужасно… -Вздохнул Дин, затем Сэм сразу же сказал: -А ты, ты стала человеком? -Я не знаю…Но, я чувствую изменения, серь… -Девушка не успела договорить и упала в обморок. -ЭМИЛИ! –Крикнул ее отец и поймал ее. –Очнись! Эмили! –Он пощупал пульс, но его Сэм почему-то не мог найти. –Пульса нет! Глаза Дина и Сэма походили на блюдца. –Что тут произошло? Почему все здание Хогвартса стоит на ушах? –Стив подошел к ним и увидел тело парня и его знакомой. –Что…что случилось? Внезапно проснулась Эмили. Она резко вздохнула и перепугано посмотрела на отца. –Боже мой… -Эмили! –Обрадовался Сэм и обнял свою дочь. -Папочка…Я…я…не стала прежней… -Видимо Винчестер еще не заметила охотника, который стоял рядом с Дином и Брайаном, но Сэм дал ей понять, что об этом не следует говорить. -Что тут, черт возьми, происходит? Кто-нибудь мне может объяснить!? –Повысил голос Стивен.

***

В этот же вечер
-Они не догадаются, так ведь? Ты же сделал все как надо? -Прошептал Темный Лорд. -Слишком глупые. -Злобно засмеялся Астарот. -Ты идиот! Мог ее убить! -Нет, она мне пригодится. Я хочу ее добить, разбудить в ней силу, это мой зловещий план на сегодня. Может, я попробую в нее вселится и делать всю работу за нее. Она станет другой… -А как же твоя сестра? –Взгляд Волан-Де-Морта был устрашающий. - Я прервал связь навсегда с ней и Эмили, смог, благодаря тебе, а так же, я жив, тоже медаль тебе за это. -Не поднимай слишком высоко свой «умный» нос!!! Ты еще должен мне, помочь добраться до Поттера! А потом, я уже лично смогу его убить!!! -Мы на одном уровне, Темный Лорд. Не зазнавайся. –И внезапно исчез. -Трус… -Разозлено прошептал могущественный волшебник.

***

-Значит, все наши старания, жертвы, были напрасны!? –Размахивал Сэм руками в кабинете. -Пап, успокойся! Теперь, Астарот мертв и это главное! -УСПОКОИТЬСЯ? Эмили! Ты обманула меня! Ты сказала, что станешь человеком! Ты сыграла на моих переживаниях за тебя! –Повысил голос он на дочь. -Я тебя не обманывала! Я сама в шоке! Кто мог знать, что все так может случится? -Так, брейк. –Вмешался Дин. –Давайте, вместо того, чтобы кричать друг на друга, разберемся в этом деле, хорошо? Эмили разозлено фыркнула и исчезла. -Понятно…Сэм, ты перегибаешь палку! -Нет! Я прав! Все, что она сделала, все насмарку! Эмили до сих пор та, кем была и это не изменилось! Теперь, я имею полное право паниковать! -Мы что-то упустили, сто пудово, братишка, что-то тут не то…Или, Эмили просто решила нам солгать, правдоподобно… -Ты наконец открыл глаза! Поздравляю, братишка! Теперь мы в дерьме! -Нет, все не так плохо…Астарот погиб! Теперь, мы можем спокойно жить и думать о том, что людям не угрожает опасность! -Я так не думаю. Дин, если тебе не все равно, то пожалуй, я тебе напомню о том, что моя дочь все еще не моя дочь! И скоро начнутся эти гребанные проблемы! -Сэмми, теперь ничего не изменишь…К сожалению…Черт, это все моя вина. -Дин, это наша с тобой вина! Ты разрешил ей сделать это и я. Теперь, нам нужно спасать ее от всего этого и как можно скорее!

***

Следующим утром
-Сегодня, мы понесли невосполнимую утрату. –Грустно начал свою речь Дамблдор, сидя на своем стуле в большом зале. –Седрик Дигори был, как вы все знаете, -Он поднялся, -изумительно трудолюбив. Он был совестливым и честным человеком! И что самое главное – он, он был верным другом. Поэтому я считаю, что вы имеете право знать, как он погиб. Друзья, Седрик Дигори был убит Лордом Волан-Де-Мортом! –С этими словами, на глазах Гермионы появились слезы, у Рона отчаяние, а у Гарри, всплыла та самая картина, как он погиб. -Министерство магии не хотело, чтобы я вам это говорил, но не сказать об этом, думаю, было бы оскорблением его памяти. Боль, которую мы чувствуем от этой ужасной утраты напоминает мне, напоминает нам, что, хотя все мы, с разных стран и говорим на разных языках, наши сердца бьются, как одно целое. В свете последних событий, узы дружбы, которые завязались между нами в этом году, важны как никогда! Если мы будем об этом помнить, то Седрик Дигори погиб не напрасно….Не забудем об этом, значит навсегда сохраним в наших сердцах юношу, который был добрым, смелым, верным до самого конца…

***

-Обратно в Америку…Мда, год пролетел незаметно… -Складывал вещи в спальне Брайан. -Потому что ты не следил за временем. –Зашла с чемоданом в спальню парней Гермиона. –Вы готовы уже? Поттер сидел и думал о чем-то. -Гарри? –Помахал перед его глазами рукой Брайан, он наконец обратил на друга внимание. –Что? -Ты готов? –Переспросил Винчестер. -Еще нет, вы идите, у меня еще есть кое-какие дела… -Грустно пробормотал Поттер. -Ладно, ты не переживай…Зло никогда не побеждает. –Постучал по плечу друга парень и вышел. -А где Эмили? –Спросила Гермиона, зайдя в спальню девочек. -Видимо уже с Сэмом. Ладно, пойдем. Ты, я думаю, хочешь попрощаться с моими родными, так ведь? -Нам нужно будет встретится летом. Слишком скучать будем по друг дружке. –Хмыкнула Гермиона. -Ты права, но, есть одна проблема, которую нам нужно будет решить… -И какую же, если не секрет? -Эмили. Надо что-нибудь придумать. Грейнджер вздохнула. –Все решится, не переживай за сестру, хорошо? Она справится. -Теперь, когда Астарот мертв…Не знаю, может, пора покончить с этой охотой… -Я, конечно, в этом не специалист, но я тебе скажу так: это навсегда. Ты по крови чистокровный охотник и это твоя судьба. Но волшебство, это не совсем твое. Ты можешь учится здесь, но чувствовать себя не совсем в своей тарелке, так ведь? -Бывает и такое… -Забудь вообще это чувство на ближайшие несколько лет. Потому что ты дома. -Ты же говоришь, что я не в своей тарелке и все такое… -Я сказала, что ты так чувствуешь, но это не правильно. Может, это и не совсем твое призвание, но ты вокруг своей семьи, друзей, тебе здесь хорошо и ты это знаешь. -С каких пор ты знаешь меня лучше чем я сам? –Улыбнулся Брайан. -Я обычно окружающих людей знаю очень хорошо…Ты знаешь об этом с первого курса. -О, Эмили! –Обрадовался Брайан, когда в гостиную зашла она. -Ну что, пойдем? –Без настроения спросила девушка. -Не хочется покидать это место на столь долгое время… -Посмотрела по сторонам Грейнджер. -Мы сюда еще вернемся, не забывай об этом. –Хмыкнула Винчестер.       Ну вот, конец четвертой части. Надеюсь, вам понравилась. Финал получился достаточно не веселым, но когда-нибудь, он, все-таки, наступит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.