ID работы: 3785257

Винчестеры в Хогвартсе

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Elison Raspberries соавтор
Размер:
683 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 355 Отзывы 46 В сборник Скачать

Кристалл – беда наша

Настройки текста

Приятного вам чтения:)

-Кто-то идет! Тихо! —Винчестер услышала шаги, которые издавались неподалеку. Ангел, не растерявшись, испарился, задев стул рукой. Эмили успела его схватить до того, как раздался шум от падения. -Эмили, почему ты не спишь? —Спросил мистер Уизли. -Простите, я просто…за водой ходила… -Улыбнулась девушка, поставив стул на место. -Я слышал, как ты с кем-то разговаривала. -Нет, вы что? С кем? —Подняла брови Винчестер. -Это ты мне скажи. —Хмыкнул мужчина. —Ладно, твое дело, пойду спать дальше. Спокойной ночи, Эмили. —Зевнул он и направился к комнате. -Спокойной ночи, мистер Уизли.

***

На утро, когда Гарри с Уизли старшим покинули дом, Винчестеры сели в одной комнате, потому что у Эмили была важная новость. В спальне были еще Гермиона с Роном. -Ну, что случилось за эту ночь? —Скрестил руки Сэм, сидя на стуле перед дочерью. -Вы не поверите! Натан появился сегодня здесь! Все округлили глаза от удивления. Много вопросов было у них в голове. -Да, у меня такая же реакция была… -А что ему было нужно? —Поморщился Дин. -Дело в том, что он вляпался в БОЛЬШИЕ проблемы. Все связано со мной и с этим дурацким кристаллом. -Что-что? Кристалл? Я думал, что его Кас спрятал…. —Хмыкнул задумчиво Сэм, опустив свой настороженный взгляд. -Ох, не знаю. —Махнула рукой девушка. —Как по мне, так его сын способен с легкостью найти все, что ему угодно. Кстати, Натан стал ангелом. -Как все меняется… -Покачал головой Брайан. —Так что там с проблемами? -Натану приспичило убить Астарота этим оружием, только он не знал одного — меня бы это убило, как и тебя, пап. Когда Астарот сказал ему об этом, то Натан решил его разбить. Теперь, ему не просто ужиться с двумя сторонами: со светом и тьмой, потому что в нем кровь демона теперь. Он не помнит того, что случилось после того, как Натан разрушил его. А еще, кое-что самое ужасное, что я узнала сегодня…. —Эмили опустила голову, не жаждав говорить это, потому что комок в горле застрял. -Что ты узнала? —Сэм хотел, чтобы его дочь глянула на него. Винчестер, как по его желанию подняла голову и бросила на них совершенно иной взгляд: разбитый, несчастный… -Астарот жив. -ЧТО? —Вскочил со стула Сэм, уронив его. -Вот это поворот… -Прокомментировал Рон. -Так, значит поэтому ты еще демон? —Улыбнулся Дин. -Да, это очень классно, но Уолт же погиб! Понимаете? Его смерть была напрасной! Мне трудно будет ужиться с этой мыслью. —Вздохнула девушка. -Очень классно? —Не понял Дин, что имела ввиду Эмили. На самом-то деле, она говорила о том, что теперь понятна причина ее не изменчивости и теперь точно все должно сработать. -Забудь, он был демоном. —Размахивал руками Брайан. -Нет! Ты не поймешь! —Вскочила Эмили. —Он был дорог мне и плевать, что он не человек! Если что, то я демон тоже! Значит со мной нельзя встречаться? Общаться? Ну спасибо, братишка. —Фыркнула Эмили и вышла из комнаты. -Я как-то не подумал… -Почесал затылок парень. -Забудь, она всегда такая. —Махнула рукой Гермиона. -Брайан прав. —Сказал свою мысль Дин. -Слушайте, я знаю, что Эмили по уши влюблена в Гарри, поэтому я уверена, что ничего Эмили не испытывает к Уолту. Она всего-лишь чувствует потерю человека, с которым проводила много своего времени, может еще и вину, но не более… -Рассказала Гермиона то, что думает. -Ты думаешь? —Хмыкнул Дин, затем продолжил говорить. —Я видел много раз на своих глазах, как она целуется с Уолтом и все такое… На этих словах Сэм посмотрел на брата. —Что-что? Повтори-ка… -Это не то, что ты думаешь. —Винчестер попробовал успокоить брата. —Остынь. Я бы сказал, если подобное увидел бы. -Как знаешь… -Кивнул Сэм, затем услышал стук. -Вы голодные? —Спросила миссис Уизли. -Нет, спасибо, мам. —Улыбнулся Рон. -Да, мы тоже не голодны, спасибо миссис Уизли. —Ответили по очереди братья. -Ну, как знаете. Гарри скоро должен прийти….Хоть бы все прошло отлично. —Вздохнула Молли и вышла. -Она никогда за меня так не переживала… -Позавидовал Рональд. -Эй! —Гермиона пнула его. —Прекрати! Твоя мама любит тебя! -Тебе лучше знать. —Хмыкнул Уизли. -Хватит уже. —Сказал Дин и решил сменить обратно пластинку. —Брайан, подойди к Эмили и извинись перед ней. -Но я прав! —Взмахнул руками парень. -Это да, но ты ее очень обидел. —Покачал головой Дин. Винчестер вздохнул и вышел из комнаты. -А теперь, будем думать по поводу Астарота и всей остальной фигни. —Скрестил руки Дин, поднявшись со стула и подойдя к окну. -Мы хотим помочь вам. —Вызвалась Гермиона. Сэм встал и поднял руку, будто останавливая ее. —Нет, даже и не думайте! Нельзя вам влезать в это! -Почему? Потому что мы НЕ охотники? Глупости! Мы умные люди, можем быть полезными. Волшебство всегда пригодится. —Хмыкнула Гермиона, кинув взгляд на пару секунд на своего друга — Рональда. -Ладно. —От того, что согласился Дин, Сэма немного поразило молнией. -Что?! Дин, я тебя не узнаю! -Да пусть нам помогут добыть информацию. Мы же не берем их на поле боя. -Профессор Сэм, не будьте занудой. —Улыбнулся Рон.

***

-Ну, рассказывайте, Эмили, Брайан, чем занимаетесь кроме магии? —Начала спрашивать миссис Уизли. -Больше всего времени мы тратим на охоту. —Начала Эмили. -А как долго? —Поинтересовалась женщина, налив им чая. -Всю жизнь. Это навсегда, нельзя уйти от этого. —Продолжил говорить Брайан за сестру. —Мы начали понимать, что те, кто связываются с нами постоянно умирают, становятся чересчур уязвимыми. -Это не правда. —Покачала головой Молли. -Правда, миссис Уизли, правда. Это же проклятье. —Опустила голову Эмили. -Никак это не связано с вами! Люди умирают, всегда! Вы никак не можете это изменить, потому, что не можете убить зло. -Мы убиваем монстров. —Не понял Брайан. -Я поняла, но не это я имела ввиду, а зло в целом! Оно бесконечно. Все зло вы не перебьете, не способны на это. -Может вы и правы. —Вздохнула Эмили. -Послушай, милочка. —Она посмотрела на девушку. —Я живу на этом свете слишком долго, чтобы ошибаться. У меня шесть сыновей и одна дочь! -О, ну, это все меняет. —Улыбнулась Эмили. —Спасибо вам за поддержку. -Вот-вот уже Гарри вернется, а я еще не приготовила обед. —Отвлеклась Молли через пару секунд, затем поднялась и ушла на кухню.

***

Через месяц, все отправились на вокзал. Пока Винчестеры пробыли в том доме уже соскучились по Хогвартсу, так как было достаточно тесно. Эмили, Брайан и старшие практически не выходили на улицу, потому, что было опасно. Единственное, что Дин и Сэм нашли одно дело за все это время —монстр, который ест людей: их кости и органы. С этим они спокойно справились и теперь, забыв обо всем, идут на вокзал. -Бродяга, прекрати лаять, ты все испортишь. —Угрюмо сказал Грюм. -Он странный? —Прошептал Дин Сэму, когда шел вместе со всеми. -Ага… Как будто его собака поймет. —Хмыкнул Сэм. -Вообще-то, это Сириус. —Прошептала Эмили старшим Винчестерам. Бродяга побежал дальше, а Гарри за ним, забежал в комнату ожиданий. -Стойте, ему надо поговорить со своим крестным. —Остановился Грозный Глаз. Нимфадора и Грюм встали возле дверей, чтобы туда никто не заходил. Через 10 минут, Гарри вышел, пряча в это время фотографию с немного печальным взглядом. —Все хорошо? —Спросила Эмили. -Да, поехали уже. —Поттер посмотрел на всех и направились сразу же к поезду.

***

-Как по мне, так купе стали теснее. —Начал ныть Брайан. -Не правда! Как такое может быть? Купе всегда одинаковые! —Спорила с ним Гермиона, раскладывая вещи. -Может хватит уже? —Эмили посмотрела на них осуждающим взглядом, затем глянула в окно, почувствовав боль в голове. Девушка встала и вышла. -Я бы поел. —Вспомнил Рон. -Тебе только кушать, Рональд. —Улыбнулась Гермиона. -Вот такой вот я. —Пожал плечами парень. -Гарри, расскажи нам, как все прошло? —Уселась по удобнее Грейнджер напротив него. -Ничего особенного, меня оправдали. -Конечно же оправдали! Дамблдор не допустил бы этого! —Сел рядом Брайан. -Гарри, не переживай, теперь все хорошо и ты едешь в Хогвартс со спокойной душой, зная, что впереди целый, спокойный год. —Улыбнулась Гермиона и Рон тут же заржал. -Когда это у нас был спокойный год? Постоянно что-то случалось! —Развел руками Уизли. -Тогда постарайся с этим справиться. —Брайан пнул с шуткой друга рукой.

***

-Эмили, Эмили… -Девушке послышался голос. Она обернулась, но сзади никого. Эмили подумала, что ей послышалось и пошла дальше, но опять это случилось, почувствовала прикосновение. -Уолт? —Она слышала знакомый голос. -Помоги мне. —Издался голос из неоткуда. Затем, перед ней появился Натаниель, который держался за рану. —Божечки. —Она схватила его под руку и помогла дойти до купе, где сидели старшие Винчестеры. Эмили поняла, что теперь ей везде кажется ее бывший парень, но на самом деле это был всего-лишь Натан, который истекал кровью. -Что с тобой случилось? —Сэм и Дин помогли ему сесть на диван. Рана потихоньку зарастала, но ей мешало что-то, поэтому Дин обработал рану и наложил бинт. —Теперь лучше? -Да, спасибо вам. —Вздохнул он. —Мои силы потихоньку слабеют из-за того, что случилось. Еще чуть-чуть и я стану человеком. -Почему это? —Спросил Сэм. -Потому, что ангел и кровь демона не совместимы. —Натан поморщился от боли. -Конечно же… -Вздохнула Эмили, сидев рядом. —Мне очень жаль, что так случилось. Если бы я знала, как тебе помочь… Разве твой отец не знает об этом? -Нет, я не говорил. -Почему? —Удивился Дин. -Потому, что он бы убил меня. -Кас не злой, он бы понял. —Покачала головой девушка. —Что вообще случилось с тобой, Натан? Откуда ранение? -Меня пытались убить демоны. —Вздохнул парень. —Теперь, я этот кристалл, как сказал мне один демон… -Что? —Удивился Сэм. -Да. Он разбит и сила перешла ко мне. Если меня убьют, то вы, Сэм и Эмили, погибните. -Теперь понятно, почему я чуть-ли сознание не потеряла, когда вышла из купе. Печально… -Вздохнула девушка. -Да, очень. —Простонал Натан. -У меня тоже самое случилось. -Сэм явно начал переживать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.