ID работы: 3785257

Винчестеры в Хогвартсе

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Elison Raspberries соавтор
Размер:
683 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 355 Отзывы 46 В сборник Скачать

she's covered in blood... again...

Настройки текста

Приятного чтения:)

-Ладно, сиди здесь. В этом поезде ты должен быть в безопасности. —Сказал Сэм. -Нет, демоны доберутся до меня. Вы можете сделать что-нибудь? Демоны не должны попасть сюда, тогда многие могут пострадать. -Не думаю… —Дин покачал головой. —Нам просто нужно защищаться. -Я смогу защитить Натана. —Вызвалась Эмили. -Нет, это опасно! Ты стала более уязвимой, а значит тебя можно убить, а значит они это сделают, ведь не только он их цель! —Заволновался Сэм. -Смотрите, черный дым! —Заметил ангел, смотря в окно. -Черт! Только не это! —Стукнул кулаком по набивке Дин. -Я сказала вам, что смогу! —Повысила голос Эмили и исчезла. -Стой! Эмили! Не смей! —Испугался Сэм и выбежал из купе, прежде чем сказал Дину, чтобы тот присмотрел за пареньком. Винчестер старший схватил соль и начал сыпать ее возле двери и окна. Когда Эмили появилась возле купе, она приготовилась к нападению. Девушка заметила, как свет начинает мигать и это не к добру. Сэм схватил ее за руку, от чего она испугалась. —Эй! Отпусти меня! -Эмили, не думай, что ты можешь все! Может ты пока и не человек, но и не бессмертная! Тебя можно убить! -Пап, не забивай себе голову чепухой, лучше проследи, чтобы никто из студентов не пострадал! —Она злобно посмотрела ему в глаза. —Хочешь, чтобы кто-нибудь еще умер? Винчестер фыркнул и побежал к другим купе, заодно предупредить своих насчет вторжения демонов. Со спины демон схватил Эмили и начал душить, только она удивленно посмотрела на него. —Серьезно? И это все, что было между нами? —Улыбнулась девушка и пнула демона в живот, показав глаза. -Ты…ты… -Он такого не ожидал. Винчестер, как под гипнозом подняла руку и начала изгонять демона силой мысли, без труда. Эмили даже не обратила внимание на это, просто делала то, что должна была. Демона она быстро изгнала, после чего сразу же удивилась своей силе, ведь кровь не пила, значит теперь стала сильнее что ли? -Быстро говори где Натаниель! —Появилась тройка демонов перед ней. -Вали в Ад, чучело. —Эмили подняла руку и тут же схватилась за голову. Давно этого не делала. -Мы высшие демоны, служим Лилит. С нами ты не справишься, сопля. —Демон схватил ее за горло и ударил в лицо. —Быстро говори, иначе мы убьем тебя! -Убивай, тогда не узнаешь. —Эмили не чувствовала боли. —Я уже давно не человек, бей сколько влезет. Можешь подавиться моей кровью!!! —Эмили закричала и плюнула ему в лицо. Два демона, которые стояли рядом засмеялись, но тут же попадали схлопотав по пуле в лоб. Демон успел еще пару раз ударить Эмили до того, как его тоже пристрелил Сэм. Винчестер упала, но ее отец помог Эмили встать на ноги. —Ты в порядке? -В полном. —Девушка вытерла кровь, оставшуюся на лице. Все раны тут же зажили. -Как ты убила демона? Ты же без оружия! —Сэм был поражен. -Брайан, Гермиона, Гарри, вы должны проверить, все ли в порядке. Демоны не успокоятся, они будут проверять каждое купе. Будьте осторожны! —Эмили глянула на них, отойдя от темы. -А ты? —Спросил Брайан. -Я буду убивать демонов. -Эмили… -Девушка перебила Гермиону. —Я в полном порядке! Мне надо взять нож у Дина и все! Демон меня не отбросит! А сейчас вы должны действовать, иначе могут пострадать невинные. Её друзья согласились и убежали, а Сэм осужденным взглядом посмотрел на дочь. —Это не вариант, Эмили! Ты не будешь рисковать своей жизнью! -Пап, я вообще-то всю свою жизнь рискую! И если хочешь, можешь поубивать демонов вместе со мной. —Пожала плечами девушка и исчезла. -Эмили? —Вскочил Дин. -Вы как здесь, в порядке? —Она обняла дядю и ангела, но почувствовала ужасную боль. Никак не запомнит, что ангелов трогать нельзя. -Да, в полном. Тебе нужен нож? —Дин протянул ей его. -Нет, у папы кольт, у меня сила, мы справимся. -Что? —Удивился Дин. -Успокойся, я ничего не принимаю. Она взялась из неоткуда. —Винчестер заглянула в окно. -Ты слышала выстрел? —Дин прислушался. -Мы уже четырех демонов убили, все хотят Натаниеля и многие не знают обо мне, что является плюсом сегодня для меня. Все, справляйтесь без меня, мне надо помочь отцу, он там один против кучки демонов. -Тогда быстрее иди. —Махнул рукой Винчестер, беспокоясь о брате. Винчестер попыталась исчезнуть, но схватилась за голову. —Дин, убери соль. Мужчина вздохнул и быстро нарушил преграду. Винчестер исчезла и он все вернул на свои места. -Черт, из-за меня могут погибнуть многие люди. —Опустил голову ангел. -Люди погибают всегда, это не твоя вина. Сэм и Эмили смогут уберечь других, а я тебя. -Профессор, это не правильно! Демонов миллионы! Я…я должен сдаться им. -Нет! Это не вариант! Мы не жертвуем людьми! —Повысил голос Дин. —И ангелами! —Добавил мужчина, затем сделал паузу и продолжил: -послушай меня, если ты сдашься демонам, то ни только погибнешь, а еще и погибнет часть моей семьи. Я не только о них думаю, но и о тебе. Не занимайся глупостями, хорошо? -Да, профессор… Как же я мог так сглупить, чтобы вся сила перешла в мои руки из этого чертового камня! -Ты не знал. Ты хотел защитить Эмили. -Ай, ай! —Ангел сделал вид, будто по зубам получил. -Что с тобой? —Удивился Дин и подбежал к нему. -Я не… АААА! —Натан схватился за живот, будто ударили его со всей дури и продолжали в том же духе бить. -Что происходит?! —Развел руками Винчестер. -Эмили. —Додумался ангел, простонав. —Она в беде, помогите ей. -А Сэм? Что с ним? -Аааа! Я не знаю! —Он еще получил в морду, уже все лицо было в крови. -Немедленно! -Я тебя не брошу одного здесь! —Крикнул Винчестер. -Я в полном порядке! Помогите ей! Дин вскочил и выбежал из купе, нарушив преграду для демонов. Когда он закрыл дверь, Натаниель быстро все поправил, с трудом, потому, что его кто-то колотил по лицу. Он увидел, как возле купе без сознания лежит Сэм. —Эй, братишка, Сэмми! Просыпайся! —Он будил его. Сэм вскочил, вдохнув большое количество воздуха. —Что? Что случилось? -Где Эмили? —Спросил Винчестер. Сэм сразу же взбодрился и встал быстро на ноги. —Я не знаю, меня кто-то отрубил, видимо демон… -Нам надо найти ее. —Вздохнул мужчина. -Дин… -Сэм ошарашено посмотрел за плече брата. Он обернулся и увидел кровь, которая была неподалеку. -Черт, если с ней что-то случилось, я….я… -У него наворачивались слезы на глазах. -Эй, Сэмми, успокойся! Все хорошо! Она в полном порядке! Мы найдем ее, слышишь?

***

Эмили проснулась и увидела не большую темную комнату. Перед ней стояли два демона и хитро улыбались. Раны на лице Эмили не зарастали, видимо что-то мешало. Она сидела, прикованная на стуле с наручниками против демонов, вся в цепях железных из святой воды и соли. Девушка подняла голову и засмеялась. -Чего ржешь? —Фыркнул мужчина на вид лет сорока, накачанный брюнет. -Это мило. —Улыбнулась Эмили. Демона это бесило и он еще раз ударил ее. —Не выводи меня! -А то что? Зачем я вам тут сдалась? —Покачала головой Эмили. -Говори быстро где Натан иначе… —Приказал демон, но договорить ему не удалось. -Иначе что? Будешь меня пытать? Демон кивнул и его напарник подошел к ней и натянул цепи по сильнее. Эмили начала кричать, ведь они обжигали ее. —ТВАРЬ! -Теперь скажешь? —Он наклонился к ней. -Катись-ка ты в попу, мой дорогой друг. —Винчестер немного остыла. -Знаешь, я обожаю пытать, особенно демонов. Это довольно-таки весело. —Хмыкнул демон, затем налил святой воды на нож. Винчестер засуетилась и почувствовала, как в нее вонзят нож, это было нестерпимо больно. -АААА! —Закричала во весь голос Эмили. Комната в поезде была дальше всего от купе. Никто не слышал ее. Винчестер начала кашлять кровью. —Слабак. -ГДЕ НАТАНИЕЛЬ? —Его злобные, черные глаза были слишком близко у ее лица. Она плюнула ему кровью в глаз. -Хватит плеваться! Ты не верблюд! -А ты не командир, не мужик, даже никто! Ты ничто! Ты хуже грязи. Демон ударил ее в лицо со всей дури несколько раз подряд. —Значит так? Ладно, если ты можешь терпеть боль до конца своих лет, то тогда не вытерпишь количество трупов у себя под ногами. -Что ты хочешь сделать? —Округлила Эмили глаза. -Я собираюсь послать своих ребят убивать всех подряд. Ни один не приедет в Хогвартс, потому, что все погибнут. Скажи, одна жизнь стоит тысячи жизней?

***

-Ее похитили? —Удивился Брайан. -Да. —Опустил голову Сэм. -Черт, значит мы должны найти ее! —Крикнул Гарри. -Она может быть где угодно! Гермиона, Гарри, Рон, вы умеете защищаться? —Спросил Сэм. -Смотря от чего… -Потер затылок Рональд. -От демонов! От кого же еще! —Дин явно переживал, но потом понял, что переборщил. —Простите… -Мы сможешь сделать все, что понадобиться. —Гарри казался смелым. -Вы должны защитить Натана, это в ваших силах. Сэм должен помочь мне, а Брайан ее брат, он профессионал, он сможет помочь нам в этом деле. Вы должны защитить Натаниеля и других студентов. Сможете? -Да, сможем. —Кивнула Гермиона. —Но мы бы могли помочь вам! -Нет, мы справимся, а вы должны защитить Натана и остальных. В первую очередь — Натаниеля, потому что он их главная цель. -Идет. Удачи. —Кивнула Грейнджер. -Она нам пригодится. —Вздохнул Сэм, ответно кивнув всем и пошел с братом.---

***

-Давай! Где он?! —Потряс ее за плечи мужчина. -Иди в попу. —Простонала Винчестер. Демон отцепился от нее и подошел к столу, где лежали инструменты. Он схватил ведро со святой водой и вылил на нее. -АААААА! —Закричала девушка. Демон не останавливался. Он взял соль, нож, все нужное себе под руку и продолжил делать все, что поможет ему: начал сыпать соль в рот, ножом со святой водой втыкать куда угодно… -Говори! —Закричал демон. -Нет. —Эмили с полузакрытыми глазами сидела и стонала. -Все, теперь у тебя есть выбор: либо ты скажешь нам либо я отправлю тебя в Ад либо….либо я перебью всех, своими руками, кто едет в этом поезде. -Отправь меня в Ад. —Пробормотала Эмили. -Я отправлю тебя в Ад, а потом перебью каждого в этом поезде. -Ты не сделаешь этого. —Эмили с закрытыми глазами пробормотала. -Почему это? —Улыбнулся демон. -Потому что за твоей спиной мой отец, -на этих словах заискрилась оболочка демона и тот упал, — который убьет тебя. -Эмили! —Закричал Сэм. Дин тут же завалил второго и помог брату освобождать ее. -Почему ты не заживаешь? —Удивился Сэм, отрывая цепи оружием. -Он меня…он…чем-то…напоил. —Винчестер была еле-еле живая. Она сидела на стуле, пытаясь сдержаться и не рухнуть в обморок. -Тише, девочка моя, тише, ничего не говори. —Он поцеловал ее в щеку. —Ты в безопасности. —Отцу было больно на нее смотреть. -Я в поряд…ке… -Винчестер все продолжала делать вид. Когда они ее освободили, Сэм со стоном взял на руки и вынес с братом из комнаты. —Все будет хорошо. -Ай, больно, все печет. —Потекла слеза у девушки. -Мы с тобой, слышишь? —Обеспокоенный Дин шел рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.