ID работы: 3785257

Винчестеры в Хогвартсе

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Elison Raspberries соавтор
Размер:
683 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 355 Отзывы 46 В сборник Скачать

День, который забыть нельзя...

Настройки текста
Приятного чтения! 😊 Наступил вечер. Все студенты уже были в своих гостиных, конечно же кроме Эмили. Брайан и ее друзья начали переживать, потому что ее не могли найти. Дина и Сэма уже оповестил Брайан, что Эмили куда-то испарилась. — Как? Черт, я так и знал! -Схватился за голову от волнений Сэм. -Куда же она могла деться? -Не знаю. Ее нигде нет.-Пожал плечами Брайан. — Главное, чтобы она ничего не натворила! -Бродил по кабинету Дин. -Нужно позвать Каса. Может он сможет найти ее? -Не думаю. -Вздохнул Брайан. — Она ведь демон. Ангельский JPS навигатор уже не действует. — Что такое JPS? — Удивился Гарри. — Не важно. — Хмыкнул Винчестер и начал смотреть на отца, который пытался вызвать ангела. — Чет не ловится рыбка. — Поджал губы Брайан. -Ничего, сейчас…-Дин еще раз помолился, но никакого ангела не было поблизости. -Черт возьми, когда он нужен — его нет! -Я думаю, что нам нужно самим ее найти. Не надо полагаться на какого-то ангела. -Сказала Гермиона, скрестив руки. -Так, все. -Сэм подошел к шкафу, положил рядом сумку и начал складывать туда оружие. -Ждать я никого не буду, никаких ангелов. Пока они найдут ее, пройдут годы! -Я с вами! Выкрикнул Брайан. -Будет правильно, если мы разделимся. -Решил Дин. -Мы тоже хотим! Она наша подруга! -Гарри действовал очень смело. -Хорошо. Гарри и Гермиона с нами, а Брайан с Роном. -Начал командовать Сэм. -Берите оружие! Рон, ты хотя бы научился пользоваться пистолетом? -Я умею его перезаряжать, но вот стреляю не очень точно. -Ладно, надеюсь, что оружие вам не сильно понадобится… -Сэм протянул Рону пистолет попроще, а Брайану посложнее. -Держи еще и Кольт. -Он вспомнил, что без него никуда. -Вы уверены, что вам он не пригодится? -Поднял брови Брайан. -Да, у нас есть нож Руби. -Вздохнул Дин. -Все, с Богом! -Удачи. -Брайан кивнул и вышел с Роном. -Послушай, -начал говорить он, как только вышел с другом, -может, позовем Натаниеля? -А сами мы не справимся? -Взмахнул Рон руками. -Не забывай — он ангел! И Натан вообще должен Эмили. Она ему жизнь спасла. -Как знаешь… -Вот только… Кастиель, он же забрал его и сейчас Натана здесь нет. -Тогда справимся сами. Это, ведь, не опасно? -А ты боишься? -Улыбнулся Брайан. -Я боюсь поуков, так что демоны это пустяк. -Пауков не будет, остынь. -Закатил глаза Винчестер.

(ОТ ЛИЦА ЭМИЛИ)

-Боже, что за…где я? -Проснулась на полу, прикованная демонскими наручниками. Никого рядом нет, можно попробовать освободиться… ЧЕРТ! Кто-то идет! -О, проснулась наконец. -Улыбнулся мне Астарот. -КОЗЕЛ! СУКИН СЫН! -Я будто взорвалась. -Тише-тише, спокойно. Буйная слишком. -Зачем ты меня запер здесь?! Зачем я тебе нужна?! -Знаешь, до встречи с тобой я был совершенно другим демоном. -Каким же? Злобным, мерзким, бездушным гадом? Не хочу тебя огорчать, но ты и сейчас такой! -Ты.Ничего.Обо мне.Не знаешь! -Нахмурился Астарот и сел напротив на стул. -Дело в том, что я убивал только ради сестры. Я хотел вернуть ее, ведь не могу жить без нее, она моя сестра! -Ух, как трогательно! Сейчас расплачусь! Знаешь, одна жизнь не стоит тысячи! Вам, демонам, пора уже это понять! -Кто бы говорил! А сама-то, в крови плаваешь! От куда, этот хрен ве знает?! Следит за мной? Мда уж, чудо из чудес!.......хотя…хм…может он прав? Может я тоже убийца? Ничем не отличаюсь от него и наверное не имею право читать ему мораль. -Убиваешь людей ради своего удовольствия. ГОРЕТЬ ЕМУ В АДУ! -Ты даже хуже меня. Я никогда не убивал просто так… -Он зловеще улыбнулся. -Не делай из себя святого! Я знаю, что ты такое и не прикидывайся!!! -А ты то знаешь? Что ТЫ такое? Нет? А я знаю… Начнем с того, что ты сотворила! -Хм, что же? Просвети меня! -Начнем с главного: это ты убила своих маму и тетю! Нет…НЕ ВЕРЮ! Нагло лжет…😨… -А ты не знала? Я подправил твои воспоминания и…слегка твою сущность… -Что…? -Прошептала я. -Ты это сделала! -Нет, нет, нет!!! -Да, да, да! -Покивал мне Астарот. -Ты родилась чистокровным демоном! Идеальным! Чистое зло! В год, ты могла поджечь человека мыслью! На которую я тебя натолкнул… Ну, а потом я ее немного запер в тебе, чтобы вскоре, ты смогла вернуть мою сестру. Я не верю в это! Как только об этом узнают все, то меня возненавидят! Я не заслуживаю жить… Я ошибка природы… Никогда себя не прощу!!! -Не плачь, дорогуша. Это только начало! -Подмигнул мне демон и вытер грубо мои слезы. -Знаешь, тварь? Лучше посмотри сначала на свои поступки, а потом суди других! И вообще, ты меня сюда привел только ради твоих разговоров? О наших «праведных» поступках? -Точно! Забыл сказать! Ровена помогает мне в одном деле… Скоро ты умрешь, станешь демоном Ада, палачом, моим помощником! Это для того, чтобы моя сестренка жила вечно! Человечности тебе не ведать! Ты умрешь через…2 часа. -Астарот глянул на часы. НЕТ! ТОЛЬКО НЕ ЭТО! Я ХОЧУ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ! -Тебе понравится…вечный… АД! -Я выпущу все кишки твои! Ты будешь молить о пощаде! Будешь гореть только от одной моей мысли! Шипеть от злости! Чувствовать всю боль, которую чувствую я! -Миленько. Продолжай в том же духе! Твоя ярость поможет мне! Ладно, сиди молча, а я пойду помогать Ровене. -Астарот улыбнулся, погладил по моим волосах рукой и ушел. СОБАКА! -Кас, начала шептать я, -я знаю, что ты меня не услышишь…но помоги! Молюсь тебе! Спаси меня! -Я посмотрела по сторонам, но никого не было. -Попытка не пытка…Он меня все равно ре услышит… СТОП! Натан! Ты, ведь, с кровью демона! Услышь меня! Молюсь тебе, Натан! -Я закрыла глаза. Внезапно сюда вошел Кроули. -Чего тебе?! -Открыла глаза и посмотрела на него. -Ну что?! Как тебе? Нравится? Можешь насладиться этим! Ты предал своих друзей! Хрен ходячий! -Не ругайся, ципа! У меня не было выбора! Он может убить меня! -Король Ада опустил голову и вышел. -Эмили.....Эмили…-Услышала голос, исходящий из ниоткуда. -Натан? -Да, я смог связаться с тобой, где ты? -В Аду! Меня Астарот запер здесь и я скоро погибну! Стану вечным демоном — палачом и никогда не смогу покинуть Ад! Помоги мне! -Сил моих не хватит, чтобы появиться в Аду, поэтому я предупрежу Дина и Сэма. Держись там! -Спасибо тебе! Я пустила от счастья слезу. Хоть кто-нибудь спасет меня! -Слушай, если что-то случится, бей наповал! У тебя выйдет! Я расскажу как…

(ОТ ЛИЦА АВТОРА)

-Эмили! Крикнул Гарри в лесу. -Тише ты! Нам здесь не нужны монстры! -Шепнул Сэм. -Но как же мы тогда ее найдем? Лес большой! Боже, если с ней что-нибудь случится, то я не переживу! Винчестеры с пониманием посмотрели на Поттера. -Ты любишь ее? -Спросил Сэм. -Да. -И почему ты не говорил ей этого? -Удивился Дин. -Потому что я не уверен, что…сейчас подходящее время… -Нет! Послушай! Времени для любви нет! Если Эмили любит тебя, то ты должен ей ответить взаимностью. Конечно, она так погрязла в сверхъестественной фигне, но ты можешь ей помочь, от этого все будет намного лучше! -Кивнул Дин. -Может вы правы, профессор. Особенно после того, что случилось…я...-Сэм перебил его. -Да, мы знаем… Поттер удивился, хотя Винчестер говорил совершенно не об этом. -Она не хотела этого… -Еще как хотела! -Хмыкнул Дин. -В таком возрасте все бывает…ей еще рано, я понимаю, но так вышло. -Гарри пожал плечами. -Что? Ты о чем? Причем здесь к убийству возраст? -Удивился Сэм. -Какое убийство? -Округлил глаза Гарри. -Мы говорили на разные темы? Что ты имел ввиду? Что она сделала? -Испугался Сэм. -Ни о чем…правда…все нормально! -Нет! Мы видим, что ты скрываешь что-то! Быстро говори! -Ну же! Это же Эмили! -Продолжил за брата Дин. -Ее нигде нет! -Прибежала Гермиона. -ВООБЩЕ! -Где же она.? -Вздохнул Сэм. Внезапно перед ними появился Натан. -Здраствуйте. Все перепугались. -Что ты здесь делаешь?! -Сэм ошарашено посмотрел на ангела. -Пришел с вестью я. Эмили в Аду, ее там запер Астарот. Если вы не спасете ее, то она умрет и станет палачом — демоном вя Аду! -ЧТО-ЧТО?! -Глаза Сэма проходили на блюдца, как и у всех остальных. -Да. Это ужасно, согласен. Мечта Эмили обернется в пух и прах. -Что же нам делать? -Испугалась Гермиона. -Идти в Ад. Правда, не знаю, как вы туда попадете. -Астарот был на земле? -Спросил Сэм. -Ее похител Кроули, а Астарот приковал уже в Аду. -КРОУЛИ? ЧЕРТОВ ПРЕДАТЕЛЬ! Я УНИЧТОЖУ ЕГО! -Закричал Сэм. -Я с тобой! -Кивнул злобно Дин. Его это очень разозлило, как и остальных. В эту же секунду перед ними появился король Ада, с поднятыми руками. -Не убивать! Я знаю, что я сделал! Но это часть планп по спасению Эмили! Долго говорить! Доверьтесь мне! За мной! -Он отправил их одним прикосновением в Ад. -КУДА ОН ДЕЛСЯ? -Закричал Астарот. -Фергус наверное опять пытает кого-то… В эту же секунду зашел в комнату Кроули. -Звали? Астарот схватил его за шкирку и ударил в живот. -ГДЕ ТЕБЯ НОСИЛО? -У меня в гостях один Джин, который должен мне рассказать свой маленький ничтожный план, который я пытаюсь выпытать! Сорри, не расскажу! Не делюсь своими беседами с демонами, которые обижают мои чувства! -Принцесса! Ты служишь мне, если ты не забыл! И если ты перестанешь мне помогать, то случится кое-что очень неприятное! -Поскорее бы! -Улыбнулась ведьма. Эмили! Успокойся! Это мы! -Сэм обнял дочь и начал растегивать наручники с помощью обычной отмычки. -Давай же! Как только наручники растегнулись, Астарот пришел туда и отбросил к стене их. -Так и знал, что мне сегодня придется убить кого-нибудь! -Астарот попытался отбросить Эмили, но не смог. -Чего скалишь зубы?! Она молча встала на ноги и с помощью ее мысли помчался ветер. Астарот начал кричать, слабеть, а Эмили наоборот становилась сильнее. Мощная сила пугала остальных. Вскоре, появилась искра и пламя начало сжигать Астарота! Но что-то изменилось. Как только вышла Ровена, Астарот исцелился и его силы вернулись, а Эмили стала слабее. Она закричала и упала. Демон победно улыбнулся. Он поднял руку, слушая крики ее близких. -Увидимся в Аду! Приготовлю тебе пару жертв для пыток. Прощай! В эту же секунду, оболочка Астарота засверкала от одного слова Ровены и он рухнул на пол. Эмили упала тоже. Оказывается, Ровена слишком хитрая! Она убила Астарота его же силой! Сама бы она не справилась! И да, она позаботилась о девушке, чтобы Эмили не использовала свою силу, поэтому сама смогла убить Астарота. Он мертв!!! -Ты убила его? -Удивился Дин. -Да. Демон помог мне в его же убийстве. Тупой сопляк. Ровена увидела, как Сэм побежал будить Эмили. -Не переживайте, она не умерла, просто она меняется… Эмили резко вскочила и открыла глаза. Она будто очнулась от долгой смерти! Теперь, Эмили почувствовала жизнь…она живая… -Я человек! -Улыбнулась Эмили. -Я человек…-Она пустила слезу. -Я…человек… Сэм и остальные обняли радостно ее. Знали, что когда-нибудь это закончится. Эмили спасена! -Теперь, пора домой. -Улыбнулся Дин. -Кроули, Ровена, с нас пиво и сникерсы. -Виски! Ирландское! Ящик! -Закатил глаза король Ада.

Когда они вернулись обратно, все вместе намылились в гостинную Гриффиндора. Брайан побежал обнимать сестру со слезами. -Я рад, что ты живая! -Да, я тоже...И...еще кое-что изменилось....теперь я человек и Астарот мертв. Брайан на радостях схватил Эмили и начал подбрасывать ее на руках! С радостными криками Эмили. -Перестань! -НЕА! -Заржал парень. -А ТЕПЕРЬ ВРЕМЯ ПОДАРКОВ! -Похлопала в ладоши радостно Гермиона и убежала в спальню. Дин и Сэм пошли за ней. -Эм, это она о чем? -Эмили спустилась на землю. -Ты забыла о том, что у тебя...-После фразу Брайана, все ее друзья крикнулии: -ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Фред и Джордж нажали на кнопку и попадали с потолка воздушные шары, которые взорвались и мармеладки оказались на Эмили и остальных. -Боже! Я так тронута! Совершенно забыла! -А теперь, Фред и Джордж начали говорить в микрофон по очереди, -Ято ты думаешь, Фред, по поводу того, чтобы взорвать гостинную мощными колонками? -Ох, МакГонагалл это не понравится...ВРУБАЙ НА ВСЮ КАТУШКУУ! СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ИМЕНИННИЦЫ! -Песня... -Seven Devils! ПРОШУ НА СЦЕНУ.... -ЭМИЛИ! Она радостно вышла и начала петь под минус. В этот момент вышли Гермиона, Сэм и Дин и держа в руках подарки, начали ее слушать, прекрасный голос... -

Holy water cannot help you now Thousand armies couldn't keep me out I don't want your money I don't want your crown See I've come to burn your kingdom down Holy water cannot help you now See I've come to burn your kingdom down And no rivers and no lakes can put the fire out I'm gonna raise the stakes, I'm gonna smoke you out Seven devils all around me! Seven devils in my house! See they were there when I woke up this morning I'll be dead before the day is done Seven devils all around you Seven devils in your house See I was dead when I woke up this morning I'll be dead before the day is done Before the day is done

Я написала стих по теме сериала. Думаю, что он подходит к этой главе....Надеюсь, что вам понравится:) <b>Падение.Падение. Мы сможем устоять Через несколько мгновений мы обернемся вспять. И снова падение и мы увидим тьму И души наши грешные сожгутся в Аду. Помощь уже спешит, хватайся за руку! Не успел - провалился в бесконечную муку. И начинаешь бежать, а не знаешь куда Голос, светлый и нежный зовет сюда. Вот надежда и месть, укутанные в грехах Поглотят все силы и мы скроемся в бегах. Падение, взлет и еще раз падение Падший ангел созжет чудеса Падение, взлет и еще раз падение и мы тихо взлетим в небеса...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.