ID работы: 3785257

Винчестеры в Хогвартсе

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Elison Raspberries соавтор
Размер:
683 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 355 Отзывы 46 В сборник Скачать

Trust nobody!

Настройки текста
-Что ты тут делаешь? —Спросил Дин мужчину, стоя возле места погибшей девушки. -Я охотник и это тоже мое дело. —Ответил Стивен. -Ну конечно же. —Хмыкнул он и начал смотреть везде, искать улики. —Врачи должны обследовать ее и выяснить, самоубийство ли это. -Не думаю, что в этом учреждении могут быть суицидники. За то, здесь полно нечисти. -Разбитое зеркало… -Дин засмотрелся на него. —Видимо здесь происходила бойня или это она разбила. -Пока мы не узнаем, кто убил ее, не можем действовать дальше, потому что искать убийцу, тоже самое что иголку в стоге сена. -Ты прав, Стив. —Вздохнул Дин и заметил немного крови возле раковины. —Кровь. -Не все так просто… -Вздохнул он и начал смотреть в ящиках, нет ли чего-нибудь важного или связанного с этим происшествием. -Там ничего нет. —Хмыкнул Дин. -Думаешь? —Стив достал белую, окровавленную накидку и кинул ее охотнику. Винчестер впал в шок. Он знал, кто ее носит и не мог даже сказать этого Стивену. Дин не хотел в это верить. -Что? Ты знаешь чья это? —Округлил глаза Стив. -Ох, нет. Теперь мы знаем, что это убийство совершил не призрак, а девушка. —Дин отвлекся от кофты. -Да неужели? —Махнул руками охотник. Винчестер внезапно спрятал кофту и немного засуетился. —Ладно, мне нужно идти. -Куда? —Стив начал лезть не в свои дела. -Покажу это брату, затем отнесу декану. —На половину соврал Дин и покинул помещение. Он обозлено направлялся в свой кабинет и по пути встретил брата. Он вытащил кофту и швырнул со всей силой ею в Сэма. Тот очень удивился. —Что у тебя делает кофта Эмили? —Он начал ее рассматривать и обнаружил кровь. —Что за… Где ты ее нашел? -В ванной комнате для девочек! —Дин чуть ли не переходил на крик. -Так, ты же не хочешь сказать, что… -Винчестер перебил Сэма. —Да! Я хочу это сказать! Она это сделала! -Нет, это невозможно. —Покачал головой Сэм. —Может, это просто нелепое совпадение? Я не могу в это поверить… -Тогда пойдем и поговорим с ней! —Братья направились обратно в кабинет. Через 10 минут они зашли в кабинет и обнаружили Эмили и Брайана. —Если ты сейчас же не объяснишь вот это, -Дин кинул кофту Эмили со злобой, -то тогда у тебя будут большие проблемы! Винчестер растеряно посмотрела на кофту и вспомнила, что спрятала ее тогда, когда убила эту девушку. —Я…я… -НЕМЕДЛЕННО ГОВОРИ! —Накричал на нее отец. -Да… -Полились слезы. —Это сделала я… -Зачем ты это сделала?! —Продолжал кричать Сэм. -Я…я не помню… Я вообще все отрывками помню! —Эмили не хотела признаваться почему. -Что? —Удивился Дин. —Как это ты не помнишь? -А вот так это! Все в тумане! —Она вскочила. -Эмили, ты хоть понимаешь, что будет, когда узнают о том, что это ты сделала? Тебя же выгонят! Даже, может хуже! —Сэм немного успокоился. -Я ненавижу себя за то, что сделала, понятно?! Кровь на моих руках и я никогда не смогу от нее избавиться! -Я понимаю, что ты не можешь сдержать свой гнев… -Сэм начал говорить так, будто понял ее. —Мы сделаем все, чтобы ты опять стала человеком… Ни один демон не смог не убить, Эмили, ни один. -Мне от этого не легче. Я вообще после всего не хочу жить! Я ходячая неприятность! Постоянно умирают люди и часто из-за меня! Я думаю, что мне нужно….погибнуть… -Нет, не смей говорить это! —Крикнул Брайан. —Только не сегодня! И никогда! Ты будешь жить! -Брайан, а если я еще кого-нибудь убью, что ты тогда скажешь? —Спокойствие Эмили ошарашило Дина и Сэма. -Этого не случиться. —Сэм чуть ли не плакал. —Эмили, нет, даже и не думай. Если тебя не станет, то и нам не жить! Сначала Джо и Джесс, затем ты… Нет, хватит! -Но я убийца, пап. —Девушка вздохнула и исчезла. -Надеюсь, что она не наделает никаких больше глупостей. —Вздохнул Дин. -Куда уж… -Покачал головой Брайан и братья посмотрели на него. —Ты знал? Я не видел у тебя на лице удивления, когда она призналась. -Да, я знал. Она мне рассказала, потому что испугалась, ей нужна была помощь. Эмили не знала, что делать в такой ситуации. -А нам нельзя было сказать? —Удивился Дин. -Она боится вас, неужели вы этого не видите? —Нахмурился парень. -Нас не нужно бояться! Мы любим ее! Черт возьми, она моя дочь! -Это ничего не меняет для нее, дядь.

***

-Я позвонить нельзя было? —Появился в ловушке Кроули. -Мне нужна твоя помощь или Ровены. Кто сможет мне помочь… -Опустила голову Эмили. -В чем же нужен ваш дядя Кроули? —Улыбнулся король ада. -Я хочу стать человеком. —Решительно произнесла девушка. —Или умереть. -Оу, ну, такой сложный выбор. Я конечно же мог бы убить тебя, но вряд ли этому обрадуется Лосяра, поэтому, раз я сегодня такой добрый, могу тебе подарить подарок на новый год и сделать тебя человеком, если конечно ты вела себя весь год хорошо. -Что мне нужно сделать? -Пройти со мной в ад. Мамаша только там сейчас находится, к большому несчастью. Она заноза в заднице. -В ад? -Я не ясно выразился? В ад. -Хорошо. —Вздохнула девушка и подошла к нему.

***

Эмили и Кроули оказались в аду и проходят сейчас лимб — первый круг Ада, место пребывания непослушных душ и мелких грешников. —Тебе нравится здесь? —Улыбнулся Кроули, слушая мощный гром и яростные крики. -Мы должны сосредоточится на деле. —Эмили проигнорировала вопрос. -Я так и знал, что нравится. —Хмыкнул Кроули и отпер двери. Они зашли туда и увидели сидящую на стуле Ровену. —Привет, сосисочка моя. -Я СКАЗАЛ НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК! С этими словами Эмили засмеялась. -Ох, кто с тобой? —Сложила руки ведьма. -Меня зовут Эмили Винчестер, я дочь Сэма Винчестера. -Никто не думала, что такое может быть. —Улыбнулась Ровена. —Ты демон, значит! И что тебе нужно от меня? -Я хочу стать человеком. -Фергус, ты ведь знаешь, что я не всемогущая, так ведь? Эмили, чтобы у меня что-то просить, нужно иметь кое-что, чего у тебя точно нет. -Фергус? —Удивилась Эмили и король ада покачал злобно головой. —Ладно, что же я могу вам дать? Ровена засмеялась. —Ты еще мала, чтобы иметь хоть что-то, чем бы могла мне отплатить. Но…ты бы смогла сделать…я, знаешь ли, самая лучшая и могущественная ведьма на этом свете. Если я захочу, то смогу тебе помочь, правда если понадобишься мне ты, то я тебя использую в своих целях. Если будешь сопротивляться, то я убью тебя и ты отправишься в чистилище. Договорились? -Да, просто сделайте это. —Вздохнула Эмили. -Это не так просто. Кто тебя сделал демоном? —Ведьма подошла к столу с книгами и зельями. -Астарот… -От этого имени Ровена зависла. Она подняла голову и посмотрела на нее. —Астарот?! -Да. Что, возникла проблема для могущественной ведьмы? -Он мертв. -Нет. Он жив. —Улыбнулась Эмили. —Не удалось вам меня обхитрить, так ведь? -Это невозможно, только он сможет сделать это. —Разочаровала ее Ровена. -Что? —Расстроилась Эмили. —Но…нет…Неужели это навсегда? -Да. Если ты не придумаешь со своими Винчестерами другого плана. —Пожал плечами Кроули. -Ты… -Винчестер посмотрела на Кроули. —Ты знал? -Эмили, вот дурочка, ты здесь не для этого. —Улыбнулся король ада и кивнул Ровене. Она произнесла одно слово, кинула какую-то смесь в миску, она загорелась и Эмили упала в обморок. Ровена зловеще улыбнулась. Внезапно, сюда вошел Астарот. —Молодцы. Не плохая работа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.