ID работы: 3785257

Винчестеры в Хогвартсе

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Elison Raspberries соавтор
Размер:
683 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 355 Отзывы 46 В сборник Скачать

Множество смертей...

Настройки текста
Приятного чтения!😊 -Подожди! Может, все об...судим?-Меня отвлекала кровь демона. -Т...твой брат хотел убить меня! А заодно и уничтожить весь мир! -Ты заслуживаешь этого, тварь! -Она не хотела даже слушать меня. -Если ты не отпустишь Эмили, то будешь иметь дело с нами! -Крикнул Брайан. С этими словами Лилит отбросила их одним легким движением руки. -К счастью, я все знаю о тебе, Эмили и знаю чем можно тебя помучить! -Ну, валяй, действуй! Тебе же станет от этого легче! Одним убийством ты не отделаешься, поверь! Тебя это будет мучить до конца твоей жизни! И я это говорю демону!? Эмили, очнись! -И кто мне это говорит!? Бывший демон-наркоман? А кстати, укусить не желаешь? -Катись в Ад! Меня ее затея начинает пугать. -А что? Именно об этом ты и думаешь сейчас, не так ли? -Отпусти Эмили! Лучше нас убей! -Папа боялся за меня. -Нет, сначала она! Как я знаю, для Эмили лучшая пытка - кровь. Посмотрим, с умеешь ли ты справиться с этим? -Что ты задумала, тварь!?-Дин с шоком посмотрел на нее. Я кажется знаю что. Она достала нож и сделала надрез на кисти.....Я смотрела на кровь так, что думала, что сорвусь. -Смотри, Эмили! Любуйся! -Нет! Стой! Убери это от нее! -Кричал Сэм. Я сопротивлялась, даже пыталась не дышать, чтобы я не чувствовала этого....вкусного....запаха..... -Отпусти меня, прошу! -Простонала я. -Нет,ты это выпьешь. -НЕТ! -Я начала сопротивляться, бить ее кулаками и ногами, но ее кисть была все ближе ко мне. -Стой! Не делай этого! - Кричали по очереди во все горло Сэм, Дин и Брайан. Внезапно, сзади подкрался Стивен и воткнул в нее нож...ИДИОТ! Из-за этого она меня машинально кинула. Я упала на пол, затем схватила нож Руби и воткнула в нее. Она лишь засмеялась. Я решила убить ее силой мысли, вдруг выйдет? Я подняла руку и помчался ветер, всего-лишь ветер и ужасная боль в голове, от которой я закричала и упала на пол. Лилит захотела свернуть голову Стивену, но отец с дядей ее остановили, когда начали говорить экзорцизм. По очереди, они таким образом и изгнали ее. Они упали на землю и папа помог мне встать. -Как ты? -Так себе... В эту же секунду Стив навел на нас пистолет. Вот нежданчик... -Оружие на землю, немедленно! -Крикнул он нам. Я медленно положила нож на землю, как и остальные. -Значит, вы не те, за кого себя выдаете. -Ты не правильно все....-Мужчина перебил меня. -А ты вообще молчи! Почему это Лилит обвиняла тебя в убийстве ее брата? Почему!? И как понимать всю эту кровь и твою попытку убить ее силой мысли? Значит, ты что-то скрываешь! А не значит ли это, что ты начала апокалипсис? -Скажи ему правду. Пусть убьет тебя. Ты заслуживаешь смерти. -Джо появилась рядом со мной, от чего я испугалась и немного вздрогнула. Моя голова разрывается на части! Глюки на тебя орут и еще не затыкается Стив. -ХВАТИТ! -Крикнула я и немного затряслась люстра, что заметили все. КАК ЖЕ МЕНЯ ВСЕ ДОСТАЛИ! -Я ничего не делала! Положи пистолет на землю! Немедленно! -Ты не в положении указывать мне! Я обещал, что убью того, кто разрушил мою жизнь, значит я сделаю это. Пуля. Мгновение. Во мне... Он выстрелил меня и я упала на пол. Отец мгновенно подбежал к нему, (у дурака всего-то пуля была одна) и отец вонзил в него нож. -Эмили! Держись, слышишь? -Дин пытался помочь мне, быть в сознании. Дядя и брат побежали ко мне и взяли меня на руки....Затем рванули все в больничное крыло, чтобы спасти мою...жи...знь....-Я потеряла сознание. (От лица автора) Спустя несколько часов. -Мне удалось вытащить пулю из Эмили. Но вы же понимаете....Нет гарантии, что она будет жить, простите. -Как!? -Глаза Сэма были заплаканные. -Пока, состояние Эмили стабильное. Ее жизнь поддерживает кислородная маска. Без нее она....не может дышать...А значит это, что Эмили впала в кому. Мне очень жаль. -Она ушла от них. -Что же делать!? Дин, пора звать Каса! Он сможет помочь ей! -Кастиель, чертов ангел! Явись! Нам нужна твоя помощь! Эмили умирает! Прошу тебя! Через минуту ангел появился перед ними. -Эмили... -Без объяснений он подошел к ней. -Я...не знаю...Ее состояние очень плохое.-Кас попробовал ее исцелить. Исцеление началось, но прежде чем закончить его, Кас упал в обморок. Спустя минуту они позвали мадам Помфри и она сняла маску. Эмилм открыла глаза. -Мама... -Эмили, это мы. Ты как? -Спросил Сэм. -Я...я видела маму. -Эмили с трудом говорила. -Кас тебя исцелил, но полностью не смог. -Сел рядом Дин. Внезапно забежал в больничное крыло Брайан и ,увидев сестру живой, рванул к ней и обнял. -Я так рад, что ты жива! А что с Касом? -Потратил много сил на исцеление, поэтому не выдержал и упал в обморок. Мадам Помфри, проверьте на наличие вируса в моем сыне. Его цапнул монстр. -Врач кивнула и пошла к нему. -Я рада, что вы живы. -Эмили с закрытыми глазами улыбнулась. Свет слепил ее глаза, поэтому она не могла держать их долго открытыми. -Ты поправишься, обязательно. -Сэм взял холодную руку дочери. -Да, я знаю. На нас же все зарастает, как на собаке, да, Дин?-Прошептала Эмили. -Да. -Улыбнулся он. Внезапно начался приступ у какого-то студента, которые лежал неподалеку. Мадам Помфри подбежала к нему, попробовала откачать, но он умер. -Черт...Он погиб...-Помфри сказала это старшим Винчестерам. -Вам нужно спешить. -Сказала Эмили. -Мы тебя не бросим! -Отрицательно покачал головой Сэм. -Вы должны спасти людей иначе все погибнут. А я тут справлюсь одна. -Ты уверена?-Спросил Дин. -Более чем. Мужчины встали, обняли ее по очереди и покинули больничное крыло, прежде сказали, чтобы Брайан присматривал за ней. -Ну что, как ты? -Будто на сковороде побывала. Разколенной. Как твоя рана? -Все в порядке, я чист. Это всего-то царапина. Тебе принести что-то? -Женщину в белом. Мою одну из любимых книг. Если можно. -Конечно. -Брайан поцеловал ее и покинул помещение. Эмили повернула голову и увидела спящего Гарри. Она встала, подошла к нему и села рядом. Затем, Эмили наклонилась и поцеловала его. Как вдруг, в эту же секунду парень, который умер, вскочил и побежал к Эмили. Она встала и быстро побежала за оружием, только девушка не успела и чертов монстр прижал ее к стене. Она боролась, пыталась сделать так, чтобы он не укусил ее. Эмили пыталась докричаться до помощи и у нее вышло. Гарри проснулся и увидел это. Он с головокружением встал, взял оружие, которое лежало возле тумбочки Эмили и пошел. Его шатало сильно и он чуть не упал, но смог близко подойти и отрубить скотине голову. -Эмили, ты в порядке? -Спросил Гарри. -Да. Давай я тебе помогу дойти до кушетки. Она взяла его под руку и повела туда, затем он сел. -Спасибо тебе, Гарри. Не знаю, что я делала бы без тебя. -Не стоит, я, ведь, не хочу, чтобы ты пострадала. Когда Поттер улыбнулся, он подвинулся и Эмили легла рядом с ним. Она прижалась к нему и смотрела ему в глаза. Уставшие, но счастливые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.