ID работы: 3785257

Винчестеры в Хогвартсе

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Elison Raspberries соавтор
Размер:
683 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 355 Отзывы 46 В сборник Скачать

Не тебе менять жизнь людей!

Настройки текста
-Эмили. -Брайан зашел в больничное крыло и девушка тут же вскочила. -О, быстро вернулся. -Гарри, ты как?-Брайан отдал Эмили книгу и подошел к нему. -От...лично..-Прокашлялся парень и увидел кровь на ладоне. -Ууу, кажись тебе хуже. -Сел Брайан. -Это ужасно. Мадам Помфри! -Он побежал за ней. -Гарри, ты должен держаться и не сдаваться, ты понял меня?-Эмили посмотрела на него серьезным взглядом. -Что я и собираюсь делать. -Дин, нужен план. Я не знаю, где искать это, потому что я даже не знаю, что это. Ты понимаешь? -Мда... -Вздохнул он. -Пора обследовать Хогвартс. Когда они шли по каридору, то увидели мертвую девушку, которая лежала на полу и из нее текла кровь. Винчестеры подбежали к ней, пощупали пульс, но его не было. -Черт, она мертва...-Вздохнул Дин. Как вдруг эта девушка вскочила и набросилась на него. Сэм мгновенно отрубил голову. -ЧЕРТ! Вот же...Блин! -Кто-то или что-то явно превращает их в это. -Отдышался Дин. -Конечно же кто-то! Дин, посмотри на укусы! -У этой девушки нет укуса. -Заподозрил что-то неладное Дин. -Странно...Тогда, как она заразилась? -Может, ей этот вирус попал через рот? В желудок... -Скорее всего. -Пожал плечами Сэм. -Ой, не знаю я, Сэмми, это все слишком странно! -Помогите!!!!-Послышался им женский голос. Винчестеры на автомате рванули туда, но никого не увидели. Голос слышали, но не видели никого. Что-то сзади подкралось к ним и они упали. -Сэм....?-Проснулся Дин и увидел связанного рядом на стуле брата без сознания. Он тут же проснулся.-Где мы? -Кажется мне или это большая кладовая? -С чего ты взял? -Тут много швабр стоит, моющих средств и прочей фигни. -Так-так, посмотрите ка на этих легендарных Винчестеров! -Взмахнула руками девушка лет 30. -Кто ты такая!? -Дин был зол. -Освободи нас! -Я Богиня апокалипсиса! Винчестеры сразу же поняли что к чему. -И что ты тут забыла?-Спросил Сэм. -Я? Я передаю вирус. Кусаю их или если знаю, что укус вряд ли подействует, наливаю своей крови в рот. Видите ли, моя задача активировать конец света, конец человечеству! Люди, такие грешные, постоянно лезут в какие-то ужасные, скверные делишки! Пора их проучить. -А разве ты не делаешь ничего грешного?-Спросил Сэм. -К примеру?-Засмеялась она. -Ну, уничтожаешь создания Бога! -В Библии это написано, мальчик. Бог же не будет заниматься этим! Эту заботу передают нам! Я между прочим создала для людей возможность для существования! Благолоря мне вымерли все угрозы для них! Я создатель идеального! -Это Бог создатель идеального, чудовище! -Начал спорить Дин. -Мы виделись с ним! Глаза Богини на лоб полезли. -Лжете. Никто не может увидеть его! -Вот тут ты не права! Спроси его самого! -Улыбнулся Дин. -В прочем, это не важно. Вы сегодня умрете. Я бы вас не трогала, будь вы нормальными людьми, которые не занимаются черт знает чем! Вы лезите не в свои дела. Постоянно! А потом сами от этого страдаете! -Ох, ты конечно больше знаешь, чем нам заниматься! -Закатил глаза Дин. -Да! Конечно! Если бы не ваш глупый отец, который...-Сэм перебил ее. -Не смей говорить так о нем! Богиня засмеялась. -Сэм Винчестер. Я тебя не узнаю. Ты же ненавидел его! -Не лезь в чужие дела, тварь! -Разозлился еще больше Дин. -Не бросайся словечками, хуже будет. -Богиня взяла нож и приставила к горлу. -Засунь себе эту зубочистку в одно место. -Фиркнул Дин. -Ладно, думале поговорим по душам, но раз так хотите умереть, тогда приступим. Винчестеры увидели, как она варила какую-то смесь в котле. -Ваши волшебники те еще изобретатели! От этого запаха, у Сэма перед глазами начала проноситься вся жизнь. -Сэм? -Дин заметил, что брат как будто отключился. -Не переживай, Сэм сейчас видит всю его жизнь, все грехи, которые он совершил, все грязные дела...Все проноситься перед глазами! -И зачем это!? -Зачем? Перед смертью вся жизнь должна пройти перед глазами! Такие правила, дорогуша! -А я то чего не вижу? -Ты, в отличии от своего брата не такой грешный. Ты же праведник. -Я был демоном. -Это не твоя вина. Метка тебя таким сделала! Ты принял ее не задумываясь о последствиях! Все дела ваши написаны наверху, поверь, ты не такой грешник, как твой брат. Ты, в отличии от него умрешь обычной смертью, а Сэм заболеет и превратиться в мертвяка. Все люди скоро станут такими. А потом я превращу его дочь. Она еще та грешница! А твой сын, возможно, будет жить. Он заслуживает этого. Может, станет ангелом...Увидим, как дела пойдут. -Она развернулась и отошла от него. Дин незамедляя вскочил, (он же Винчестер, всегда ножик припрятан), схватил мачете и отрубил голову Богине. Не зная, как ее убить, он еще и убил ее кольтом. Сэм наконец очнулся и Дин помог ему освободиться от веревок. -Порядок, братец? -Да..-Он встал и увидел труп. -Ты же не знал, как ее убить. -Видимо я угадал. -Пожал плечами Дин и покинул это место с братом. -Удивительно! Все приходят в норму! -Сказала мадам Помфри старшим Винчестерам. -Это была Богиня Апокалипсиса. Она превращала их в чудовищ. -Объяснял Сэм. -Неважно, главное, что все студенты в порядке и готовы к выписке. Я думаю, что весь Хогвартс очень рад, что у него есть такие защитники от зла, иначе нас бы уже здесь не было. Старшие Винчестеры улыбнулись и пошли к Эмили и к Гарри. -Ну как вы тут, порядок? -Да, я рада, что Гарри уже поправился. -А ты Эмили, тебе уже лучше? -Спросил Сэм. -Да, Кас мне очень помог, за это спасибо ему. -Ну ладно, раз такое дело, то можно уже всем собираться. Думаю, что уроки начнуться с завтрашнего дня. Сэм очень обрадовал Эмили. Она вскочила и начала танцевать от радости. Видимо учеба для нее это все. -Ладно, я пойду, у меня там дела. -Сэм поцеловал дочь и вышел вместе с Брайаном. Дин тоже хотел выйти, но Эмили схватила его за руку и села на кушетку. -Не уходи! Побудь со мной! Винчестер мило улыбнулся, ведь Эмили была настолько похожа на Сэма...Он тоже в детстве хотел, чтобы Дин никогда не уходил от него, всегда оберегал его. -Слушай, Эмили... -Да? -Тебя сильно изменила сегодняшняя встреча с Лилит? Эмили на пару секунд задумалась. -Немного. После того, что произошло, я буду долго отходить от этого. Я сегодня чуть ли не сорвалась... Дин с пониманием посмотрел на Эмили. -Но ты смогла. -Дин, если бы не Стив, я бы сорвалась. Я знала, что сорвусь, это всего-лишь вопрос времени. -Пока мы рядом, ничего с тобой не случится. Эмили улыбнулась и обняла дядю. Именно этого ей и не хватало, поддержки семьи. Эмили обнимала его и смотрела на Гарри влюбленным взглядом, а он на нее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.