ID работы: 3785257

Винчестеры в Хогвартсе

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Elison Raspberries соавтор
Размер:
683 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 355 Отзывы 46 В сборник Скачать

Отряд Дамблдора

Настройки текста
Приятного чтения! :)

Наше время.

-И так, -Гарри, Рон, Гермиона и Эмили собрались вместе и сели напротив толпы студентов в трех метлах. Они и вправду переживали, потому что многие не захотят присоединиться к ним в отряд и это было бы печально. Гарри в основном говорил. –Привет, эм… -Он почесал лоб. –Вы знаете о ситуации в Хогвартсе, так ведь? Знаете, что Амбридж практически захватила всю школу и теперь куда идти и прятаться от нее мы не знаем. Особенно еще расстраивает тот факт, что она нас ничему толковому не учит. Мы должны научиться защищаться. Это наше полное право и можем сделать все, что захотим. Только Амбридж об этом знать не должна, конечно же. -И нас будешь учить ты? –Голос студента в серой шапке был грубоват. -Да. Учить помогать вас будут так же Эмили и Гермиона. Рон почему-то не захотел. -Я знаю очень мало, в отличии от вас. –Хмыкнул рыжик. -А против кого мы будем сражаться? –Спросила девушка. -Я знаю, что многие не верят в то, что он вернулся… -Студенты поняли все и выкрикнул парень. –Да, это никуда не годится! Против темного волшебника, которого просто нет, мы учиться защищаться не будем! А смысл? -Так, подождите! –Выкрикнула Эмили. –Вы не правы! Я знаю сама, что он вернулся и не по тому, что сказал Гарри! Видите ли, Седрик Дигори погиб на его руках от рук сами знаете кого! И валите от сюда нахрен, если думаете по другому! Дамблдор верит Гарри, он знает сам об этом! Вы оскорбляете память о нем, это недопустимо! Думаете, он бы стал врать? Пройдя столько много испытаний за часть своей жизни!? Знаете что? Мы были с ним! Тогда, когда он убил сами знаете кого 4 года назад, когда убил Василиска собственными руками и чуть ли не погиб! Когда… -Гарри перебил ее. –Нет! Стой! Хватит! Не нужно оправдываться перед людьми, которые не верят в это! –Он вскочил, но Гермиона остановила его. –Нет, Гермиона! Я не хочу казаться для них психом! -Это правда? Он вернулся? –Спросил другой мальчик. Поттер сел и грустно кивнул. –Да…Так и есть. Студенты выстроились в очередь и начали подписывать бумажку, кто соглашается вступить в отряд Дамблдора.

***

-Здравствуйте, профессор Винчестер. –Зашла в кабинет Амбридж и начала слушать лекцию Сэма. -Здравствуйте, а что вы собственно делаете здесь? –Остановился Сэм на теме, которую он рассказывал студентам 6 курса. -Я пришла сюда на проверку. Я проверяю уровень преподавания учителей. Продолжайте. -И так, мы с вами остановились на всадниках Библейского Апокалипсиса, так вот, они… -Сэма остановила Амбридж. Она медленно начала подходить к нему с линейкой. Когда Амбридж подошла, она начала измерять его рост. Затем, она сделала отметку у себя в журнале и произнесла: -Эх, жаль. Профессор, ваш рост не подходящий для преподавания. Все студенты удивленно посмотрели на Амбридж. -Что, простите? –Удивился Сэм. –Мой рост? -Да, ваш рост. Вы слишком высокий. -И чем же помешает мне преподавать мой рост? Я буду думать хуже или я не могу быть из-за него достойным специалистом и претендентом на ваше звание «превосходный профессор года?» -Нет. –Амбридж развернулась и сделала пару шагов. –Сколько вы изучаете это, профессор Винчестер? -Всю жизнь! -Это сколько? Можно по точнее? -Лет 30. -Так, вы учились в каком-то учебном заведении? -В школе. -Печально. -Профессор Амбридж, как вы думаете, кто станет создавать университет по изучению сверхъестественных существ? Все студенты засмеялись. -Об этом знают только мы – охотники и вы – маги. И то не все, только эта школа. -У вас есть опыт в преподавании? –Игнорировала его Амбридж. -Я преподаю здесь уже пятый год, профессор. –Прищурился Сэм. -А в других учреждениях? -Нет. -Печально. –Амбридж сделала еще одну пометку. –Можете ли вы мне сказать, как убить вашего призрака, если уж на то пошло? Должна же я проверить ваши знания. -Как будто вы в этом разбираетесь. А если так вам охотно послушать меня, то садитесь и слушайте лекцию. -Нет, я еще к вашему брату – неудачнику не успела зайти. Пока, детки. –Амбридж покинула кабинет.

***

-Профессор, у меня не выходит стрелять! Покажите еще раз! –Крикнул на весь зал студент. Дин сделал пару шагов и услышал, как открывается дверь. Туда входит Амбридж. -Нет, только этого не хватало. –Прошептал Дин. –Черт на работе. -Здравствуйте, профессор Винчестер. Я так понимаю, что ваш предмет такой же как и у вашего брата, только практика? -Я учусь защищаться студентов. А вам зачем? –Он пытался быть с ней мягок. -Я провожу проверку профессионализма учителей. -Ага, значит не на моем уроке, профессор. -Да как вы смеете говорить со мной! Вы хотя бы понимаете, что эта бумажка пойдет в Министерство Магии? Вам будет очень не приятно, если вас погонят от сюда. -Простите, но у меня нет времени говорить с вами, профессор Амбридж, у меня здесь студенты. Амбридж пошла за Дином и начала наблюдать за его действиями. Когда он помог студенту и отошел, Амбридж опять начала безудержно трепать языком. –Вы хотя бы знаете, что это очень опасно для ребят!? Вы подвергаете опасности студентов! Они могут случайно выстрелить в себя, пораниться! Вы об этом не задумывались? -Так, Джордж, держи пистолет немного выше! И расслабь руки. –Дин заметил, как не правильно студент пытается выстрелить. –Профессор Амбридж, со всем к вам уважением я говорю, что мне совершенно все равно, что вы говорите. Студенты в полной безопасности со мной. Я их пытаюсь научить хоть чему-то, в отличии от вас. -И что же вам не нравится в моем преподавании!? -Ваше преподавание! Ваш материал, который не понадобиться студентам! Вы в курсе, что зло бродит по этой земле? Нет? Тогда проснитесь и наконец придите в себя! Вешаете студентам лапшу на уши о том, что никто их не обидит, Волан-Де-Морта нет. Вы подвергаете их опасности об этом неведении. -Неут. –Произнесла Амбридж, черкнула в бумажке и вышла из большого зала. -И что на меня нашло? –Вздохнул Дин, покачав головой и кинул взгляд свой уставший на студентов. –Нет, Эмма! Ты не правильно перезаряжаешь пистолет! –Дин махнул рукой и пошел к ней.

***

-Мы правильно поступили. Теперь ты, Гарри, глава отряда Дамблдора. –Сидела Эмили на диване и смотрела на Гарри. -Завтра начнется первый урок. –Он смотрел на горящий огонь. –Даже немного страшно. Главное, чтобы всем понравилось мое преподавание. Да и я не совсем глава. Ты и Гермиона, вы тоже. Эмили мило улыбнулась. –Мы не дадим Амбридж сделать нас слабыми. Никогда. -Что она и пытается сделать. Амбридж не замечает, как делает нас уязвимыми или специально… -Они хотят этого. Министерство Магии жаждет того, чтобы мы жили в неведении. Амбридж ради этого здесь, мне так кажется… -После того, как мы сегодня поговорили о Седрике, я…почувствовал пустоту. Он был прекрасным человеком, умным, добрым, в отличии от многих в прошлом году поддерживал меня, когда куча студентов ходили со значками, где сплющиваются мои лица. Да и не только поэтому…Он не заслужил смерти, никто здесь не заслужил этого. -Гарри, ты не виноват. Поттер резко поднял свой взгляд и посмотрел на подругу. Он задумался об этом, виноват ли он был в его смерти. -Я…я виноват. Если бы не я, он был бы жив. -Нет! Это работа Хвоста! Он сделал это! Ты не виновен! Ты чист! Твои руки не в крови! -Такое чувство, будто ты говоришь мне одно, а думаешь другое. -В каком это смысле? -Как будто у тебя тоже было такое в жизни. –Вздохнул Поттер. -Да, Гарри, так и есть. –Опустила голову Эмили. -Друг, родственник? –Прошептал Гарри. -Мама и тетя. -То есть…их же убил Астарот? –Удивился Гарри. -Нет, это….это сделала я. -Как? Тебе был-то год тогда. -Я родилась демоном и в ночь, когда все случилось пришел Астарот. Своим же появлением он заставил меня сделать это, а потом спрятал мою силу глубоко. -Какой ужас... –Вздохнул Гарри. –На тебя подействовали. Это не твоя вина. -Удивительно, что ты мне это говоришь… -И удивительно, что ты мне призналась в этом, Эмили. Ни каждый такое бы рассказал. -Я так сделала, потому что не знаю куда пойти. Дин не хочет после этого даже смотреть на меня, Брайан тоже, только отец не отвернулся от меня и это…это радует меня. Гарри медленно поднял руку и вытер слезу на щеке девушки. –Я не отвернусь от тебя...никогда…а знаешь почему? -Почему? -Потому что ты не виновата. Ты всего-лишь шахматная фигура, которой движет зло. Из-за него все страдают, понимаешь? Ты же не хотела этого! Так что ты тоже чиста! И не думай так больше, никогда, хорошо? -Да… -Улыбнулась Эмили. -И еще кое-что… -Что? –Спросила Эмили, почувствовав его мягкие пальцы на своем подбородке, которые заставляли ее приближаться к нему. -Эмили, я никогда так не любил безумно, как тебя. Ты себе даже не представляешь! Когда я видел тебя с Уолтом, даже с тем Томом, который просто безобидно подошел и сел рядом! Я с ума схожу от такой любви к тебе! Ты будешь моей девушкой? Винчестер улыбнулась. Ее очень это растрогало. Она прошептала: -Да. –И поцеловала страстно Гарри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.