ID работы: 3785257

Винчестеры в Хогвартсе

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Elison Raspberries соавтор
Размер:
683 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 355 Отзывы 46 В сборник Скачать

Do you remember?

Настройки текста

Приятного чтения:)

(От лица автора) -Эмили, пойдем. –Гарри схватил ее за руку. –Сегодня мы пойдем в "Три Метлы". -Что? –Удивилась она. –Зачем? -Гарри придумал кое-что. –Шла рядом Гермиона. -Что же? –Округлила глаза Эмили. -У нас будет своя команда. Если Амбридж не может научить нас практиковать магию, то я это сделаю. Достаточно. Мы должны как-то действовать. Не позволим самим себе остаться беззащитными. -Я с тобой согласна, Гарри. Ты прав. Думаешь, что тебя послушают все? Если вы хотите собрать целую команду, то я так понимаю она не будет состоять только из нас пятерых, верно? Сколько студентов вы еще туда возьмете? -Это скорее не команда, а отряд, Эмили. Отряд Дамблдора. -Отряд Дамблдора? –С шоком посмотрела Винчестер на подругу. -Да. –Сказал Рон. –А где твой брат? -Этого я не знаю, мы с ним не в лучших отношениях сейчас. -Тогда спросим у твоего дяди… -Пожал плечами Рон. -И у него тоже лучше не спрашивать, я с ним тоже сейчас не в лучших отношениях. -Да что же у вас там случилось-то? –Шла по коридору Гермиона с друзьями. -Ничего особенного. Ладно, думаю, что он может быть сейчас у отца моего, в кабинете. -Как думаете, можно ли доверить эту тайну им? –Спросил непонятно Рон. -Им? Отцу и Дину? Конечно же можно! Они были бы даже за. -Чудно. –Улыбнулась Гермиона.

***

-Что-что вы хотите? –Удивился Сэм, сидя в кабинете за своим столом. -Мы хотим создать отряд Дамблдора. Я буду учить студентов магии, конечно же я был бы рад, если бы в помощниках у меня были Гермиона и Эмили. -А вы что, хотите от меня разрешения? –До сих пор не понял о чем они Сэм. -Можете поддержать нас в этом? –Спросила Гермиона. -Ну, я не знаю, я конечно за, наваляйте этой Амбридж как следует, просто странно, что вы спрашиваете меня об этом, я же ничего не решаю…От меня ничего не зависит… -Мы бы хотели, чтобы вы поддержали нас. Чем больше преподавателей за, тем лучше, вы поможете нам быть более тайным отрядом, потому что Амбридж может узнать. -То есть, если Амбридж заподозрит что-либо, я должен буду ее увести от навязчивой мысли? -Да. Ты же профессор, пап. -Я помогу вам, конечно же. -А где Брайан, ты не знаешь? –Заинтересовалась Эмили. -Нет. Хотя, Брайан говорил мне, что сегодня он возможно пойдет в «Три Метлы», но денег у него нет, поэтому сказал, что зайдет и попросит у своего отца. Можете подождать его здесь, если хотите. -Сэм, я хотел бы ска… -Дин зашел и увидел толпу студентов. –Привет, Гермиона, Рон, Гарри, что вы тут делаете? -Здравствуйте, профессор Винчестер. Мы только что разговаривали с профессором Сэмом по поводу того, что хотим создать отряд Дамблдора. -А вы-то чего хотите от меня? –Дин был не в духе. -Вашей помощи. Вы, как по мне, каким-то образом влияете на Амбридж. Вы можете нас прикрыть, если что? –Спросила Гермиона. -Да конечно. Наваляйте ей как следует! –Махнул рукой Дин. –А то достала меня! Видели, сколько правил тупых она развесила по всей школе? ТИХИЙ УЖАС! -А вы не знаете, где Брайан? –Спросил Гарри. -Нет. Кажется, должен был быть в пабе «Три Метлы», Разве нет? -Он сказал мне, что вернется и попросит у тебя денег. -Мда, Сэмми, что же он бы делал без своего отца…Так, ладно, Гермиона, Рон, Гарри, оставьте нас пожалуйста с Эмили наедине. Они кивнули и вышли. Дин скрестил руки. Он походил по кабинету и начал говорить: -Что это еще сегодня были за выкрутасы? -Какие выкрутасы? -Сама знаешь! –Повысил голос Дин. -Дин, полегче. -Знаешь, что она сделала, Сэм? Эмили опят избила Малфоя! -Да он ко мне пристал, что я должна была сделать? И вообще, с каких это пор ты говоришь со мной? Ты же вроде злишься на меня, что я сделала! -Я говорил сегодня с этим Томом…Интересный парень. Он мне рассказал больше, чем я знаю сам. Он сказал о той ночи, что тогда пришел Астарот и заставил Эмили сделать это, своим появлением…Я…Эмили, ты должна понять меня. Если честно, то это по твоей вине я лишился своей жены, а твой отец своей, но… -Сэм перебил его. –Дин! Полегче! Это не ее вина, еще раз повторяю! -Нет, папа. Это моя вина. Дин прав во всем. И теперь я знаю, что потеряла ни только тебя, но и Брайана. Он не хочет меня прощать и ты тоже не хочешь. Знаешь, Дин, никто не накажет меня так, как я себя наказываю. Мне очень жаль, что так вышло и я знаю, что не заслуживаю твоего прощения. –Вздохнула Эмили и покинула кабинет. -Дин, ну ты и дебил! –Вскочил Сэм. –Я тебя не узнаю! Ты что, не понимаешь, что это сделал Астарот? Зачем ты так говоришь? -Я…я с тобой согласен, я дебил… -Он провел рукой по волосам. –Я действительно веду себя, как последний идиот…Эмили не виновата, что стала демоном, она не виновата, что поддалась силе Астарота…Я…это я должен на себя обижаться… Сэм никак не мог узнать своего брата. –Я тебя не узнаю, братец, вот вообще никак! Что с тобой происходит? -Не знаю, просто, я сошел с ума как только узнал о том, что случилось на самом деле. Я не контролировал свой гнев, понимаешь? Это ужасно…Только сейчас я очнулся и понял, что…не все так просто… -Дин, я тебе говорил об этом! Но ты мне не верил! -Я просто…Сэм, всю свою жизнь мы кого-нибудь теряем: маму, наших друзей, а их было очень много…Дедушку, бабушку, Боже, сколько много людей! А потом у нас появилась настоящая семья: у тебя твоя жена – Джесс, дочь, у меня Джо и сын – Брайан, а затем…все разрушилось и почему? Потому что Эмили родилась демоном? Потому что пришел Астарот? -Врачи говорили мне, что роды были очень тяжелыми у Джессики. –Опустил голову Сэм. –Это был самый ужасный день в ее жизни….

Воспоминание Сэма

Эй, Сэм! Завтрак готов! –Крикнула на весь дом Джессика. Сэм вскочил, спустился со второго этажа и подошел к жене. –Ты зачем готовишь? Ты же в положении! –Он обнял ее. -Ой, не нуди. Я люблю готовить, дорогой ты мой. –Улыбнулась девушка и поцеловала мужа. -Как поживает наша девочка? –Погладил Сэм по животу жену. -Бьется слишком больно. Врач сказал, чтобы я осталась в больнице, если я вдруг рожать начну, но не хочу лежать в этом месте, там слишком грустно. Лучше дома, с родным мужем и с друзьями… -Привет! –Радостно зашел Дин, таща в руках колыбельку, коляску, а его жена тащила мелкие вещи: подгузники, вещи для гигиены и все остальное. –Ничего себе, Дин! Зачем все это? –Удивился Сэм и помог поставить все вещи. –Ну привет, племянник мой. –Сэм взял на руки Брайана. –Как быстро он растет. -Привет, Джо, Дин!!!! –Поцеловала по дружески их. -Привет, ну как поживает маленькая охотница? –Дин погладил ее живот. –Ничего себе! Какая буйная! В Сэма пошла. -Да ну тебя. –Хмыкнул Сэм и отдал в руки Дина своего племянника. Черт! –Схватилась за живот Джесс. –Мне кажется, я рожаю, народ!

***

-Джесс, я с тобой! –Сэм шел за врачами, которые везли ее на кушетке и держал жену за руку. –Держись! -Ваша жена в критическом состоянии! Мы постараемся откачать ее! Ждите здесь! -Нет, я должен быть с ней! –Возмутился мужчина. -Вы будете только мешать, в итоге не спасем вашу жену, а она может умереть, не понимаете что ли? -Доктор, вы же сделаете все, что можете!? -Да, ждите здесь! –Он закрыл двери палаты.

Спустя день.

–Сэм Винчестер, вы можете зайти. –Выглянул из палаты врач. Он мгновенно побежал к своей жене. Сэм зашел в палату и увидел радостную жену. –Джесс! –Он радостно со слезами обнял ее. –Дочка...Я так рад, что вы все в порядке! Внезапно в палату зашли Дин и Джо, державшая на руках сына. –Поздравляю с новорожденной! –Обрадовался Дин. –Дайте хоть подержать! -Нет, Дин! Отец должен первый! –Он медленно взял свою дочь и расплакался. –Как…назовем? -Алиса. –Улыбнулась Джесс. –Тебе как? -У меня есть идея! –Улыбнулся Дин. –Как вам имя Эмили? -Оно мне даже нравится больше! Дин, я знала, что ты гений! –Ахнула Джессика. Сэм внезапно увидел черный блик у новорожденного ребенка и застыл. –Сэм, все в порядке? –Спросил Дин. -Да, -он поднял голову, -все супер. -А ТЕПЕРЬ МНЕ ДАЙ ПОДЕРЖАТЬ! Прошу прощения за столь маленькую главу, просто никак не могу вспомнить, что было в самом фильме, когда Гарри решил собрать отряд Дамблдора...Не могу загрузить фильм и освежить свою память, потому что я временно сейчас в интернете через модем, а там лимит на день, фильм не загружается:(
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.