ID работы: 3785257

Винчестеры в Хогвартсе

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Elison Raspberries соавтор
Размер:
683 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 355 Отзывы 46 В сборник Скачать

Curse?

Настройки текста
Приятного чтения! :) Прошу прощения за то, что не выпускала главы эти дни, болела:( - За…зачем? –Прошептал Дин, отойдя от шока. -Том совершит обряд, который вернет Астарота, он это предусмотрел. -Отлично. Этого он точно не сделает, мы убьем его первыми. –Пожал плечами Сэм. -Не будьте так уверены. Советую быть бдительными, потому что зло начеку. Слуга Астарота – Рамис. Очень хитер. Не сможет убить холодным оружием – убьет незаметно отравой или чем-то еще. Будьте бдительны! –Ангел исчез. -Ну и куда он, черт возьми, делся!? –Крикнул возмущенно Дин. -Дела… -Вздохнул Сэм. –Мне компьютера здесь не хватает. -И только сейчас ты это сказал? Через 5 лет? -Все 5 лет я думал о нем. -Компьютероман, понятно. –Кивнул Дин. –Нам нужно обходить этого Тома, то есть Рамиса стороной. Зачем ему вообще сдались эти мороки? Бросил бы все, уехал на Гавайи и развлекался бы себе! А что? Слуги нет! Можно оттянуться по полной! -Дин, демоны ни как люди. Им нужны правители! Им нужен король, который будет давать им приказы! Без этого демоны не существуют! -Неважно, я в душ. Чур цветная бомбочка для ванны со вкусом мармеладок моя, она последняя осталась. -Ты такой ребенок, Дин. –Улыбнулся Сэм и глянул в его сторону. -Эй! Запах действительно очешуенный! –Винчестер выглянул из ванны, подмигнул брату и закрыл за собой дверь. Сэм через пару секунд услышал воду. -Валяй, мне с кровью больше нравится. Волшебники просто чудо. –Сэм с шуткой и нечетко что-то себе под нос пробормотал, пялясь в газету «Ежедневный Пророк». Такие бомбочки можно найти у Фреда и Джорджа. Сэм часто покупал у близнецов всякие интересные штуковины, включая это. Они с красителем, вода становится темно-красной и с легким запахом одного растения, которое растет в запретном лесу. Этот вид растения редкий, поэтому и бомбочки дорогие.

***

-Эмми-Эмми-ЭММИ! –Эмили вскочила с криком от голоса на диване в гостиной Гриффиндора и заметила сидящих рядом Гермиону и Брайана. –Привет… -Потерла она глаза и уселась, выровняв спину. -Задремала? –Спросил с зевком ее двоюродный брат. -Да. -Кошмары? –Следующий вопрос принадлежал Гермионе. -Эм, да…На самом деле ничего особенного. Просто голоса ма… -Винчестер не хотела вспоминать об этом. -Я не понимаю, почему тебя до сих пор глючит твоими родными? Ты бы поинтересовалась хотя бы. –Пожала плечами Грейнджер. -Может, попробуешь вызвать Каса? Он должен помочь тебе. –Посоветовал Брайан. -Дело в том, что у меня нет связи с ангелами. Я могу позвонить Кроули. -Нет уж. Увольте. Мы не связываемся с демонами, даже если они помогают. Я помолюсь тогда Касу. -О! Я была бы рада увидеть его снова! –Похлопала радостно в ладоши Гермиона и на нее сразу же уставились с удивлением в глазах Эмили и Брайан. -Что? –Гермиона, округлив глаза, посмотрела на них и через пару секунд вздохнула. –Вызывайте уже! Через несколько мгновений они услышали голос Кастиеля за дверью. Ребята вопросительно посмотрели на друг друга. -Мне нужно войти. –Говорил ангел. –Меня попросили постучаться, но дверь не открывается. Позволите? –Ангел говорил с Полной Дамой в двери. -Пароль, мужчина. –Женщина держала в руках бокал с вином, сидя в красивом платье. -Я не знаю пароля, я ангел. -Неверный пароль. –Она сделала глоток. –Сюда могут входить только преподаватели и студенты только те, которые знают пароль. Вы незнакомец. Кас попробовал открыть дверь, но не получалось. –Я не… -С той стороны открылась дверь и Брайан пропустил Каса. -Почему ты не появился в гостиной? –Удивилась Эмили, поднявшись с дивана. -Меня Дин и Сэм попросили появляться за дверью и стучаться, чтобы не напугать кого-либо. -Здесь можешь появляться внутри, Кас. Полная Дама тебя не пропустит. –Вздохнул Брайан. -Я вас людей ни капельки не понимаю. –Покачал ангел головой. –Так зачем вы позвали меня? Гермиона подошла к нему и дотронулась, затем обняла. –Всегда мечтала обнять ангела. –И отошла от него. -Приятно с тобой познакомится, я много о тебе слышал. –Кас вспомнил выражения. -Правда? Что? -Это же выражение, верно? –Кас посмотрел на них вопросительным взглядом. -Короче, -закатил глаза Брайан и продолжил говорить, -у Эмили галлюцинации. После того, как она узнала о том, что убила своих маму и тетю, она стала их видеть, причем не в лучшем виде, да и говорят ей они не самые лучшие вещи. Видения не прекращаются, черт возьми, они скоро доконают ее! -Что? –Ангел удивился. –Как это может быть? Астарот убил их! -Нет, как выяснилось - Эмили. –Он посмотрел расстроенным взглядом на нее. –Так сказал Астарот. Ангел подошел к Эмили, дотронулся до ее груди и у него немного закружилась голова. -Что? –Удивилась Эмили. Брайан и Гермиона тоже нахмурились. -Проклятье. -Проклятье? –Не понял Брайан. -Когда кто-то убивает Астарота, то на кого-то переходит проклятье вины. Если вина есть, то это проклятье активируется внутри ее, что создает галлюцинации. -Эмили не убила Астарота. –Напомнил Брайан Касу. -Я не сказал, что ОНА убила его. Если рядом при его смерти находится человек, который испытывает чрезмерную вину, ему передается это проклятье. -Откуда взялось оно? –Заинтересовалась Эмили. -Я очень долго живу и моя голова закружилась от прикосновения к этому проклятью, значит это, что оно очень древнее и сидело в глубине Астарота. Когда-то, Лилит тоже покинула своего брата по его вине. Он бросил ее в борьбе с войском ангелов, тогда я тоже сражался. Когда Лилит погибла, Астарот чуть ли с ума не сошел и проклял себя этим, чтобы видеть ее. Вернуть ее он никак не мог. -Мне иногда его становится жалко. –Вздохнула Эмили и бросила свой грустный взгляд на камин. -Не жалей зло. Продолжим. Так, а как снять это проклятье? -Ведьма может это сделать либо какое-то святое создание. Я не настолько святой, чтобы исцелить ее от этого, простите. Кстати, передать это проклятье Эмили тоже может. Только будь осторожна с этим. Потому что проклятье вины – это часть души, которая не затронула никаким злом. Что и было у Астарота. И если ты передашь это, то ты никогда больше не почувствуешь вину. Совести никогда не будет. -Как все тяжело. –Брайан посмотрел на потолок и потер рукой лоб. –А волшебник может снять? -Я этого не знаю. -Кас, ладно, а Ровена сможет? -Ты должна спросить это у нее. –Ангел посмотрел на Эмили. -Спасибо тебе, Кас. Если что, мы позовем тебя. –Поблагодарил его Брайан. -Пока, ангел. –Улыбнулась Гермиона и тот исчез. -Я же говорила, что нужно обращаться к Кроули. Ровена поможет нам. -Но сперва скажем об этом отцу! –После того случая, Брайан боится идти без страховки с сестрой один в Ад. –Если с нами что-то случится, то хоть об этом будут знать отец и Сэм… -С чего ты взял, что они не пойдут с нами? Это первое место, куда они с нами пойдут, если мы туда конечно попятимся. –Махала рукой Винчестер. -Короче! Пойдем. –Вздохнул Брайан, пожелал Гермионе спокойной ночи и вышел с сестрой из кабинета. Пока они шли, Брайану почему-то вспомнилась Джинни. –Как ты относишься к сестре Рона? -К Джинни? –Уточнила Эмили. –Нормально. Она хочешь хорошая. А зачем ты спросил? -Просто, мне интересно. Она красивая… Винчестер пнула слегка брата. –Так ты запал на нее?! –Улыбнулась Эмили. –Вау. -Нет! –Соврал парень. –Я не могу сделать комплимент? Ты странная… -Да ладно, хватит скромничать-то. Я тебе не врала о Гарри. Так что давай, выкладывай. Я не отстану. -Ладно…Она…И вправду мне нравится…Только…Не говори ей! И особенно Рону! Может он будет не рад? -Ты его лучший друг, Брайан. Кроме него, меня, Гермионы, Гарри, Дина и отца у тебя никого нет! -А еще добрый ангел Кас и злая ведьма. -Рифмоплет от Бога, смотри-ка. Я тоже стихи, кстати, пишу. –У Эмили в голове промелькнули пару строк ее стихов. -Прочтешь как-нибудь? -Да.

***

-ПАПА! –Крикнул Брайан на ухо отцу и тот вскочил с пистолетом от испуга. Сэм тоже, только его испугала Эмили. Винчестеры младшие посмотрели на друг друга и засмеялись. –Брайан, Бобби сказал бы, что ты балбес, а ты Эмили, поддаешься плохому влиянию! –Разозлился Дин и сразу же успокоился. -Что случилось!? –Потер глаза Сэм. -А Брайан влюбился! –Протянула Эмили последнюю гласную и потом засмеялась, потому что он кинул в нее подушкой. –Я просил тебя не говорить этого! –Он повысил голос. -Рону и Джинни! -И ради этого вы разбудили нас!? –Крикнули одновременно Сэм и Дин. -Нет. Мы нашли причину, почему у Эмили галлюцинации. Это проклятье, которое передалось ей от Астарота. Его может снять только Ровена. –В кратц объяснил Брайан. Сэм и Дин посмотрели на друг друга. Они встали вышли из комнаты, а за ними Эмили и Брайан. –Значит, у тебя они до сих пор есть? –Удивился Сэм. Эмили не произнесла ни звука. Всего-лишь кивнула. -Тогда вызываем Кроули, только оденемся. –Дин хотел пойти в комнату, но Эмили остановила его. –Дело в том, что я Кроули уже позвонила и он сказал, что появится как только сможет. Он внезапно появился. –Ууу, Белка, Лось, какие бицепсы. –Король Ада поиграл бровями. Дин и Сэм молча удалились из комнаты. -Ну что, чем может помочь дядюшка Кроули? -Не ты. Ровена. Она должна нам помочь. –Скрестил руки Брайан. -Она сказала, что больше в дела Винчестеров соваться не будет. Что-то еще детишки? -У меня постоянные галлюцинации, Кроули! –Эмили схватила демонский нож, подбежала к нему и прижала к горлу. –И я так больше не могу! -Эй, спокойно! –Дин и Сэм вышли из комнаты, но уже одетые. -Крошка, остынь. –Кроули взял у нее клинок и положил на стол. Эмили отпустила его и отошла. -Астарот передал ей проклятье вины. –Объяснил Брайан. -О, слышал. Да уж, тебе не легко. А кто видится-то? Уолт? -Мама и тетя. –Вздохнула Винчестер. -Ну, тогда вообще кирдык, вешайся. Хотя, не советую. Как говорится: «не пей из лужи, демоненком станешь». -Может, лучше поможешь? –Эмили посмотрела на него щенячьим взглядом. -О нет! На меня это не действует! НЕТ! Винчестер смотрела на него и не моргала, хлюпала носиком и строила глазки. -Так, знаете что, меня пугает этот взгляд! Винчестер стала медленно подходить. Дин и Сэм улыбнулись. Хоть что-то полезное передалось от отца. Не говорю, что все плохое, есть уйму хороших качеств… -Ладно!!!-Крикнул Кроули. –Помогу! Только хватит так на меня смотреть! Вы все равно будете должны мне. Винчестер улыбнулась и обняла на радостях демона. Старшие Винчестеры вопросительно посмотрели на Эмили. –Не трожь. –С брезгливостью король Ада отскочил от нее. –Фу. Сопли. Так, пора нам в Ад, детки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.