ID работы: 3785257

Винчестеры в Хогвартсе

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Elison Raspberries соавтор
Размер:
683 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 355 Отзывы 46 В сборник Скачать

Who are you? And what the hell is going on?

Настройки текста
Приятного чтения и сладких снов:) -Привет, мамуля. –Появился с Винчестерами перед ней Кроули. -Фергус. –Простонала Ровена. –Винчестеры. Что вы тут делаете? -Прекрати меня так звать! –Накричал на нее король Ада. -Знаете что, вы меня уже задолбали, постоянно что-то просите! Я постоянно выручаю вас и ничего не получаю в замен! И соответственно, вы ничего не можете мне дать. –Ведьма догадалась, зачем они пришли. -Мы хотим, чтобы ты избавила Эмили от проклятья вины. –Кратко объяснил Дин. -О-о-о… -Выжила весь воздух из легких Ровена. –Я конечно же могу, просто…тогда Эмили лишиться частички души. По-другому я не могу. Я могу разрушить проклятье, тем самым минимум пострадает ее душа. Она перестанет чувствовать вину и ее перестанет мучить совесть. Тут много и плюсов, но много и минусов, Эмили станет более жесткой. -Я не знаю… -Вздохнул Сэм. –Ровена, а другой выход есть? Нельзя разве оставить всю душу целой? -Можно передать проклятье другому. -Нет! Я никому не доставлю такого «удовольствия»! Давай, разрушай проклятье! -Эмили, нет! Ты опять не будешь собой! Часть души тоже важна! –Запретил Дин. -Я никому не дам покалечить свою жизнь! Это мое тело, моя душа, мое проклятье. Что хочу с ним, то и делаю. Ровена, разрушай. –Винчестер посмотрела волком на старших братьев, а так же на Брайана. -Тогда мне нужна ты сейчас, подойди. Эмили тут же подошла к ней и взяла ее за обе руки, -делай все, что я говорю, -Эмили кивнула и Ровена закрыла глаза. Она начала шептать заклинание. Помещение дрожало, штукатурка сыпалась на пол и на тех, кто там стоял, Эмили стала стонать от боли, что начало тревожить Винчестеров, но они не давали ведьме прекратить это. Чем дальше Ровена заходила, тем больнее было Эмили: ноги подкашивались, стоять она уже не могла и падала на пол, но ведьма удерживала ее за руки. Винчестер потеряла сознания, слушая крики родных и когда Ровена прекратила читать заклинание, все утихло. –Эмили! –Сэм и Дин подбежали к ней, чтобы проверить в порядке ли она. -Она скоро очнется. –Ровена закрыла книгу и поставила ее на деревянную полку. –Это понятное дело. Я ей сожгла часть души, конечно же она от болевого шока рухнет в обморок. Сэм взял ее на руки. -Можете положить ее на диван. –Предложил любезно Кроули. Все-таки, у него была слабость к такой девушке. Хотел ее окутать заботой. Винчестер подозрительно положил ее и сел рядом с ней. –У нее слабый пульс… -Эмили придет в норму через несколько минут! Успокойтесь! –Раскладывала вещи Ровена по своим местам. -Что ты с ней сделала!? –Дин не верил ведьме. -ЭЙ! Не кричи на меня, мальчик! Я сделала все, что смогла! Больше способов нет! Да и даже если она погибнет, то все равно вернется! Только демоном! Но этого не случится! Душа никогда еще не убивала человека. -Человека-то да, а вот… -Пожал плечами волнительно Брайан и подошел к сестре. Он сел на пол и взял ее за руку. –Только бы все было хорошо, только бы все было хорошо. –Молился Брайан. -Молишься? –Засмеялся Кроули. –В Аду? Мда, это прям как в анекдоте. В эту же секунду Эмили вскочила, вдохнув огромное количество воздуха. -Эмили! Ты как? –Спросил с волнением Сэм. –В порядке? Девушка из-за боли потерла затылок и увидела кровь, затем расплывчатое зрение вернулось в норму и девушка удивленно на них посмотрела. –Вы кто? Cэм, Дин и Брайан впали в полный шок. Такого они не ожидали. Брайан потрогал ее затылок и показал на пальцах кровь. –Она стукнулась сильно и потеряла память… -Брайан другой рукой потер глаза. -Как кто? Нет, подожди. Я твой отец, это мой брат и твой дядя, а это твой двоюродный брат! Ты знаешь, где ты находишься? -Нет... –По взгляду Эмили шарила у себя в памяти. -Ты знаешь, что это стоят Кроули и Ровена? -Нет… -А нас ты не помнишь!? –Повысил голос Дин. -Нет! -Что ты помнишь, Эмили? –Сэм пытался не плакать. -Я помню, что меня зовут Эмили, мне 16 лет, родилась я в Калифорнии… -А твои друзья? Свое прошлое? Ничего? -Я ничего не помню больше…Даже своего прошлого…И фамилии я не помню… -Нет, только не это! –Вскочил Сэм и начал бить мебель. -ЭЙ! По осторожнее! Не твое имущество! –Скрестил руки и как бабка начал себя вести король Ада. -РОВЕНА! –Дин вскочил, побежал к ней с оружием, но Ровена не дала ему подойти. –Я тут не причем! Эмили ударилась, я всего-лишь лишила ее проклятья! -Может она еще вспомнит? –Сэм пытался держать себя в руках. -Простите, дядя, но я вас не знаю. –Эмили нахмурилась. –Вы знаете, кто мои родители? -ДА Я ТВОЙ ОТЕЦ! –Полились слезы у Сэма. -Отправь нас обратно, Кроули! –Приказал Дин. –Эмили надо в больничное крыло. -Я никуда с вами не пойду! Я вам не доверяю! –Повертела отрицательно головой девушка. -Они говорят правду, Эмили. -Я вас тоже не знаю! Как вас? Кро… -Кроули! –Крикнул король Ада. -Вы на вид жутко подозрительный тип! -Мы идем отсюда, Эмили. Поверь нам, пожалуйста. –Сэм хотел взять ее за руку, но она начала сопротивляться. -Нет! Мне и здесь хорошо! Я полюбила это место… -Она посмотрела вокруг. Тут спокойно и хорошо… Кроули не послушал девушку по просьбе Сэма. Он телепортировал их обратно.

***

Старшие Винчестеры ели-ели смогли ее успокоить и уговорить обратиться к мадам Помфри. Середина ночи -Как теперь только сказать об этом Гарри, Гермионе, Рону…? –Поднял уставший взгляд на родных Сэм. –Гарри вообще с ума сойдет. Так долго пытался завязать с ней отношения…Почему постоянно что-то случается? –Он стоял у выхода из больничного крыла и ожидал с остальными дочь. -Нам нужно показать ей семейные фото. –Начал говорить Брайан. -Она будет постоянно находится вокруг своих друзей и близких! Точно вспомнит! Главное, теперь она и не помнит, что есть монстры, охота, волшебство! -Да, и главное теперь то, что пока она не вспомнила, мы не должны говорить ей ничего о том, что с ней было и кто она! Потому что это может плохо закончится! Лучше ей вообще не знать об этом! Никогда! –Напомнил им Дин. -В Хогвартсе это не так-то и просто. –Закатил глаза Сэм. –Но попробовать стоит. Помфри вывела девушку из крыла и остановилась. –Поздравляю вас, Винчестеры! Эмили потеряла память навсегда! Не знаю, будет чудо, если сумеете ей вернуть память…Есть конечно же способы, но магия здесь бесполезна…Попробуйте простыми методами. А лежать ей здесь нет смысла. Состояние пострадавшей в норме. Простите. –Она покинула их. -Я даю вам шанс, чтобы мне объяснить все. Каким хреном я здесь оказалась так быстро, как и вы, это первое, второе, кто вы, кто я и где мы черт подери. Это для начала. Если мне вы покажитесь угрозой для моей жизни, то я сделаю все так, что вы больше меня никогда не увидите! –Она посмотрела с подозрением на всех. -Ладно, расскажем тебе, только не здесь, а в гостиной Гриффиндора. Смысла вести ее в кабинет родимый не было, потому что если она увидит все оружие, то просто испугается и убежит. Проблем будет больше. -Где? –Не поняла Эмили.

***

Винчестеры вошли туда и Эмили начала смотреть по сторонам. –Как красиво! Там, откуда я пришла было лучше. -Хорошо, садись на диван, а мы начнем рассказывать. –Сэм игнорировал ее оценку и сел рядом с ней. –Слушай. Винчестеры не рассказали ей несколько важных вещей: как умерли ее мама и тетя, что с ней случилось за последние годы, кто она, об Астароте и о том, что у нее был парень – Уолт. Эмили очень долго слушала их рассказы. У нее волосы дыбом ставали на всех частях тела от всего. Не могла поверить во все это и не верила. –Так, стоп….стоп….стоп… -Устало зевнула Винчестер. –Эмоций у меня на показуху не осталось, так что скажу простыми словами – не верю! Мне нужны доказательства! Ладно, поверить в то, что вы мои родные я могу! Ладно! Но в остальную белиберду? -Будут доказательства, дочка. –Улыбнулся Сэм. -Раз вы охотники на…не…чисть… -Она не хотела в это верить. –То значит, в мире есть зло….И вы говорите, что еще есть волшебный мир, то есть этот, в котором есть темный волшебник – Волан-Де-Морт….Знаете что? Мне нужен сон. Крепкий сон. Потому что все это я переварить сейчас не могу! Увольте! Где мои покои? –Она поднялась с дивана. -Я тебя провожу. –Вздохнул Брайан и пошел за сестрой. –Спокойной ночи, пап, спокойной ночи, дядь. Вот еще таких проблем не хватало. Дин и Сэм вышли из гостиной с мыслью о том, что спокойствие им только снится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.