ID работы: 3785257

Винчестеры в Хогвартсе

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Elison Raspberries соавтор
Размер:
683 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 355 Отзывы 46 В сборник Скачать

Как насчет правды?

Настройки текста
Приятного чтения! :) (От лица автора) -Привет, Эмили. –Сел рядом с ней парень в большом зале. -Э….отвянь от меня, Т…том. –Она попыталась вспомнить его имя. -Почему? Мы ведь в хороших отношениях! Я бы тебе хотел показать кое-что, пойдешь со мной? – Он встал и посмотрел на Эмили. -Я…не знаю…Я жду друзей. –Пожала плечами девушка и почувствовала странный запах. Она посмотрела на него, еще раз подумала и сказала: -Ладно, пойдем. Они вышли вместе с Томом на улицу. Он отвел ее в гущу темного сумеречного леса. –Смотри, красиво, скажи? -Да….Мне здесь так…нравится… -Вздохнула Винчестер и бросила взгляд на его шею. –Что-то не так… -Что? –Улыбнулся он. -Не знаю, со мной происходит что-то. –Девушка легла на землю и почувствовала легкий жар. –Я хочу пить, у тебя вода есть? -Ты не хочешь пить. –Вздохнул парень. –Ты… -Он сел рядом с ней и сделал надрез на кисти. –Хочешь этого. –И подвел кисть поближе к ней. Она быстро отскочила и посмотрела на него как на ненормального. -Ты чокнулся!? Черт возьми! Убери от меня это! –Она чувствовала, как температура тела поднимается и жажда «воды» увеличивается, Эмили не понимала, что происходит. -Нет, зачем? Эмили, ты многое не знаешь о себе. Ты потеряла память. -Я в курсе, вообще-то! –Крикнула на него Эмили и посмотрела на руку, на которой рана быстро зажила. –Ты…что…кто ты такой!? П…почему у тебя рана зажила!!? Так не должно быть! Нет! Он силой мысли отбросил девушку к дереву и подошел к ней. –Как же грустно, когда тебя ничего не говорят в тот момент, когда ты потеряла память. Этот важный момент…. –Он цокал языком и делал открытую рану на кисти. Затем начал подносить к ее рту и через пару секунд девушка уже пила ее с большим наслаждением.

***

-Где Эмили? -Гарри взглядом начал искать ее в большом зале. -Не знаю. –Нахмурился Брайан и увидел немного серы возле стола. –ЧТО ЗА ЧЕРТ? -Что? Случилось что-то? –Округлила глаза Гермиона. -Да, вот. –Брайан им показал на пальцах серу. –Быстро к отцу! –Он встал и побежал с друзьями. -Сэм! Отец! –Они забежали в кабинет. –Где Сэм? –С паникой в голосе спросил парень, смотря на Дина. -На уроке…А что в общем-то случилось? –Пожал бровями Винчестер и встал из-за стола. -Мы сказали Эмили, чтобы она нас ждала в большом зале. Мы пришли и не увидели ее, но заметили на полу немного серы! Дин мгновенно выбежал из кабинета. –За мной!

***

-Так вот, дети. Вендиго, это… -Сэм остановил свой рассказ, когда забежали в кабинет Дин, его сын и еще его друзья. –Сэм! Это важно! Нам надо поговорить! –Он подбежал к брату. -Студенты, прошу немного терпения. –Винчестер посмотрел на них. –Пока я буду отсутствовать, прошу написать мне экзорцизм. –Винчестер спеша вышел с ними из кабинета. –Что произошло? Чего ты такой нервный? -Кажется, что Эмили в опасности. Она была в большом зале, но когда туда пришли Брайан, Гарри и Гермиона, то нашли вместо нее серу на полу. -Что!? –Крикнул Сэм. –Только этого не хватало! Нам нужно найти ее! -Как? Она может быть где угодно! –Развел руки Дин. -Можно поспрашивать свидетелей! –Предложил Гарри. -Да, можно. Бегите быстро! А мы поспрашиваем здесь и на этажах в коридорах. –Вздохнул Сэм и они разошлись.

***

-Чем ты меня напоил? –Лились слезы у Эмили. -Тем, без чего ты жить не можешь. Но, это уже не важно. Скоро ты перестанешь существовать, пора вернуться тебе, Астарот! -Астарот!? –Удивилась Эмили. –Кто это!? -Один великий демон, которому я должен. Он запланировал свое возвращение, если конечно же погибнет. Он умер, ты стала человеком и теперь я его верну! И ты опять станешь демоном! А для его полной радости я убью и тебя. -Нет! нет! –Кричала Эмили. –Зачем ты меня напоил этим? -Нравится эффект? Просто ты была связана с ним, когда пила кровь и была демоном, поэтому чтобы вернуть его, я должен вернуть эту цепь. Она часть его плана возвращения! Ну, скорее моего плана, но он хочет, чтобы это был его план. -И что, ты теперь убьешь меня? -Да. Ты вернешь свою долгожданную сущность! Я рад за тебя! Ты будешь плясать от радости. -НЕТ! СУКИН ТЫ СЫН! Я УБЬЮ ТЕБЯ! –Деревья и земля задрожали, а слуга мертвого засмеялся. –Да, конечно, убьешь. -Отпусти ее, тварь! –Крикнул Дин и его тут же отбросило к дереву, как и его брата. –О! Сэм! Я тебя жду! А где Брайан? –Он развернулся, схватил нож нападавшего и бросил к дереву. –И ты тут. Прекрасно. Думал, что сможешь напасть со спины? Ха-ха-ха. Неудачники. Сэм в этот момент заметил что-то на губах Эмили. –Что…Эмили! НЕТ! -Помогите мне! –Качала головой девушка, пытаясь отлипнуть от дерева. У нее получалось только руку оторвать от дерева, но тело…Даже не смотря на то, что она выпила почти литр, все равно не могла отлипнуть. Демон видимо был сильным. -И что ты собираешься делать, тварь!? –Кричал разозлено Дин. -Ну, первая в обряде умирает Эмили. Сори, но это так. Как я говорил, я обращу ее в демона, а затем убью! Таким образом первый обряд готов. И объяснять почему так не буду, так как утомился. -Когда ты вселился в Тома? –Задал интересный вопрос Брайан. -Эм, вообще-то настоящий Том сейчас живет в Америке. Это всего-лишь оболочка, пустая, которую я создал. Да, я крутой чувак. –Подмигнул парню Том. -Я убью тебя. –Прошептал Винчестер младший. -Короче! Ты уже на втором месте, кто хочет убить меня, но ничего, переживу. И так, затем по плану мне нужно после того, как завершу первый обряд, мне надо убить Сэма. Просто воткнуть нож в сердце, ничего особенного. А затем, разрушить чистую душу, просто убить Брайана. Самый интересный обряд происходит сейчас, так что, наслаждайтесь. –Потер ладони Том и подошел к Эмили. -Эмили! Ты можешь убить его силой мысли! Попробуй! –Закричал Брайан. -Ах ты сукин сын! –Демон хотел убить его, как вдруг почувствовал, что не может двигаться. Он повернул голову и увидел Эмили, которая стояла с поднятой головой и пыталась удержать его. –Думал, что я не узнаю!? –И она просто с легкостью смогла убить Тома и упала на землю, как и Дин, Сэм и Брайан. Только она потеряла будто все силы. Эмили посмотрела на труп парня и заплакала. Не потому, что было его жалко, а потому, что испугалась того, что сотворила. Сэм подбежал к дочери и начал успокаивать ее. Он вытер пальцами всю кровь, которая была вокруг губ. –Не переживай, мы справимся с этим. -Почему вы мне ничего об этом не рассказали!? Я разве не имею права знать о себе? Почему я могу убивать демонов силой мысли!? Отвечайте! -Потому что…в тебе кровь демона. -ЧТО!? –Закричала Эмили и отпрянула от отца. –НЕТ! –Она встала на ноги и убежала в Хогвартс. -Нельзя было ей говорить, Сэм, зачем ты сказал? –Покачал грустно головой Дин. -Это Эмили, Дин! Она знала об этом, обо всем! Мы не могли такое скрывать от нее! -Ладно, пойдемте в Хогвартс. –Вздохнул Брайан и направился туда. –Нам надо найти Эмили.

***

-Эмили! Ты где была? –Гарри схватил ее за руку в коридоре. –Мы тебя везде ищем! Она заплакала и обняла Поттера. -Ты знал о том, что во мне кровь демона? –Она посмотрела на него заплаканными глазами. Он промолчал и кивнул. Винчестер с непониманием покачала головой и со злостью и молчанием убежала. –Стой! Эмили! –Поттер побежал за ней. –Черт! Они добежали до лестницы, Гарри догнал ее, не дал ступить на лестницу и потянул на себя. Лестница двинулась со студентами. –Отпусти меня! ОТПУСТИ! –Била она руками по его груди. -Не отпущу! Никогда! Я люблю тебя, Эмили! Я не хотел ранить тебя! –Он прошептал и посмотрел ей глубоко в глаза. -Но ранил еще больше, Гарри! Я знала об этом, ты не мог меня еще раз ранить! Я просто хочу все вспомнить! Поттер решился. Он взял и поцеловал ее. Правильно сделал, Эмили даже не сопротивлялась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.