ID работы: 3785257

Винчестеры в Хогвартсе

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Elison Raspberries соавтор
Размер:
683 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 355 Отзывы 46 В сборник Скачать

I hope I will not lose myself...

Настройки текста
Приятного чтения:) Старшие Винчестеры ели-ели смогли ее успокоить и уговорить обратиться к мадам Помфри. Середина ночи -Как теперь только сказать об этом Гарри, Гермионе, Рону…? –Поднял уставший взгляд на родных Сэм. –Гарри вообще с ума сойдет. Так долго пытался завязать с ней отношения…Почему постоянно что-то случается? –Он стоял у выхода из больничного крыла и ожидал с остальными дочь. -Нам нужно показать ей семейные фото. –Начал говорить Брайан. -Она будет постоянно находится вокруг своих друзей и близких! Точно вспомнит! Главное, теперь она и не помнит, что есть монстры, охота, волшебство! -Да, и главное теперь то, что пока она не вспомнила, мы не должны говорить ей ничего о том, что с ней было и кто она! Потому что это может плохо закончится! Лучше ей вообще не знать об этом! Никогда! –Напомнил им Дин. -В Хогвартсе это не так-то и просто. –Закатил глаза Сэм. –Но попробовать стоит. Помфри вывела девушку из крыла и остановилась. –Поздравляю вас, Винчестеры! Эмили потеряла память навсегда! Не знаю, будет чудо, если сумеете ей вернуть память…Есть конечно же способы, но магия здесь бесполезна…Попробуйте простыми методами. А лежать ей здесь нет смысла. Состояние пострадавшей в норме. Простите. –Она покинула их. -Я даю вам шанс, чтобы мне объяснить все. Каким хреном я здесь оказалась так быстро, как и вы, это первое, второе, кто вы, кто я и где мы черт подери. Это для начала. Если мне вы покажитесь угрозой для моей жизни, то я сделаю все так, что вы больше меня никогда не увидите! –Она посмотрела с подозрением на всех. -Ладно, расскажем тебе, только не здесь, а в гостиной Гриффиндора. Смысла вести ее в кабинет родимый не было, потому что если она увидит все оружие, то просто испугается и убежит. Проблем будет больше. -Где? –Не поняла Эмили.

***

Винчестеры вошли туда и Эмили начала смотреть по сторонам. –Как красиво! Там, откуда я пришла было лучше. -Хорошо, садись на диван, а мы начнем рассказывать. –Сэм игнорировал ее оценку и сел рядом с ней. –Слушай. Винчестеры не рассказали ей несколько важных вещей: как умерли ее мама и тетя, что с ней случилось за последние годы, кто она, об Астароте и о том, что у нее был парень – Уолт. Эмили очень долго слушала их рассказы. У нее волосы дыбом ставали на всех частях тела от всего. Не могла поверить во все это и не верила. –Так, стоп….стоп….стоп… -Устало зевнула Винчестер. –Эмоций у меня на показуху не осталось, так что скажу простыми словами – не верю! Мне нужны доказательства! Ладно, поверить в то, что вы мои родные я могу! Ладно! Но в остальную белиберду? -Будут доказательства, дочка. –Улыбнулся Сэм. -Раз вы охотники на…не…чисть… -Она не хотела в это верить. –То значит, в мире есть зло….И вы говорите, что еще есть волшебный мир, то есть этот, в котором есть темный волшебник – Волан-Де-Морт….Знаете что? Мне нужен сон. Крепкий сон. Потому что все это я переварить сейчас не могу! Увольте! Где мои покои? –Она поднялась с дивана. -Я тебя провожу. –Вздохнул Брайан и пошел за сестрой. –Спокойной ночи, пап, спокойной ночи, дядь. Вот еще таких проблем не хватало. Дин и Сэм вышли из гостиной с мыслью о том, что спокойствие им только снится.

***

(От лица Эмили) «Странное утро, странная жизнь». –Проснулась утром и смотрела в потолок, раздумывая о том, как ей придется жить. «Ничего о себе не знаю, почти…Мне многое рассказали…Но почему мне трудно верится во все это?»-Я поднялась и увидела возле своей кровати, на тумбе фотку, где я с отцом и дядей, а так же рядом стоит двоюродный брат. Я взяла в руки рамку с фотографией и начала присматриваться в нее. «Теперь я уверена, что они говорят правду, но….Так, ладно. Эмили, не переживай…Все наладится, может вспомнишь что-то из своей прошлой жизни? Надеюсь на это…»-Я встала на ноги и подошла к зеркалу. «Выгляжу, как типичный зомбяк. Это нормально для девушки утром?»-Отошла оттуда я и начала спускаться по лестнице. «Так, стоп, а где душ? Куда мне идти? Нужно разбудить…как его…Точно! Брайана!» -Быстро побежала в его спальню. Я зашла туда, увидела кучу храпящих парней и подергала за руку Брайана, как только подошла к нему. Мне хотелось уйти отсюда поскорее. –Брайан! Брайан, очнись! Тот внезапно вскочил, чуть ли не испугал меня и я почти уронила его стакан, который стоял рядом, просто вовремя схватила и поставила на место. –Доброе утро. Слушай, я не знаю этого места, проводи меня до комнаты, где есть душ и все остальное? Брайан стукнул себя рукой по лицу, будто забыл рассказать об этом. –Привет, Эмили. Я надеялся, что это был жуткий сон, но после того, что ты мне сказала я понял, что это была реальность. –Он поднялся на ноги и вывел меня из спальни. –Пойдем, я тебе расскажу по пути о Хогвартсе. Мы забыли тебе рассказать. –Я с ним быстро вышла из гостиной. -И так, это Хогвартс – школа волшебства. Здесь учатся волшебники и волшебницы, чтобы в будущем стать кем-то, кем захотят. Об этом я не думал. Здесь 4 факультета: Гриффиндор, Слизерин, Пуффендуй и Когтевран. Ты учишься на факультете – Гриффиндор, как и я и все твои друзья. Пока мы шли я слушала дооолгие рассказы двоюродного брата, но еще и одновременно смотрела на все вокруг: в картинах люди двигались, БОЖЕ МОЙ! Много кабинетов и неподалеку я увидела лестницы, которые двигались…Ничего себе! Сколько волшебства! Ладно, слушаем брата, а то потом опять придется все переспрашивать. -Поняла? –Закончил Брайан. -Да, все понятно. -Здравствуйте, Брайан, Эмили. –Проходила мимо женщина в шляпе. -Здравствуйте, профессор МакГонагалл. –Улыбнулся Брайан и пнул меня. –Да, здравствуйте. –И мы пошли дальше. –Это декан нашего факультета, а так же преподает трансфигурацию. Такой предмет. Он нем я рассказывать не буду, сама узнаешь. -Ладно…Я не могу привыкнуть ко всему этому… -Я тяжело вздохнула. –Так говоришь, что у меня есть парень? -Да, его зовут Гарри Поттер. Вы любите друг друга больше всего на свете! -Ага… -Вот, мы пришли. –Брайан показал мне вход. –Потом найдешь обратную дорогу? -Спасибо тебе, Бра…йан, надеюсь найду.–Никак не могу запомнить его имя, что же это такое? Я зашла в ванную и начала приводить себя в порядок.

***

«Когда я уже привела себя в порядок, я вышла из комнаты. Столько студентов уже набежало. По пути сюда их было меньше….Черт, а мы тут свернули или нет?» –Я увидела поворот. «Нет! Только не потеряйся! Давай ка думай! Хотя, нет, не помню…Надо спросить у кого-то!» -Я подбежала к первому прохожему. –Не подскажете, как пройти в гостиную Слизерина? Стоящий рядом парень просто засмеялся. –Привет, Эмили, потерялась в месте, где ты учишься уже 5 лет? Мда, а я думал, что ты не такая тупая. -Не хамите, пожалуйста! Нельзя просто сказать? –Я немного разозлилась и скрестила руки. -После того, как ты побила меня, я тебе ничего не скажу, поняла? И чего ты мне выкаешь? Ты что, забыла кто я? «От того, что он сказал я впала в ступор. Ничего себе у меня прошлое!» -Нет, не знаю, кто вы такой. Напомнишь? -Меня зовут Малфой, неудачница, а тебе в больничку надо, на обследование, может хоть немного голову твою безмозглую вправят. -Сколько грубых слов, мальчик Малфой. А мама не накажет за такое поведение? А? -Да что ты о себе возомнила!? –Он прижал меня к стене, от чего я перепугалась. –Дура, ты, грязнокровка! –Он плюнул мне в лицо и ушел. «Фу!»-Я быстренько вытерла это. «Что же за студенты здесь? Малфою явно помощь нужна! Чем больше я здесь, тем меньше мне тут нравится. Уже утром настроение испорчено!»-Я пошла не знаю куда и пришла к выходу из коридора. Там было много-много лестниц. «Теперь я точно потерялась». -Прошептала я. -Здравствуйте, почему вы не в большом зале, как и все студенты? –Подошел ко мне мужчина. Я обернулась и немного испугалась мужчины, а так же одежды, в которую был одет он. Это было мрачновато. –Здравствуйте, профессор…Я…я…не могу найти дорогу. Можете провести меня туда? -Это что, шуточки какие-то? –Он серьезно разозлился. –Мисс Винчестер, надо мною шутки плохи! Прошу вас пройти в большой зал иначе сниму баллы! -Я…хорошо. –Вздохнула я. –Хоть скажите где он! Прошу вас! Я не шучу! Я правда не знаю! -На первом этаже, мисс! Все, довольны? А теперь немедленно туда! –Он разозлено фыркнул на меня и ушел. «На первом этаже? Как туда добраться? Брайан, надеюсь ты уже понял, что я потерялась и идешь навстречу мне!» –Я расстроено опустила голову и пошла вниз за студентами. Я застыла на лестнице, которая тут же начала двигаться. -А-а-а! –Закричала я и начала держаться за нее всеми руками. Студенты удивленно посмотрели на меня, но потом решили не обращать внимания. Подумали, наверное, что с ума сошла, судя по их лицам. На другой лестнице я заметила отца с его братом, которые о чем-то болтали. Я как закричала…Панично…Пусть спасают, я должна как-то выбраться отсюда. Когда лестнице подлетела к полу, я быстро вышла и решила, что постою там. Через несколько минут они подошли ко мне. –Эй! Ты чего кричала? –Удивился отец. -Я…я испугалась! Эти лестницы двигаются! Я запаниковала! И я вообще потерялась! Подумала, что теперь никогда не найду пути к гостиной или к этому…большому залу, где все едят! -Так, остынь. Просто не нужно тебе пока ходить самой, хорошо? –Отец неожиданно обнял меня, а дядя положил на мое плече свою руку. –Да, ты просто ходи с нами, с друзьями или с Брайаном…А где они, кстати? -Брайан решил меня проводить туда, где все моются… -Отец перебил меня. –Ванная комната для девочек. Ну? -И потом ушел, я думала просто, что дорогу назад найду. Потом потерялась и встретила профессора в черном! -Это профессор Снейп. Его так зовут. Лучше не контактируй с ним, он декан факультета Слизерин и учитель зельеварения. Пойдем мы тебя проводим в большой зал, как раз туда мы и шли, в общем-то, пока тебя не увидели. -Спасибо! –Улыбнулась я и пошла с ними. Они хорошие, зря я их боялась. -Кого ты еще встретила? –Дядя по пути туда начал меня спрашивать. -Какой-то парень по имени Малфой! Я спросила его вежливо, как пройти в большой зал, а он начал смеяться, хамить…Еще сказал, что я побила его! Это правда? –Мои глаза полезли на лоб. -Это…ты просто защищалась…Кстати, ты знаешь, что ты отличница? –Сменил тему папа. -Правда? Понятно...Здорово, что не двоечница! Не хочу быть двоечницей! Я заметила, что у меня здесь не очень и хорошая репутация…У бывшей Эмили были проблемы здесь? -Нет. –Соврал Дин. –Ничего страшного. У тебя из всех проблем здесь только Малфой…Просто он настоящий задира… -Чудно. Я сегодня видела фотку, которая стояла возле моей кровати…Я сразу же поняла, что действительно ваша родня…Мне жаль, что я все забыла и хочу вернуть память на место. -Мы все этого хотим. –Улыбнулся мне отец.

***

Когда я уселась, то набрала еды. Я ужасно проголодалась. Положила себе всего, чего хотелось: салатиков, яичницы, налила себе ананасовый сок, который смотрел на меня и… -Я испугалась того, что кто-то схватил меня за плечи. –А-а-а! –Закричала я, уронив приборы на пол. Я повернула лицо и увидела, как рядом со мной садится какой-то парень. –Доброе утро, Эмили. –Он попытался меня поцеловать, но я не поддалась, пока не вспомнила, что это оказывается мой парень. Я поцеловала его и начала слушать. Надо вспомнить имя… -Как спалось? –Он принялся за еду. -Хорошо…А тебе? Ты виделся сегодня с моим братом? -Не виделся. Зачем? –Не понял он. –Наверно спал… -Слушай, я должна наверное тебе рассказать…Просто… -Что? –По его взгляду он ожидал чего-то ужасного. -Привет, Эмили, Гарри! –Девочка и какой-то парень уселись напротив. –Как вы? Эмили, готова? Сегодня у нас контрольная с этой Амбридж! А кстати, как вчерашних поход в Ад? Проклятье удалось снять? Два парня шокировано посмотрели на меня. Как и я на них. -Что? -Ты не понимаешь о чем я говорю? Ты же вчера с отцом, дядей и с крылатым вашим дружком покинули гостиную… -Я…да..Наверное… -Что да? Избавилась от проклятья? Ты вообще в норме? –Девушка посмотрела на меня. -Вы вообще кто, ребята? Дело в том, что я вас не помню! Мне вчера родные немного рассказали о вас, но имена я уже забыла…Знаю, что ты мой парень, -я посмотрела на мальчика, который сидит рядом, -но прости, я не помню твоего имени. -Это что, шутка? –Не поверил в это незнакомец. -Эмили, Эмили! Посмотри на меня, что с тобой случилось? –Девушка испугано посмотрела на меня. -Я потеряла память…Вчера…До того, как я пришла сюда, я знала лишь, что меня зовут Эмили, мне 16, я родилась в Америке…Больше ничего! А сейчас я уже многое узнала, просто голова трещит от знаний! -Это очень – очень плохо! –Девочка вскочила, подбежала ко мне и обняла. –Ты наша лучшая подруга. Меня зовут Гермиона Грейнджер, это Рональд Уизли, а это твой парень, Гарри Поттер. Не можешь вспомнить? -Н..нет, простите. –Я покачала отрицательно головой и девушка села обратно. –Можете рассказать что-то? -Ладно, начнем с того, что ты… -Гермиона остановилась, когда сюда подбежал Брайан. –Хэй! Привет, друзья! –Он сел напротив меня. –Привет, сестренка, а я тебя ждал в гостиной! -Я потерялась, все-таки…По пути встретилась с Ма..лфоем и с профессором Слейпом. Рон подавился чаем. –Это профессор Снейп. -Скажите, а что это было за проклятье? –Я решила спросить о нем. -А, это тебе Ас.. –Гермиону перебил Брайан. –Ничего особенного! –Его голос был громкий. –Проклятье вины. Его разрушали наши знакомые друзья, которых ты видела наверное вчера! -И как? Успешно? –Я сама не понимала, о чем они. -Да. Только вот, не совсем. Ты из-за одной ведьмы – Ровены потеряла память! –Стукнул по столу Брайан. -А… -У меня не было слов. -Так, ладно. Через 10 минут будет теория у твоего отца. Пойдемте. Надеюсь, что с нами ты не потеряешься. По пути мы шли и я шла сзади и говорила с парнем. Он был очень классным, я опять влюбилась в него. –Жаль, что я не помню ничего о наших отношениях…Прости, Гарри. -Ничего…Будут новые. Я рад, что с тобой все хорошо. Конечно же не все, но ты хоть идешь рядом цела и невредима. –Он обнял меня и мы пошли дальше. По пути он смотрел на меня грустными глазами и держал за руку. –Я тебя очень люблю. Он просто растрогал меня. Наверное я должна ответить взаимно, но…не знаю, зачем врать? Пока у меня нет таких к нему чувств, да, он хороший, милый, привлекательный, я может и влюбилась в него снова, но не настолько, чтобы бросаться такими словами. –Я… -Ничего, все хорошо. –Вздохнул Гарри, пытаясь сдержать негативные эмоции. Не хотел показывать этого мне.

***

-Здравствуйте, студенты. –Вошел в кабинет отец. –Сегодня мы с вами проходим «семь смертных грехов». И так, кто же это такие? Группа из семи демонов, олицетворяющие смертные грехи в христианстве. -Демоны? –Перепугано прошептала я и схватилась за голову. –Боже мой… -Эй, ты в порядке? –Спросил Гарри и положил свою руку на мое плече. Я с шоком посмотрела на него. –Безумие какое-то…Это в волшебном мире они? -Нет, они в вашем бывшем мире, в котором ты жила раньше. Это существа пришли сюда…Давай слушать дальше. -Они были заключены в глубине ада рядом с Лилит. Из-за Азазеля они вырвались, когда ему помогли открыть врата. Напомню, что Азазель это желтоглазый демон. И так, семь демонов, что представляют из себя? Гордыня, Зависть, Чревоугодие, Похоть, Гнев, Жадность и Лень. Мы сталкивались с ними и поверьте мне, хуже демонов не бывает. Зависть мне как-то сказал, что они не являются грехами, а лишь человеческими инстинктами. Может, частично он и прав… -Эти демоны как все? –Вскочил с места студент Гриффиндора. -Нельзя так сказать. Все демоны разные. Они отдельная группа демонов, которые сильнее и больше у них свойств: бессмертие, неуязвимость, сверхсила, телекинез, телепатия, подталкивание к греху…А слабости: серп смерти, знаете, говорили об этом, потом первый Клинок, клинок ангела, нож Руби, кольт и экзорцизм. Вроде бы все сказал… Я пугалась от этих рассказов. Не знаю почему, но мне становилось страшно и вдруг мне стало нечем дышать и я выбежала из кабинета. Мне нужно было послушать тишину и подышать воздухом, который не был пропитан этим ужасом. Мне было очень страшно от этих рассказов. Неужели столько зла существует? Оружие против них? -Привет, Эмили. –Подошел ко мне парень. –Ты чего? -Кто ты? –Не поняла я. -Я Том, не узнала? -А… -Притворилась, что да. –Привет… Он подошел, дотронулся до моего лица, чего я испугалась и он тоже не стоял без эмоций. Он с шоком посмотрел на меня. –Ты что творишь? Убери руки от меня! –Я возмутилась. -Странно… -Прошептал он. -Что странно? Псих. –Я психанула и вошла обратно в кабинет. Быстренько села рядом с парнем и продолжила слушать отца. -Порядок? –Спросил меня брат, сидящий сзади. -Да… -Я посмотрела на него и потом бросила взгляд на отца. Странно, меня будто бы бросило в жар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.