ID работы: 3785257

Винчестеры в Хогвартсе

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Elison Raspberries соавтор
Размер:
683 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 355 Отзывы 46 В сборник Скачать

Всего-лишь сон...

Настройки текста
Приятного чтения:) -Мистер Винчестер! –Позвала в коридоре Амбридж мужчину. Сэм развернулся и подошел к ней. –Да, профессор, что-нибудь хотели? -Я бы хотела увидеть на своих уроках Эмили Винчестер. Еще хоть один пропущенный урок и я не допущу ее к экзаменам! -Она сильно заболела, профессор. Жар и температура под 40. Эмили очень плохо. -Да? Разве? Я видела ее недавно, как она весело шла по коридору! -Температура Эмили поднялась сегодня, очень сильно. Она лежит сейчас без сознания даже. -Мне нужны доказательства! Отведите меня в больничное крыло! -Профессор, я не собираюсь обманывать! Моей дочери очень плохо! Да и я сам отличник! И не позволил бы ей пропускать уроки! -Если я ее увижу в коридоре здоровую и полную сил, я сделаю так, чтобы она больше не училась в Хогвартсе. Я работаю в министерстве! До свидания, профессор Винчестер. –Амбридж высокомерно развернулась и ушла. -Жаба. –Фыркнул грустно Сэм и начал идти обратно.

***

«Мне пора уже на урок, где Сэм?»–Дин сидел напротив спящей племянницы и смотрел на часы. Внезапно он услышал, как закрывается дверь и выскочил из комнаты. Он увидел брата, который был трезвый, но без настроения. –Ты как? –Вздохнул Дин. -Супер. Как Эмили? –С надеждой в глазах, что ей лучше спросил Сэм. -Она приходила в себя, кровь Каса разбудила ее, но…сера есть до сих пор. Эмили потихоньку очищается от нее, но нужно контролировать ее и сидеть рядом, вдруг опять случится приступ. Мы не должны ее дать умереть, Сэм. Это будет конец всему. -Ладно, ты иди на урок, а я посижу с ней. –Вздохнул Сэм и направился в комнату. Дин грустно посмотрел в спину брата и затем покинул кабинет. Когда Сэм вошел, то увидел, как Эмили открыла глазки. Он подошел и сел рядом. –Ты как, дорогая моя? -Ужасно… -Эмили покашляла кровью, которая попала ей в ладонь, когда она прикрывалась. –Я умираю… -Она опустила руку. -Нет, ты не умираешь. –Сэм протянул ей салфетку. –Ты… -Мужчина опустил голову и вздохнул. –Все будет хорошо. Ты никогда больше не станешь демоном. Я тебе обещаю. -Пап, я….очень хочу пить… -Потекла слеза девушки. –Прошу, пап… -Сейчас принесу воды. –Сэм хотел подняться, но Эмили схватила его за руку, из-за чего он остался рядом с ней. -Нет, я хочу пить! Не воды! Пап, прошу! -Так, начинается. Эмили, нет! Это не ты говоришь, а кровь в тебе! Ты должна держаться. –Он вытер салфеткой ее пот и бросил в мусорку. -Не могу, пап…Я чувствую, как по мне бегает стадо слонов и еще кипячусь в кастрюле. Мне очень плохо, прошу тебя! Сэм понял, что это не к добру, поэтому проверил, крепко ли она связана. –Тебе нельзя. Эмили, ты должна пережить это! Я сам испытывал на своей шкуре! Просто, не думай об этом! -Не получается, папочка. Только одна в моей голове мысль…Либо убей меня либо… -Так, вот этого я даже слышать не хочу! –Он дотронулся до ее лба и почувствовал температуру. –Господи, у тебя под 42 температура! Ты бредишь! Так, я быстро к мадам Помфри! Лежи здесь! -Не бросай меня, пап…. –Эмили потеряла сознание после сказанного последнего слова. -Эмили! –Он начал трясти ее за плечи. –Черт, только не это! Кас! Приди сюда! Прошу! Но мужчина не появлялся. -Черт возьми! –Он расстегнул ее наручники и взял на руки. Ничего не оставалось, как нести к мадам Помфри, может она сможет что-то сделать. Вдруг у магов есть травы, которые собьют ей температуру? Он несся на всех порах в больничное крыло. Все студенты оглядывались, как и многие профессора. –Что с ней? –Удивленно промолвила МакГонагалл, когда проходила мимо. Женщина остановилась и посмотрела на охотника с его дочерью. -Простите, МакГонагалл. Она заболела и умирает от сильной температуры! Я несу сейчас ее в больничное крыло! -Тогда я с вами! Бедная девочка! –МакГонагалл побежала за ним.

***

-Господи, она горит! Кладите быстро на кушетку. –Мадам Помфри дотронулась до ее лба и быстро понеслась за лекарствами. -Эмили! Ну же! Проснись! Прошу! –Мужчина теребил ее, но это было бессмысленно. Мадам Помфри выбежала из комнаты с баночками. Она быстро влила в рот немного травяного напитка, который должен был улучшить ее состояние. –Это поможет ей, температура спадет, но…Знаете что? Сейчас поможет ванна со льдом, поэтому я бегу набирать ванную, а вы несите ее за мной через пару минут! –Врач умчалась в комнату. -Какая она горячая, что это за болезнь? –Удивилась МакГонагалл. -Не знаю… -Соврал Винчестер. Он прятал свой взгляд от декана. -Быстрее давайте, несите! –Мадам Помфри выбежала и Сэм быстро сориентировался. Он схватил на руки горячую дочь и понес в ванную комнату. Через пару мгновений, они положили ее в ванную. Прошла первая минута, вторая, третья и она не просыпалась. Внезапно девушка открыла глаза и подняла свое тело, вдохнув огромное количество воздуха с криком. –А-а-а! –Она быстро вылезла из ванной и мадам Помфри быстро накинула на нее полотенце. –Так, вытирайся, сейчас пойдем я тебя положу. Пошли. Сэм тогда понял, что с ангелами со сверхъестественными силами она умрет быстрее всего, чем с мадам Помфри. Сейчас она в безопасности.

***

-Сэм, ты спятил! –Дин вышел с братом из кабинета. –Глупее в своей жизни ты ничего не делал! -Дин, послушай! Помфри спасла ее! Эмили почти умерла! Если бы я не принес ее в больничное крыло, она уже была бы демоном! Пусть сейчас она будет под присмотром мадам Помфри. Это лучше, чем поить ее кровью ангела и надеяться на то, что все само собой пройдет! -Ох, я не знаю…–Дин скрестил руки. –Ладно, а если Эмили сорвется? Ты хотя бы попросил Помфри связать ее? -Она бы тогда точно подумала, что что-то не так и стала бы меня расспрашивать…Но все-таки я рискнул и попросил связать. Я сказал, что слышал, что из-за высокой температуры у человека могут быть припадки. -И это ты рассказал врачу? –С покерфейсом пробормотал Винчестер. -Она поверила. –Пожал плечами Сэм. –Видимо еще не все она знает. -Не важно. За ней все равно нужно следить… -О да, Дин, ты даже не представляешь, на сколько ты прав. –Сэм опустил голову и покачал ею. -Что такое? –Удивился Винчестер. -Да ничего. –Сэм глубоко зевнул. -Давай я с ней посижу? Тебе надо поспать. Уже третью ночь не спишь. Кошмары мучают? -Да…Дин, успокойся, я справлюсь. -Нет! Это даже не обсуждается! Ты идешь спать! -Дин, это моя дочь! –Повысил голос младший Винчестер. -Она мне не чужая, Сэмми! Я тоже хочу помочь ей! Ничего, поспишь и потом посидишь с ней! -Ладно… -Винчестер понял, что с Дином бесполезно спорить. Последнее время Сэма и вправду мучают кошмары. Он постоянно во сне видит мертвую Эмили и ему это надоело. Он хочет уже забыть о плохих снах!

***

-Привет, Эмили. –Дин зашел в больничное крыло вечером. –Привет, Гарри. –Он сел рядом с племянницей, наблюдая за тем, как ее парень держит Эмили за руку. -Здравствуйте, профессор. –Поздоровался с ним Поттер. –Эмили, ладно, поговорим завтра, а то мне еще нужно подготовиться к зельеварению. –Он поцеловал ее и покинул больничное крыло, прежде пожелал им спокойной ночи. -Ты уже обрадовала Гарри тем, что все вспомнила? –Улыбнулся Дин. -Да. Он очень рад, пра…вда… -Винчестер закашлялась. –отцу не сказала… -Я сам скажу ему, не переживай. –Дин взял ее горячую руку. –Боже, температура высокая, травы не подействовали. -Дин, ты….ты прекрасно знаешь, почему не действуют…Я очень благодарна мадам Помфри. Она спасла мне….жизнь…И вам тоже… -Нет, все это мадам Помфри, ну может еще чуточку Кас. –Пожал плечами Дин. -А где папа? –Вспомнила Эмили. -Он спит. Он очень устал. -Я рада. –Улыбнулась Винчестер. –Ну, тому, что спит. -Да, я понял. –Слегка засмеялся Дин и поцеловал племянницу в лоб. –Температура где-то 39…Это лучше, чем 41. -Да… -Эмили прикрыла глаза и пустила снова слезу. –Я больше так не могу. Это невозможно выдержать, Дин. Лучше перетерпеть грипп или воспаление легких, чем это… -Ты поправишься, я гарантирую тебе. А потом… -Что? –Приоткрыла рот в ожидании ответа девушка, пытаясь дышать полной грудью. -Я конечно же должен согласовать это с Сэмом, но…Эмили, ты должна поехать к дедушке. –Дин пустил слезу и посмотрел на лицо Эмили. В ее глазах он видел ужас. -НЕТ! –Крикнула Винчестер. Слава Богу, что больничное крыло было пустое. –Ни за что! Нет! Дин! Ты не сделаешь это со мной! Нет! Нет! Нет! –Запаниковала Эмили. Дин уже пожалел, что сказал ей свое мнение. Он попытался успокоить ее. –Остынь! Эмили! Ты же должна понять, что там тебе будет безопаснее! -Там нет моей семьи! Я одна! Дин, если ты сделаешь это и уговоришь отца, то больше вы меня никогда не увидите. Винчестер удивленным взглядом посмотрел на нее. –Да…Хорошо… -Прошептал Дин, отойдя от шока. –Ты права…Здесь все твои друзья…семья…Но ты же в опасности…Эмили… -Плевать. Я и так уже вся испорчена. Куда уже хуже… -Эмили повернулась к дяде спиной и легла на бок. Она почувствовала сильный кашель. Она покашляла в руку и увидела кровь. –Опять…нет… -Ты в порядке? –Дин увидел на ее руке кровь. Эмили застыла, смотря на нее. -Так, только без фокусов, Эмили. –Винчестер достал салфетку и вытер ее руку. Затем, он обнял ее. –Не переживай, все пройдет. -Ничего не пройдет, Дин! –Крикнула Эмили. –Я так сильно хочу пить… -Она положила голову на подушку. -Я принесу воды. -Нет! Я не хочу воды, Дин! Я хочу крови! –Эмили это уже достала, по ее взгляду. –Прошу тебя, Дин! Я не могу больше! -Ты сильная, Эмили. Ты сможешь это побороть! –Он попытался успокоить ее. -Я найду способ покончить с собой, если ты не дашь мне того, что я хочу. –Заплакала девушка и прикрыла глаза. Такого Дин просто не ожидал. Эмили завела его в тупик. -Не говори так… -Винчестер нашел слова. –Ты не знаешь, что делаешь! Без тебя не будет жизни никому из нас! -Пора, как по мне, уже понять вам всем кое-что, Дин … -Что же? –Хмыкнул Винчестер. -Я монстр, а монстру нужно жить по его правилам. -Я тебя не узнаю…Эмили, что ты черт возьми несешь… -Это правда. Я не буду больше терпеть. Я буду просто брать или делать. –Улыбнулась Винчестер. –Зачем мне все это, черт возьми? -Не пугай меня, Эмили. –Дин округлил со страхом глаза. -Не пугайся, Дин. Вы воспитали новое существо…Или я это сделала? Уже запуталась. Я превратила себя в новое существо или вы? Винчестер сорвала оковы и вскочила с кровати. Глаза ее были черные. -НЕТ! –Дин в это не поверил. –Только не это! -Да, Дин. Вот она, реальность. Ты сделал свой выбор. Внезапно мужчина проснулся по среди ночи возле кушетки, где спала Эмили. Он испуганно посмотрел на племянницу, затем глубоко вздохнул. «Всего-лишь сон». –Подумал Винчестер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.