ID работы: 3785257

Винчестеры в Хогвартсе

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Elison Raspberries соавтор
Размер:
683 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 355 Отзывы 46 В сборник Скачать

Tell me the truth!

Настройки текста
Прошла уже неделя. Эмили отошла от всего и ей стало намного легче. Девушка уже выздоровела и со спокойной душой ходит на уроки. Теперь стало еще сложнее проводить уроки отряду Дамблдора. Амбридж стала подозревать, что студенты проводят запрещенные занятия без учителя. Кстати, это правильно она развесила по всему Хогвартсу. И ни только это. Филч до потолков развесил огромное количество правил! Причем очень глупых! Бедный Дамблдор... -Новое дело. –Вздохнул Дин, стоя в кабинете с чаем. -Что там? –Сэм вышел из душа в полотенце. -Меня оповестила МакГонагалл, что какая-то студентка упала на уроке и ее глаза стали белыми. Они будто закатились и девушка начала кричать, затем полилась кровь из носа, ушей и рта и потом она умерла. -Мощно. –Округлил глаза Сэм, направляясь в спальню, где была его одежда. -Мда уж… -Сделал глоток чая Дин. –Может ли это быть одержимость? -Нужно обследовать ее труп! –Крикнул из спальни Винчестер младший и через минуту вышел одетый. - Да. Нам нужно разрешить эту ситуацию, пока не погибли еще студенты.

***

- Гарри! Это не честно! Ты прятался под мантией невидимкой! –Скрестила обидчиво руки Эмили, стоя по среди гостиной с ним. -А мы разве обсуждали правила? –Поттер подошел к девушке и положил руки на ее плечи. - Вот только не подлизывайся! –Проворчала Винчестер. Гарри покачал головой и поцеловал девушку. Он схватил руками за ее талию, приподнял и прижал к стене, которая стояла там неподалеку. - Фу, сопли. –Брайан спустился с спальни и Гарри тут же отпустил девушку. - Продолжайте, мне пофиг. –Винчестер увидел, как Амбридж вошла в гостиную. - Мисс Винчестер, не могли бы вы зайти ко мне? –Улыбнулась стремно преподаватель. Эмили поправила волосы, рубашку, кивнула и пошла за ней.

***

- Что я могу сделать для вас, профессор Амбридж? – Зашла Эмили с ней в кабинет. - Сказать правду. – Женщина указала пальцем на стул, на который Эмили вскоре села. Ее обволокли ремни и она не могла выбраться из них. –Что….что вы сделали!? -Я? Вы, студенты, что-то намудрили в Хогвартсе! Я это замечаю! Ваши тайные встречи, за которыми я слежу. Эмили напряглась. -Скажи честно, что вы затеяли? –Амбридж посмотрела на девушку. -Мы ничего не затеяли, профессор Амбридж, просто….студенты боятся вас. –Винчестер соврала. -Да…да…Конечно! Я вам даю еще несколько попыток. Все-таки, что вас ждет, вам не понравится. -Вы угрожаете мне? Хм, а вы случайно не собираетесь нарушить правило Хогвартса? Да и кстати, Фаджу это не понравится! Ох как не понравится! Профессор Амбридж, я вас не боюсь! Я пережила множество пыток, совершенные ни только магами, но и….различными монстрами! -Вы живете фантазиями, мисс Винчестер. То, что вы у себя в голове придумали не является правдой! -Сходите в запретный лес и докажите мне это. –Улыбнулась Эмили. -Ты не можешь говорить так со своим учителем! –Повысила она голос. -А вы не можете угрожать мне! Все ясно? Если вы нарушите одно из школьных правил, в котором гласит: «не рукоприкладствовать!»То я расскажу ни только директору, а еще и своему отцу, дяде, а затем Фаджу. Найду способ, не переживайте! -А ты с характером деточка…Тебя не сломать, нет? -Меня не нужно ломать. Я ничего не скрываю. –Хмыкнула Винчестер. -Ладно! Как насчет круцио? -Это же одно из запретных заклинаний! –Ахнула Эмили, смотря на то, как Амбридж опускает рамку с фотографией Фаджа. -И что? Об этом Фадж не узнает. –Амбридж достала волшебную палочку. -Вы не профессор, вы дьявол! Дьявол во плоти! – Эмили скалила зубы так, что Амбридж стало не по себе. -Все сказала? Последний раз спрашиваю! Что вы скрываете? Я же вижу вас насквозь! Вы таите что-то важное, и причем нарушаете школьные правила! Я подозреваю, что вы создали какой-то тайный кружок или что-то типа того. Я права? -Засунь себе волшебную палку в зад. –Винчестер сама испугалась того, что сказала. -Круцио! –Крикнула профессор и удивилась тому, что ничего не произошло. –Круцио! Круцио! -Хах, учились бы получше, может тогда бы и смогли. –Эмили после этой фразы подумала о том, что здесь что-то не так. -Я отличница! И ты не имеешь право мне это говорить! Я владею этими заклинаниями! Могу показать на других студентах! А ты что….выходит…особенная? Как это может быть? -Не ваше дело. –Винчестер стерла улыбку с лица. -Тогда я использую то, что мне Северус принес. Зелье правды. Глотнешь и мне все расскажешь! –Амбридж серьезно засуетилась. Она взяла пузырек на столе и заставила выпить девушку. -А теперь, скажи мне! Что вы скрываете? Что это за тайные группы? -Хм…довольно-таки приятный вкус…Это что, мята? -ОТВЕЧАЙ! -Нет, не мята…Кажется, протухшие яйца. Фу, мерзость. Кстати, пахнут так же, как и вы. -Заткни свой рот! Немедленно!!!!Ты не знаешь силу моего гнева! Я могу убить тебя! -Да? Что же потом будет? Что вы скажете моему отцу, дяде, директору, декану и остальным? Профессор Амбридж, вы конченная дура. Амбридж ослабила ремни, заставила ее подняться и воспоминание об этой встрече. Она поняла, что у этой студентки она не сможет выяснить, что происходит, поэтому так и сделала. -Так….профессор, что вы хотели? –Эмили быстро сообразила. -Уходи! Немедленно! –Крикнула профессор на нее и та быстро выбежала из ее кабинета.

***

-Черт! Вы себе не представляете, что случилось! –Винчестер забежала в пустой кабинет Сэма и Дина и поняла, что их там нет. –Дерьмо! –И вышла. Девушка направилась в гостиную Гриффиндора. Она должна всех друзей предупредить о том, что произошло. Почему интересно на нее ничего не подействовало? Боже, Эмили просто наслаждалась гневом Амбридж, она чуть ли там не взорвалась! Но это все было слишком странно… -Вы не… -Эмили зашла в гостиную и поняла, что там тоже никого нет. –Да куда вы все делись? Винчестер направилась в большой зал. Точно! Сейчас же время обеда! Как она об этом забыла? Спустившись, когда девушка зашла в зал, то увидела толпу студентов за столами. Сзади на нее набросился Поттер, от чего девушка крикнула. Серьезно крикнула. Она пнула его рукой и сказала, чтобы он так больше никогда не делал. –Дурак! Поттер обнял ее. –Привет, ну что? Чего Амбридж хотела? -Ты даже не представляешь, что произошло! Гарри! Избегай эту жабу! Она меня пытала круцио, затем заставила пить «зелье правды», которое никак не подействовало, в общем, не попадайся ей на глаза! Она опасна сейчас! Я не знаю, что она может сделать! Амбридж угрожала, что убьет меня! -Что!? –Удивился Гарри. –Я…Боже, -Он поцеловал ее. –Ты цела? Она же использовала непростительное заклинание! -И я о том же! Самое интересное, что….оно не подействовало на меня…Амбридж хотела пытать меня, но…у нее не выходило! -Как это? –Округлил глаза Поттер. -Так.. –Эмили вздохнула и пустила слезу. –Да…Она даже «стерла» мою память о сегодняшнем разговоре, но я все помню! –Винчестер пожала двумя пальцами. –Гарри, мне очень страшно! Она жуткая! Хуже любого монстра! –Девушка прижалась к парню. -Я никому не дам тебя в обиду! Клянусь! –Гарри посмотрел на Эмили, затем поцеловал. -Привет… –Сэм с братом зашли в большой зал и прервали их поцелуй. -Пап! –Винчестер резко бросилась обнимать отца. –Проблемы! Ужасные проблемы! Амбридж пытала меня круцио, попытка не удалась, кстати, затем угрожала убить меня, что тоже не вышло и затем поила меня зельем, которое должно было меня разговорить, но ничего не вышло…В общем…кошмар случился! Она подозревает о нашем отряде Дамблдора! Что делать? -Что!? –Крикнул Сэм и бросил взгляд на брата, затем на девушку. –Ты цела? Как она могла? Амбридж же нарушила множество правил! -Да, так и есть, но никто пока об этом не знает…Пап, Амбридж попыталась навредить мне непростительным заклинанием, которое пытает людей болью, но….оно не подействовало на меня! Как и «зелье правды», как и то заклинание, которое стирает момент из нашего разговора! Как это может быть? Дин удивленно посмотрел на брата, а затем на племянницу. –Главное, что ты цела! А с ней мы разберемся! Не переживай! Мы надерем ей зад! -Да! Я за! –Похлопала радостно в ладоши Эмили. -Так! Никто не будет ей надирать зад! –Сэм удивился выбору брата и дочери. –Все решим конфликтом и все! Без рук! -Ты серьезно подумал, что это я сказал в прямом смысле? –Поднял брови Дин. -А разве нет? –Расстроилась Эмили. -Нет! –Скрестил руки Винчестер. -Жаль. После того, что она захотела сделать со мной, я хочу слопать на обед ее кишки, а тело отдать левиафанам! Винчестеры посмотрели на нее с удивлением. -Я права!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.