ID работы: 3785257

Винчестеры в Хогвартсе

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Elison Raspberries соавтор
Размер:
683 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 355 Отзывы 46 В сборник Скачать

Запретный лес

Настройки текста
Приятного чтения:) Студенты повели обозленную жабу в запретный лес. Она повелась, как я понимаю, на их ловушку. Наивная гниль сама шла туда, где ее ожидала смерть… Может, все-таки, это слишком громко сказано, просто кентавры повесят ее над костром и будут танцевать ритуальный танец тумбы-юмбы… — Слышишь это, Эмили? — Брайан оглядывался по сторонам, пока шел. — Я думаю, что… — Она услышала голос Гарри и заткнулась. —Сзади! Винчестер быстро среагировала, так как приучена к этому с рождения и на автомате увернулась. Девушка увидела перед собой вампира, который хотел испить ее кровь. Он схватил ее за плечи, но Эмили своими руками со всей силы отбросила его от себя, что тот себе разбил голову об дерево. Эмили удивилась, почему она такая сильная, как все и остальные. У нее не было ничего при себе из оружия, но ей могла бы помочь огромная палка, которая лежала недалеко. Но до нее еще нужно было добраться! Гарри помог ей с этим, он кинул ей палку. Эмили поймала ее и со всей силы смогла с одного раза отрубить голову вампиру. Ее переполняла злость, когда она видела этих монстров, потому что…боялась быть ими. Еще тройка вампиров набросились на них. Единственная с оружием была Эмили и спасти всех от монстров она не могла. Но и не стояла с опущенными руками. Напавшие вампиры на Гарри и Брайана чуть ли не укусили их, но подбежавшие любимые их охотники спасли от кровопийц. Кроме одного: он побежал к Амбридж. Эмили побежала к ней, чтобы спасти ее, но застыла на месте. Она будто под гипнозом стояла и смотрела на то, как вампир пил кровь Амбридж. Девушка слегка улыбнулась, зрачки были расширенны и ей был слышен свой пульс. Ну, а так же крик Амбридж. Она хотела использовать волшебную палочку, но она не действовала на него. Дин ошарашенным взглядом посмотрел на Эмили, мгновенно рванул к профессору и отрубил голову вампиру. —ВЫ С УМА СОШЛИ?! —Крикнул Дин, помогая Амбридж подняться на ноги. Эмили наконец очнулась и оглянулась. — Ч…то? — Тихим голосом задала вопрос Эмили. Сэм быстро подошел к ней и дотронулся до ее плеч. — Что с тобой? Эмили ничего не ответила. Она посмотрела на разозленного дядю, на растерянных Гермиону и Рона, и на удивленного брата. — Вы в порядке? — Дин посмотрел на раненную женщину, у которой костюм окрасился в красный цвет. — КАК? ЧТО?! — Вы думали, что монстров нет! Теперь убедились? — Хмыкнул Гарри. — Нужно ли вам убеждаться в том, что Темный Лорд вернулся? — ТЫ ХОТЕЛА МОЕЙ СМЕРТИ! АХ ТЫ ГАДИНА! — Амбридж проигнорировала речь Поттера и посмотрела на Эмили. — Я НЕНАВИЖУ ДЕТЕЙ! — Вы слышите? — Прислушалась Гермиона. Через несколько секунд подбежали кентавры, который выстрелили в Амбридж. — Протего! —Она заметила это и начала возмущаться. — Да как вы смеете?! Я работаю в министерстве магии! Она сказала заклинание, которое начало душить одного кентавра. Гермиона подбежала к нему и начала умолять, сидя на коленях жабу прекратить это. —Прошу вас! Перестаньте! Отпустите! — Я наведу здесь порядок! — По ее эмоциям было видно, что она только начала. Все еще впереди. Сэм ужаснулся, увидев великана, который схватил Амбридж за шиворот. —Отпусти ее! — Начали кричать все. — ЧТО ЭТО ЕЩЕ ТАКОЕ?! — Дин сделал несколько шагов назад, смотря ошарашенным взглядом на великана. — А! — Прокричала Амбридж. — Отпусти меня! Ты не знаешь, кто я такая! Кентавры начали стрелять в бедного и напуганного великана. — Перестаньте! Он не виноват! Не трогайте его! — Гермиона пожалела гиганта, в которого попали стрелой в плече. Великан отпустил Амбридж и грустно сел на землю. — Гарри! Прошу! Скажи им, что я их не обижу! — Амбридж перепугано посмотрела на студента, когда кентавры брали ее и начали тащить за собой. — Простите, профессор, но я не должен лгать. — Гарри будто перешел через себя и промолвил это. Эмили почувствовала холодок, исходящий из него… Что-то изменило Поттера, она видела в его глазах, как он смог с легкостью победить свою ту сторону, которая хотела спасти профессора. Кентавры утащили ее за собой глубоко в лес. — Спасибо, Грох. — Вздохнул Брайан, посмотрев на него. — Вы объясните, что, черт возьми, вы тут творите?! — Дин никогда не был настолько зол с ними. — Прости, но времени у нас нет! — Брайан куда-то спешил, но Винчестер схватил его за руку, когда те побежали. — Вы никуда не пойдете! — Сэм прокричал это за брата. — Пап, дядь, послушайте! Дело в том, что если вы сейчас нас не отпустите, то случится кое-что ужасное! Сбудется сон Гарри и Сириус погибнет! — Наконец Эмили что-нибудь сказала после того, что случилось с ней. — Что? — Дин не поверил ей. — Вы должны доверится нам! Прошу! Отпустите нас! Мы должны бежать! — Никуда вы без нас не пойдете! — Скрестил руки Дин. — Мы должны спасти моего крестного! НИКОГО БОЛЬШЕ У МЕНЯ НЕТ! Я не позволю ему погибнуть! Винчестеры замолчали и посмотрели на друг друга. — Умоляю! — Поттер сдерживал слезы. — Хорошо… Вы взрослые… Я надеюсь, что вы знаете, что делаете. Мы не можем в это вмешиваться. Это ваши магические бои без правил… — СЭМ! — Дин удивился решению брата. Подростки рванули так быстро, что они даже и моргнуть не успели.

***

 — Нельзя было их отпускать! — Опустил голову Дин, когда ходил по кабинету. — Послушай, уже который год они справляются с невозможным для них! Я верю в свою дочь! И ты поверь в своего сына! А они уже смогут защитить Гермиону и остальных. Я имею ввиду охоту. В магии они все равны, но каков их уровень, чтобы такое вытворять… — Сегодня все произошло так быстро… Я не успел моргнуть, как Амбридж утащили кентавры глубоко в лес! Черт возьми, насколько Гарри был хладнокровен… И…его сны? Как у Эмили? — У Гарри его сны связаны с Волан-Де-Мортом, Дин. Они каким-то образом связаны. — Как же они похожи… -Вздохнул старший Винчестер. — Это да… Я сегодня настолько перепугался за Эмили… — Не ты единственный! Ты бы видел ее лицо! Она наслаждалась тем, как вампир пил кровь противной Амбридж! — И самое ужасное, что… Эмили не остановила вампира, хотя могла. Не помешала… — Правильно говорят охотники: демоном был, им и остался. Даже если ты спасен, все внутри израненное и ты уже другой. Этого не изменить. — Мы должны были спасти Амбридж… — Ты шутишь? Как? Мы были бессильны против этих существ! Они же магические! Особенно…этот…великан… — Ну, тебе он не особо великан! У вас не сильно разный рост… -Хмыкнул Дин. — Заткнись. —Закатил глаза Сэм. —Нам лучше сказать Дамблдору обо всем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.