ID работы: 3785257

Винчестеры в Хогвартсе

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Elison Raspberries соавтор
Размер:
683 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 355 Отзывы 46 В сборник Скачать

Видения!

Настройки текста

Приятного чтения:)

Прошу прощения за то, что главы отсутствовали так долго. У меня не было интернета и теперь, когда он наконец появился у меня в жизни, я смогу писать и еще раз писать! Чего я очень хочу)

Эта ночь была самая длинная в жизни Брайана. Он не мог понять, почему после всего он не мог уснуть. Даже Эмили спала, но он…После того, как парень узнал о том, что в нем нечто ангельское, Винчестер не мог уснуть! Его мучили вопросы…Ведь, вроде бы с самого детства он не чувствовал ничего такого и особым святошей тоже не был. Ему хотелось больше всего на свете поговорить об этом с отцом, ну а в первую очередь с Касом. Он должен объяснить какого черта в Брайане прячется ангельская сила. -Доброе утро. –Брайан зашел в кабинет Винчестеров, которые одевались как раз тогда и приводили себя в порядок. -Привет, что ты тут делаешь? –Дин вышел из спальни. -Мне нужно поговорить с вами. Я так больше не могу, мне нужны ответы после охоты. Сэм тоже вышел и уставился на парня, застегивая рубашку. –Привет, Брайан. -Какие именно ответы? О чем ты? –Старший Винчестер протянул чашку кофе сыну. Тот взял, сделал глоток и усталым голосом ответил. -Как понимать то, что во мне ангельская сила? Дин вздохнул и облокотился об стол. Сэм скрестил руки и уставился на брата. –Сказать? -Эй! Вы не думайте скрывать от меня что-либо! Говорите! Дин кивнул брату и тот начал рассказывать. –Ты не думай, Брайан, что нас это не волновало. Мы ночью тоже не особо спали и позвали Каса. Он рассказал нам немного…. -О чем? –Удивился Брайан. -В тебе есть ангельская сила. Ничего больше он нам не сказал. –Вздохнул Сэм. Брайан онемел. Он приподнял брови и уставился на них. –ЧТО? В смысле!? -Мы не знаем, что это все значит, ясно? –Дин был сильно расстроен. –Но мне это совершенно не нравится! Еще не хватало нам… -Он замолк. -И что, теперь у меня есть миссия от Бога? –Не поверил в это Брайан. –Не верится просто! -И нам, поверь. –Хмыкнул Дин. –Кажется мне, что скоро на этой планете людей вообще не будет… -Я еще человек, к счастью…Хорошо, если бы я вас не спросил, вы бы так и продолжили скрывать это от меня? -Мы должны разобраться в этом, Брайан. –Опустил руки Сэм. -И что выходит, моя мама была ангелом? -Вряд ли, тогда ты был бы нефилимом. Ты не нефилим, у тебя нет этой силы. –Грустно прошептал Дин. -Неизвестно. –Скрестил руки Брайан. –Вы же ничего больше не знаете обо мне. -Мы спрашивали об этом Каса тоже, но он сказал, что ты не нефилим. Ты человек, просто с ангельской благодатью, врожденной. -Потрясающе просто. Не хватало нам всем еще одного….чуда из чудес! –Брайан резко открыл дверь и громко захлопнул ее за собой. -Не нужно было говорить это Брайану. –Вздохнул Дин. –Как чувствовал. -И к чему бы это привело? –Нахмурился Сэм. –К еще одной ссоре? Хватит с нас секретов! Мы по горло увязли в этом. Энаф! –Сэм махнул руками и удалился из кабинета.

***

-Привет, Брайан. Готов к экзамену по ЗОТС? –Эмили увидела входящего в гостиную брата. -Как никогда… -Прошептал парень и присел на диван. -Что случилось? –Насторожилась Эмили и подошла к нему. Девочка грустно присела возле него, как только увидела его лицо. Оно было обеспокоено чем-то… -Мне отец и Сэм сказали, что…во мне есть ангельская сила…Можешь себе это представить? -Нет…Что? -Да, я сам в шоке… -Я бы помогла тебе использовать силу, если хо… -Брайан вскочил и перебил девушку. –С ума сошла? Мда уж, знаток по использованию сверхъестественных сил! Нет! -Брайан, это же ангельская сила! Она тебе дана Господом! -Ой! Много ты знаешь, что Господь обычно преподносит нам на блюдечке! Нет! Не хочу быть фриком! Эмили молча кивнула и поднялась с дивана. -Эм, стой, Эмили, я не хотел… -Как раз хотел, Брайан. Я вижу, как ты смотришь на меня. –Разозлилась Винчестер. -И как? Как я должен смотреть на тебя после всего!? Ходить и улыбаться, будто ничего не произошло? -Нет, но…ты просто не только смотришь на меня, как на монстра, а и постоянно напоминаешь мне о том, кто я. -Эмили. Ты до сих пор не поняла, что происходит? -Что? –Удивилась девушка, скрестив руки. -То, что ты натворила…просто так не исчезнет из нашей памяти. Я не могу делать вид, будто все в порядке, понимаешь? Я не думаю, что… -Что? –Выровнялась Эмили, пытаясь сдержать гнев. -Что смогу доверять тебе…Ты заслужила это. Винчестер настолько разозлилась, что быстро подбежала к нему и схватила его за шиворот. –Не смей! Я уже признала свою ошибку, сколько можно!? -Отпусти меня! –Крикнул Брайан с попыткой освободиться, но ничего не выходило. Она держала его за шиворот и прижала к стене. -Я пыталась! Я боролась сама с собой и продолжаю, но вы не улучшаете мое состояние, понятно!? –Она бросила его на землю и покинула гостиную. Прежде предупредила, что экзамен по ЗОТС через 15 минут. -Что же происходит… -Вздохнул парень и лег на пол.

***

Экзамен шел 2 часа. Это была очередная пытка для многих студентов. Может даже в этом году хуже, ведь теперь ЗОТС ведет эта злая жаба – Амбридж. Она стояла и дьявольской улыбкой пялилась на студентов. Гермиона сосредоточенно писала, а Эмили все не могла сконцентрироваться на предмете, будто ей что-то мешало. Может, пристальный взгляд мучителя или головная боль, которая возникла, возможно, из-за нее. Эмили настолько ненавидела ее, что чувствовала свое биение сердца. Опять кто-то заставляет ее почувствовать гнев. Не честно! «Что это за звуки?» -Подумала Эмили. Не она одна заметила это. Амбридж даже отошла от своего места и направилась к выходу. Многие студенты перестали писать и начали наблюдать за тем, что делает жаба. Она распахнула двери и через несколько секунд перед ее носом промчался огонек, который залетел в зал и вспыхнул там, как салют. Через столько же времени в большой зал неожиданно залетели на метлах Фред и Джордж. Они заставили студентов повеселиться на полною и зажгли много салютов в большом зале. Все студенты вскочили из своих парт и начали наблюдать за тем, как монстр из огоньков в виде головы дракона нацелился на Амбридж. -Да! –Обрадовалась Эмили, смотря на то, как с перепуганным лицом Амбридж бежит от этого монстра. Всех это конечно заставило посмеяться на полную катушку, особенно обрадоваться так же тому, как на пол рухнули со стен тысячи рамок с дурацкими правилами профессора. Все студенты в одну секунду покинули зал, помчавшись за парнями на метлах на улицу. Там, они устроили еще больше фейерверков. Все кричали, радовались на полную катушку. Вдруг, Эмили заметила, как Гарри застыл на месте, а затем начал падать на землю. Слава Богу, что она стояла рядом и поймала его. –Гарри! Что с тобой!? Он видел перед собой картинки с Волан-Де-Мортом и с тем местом, где мистера Уизли чуть ли не убили. Только там был Сириус…Темный Лорд пытал его круцио…Нет… -Сириус! –Прошептал Поттер.

***

-Гарри, ты уверен? –Гермиона бежала за ним по лестнице. -Я видел ее! Все точно так же было с мистером Уизли! Та же самая дверь, которая мне так часто снилась! Вот только я не мог вспомнить, где я видел ее раньше!? -Вы куда бежите? –Дин столкнулся с Гарри и его друзьями возле лестницы. -Пап, прости! Нам некогда! -Вы что, сбежали с экзамена? И почему я не удивлен? –Вздохнул Винчестер и пошел себе дальше. -Сириус сказал, что он преследует какую-то цель, которой не достиг в прошлый раз! –Гарри продолжил говорить и одновременно бежать. -Стой! –Крикнула Эмили. –А вдруг Волан-Де-Морт имел ввиду тебя? -Да! И сейчас использует, как приманку! Посылает тебе видения!–Продолжила за подругу Гермиона. -Даже если и так…Я не позволю убить Сириуса! Он мой единственный родной человек! -И что теперь делать? –Вздохнул Брайан. -Летучий порох! –Вспомнил Поттер и резко развернулся и побежал дальше.

***

-Алохомора! –Прошептал Гарри, направив волшебную палочку на дверь. Она распахнулась и пятерка вбежала в комнату. -Предупредите орден! –Крикнул Поттер, когда зажег камин. -Ты спятил? Мы с тобой! –Удивился Рон. -Когда же ты поймешь! Мы с тобой заодно! –Расстроилась немного Гермиона. -Гарри! Даже и не думай! –Эмили подошла к нему и встала перед ним. –Мы же друзья! И мы никогда не бросим тебя одного! -А вот вы где! –Зашла в кабинет обозленная на них Амбридж. Она была вся в пыли. –Связать Поттера на стуле! –Приказала женщина. Малфой тут же посадил его на стул и привязал его. В кабинет несколько студентов Слизерина завели друзей Поттера и заставили там стоять и бездействовать, пока Амбридж пытает Поттера. Эмили стояла и смотрела на то, как Амбридж пыталась завязать с ним разговор…Мда… -Ты собирался к Дамблдору, не так ли? –Она начала говорить с ним спокойно. -Нет! -Ложь! –Амбридж ударила его и Эмили пискнула. -Нет! Не трогайте его! -Эта слишком буйная, свяжите и посадите ее тоже! –Приказала парню злобно Амбридж. Через несколько секунд, Эмили сидела рядом с Гарри и печальным взглядом начала смотреть на него. «Я жалею, что я сейчас не демон». –Подумала Эмили. -Вы меня вызывали, директор? –Снегг зашел в кабинет. -Да! Конечно! Заходите! Вы принесли сыворотку правды? -К сожалению, все сыворотки закончились, последняя ушла на мисс Чанг. -Только попробуйте тронуть нас! –Фыркнула Эмили. -Если вы не хотите отравить его, чему я был бы очень рад, я не могу помочь вам. –Говорил Снегг спокойным голосом. Он хотел тихо покинуть кабинет, но Поттер остановил его. -Он схватил Бродягу! Он держит Бродягу там, где оно спрятано! -Бродягу? Какого Бродягу? О чем он говорит, Снегг? –Не поняла Амбридж. -Я не знаю… -Выпучил глаза профессор Снейп. Амбридж замолчала. Она повернулась и подошла к столу. –Мне ничего больше не остается…Так, как это дело чрезвычайной важности, я думаю, что можно принять любые меры…Я думаю, что круцио вправит вам мозги. -Это незаконно! –Выкрикнула Гермиона. -Фадж вас запрет в Аскабане! –Разозлилась Эмили. -О том, что ему знать не обязательно, он не узнает. Можете мне поверить. –Развернулась Амбридж и подошла к Гарри. -Если вы сделаете это, то вы пожалеете! –Эмили почувствовала гнев. Амбридж лишь хихикнула, подняла палочку на Гарри и все почувствовали в ее взгляде то, что она не хотела делать этого. Эмили пыталась вырваться, но ничего не выходило. Она лишь почувствовала, как комната начинала трястись от ее гнева…Правда все быстро прекращалось. -Гарри скажи ей! –Не выдержала Гермиона. -Что он должен сказать? –Амбридж выпучила свои глаза на Грейнджер, не опуская палочку. -Если ты не скажешь, то я скажу! -О чем? –Удивилась она. -О секретном оружии Дамблдора! Эмили немного нахмурилась. Ведь ничего такого у него нет…Или просто это…импровизация? Чтобы Амбридж не пытала Гарри?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.