ID работы: 3785257

Винчестеры в Хогвартсе

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Elison Raspberries соавтор
Размер:
683 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 355 Отзывы 46 В сборник Скачать

Мир уже не такой, каким был прежде...

Настройки текста

Приятного чтения! :)

Когда наступила ночь, Эмили спалось не очень сладко. Ей снились странные вещи, связанные с Натаниелем. Как он убивал многих людей и был весь в крови, а потом пил ее…Он убивал демонов! Когда девушка проснулась, она сразу заметила спящего сладко братишку, а потом еще и слышала, как спят Дин и Сэм. Эмили вздохнула, закрыла глаза и потом резко открыла их: «какого черта я слышу, как спят отец и дядя?» – девушка почувствовала мурашки по коже, когда до нее это дошло. Эмили прислушалась и услышала их дыхание… В смысле!? Она решила на этом не зацикливаться, ведь это мог быть просто сон! Девушка закрыла глаза и тут же отрубилась.

***

Эмили проснулась от того, что в другой комнате номера шептались Сэм и Дин. Дверь была закрытая, как она могла слышать их каждое слово? Эмили вскочила, но грохнулась на землю, так как покрывало затянуло ее ногу и от этого звука Брайан проснулся. - Что ты делаешь? – пробормотал сонно парень. - Спи дальше. – Эмили вскочила и выбежала из комнаты, будто за ней бежал разъярённый индиго. Дин и Сэм замолчали, когда увидели перепуганную Эмили. Она с отдышкой смотрела на мужчин, будто не могла поверить в то, что это было правдой. Как это она может слышать все, что происходит далеко от нее? К примеру, Винчестер слышала, о чем говорили люди на улице… - Что случилось? Ты призрака увидела? – Дин поставил чашку кофе на кухонную тумбу. - Нет. Мне…мне просто показалось, что случилось что-то. – Эмили закрыла за собой дверь и зашла на кухню. В комнате была минута молчания, пока не зазвонил телефон у Дина. Он достал его из кармана и ответил. – Да? Эмили слышала каждое слово в трубке. Это был Джон. Он просил их выйти сегодня на охоту и помочь с призраком, так, как он попал в ситуацию, где был не один призрак. Их было много. Ему нужна была помощь. А еще Джон просил не говорить Эмили об этом, ведь охота на призраков – обычное дело. Каждый начинающий охотник способен справиться с этим. Только он не хотел брать ее на охоту больше. Вообще. И чтобы Эмили не расстроить, он просит об этом не говорить ей, хотя она и так все знает теперь. - Ну что? – Сэм вопросительным взглядом посмотрел на брата. - А, это отец. Он выяснил, что в деле замешаны…демоны… - Соврал брату Дин. – Там вообще все плачевно. Сильнейшие ужасные чудовища, с которыми ему одному не справиться, очень опасное дело. Эмили, что-то не так? – Дин увидел обиду в глазах племянницы, которая стояла и смотрела в пол. - Не нужно врать! Джон сказал, что ему нужна помощь с призраками! Не так ли? – Эмили и забыла о том, что захотела скрыть от них свои новые странные способности. - Что? – глаза Дина полезли на лоб. – Откуда ты знаешь? Эмили замолкла. Она не хотела никому говорить об этом. Ведь, это странно! Ангелы же, вроде, могут слышать все? Откуда у нее это? - Я еще не проснулась… - Почесала затылок Эмили, подошла к своему чемодану и продолжила его складывать. Оказалось, что она не все туда положила. - Нет! Откуда ты узнала? – Дин с шоком подошел к ней. – Ты опять чего-то не договариваешь? Мы же договорились! Никаких секретов! - У тебя в телефоне просто все слышно… - Соврала Эмили, не смотря в глаза дяде. - Я ничего не слышал. – Вмешался в разговор Сэм. – А ты слышала!? Эмили! – Сэм подошел к ней. - Да! Я слышала! Это в первые со мной такое, понятно? Я проснулась и услышала ваш разговор. И я слышала каждое слово Джона. - Дин, зови Каса…Это ненормально…. – Напугано глядел на нее ее отец. - А почему это я? Он у меня что, в моей пятой точке живет?! – Дин повысил голос на брата, будто серьезно переживал. И вдруг появился Кас рядом с мужчинами. - Вы звали меня? – ангел обратился спокойно к ним. Эмили, скрестив руки, стояла и наблюдала за разговором. - Да! Слушай! С Эмили опять что-то происходит! Она слышит вещи, которые не может слышать обычный человек. – Сэм перешел сразу же к делу. - Мой сын тоже так может… Это странно… Но знаете, что еще более страннее? Натан недавно убил демона. - Тут ничего такого странного нет. – Хмыкнул Дин. - Силой мысли. – Кастиель глянул на мужчину, который через мгновение удивился. - Он же ангел! Он не может делать такое! – взмахнул руками Сэм. - Тоже самое я могу сказать о ней. – Ангел посмотрел на девушку. – С тобой больше ничего не происходит такого, что может делать Натан? - Нет. – Вздохнула Эмили. – Слава Богу… - Винчестер зашла на кухню и налила себе стакан воды. - Я должен разобраться в этом. – Ангел исчез. Через несколько секунд, Сэм обратился к дочери. – Ты уверена, что хочешь поехать к Гарри? - Да! Я не буду находиться там, где вокруг меня все лгут! Знаешь, Дин? С меня действительно хватит! Если вы так не хотите меня брать с собой на охоту, то я больше не буду заниматься этим! Пусть Брайан бегает за вашими ужасными призраками. Он, ведь, сильнее меня! – Эмили настолько резко разозлилась, что разбудила этим Брайана. Он сонно вышел и удивленно посмотрел на них. – Спать не даете! 8 утра! - Прости, Брайан. – Пожал плечами Сэм. – Мы постараемся говорить тише. - Какой спать? – Эмили обернулась и обозленно посмотрела на племянника. – Нам через 3 часа уже нужно быть в аэропорту! Дубина, лучше вещи собирай! А сейчас, я пойду в магазин, нужно с собой еды и воды немного купить. – Эмили, покинув номер, со всей силы захлопнула дверь за собой. - У нее настроение меняется через каждую минуту! – удивился сонный Брайан. - Дело в том, что мы просто соврали ей. Мы сказали ей, что идем охотиться на опасных демонов. - А на кого идете охотиться на самом деле? – поднял брови Брайан. - На призраков… - Почесал подбородок Сэм. - Ну, теперь все понятно. – Хмыкнул Брайан.

***

Через некоторое время, Брайан и Эмили сели в машину. Сэм уже в номере попрощался с дочерью, но с ними он не поехал. Сэм должен был ехать к Джону, а Дин решил отвезти сам детей. Спустя час езды, Дин наконец заговорил. - Слушай, Эмили, прости за то, что нагло обманул тебя. – Дин смотрел на дорогу. Молчание в ответ. - Просто, мы пытаемся тебя уберечь! Ты, ведь, хочешь, чтобы больше твои силы не появлялись? И снова молчание в ответ. Брайан бросил взгляд на нее с мыслью, что Эмили уснула, но на самом деле, девушка просто игнорировала, смотрела на дождь грустно за окном. - Скажи хоть что-то. – Вздохнул Винчестер. - Дин, забудь. Я уже все поняла. Поверьте, больше я охотиться не буду. Это были мои последние воспоминания об охоте. - Ты же любишь это! Слушай, ты отошла от охоты временно! Пока все не придет в норму… - Дин, не пытайся меня успокоить. Неужели не понятно, что это навсегда? Во мне это будет вечность, поэтому…даже и пытаться больше не стоит. - Ну вот, мы приехали. – Брайан посмотрел в окно. Когда Дин, Брайан и Эмили вышли из машины, старший Винчестер подошел и обнял племянницу. – Все будет хорошо.

***

Больше всего Брайан не любил летать в самолетах. Нет, он не боялся, просто чересчур скучно лететь 7 часов и пялиться на облака. Ну, наконец эти муки закончились и они прилетели в Лондон. Гарри в письме указал местоположение дома Уизли старших, поэтому Винчестеры незамедлительно отправились в деревушку на южном побережье Англии – Оттери–Сент–Кечпоул. Через несколько часов. - А вот и их скромный дом. Я же говорила, что нужно было идти направо! Давно бы были здесь! Но нет, нужно было показать свое упрямство и завести нас неизвестно куда! Хорошо, хоть, друзья Уизли старшего, живущие неподалеку сказали нам, где они живут. – Эмили тащила за собой чемодан и шла рядом с братом. - Я был уверен, что… - Брайан замолк, когда они подошли к дому и услышали биение сковородок на кухне. – Все дома. Интересно, а нам обрадуются? - Ты как будто не знаешь Молли Уизли. – Хмыкнула Эмили и вошла в дом. Винчестеры поставили свои чемоданы и услышали чьи-то шаги. По лестнице спускался Гарри, а за ним Гермиона и Рон. Они, видимо, увидели их, когда подходили к дому. - Эмили! – Гарри подбежал к своей девушке и поднял ее на руки. Подросток начал целовать ее и качать. - Я тоже соскучилась! Ха-ха, Гарри! Брайан думал в этот момент о том, что Эмили настолько счастлива рядом с ним. Гарри делает ее счастливой. – Привет, Гарри. Поттер опустил Эмили и обнял друга. – Привет. - Эмили! Брайан! – Гермиона и Рон подбежали и обняли их сильно, будто не виделись веками. - Привет, Джинни. – Брайан сильно покраснел. Он почувствовал мурашки по коже. Никогда не думал, что настолько влюбился в нее. Парень подошел и обнял ее. Почувствовал еще больше чувств, которых никогда не испытывал. Вдруг из кухни вышли Молли с Уизли старшим. Они еще больше были рады гостям. А так же показались Фред и Джордж. Они встретили своих друзей с хлопушками! Ну, это же Фред и Джордж!

***

Ближе к вечеру, все переоделись в пижамы и пятерка уселась удобно в комнате на полу. Как же еще провести достаточно теплую ночь с друзьями, которых не видели несколько месяцев? Гарри, Рон и Гермиона начали расспрашивать друзей, как они проводили время на каникулах, да и Брайану и Эмили хотелось узнать тоже самое у них. - Это лето просто было незабываемое! Нас отец и Сэм брали на охоту столько раз, что и уже сбился со счета! Блин, мы даже столько за всю жизнь не охотились! Лето было безумно веселое! Правда, Эмили последние несколько недель была дома. Она не охотилась. – Кратко рассказал Брайан. – А вы? - Довольно-таки неплохо. Я здесь уже два дня. Правда, сомневалась, стоит ли приезжать…- Немного загрустила Гермиона. - Мама завелась на прошлой неделе. – Начал Рон. – Сказала нам с Джинни лучше не возвращаться в Хогвартс. Там слишком опасно сейчас. - Почему? – удивилась Эмили. - Да! Это глупости! – нахмурился Гарри. - Даже мои родители. Они, ведь, магглы. Чувствуют что-то плохое происходит! - Так вот, - Рон решил продолжить, - отец вмешался. Сказал, что мама сходит с ума. И через пару дней она оступилась. - Но это же Хогвартс! Там, ведь, Дамблдор! – не поверил в этом Поттер. – Он защитит нас! - Видишь ли, все думают, что Дамблдор уже староват… - А сколько ему? – приподнял брови Брайан. - 150. Плюс-минус 10 лет. – Слегка засмеялся Рон. Все, конечно же, тоже с юмором посмотрели на эту ситуацию. - Отец тоже не хотел меня отпускать. Демонов на земле стало намного больше. И многие из них ищут меня. Слава Богу, что не нашли. И вряд ли станут искать здесь. – Эмили заметила котика. – Иди сюда, киска! – девушка взяла пушистика на руки. - Да. Но Эмили же упрямая. Настояла на своем! – Хмыкнул Брайан. - Я ужасно соскучилась за вами. – Эмили в первую очередь посмотрела на Гарри. Девушка, сидя рядом, положила голову на его плече.

***

Все спали этой ночью хорошо. Луна усыпила всех и вместе с солнцем все в доме проснулись. Джинни, Гарри и остальные умылись, поели, привели себя в порядок и отправились в Косой переулок! Фред и Джордж устроили свой бизнес. Они открыли лавку со всякими сладостями, куда стали ходить все студенты! Неплохо устроились волшебники. - Это волшебное место! – Эмили зашла вовнутрь с друзьями. - Подходите! Подходите! – вместе бодрым голосом говорили близнецы, призывая всех купить всякие вещи. – Покупайте выпивку! И к новому учебному году - блевательные батончики! - Здравствуйте, дамы. – Фред и Джордж подошли к Гермионе и Джинни. Девочки присмотрелись к фонтану с любовными напитками. – О, любовные напитки! Да, они действуют! Брайан в этот момент стоял рядом и слушал, о чем они говорят. - Но, мы слыхали, сестренка, что у тебя и без них все путем! – Подмигнул Джордж Джинни. - В смысле? – Девушка замерла с флакончиком в руках. - Разве ты не встречаешься с Дином Томасом? – сказал игриво один из братьев. - Это не ваше дело. – Джинни отошла от подруги. В этот момент Брайан немного расстроился. Не то, что не много, сильно! Парень же так влюблен в девушку. Он не мог никого рядом с ней видеть. - Эй! Парни! А сколько стоят эти мятные помадки в форме лягушек? – Эмили увидела пачку на полке пачку. «В желудке прыгают – ногами дрыгают!» Рекламный слоган вкусных сладостей. Эти лягушки и вправду дрыгаются в желудке, что создает очень радостные ощущения! Эмили думала подарить такое отцу и дяде, когда встретиться с ними. - 10 галеонов! – Одновременно ответили братья. - Я же ваша подруга! – Слегка расстроилась Эмили. - 15 галеонов! – Фред и Джордж с ухмылкой покинули девушку. - Да ну вас. – Фыркнула Эмили и поставила коробочку на полку. Но, ей, ведь, так хотелось что-то подарить своим… Девушка вернулась и все равно забрала пачку. Что ж сделаешь ради родных. Когда они уже все вместе выходили из лавки, Рон на секунду замер из-за того, что с ним поздоровалась некая девушка. - И как Фред с Джорджем не боятся? Пол переулка закрылось! – Гермиона шла по темной улице. Будто они заходили все глубже и глубже в тьму. - Боже! А что случилось с этой лавкой? Мы же все покупали волшебные палочки у Олливандера! – Эмили помчалась вовнутрь магазина. Когда они зашли туда, то многие из них почувствовали ностальгию. - Как же давно это было. Гарри, помнишь те чувства, когда ты взял волшебную палочку в руку? – Эмили грустно всхлипнула. Рон походил по заброшенному магазину и на улице заметил Драко с его мамой. Он обратил на это внимание и заставил всех сделать это тоже. Ребята, не ожидая ничего хорошего, пошли за ними. Когда пятерка подошла к месту, где были Малфой и его мама, увидели, как в магазине «Горбин и Бэркес» зажегся свет. Лютный переулок наконец-то стал более светлее. Вскоре, они решились и залезли на крышу, чтобы можно было понаблюдать за тем, что же делали внутри волшебники. В окне был некий шкаф. Он показался ребятам необыкновенным. Рядом со шкафом стоял Малфой и прикасался к нему с осторожностью. Стоило конечно же им быть более осторожными. Ведь, пожиратель смерти, который стоял внутри, обернулся и ему почудилось, будто кто-то глядит в окно. Конечно же, тот опустил занавес. - И чего вы ожидали увидеть? – прошептала Эмили, закатив глаза. - Пойдемте уже отсюда! –Брайан слез с крыши, вскоре слезли все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.