ID работы: 3785257

Винчестеры в Хогвартсе

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Elison Raspberries соавтор
Размер:
683 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 355 Отзывы 46 В сборник Скачать

Чужие мысли в голове!?

Настройки текста
Приятного чтения! :) Наконец настал тот час, когда все отправились в Хогвартс. Уже студенты сели в поезд и отправились в свой второй дом. Дин и Сэм в тот же день попали на поезд, где были их родные. — Как провели выходные у Рона? — Сэм сидел в купе напротив дочери и племянника рядом с братом. — Было весело. — Начал рассказывать Брайан. — Представляете? У Фреда и Джорджа есть свой бизнес в косом переулке. Они теперь продают в Сладком королевстве всякие вкусности и примочки. — Кстати… — Эмили достала из сумки ту самую коробку, которую она купила там и протянула отцу. — Я купила это вам. Вы никогда такого не пробовали. — Спасибо, Эмили! — Поблагодарил Дин, взял резко одну лягушку и съел ее. — Спасибо, доченька. — Улыбнулся Сэм и съел тоже одну. Вдруг, Дин почувствовал, как у него что-то происходит в животе. Он удивился слегка и потер живот. — Что это? — Это лягушки, которые прыгают у вас в животе. — Засмеялся Брайан. Дин слегка засмеялся, потому что это было щекотно. Сэм тоже вскоре это почувствовал и сделал тоже самое. — Магия. — Взмахнула руками Эмили. — Свежий Придира! Свежий Придира! — Полумна прошла мимо купе, где сидели Винчестеры, а затем вернулась обратно. — Хотите купить свежего Придиру? — А что это? — Эмили поднялась и подошла к ней. Девушка взяла журнал и посмотрела на обложку. — А кто такие «мозгошмыги»? — Это такие невидимые существа. Залетают в уши и вызывают размягчение мозга. — Ааа, понятно… — Эмили была немного удивлена. Винчестеры старшие тоже были в шоке. Эта девочка для них казалась странноватой. Когда мимо них дальше пошла Полумна, в купе зашла Джинни. Эмили вернулась на свое место. — Привет, Брайан. — Девушка застыла у дверей. — Здравствуйте. — Она обратилась к Сэму и Дину. Парня немного передернуло. Он покраснел и почувствовал мурашки по коже. — Какой милый. Говорят они поют в рождество. — Эмили увидела розового маленького зверька на плече девушки. — Да. Он иногда тоже мурлычет, когда ему грустно. Приятной поездки вам. — Джинни улыбнулась Брайану и пошла дальше. — Ты чего? — Эмили посмотрела на братишку. — Я не знаю. Когда она рядом, мой мозг будто отключается. Я погружаюсь в транс! — Брайан потер взволнованно лоб. — Ты просто влюбился. — Хмыкнул Дин. — Чтобы тебе было легче, я могу сказать Джинни, что ты любишь ее. — Нет!!! — он резко крикнул. — Только не это! — Поверь, Брайан, она тоже влюблена в тебя. Я вижу это. — Да! Верь сестре! — кивнул Дин. — Нет! Я не хочу так рисковать! А вдруг она не захочет после моего признания дружить со мной?! — Не захочет. Она будет с тобой встречаться. — Хмыкнула Эмили. — Я лучше пойду пройдусь. Тут душно. — Брайан расстегнул верхнюю пуговицу рубашки из-за нехватки воздуха и вышел. — Ему уже пора разобраться в себе. Честно, мне кажется, что он запутался. — Потер подбородок Сэм. Эмили взяла в руки журнал, который лежал рядом и начал читать. — Я его понимаю. Когда я была влюблена в Гарри, я не могла ему сказать ничего. Но все же решилась. «Тут вообще ничего не понятно. То Уолт, то Гарри». — Подумал Дин. — Эй! Уолт погиб! — Эмили отвлеклась от чтения. — Лучше не вспоминай о нем! Дин ошарашено посмотрел на племянницу, а затем на брата. — Он ничего об Уолте не говорил, ты чего завелась? —удивился Сэм. — Ты ничего не слышал? Папа, Дин же только что сказал о нем! — нахмурилась Эмили. — Нет! — крикнул Дин. — Я ничего не говорил! Как, черт возьми, ты это делаешь?! — кажется, все слышали его крики. — Дин! Остынь! Что происходит? — Поднял брови от удивления Сэм. — Что происходит?! Она опять мои мысли прочитала! — понизил тон Дин. — Я ничего не читала! Ты сказал это в слух! — Эмили не верила отцу. — Я ничего не слышал. — Кашлянул Сэм от шока. Вдруг, Эмили замолчала, прислушиваясь к голосам. Они смешались и был какой-то мусор. — Что происходит? — До охотилась! — Дин вскочил. — Мы тебе говорили не лезь! — Я не понимаю… — Удивленно покачала девушка головой. — Меня это достало, серьезно. — Грубо прошептал Сэм. Вдруг в поезде появился Кас. Он был слаб, видимо потратил все силы, чтобы попасть в этот поезд. — Нужна ваша помощь. С Натаниелем что-то происходит. — Странное совпадение. Кас, с Эмили тоже! — взмахнул руками Сэм. Ангел подошел к девушке и посмотрел ей глубоко в глаза. — У нее появились те же способности, что и у Натаниеля. А у него те же, что и у Эмили. Из-за того, что они связаны, их способности делятся с друг другом. Ангелы читают мысли тоже. И у них есть сверхъестественный слух. А вот у Натана появилась жажда и он буквально сходит с ума. «Когда закончиться эта сверхъестественная муть?» — подумал Дин. — Никогда. — Хмыкнула Эмили, почувствовав обозленный взгляд дяди. — А почему с ними раньше это не произошло? — не мог успокоиться Винчестер старший. — Связь активируется, когда у одного из них просыпаются способности без дополнительных средств. В случае Эмили — магической жидкости. «Чувствовал, нельзя было брать Эмили на охоту». — Вздохнул Дин и опустил голову. — Я как бы тоже жалею об этом. Я же сказала, что охотиться больше не буду! — Может ты перестанешь так делать?! — Дин повысил голос на племянницу.

***

— О! Брайан! Еще раз привет. — Джинни увидела друга. — Как дела? Хорошо провели время, скажи? Парень помолчал пару секунд и скромно, тихо ответил. — Э…да… Я….рад… — Что-то не так? — Джинни увидела в нем серьезные волнения. — В-все в-по-рядке. — Брайан пытался успокоиться. — С-слушай, м-может, ког-гда мы п-приедем в Хогвартс-с, т-ты пойдешь со-со мной в «три метлы?» — С каких пор ты заикаешься? — улыбнулась Джинни. — Конечно! Было бы здорово! Возьмем друзей с собой! — Я… — Брайан тяжело вздохнул и почесал затылок. — Я бы-бы хотел, эм, если-если бы ты пошла со мной… — Сердце выпрыгивало из его груди. — Это что, свидание? — удивилась девушка. — Нет, ты что! Это просто прогулка! — А почему ты не хочешь взять друзей? — Эм, Гарри не хочет, Эмили занята, Рон любит туда ходить зимой, Гермиона за компанию с Эмили… В общем, никто не хочет. Я уже спрашивал. — Тогда ладно. — Хмыкнула Джинни. — Пошли вместе. — Девушка улыбнулась, обняла дружески Брайана и ушла.

***

POV Эмили Как же мне надоели эти разборки! Как же все меня достали! Я не выдержала и вышла из купе. Мне нужно было подышать свежим воздухом. Постоянно теперь крутятся чужие мысли у меня в голове! Что вообще происходит? Такое чувство, будто сейчас у меня все в голове ходит ходуном! Ладно, Эмили, вдохни глубоко и выдохни, а затем…опять вдохни! Все решится благополучно. Вот ув… Черт! — Ой, прости! — неуклюжая студентка вылила на меня стакан с шипучкой. Я достала салфетку и начала вытирать ткань. Вот блин! Не везет мне… — Ничего страшного! Это я тебя задела. — Вздохнула я тяжело. — Ты кто? Я очень хорошо знаю факультет Слизерин и тебя я когда не видела… Ты новенькая? — Меня зовут Карен Эндрюс, 6 курс. И это долгая история о том, как я попала в Хогвартс. — Ну, добро пожаловать. — Улыбнулась я и удивилась тому, что не смогла прочитать ее мысли. — А меня зовут Эмили Винчестер. — Я о тебе слышала. — Ну, не удивительно. — Закатила я глаза. — У меня здесь есть один друг — Малфой… — Я перебила новую знакомую. — Ох, понятно. Ты обо мне не самого лучшего мнения. Этот подонок может обо мне все, что угодно наговорить. — С чего ты взяла? — хмыкнула девчонка. — Я, между прочим, такая же. Люблю всех задирать. Может, поэтому меня и распределили на Слизерин. — О, значит из его уст я просто задира? Круто. — Широко улыбнулась я. — Не расслабляйся. Я знаю о тебе все. — Улыбнулась злобно девушка и поиграла бровями. Это что еще такое было? — Ну, я вижу, что с распределением шляпа не ошиблась. Слушай, я не советую тебе лезть не в свои дела, хорошо? — Я всего лишь хочу подружиться с кем-то. Я новенькая, а из всех балбесов, у меня только Малфой. — Удачи с этим. — Поджала я губы и двинулась вперед, но она остановила меня. — Да ладно, я же пошутила. — Хмыкнула Карен. — Может, будем общаться? Я, на самом деле, не такая мерзкая, как кажусь на первый взгляд. — Ну, может быть. — Нахмурилась я. — Слушай, мне пора идти. Увидимся в Хогвартсе. — Мне захотелось по быстрее уйти от нее. Ну и странная она… Такое чувство, будто у нее не все дома. Ну ладно, разберемся. Может и действительно стоит завести друга из факультета змеи. А что? Нужно общаться со всеми! Я довольно-таки общительная… Наверное… Конечно, этот факультет оставил во мне черные пятна. Когда я вспоминаю об этом факультете, то сразу же я вспоминаю о Уолте… Пора бы мне забыть о нем хотя, это невозможно, правда, невозможно… Когда я зашла обратно в свое купе, я села с кислой миной и продолжила смотреть в окно. За окном такая же кислая погода, как и я, собственно… — Ну, что будем делать? Кастиель сказал, что мы должны разобраться с Натаниелем и с тобой. Теперь вы настолько сильно связаны, что меняетесь своими силами… — Начал говорить Дин. — Я что-то пропустил? — Удивился Брайан. — Да. Я читаю мысли. — Хмыкнула я так, будто ничего здесь такого нет. — Да ладно? Хорош гнать-то! Не верю! Опять? Да сколько можно! Тебя что, опять какая-то ведьма прокляла? — Нет. Она обменялась с Натаном силами. — Пожал плечами отец. — Воу, я в шоке. Теперь что, я и ни о чем подумать не могу? Супер! — Афигел Брайан. — Успокойся. Нужно мне это, как зайцу стоп-сигнал. Но, пока я не могу контролировать это, поэтому тебе следует не думать ни о чем пошлом и об остальном. К примеру о том, как ты пригласил на свидание Джинни. — Слегка ухмыльнулась я. Да, я умею ставить людей в неловкое положение. — Ай-ай-ай, Брайан. — Дин поцокал языком. — Это просто переходной возраст. — Брайан сильно покраснел. — Продолжай оправдываться! — Закатила я глаза. — Сцучка. — Придурок. — Хмыкнула я. Вдруг я услышала мысли Дина. Он подумал о том, что они с братом тоже так делали… Видимо, это наследственное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.