ID работы: 3785257

Винчестеры в Хогвартсе

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Elison Raspberries соавтор
Размер:
683 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 355 Отзывы 46 В сборник Скачать

Потерянный друг

Настройки текста

Приятного чтения:)

— Профессор Сэм и Дин в мой кабинет. Немедленно. — МакГонагалл открыла дверь и всех заставила заволноваться. Затем, она ушла. — Что случилось? — Эмили потерла глаза. — Не знаю. — Нахмурился Сэм. — Дин, можешь пойти к МакГонагалл и сказать, что я должен остаться с дочерью? — Пап, все нормально. Я полежу здесь. Вы идите. Вдруг что-то очень важное. — Эмили вздохнула. — Ты уверена? — мужчина смотрел на дочь с жалостью. — Да. Я еще не отошла, но со мной ничего больше не случится. Я подожду вас здесь. Идите. Сэм с неуверенностью в движениях поднялся на ноги и покинул с братом кабинет.

***

 — Профессор, вы просили зайти. — Дин и Сэм зашли в кабинет и подошли к ней. — Я узнаю о жертве не от вас, а от Хагрида, который нашел мертвую, обескровленную студентку в Запретном лесу! В воздухе зависло молчание, но его прервал Сэм. — Профессор, мы не знали… — Это ваша работа знать, докладывать и спасать! Девушку лишили жизни, а вы не знаете. И так, вы обязаны сейчас же обследовать Запретный лес. — Конечно, профессор МакГонагалл. Мы это сделаем сию минуту. — Но, прежде чем вы отправитесь туда, я бы еще хотела обсудить одну проблему в нашем учреждении. Мужчины нахмурились в ожидании. — Эмили. Она стала реальной проблемой. Драка с Малфоем стала для нас последней каплей. Это продолжаться не может. — Профессор, Малфой тоже не невинный ягненок. Он побил Гарри в поезде и тот чуть обратно не уехал, если бы не дочь моего брата. — Вы не защищайте ее. Я понимаю, с ней не все в полном порядке. Вы должны были взять ее под свой контроль давным-давно! Но все продолжается! И я молчу о тех трупах, оставленные позади, в ее прошлом. Я на это не могу закрывать глаза. Вы меня поняли, в общем. Ступайте. Винчестеры вышли из ее кабинета, ощущая встревоженный взгляд декана львов. — Что же произошло в лесу? — Дин пока шел, раздумывал о словах профессора. — Мы обязаны выяснить, сейчас же. — Вздохнул тяжело Сэм и переключился на другую тему. — Я предупреждал Эмили. А с ней говорить, как об стену горохом. — Успокойся. Ее же никто не исключает, просто очередное предупреждение. — Дин, по реакции и по лицу МакГонагалл было понятно, что это последнее предупреждение. Если Эмили не возьмет себя в руки, то отправится домой! Она стала настоящей задирой, как из обычной американской школы. — Мне кажется, что беседа должна состояться ни только с Эмили, а еще и с Драко. Тебе так ни кажется? Cэм молча открыл дверь кабинета и зашел туда. Не смотря на дочь, он начал складывать все необходимое в сумку. — Ну что случилось? — Эмили скрестила руки, в ожидании ответа. — Нападения в Запретном лесу, мы должны разобраться. — Я с вами. — В смысле?! — удивился ее отец. — Я была не права. Я не могу без охоты. Когда я убила на днях монстра, я почувствовала то, что мне нужно было. Я так соскучилась за этим! Мне нужна охота. Пожалуйста. — Мы не знаем, что за монстр там бродит! Для тебя это опасно, Эмили. — Дин начал возмущаться. Опять им приходится уговаривать ее и повторять одно и тоже в сотый раз. — Плевать мне, ясно? Эмили с уверенностью в движениях, схватила чехол, одела на себя и положила туда холодное оружие, так же пистолет. Курдский нож, девушка спрятала себе за майку. — Я готова. И никто меня не уломает. Если я не буду ходить на охоту, то тогда буду срывать свою злость на учениках. Вы этого хотите? Ну, уж МакГонагалл точно этого не хочет, раз предупредила вас. Дин, не смотри на меня так. Не забывай: я читаю мысли! — И вышла из кабинета. Дин и Сэм обменялись ошарашенными взглядами и затем тоже покинули кабинет.

***

 — Что-что, а мрак в воздухе здесь будет летать вечность. — Эмили со старшими зашла глубоко в лес. — Тихо. — Прошептал ее отец. — Ваше «тихо», монстрам до заднего места! — прокричала тихо Эмили. — С тобой все нормально? — удивился Дин. — Осторожно! — Эмили резко предупредила отца, который тут же среагировал на летящего на него оборотня. Тот мигом пристрелил его. — Помнишь, Сэм о том, что сказала МакГонагалл? Жертва осушена. — Опять вампир? — Винчестер младший словил мысль брата. — Не опять, а снова. — Пожал плечами мужчина. Вдруг у Эмили закружилась голова и она чуть ли не упала, но удержалась на ногах. Спасибо Дину. — Что за… — Прошептала девушка. — Ладно, пойдем-те искать монстра, убившего девушку. Сделав еще 20 шагов вглубь леса, Эмили замерла. Она слышала странные звуки и чувствовала знакомые запахи. — Что? — удивился Сэм. — Ничего. Просто странно… Чувствую какие-то запахи… — Сера? — округлил глаза Дин. — Я ее сейчас постоянно чувствую… И здесь тоже… — Эмили увидела серу возле дерева и показала туда пальцем. — Тут были демоны. Сэм и Дин осмотрели место и ничего больше не нашли. — Ладно, пойдем-те дальше. Пройдя еще несколько метров, Дин и Сэм встретили знакомое лицо. Мужчина был в грязной черной шапке, в оборванном костюме и весь в крови. Будто без остановки воевал. — Бенни? — Дин был в шоке. — Что это за место? — спокойным голосом пробормотал мужчина. — Как…как ты здесь очутился?! — не верил своим глазам Дин. — Я сам не знаю. Меня портал неизвестно куда закинул. В каком я городе? Где я? — Ты даже не в Америке, Бенни. Ты сейчас находишься возле Хогвартса в Лондоне. — Повтори… — Замер в одной позе Бенни. В позе удивленного пингвина. — Это, наверное, для тебя новость, но… — Эмили перебила дядю. — Так! Стоп! Я что-то недопоняла? С каких пор вы не атакуете, а ведете беседу с ВАМПИРОМ? Эмили за все годы свои в Хогвартсе хотела исправится. Показать всем, что не верит монстрам. Что потеряла всякую к ним тягу, жалость и так далее и тому подобное. Ее больше всего шокировало одно: столько лет. Столько лет ее родные убеждали Эмили, что монстрам нельзя доверять и тут, на ее глазах, дядя обнимает вампира, как своего лучшего друга! И даже брата! — Ты кто? — Бенни посмотрел на молодую девушку. — Это моя дочь — Эмили. — Такая же. С монстрами беседа короткая… Да? — хмыкнул Бенни. — Не рановато для охоты, Эмили? — Не твое собачее дело. — Фыркнула на мужчину девушка, затем осуждающим взглядом посмотрела на дядю. — Это что еще такое? Вампир убил студентку, а вы тут беседу ведете? Эмили желала больше всего замахнуться мачете и отрубить голову этому смельчаку, но Дин всячески пытался ее остановить. — Я никого не убивал! — в глазах Бенни была уверенность в том, что он говорил. — Почему я тебе не верю? — злость Эмили морально разрушала вампира. — Стоп. Эмили, притормози. Мы Бенни знаем много лет, он вытащил из чистилища твоего отца, а сам остался там. — Помни, Бенни. Ты сейчас живой, только потому, что спас моего отца. Ты для меня никто и меня ничто бы сейчас не остановило на пути к твоей голове на шесте. Жестокости в Эмили еще никто столько не видел. Девушка молча со всеми поделилась своей негативной энергетикой и покинула охотников. — Бенни, ты уж прости за мою племянницу… Переучили мы ее… — Да. Девчонка с характером. Дин улыбнулся и обнял друга. — Мы рады, что ты здесь. Пойдем, мы тебе покажем, как устроились.

***

 — Мда уж. Я в восторге. И что охотники забыли здесь? — Бенни зашел в кабинет и поделился своими впечатлениями о Хогвартсе. — Дело в том, что в нашем роду есть потерянные волшебники и поэтому Брайана и Эмили пригласили сюда. А мы здесь спасаем людей от нечисти, которая пробралась в этот мир. — Кратко рассказал Сэм. — Кто такой Брайан? — Бенни не совсем понял. — Мой сын. Через мгновение, парень зашел в кабинет и с удивлением посмотрел на гостя. — Здравствуйте… — О! А это как раз мой сын — Брайан. Познакомьтесь. — Привет, я Бенни. — Мужчина пожал мальчику руку. — Приятно познакомиться. Папа рассказывал о вас. Вы вампир и сделали много хорошего. — Странное сочетание, ну да ладно. — Хмыкнул Сэм. — У тебя не такая реакция на меня, как у твоей двоюродной сестры. Она чуть ли не убила меня там на месте. Брайан лишь пожал плечами и улыбнулся. На это он даже и отвечать не хотел. — Ладно, Бенни. Ты видел, кто убил студентку? — Сэм сразу же решил перейти к делу. — Эм, нет. Я вообще не в курсе происходящего. Я появился в каком-то лесу и увидел вас. Больше ничего. — Убили кого-то? — удивился Брайан. — Да. Высосали всю кровь. А кто, теперь гадай. Сэмми, ты же понимаешь, что мы сейчас должны быть в лесу и охотиться на монстра? — Еще как. Ладно, Бенни. Побудешь у нас пару дней, поспишь на диване и потом уедешь обратно в Америку. Остерегайся охотников. Уже, наверное, отвык от этого. Приведи себя в порядок, а мы в лес. Брайан, дай нашему гостю одежду. — Дин покинул кабинет с братом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.