ID работы: 3785257

Винчестеры в Хогвартсе

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Elison Raspberries соавтор
Размер:
683 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 355 Отзывы 46 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста

Приятного чтения:)

(От лица автора) — Карен, мне нужно поговорить с тобой. — Гарри увидел ее в коридоре. Девушка остановилась и посмотрела на него. — Почему ты сказала Эмили не правду? Я не думаю так о ней! И она на самом деле не такая! — Нет, Гарри! Ты так думаешь! — Карен поднесла руку к его лицу, а затем убрала ее. — Да? — Да! — хитро улыбнулась девушка. — Ты так думаешь и ты должен ей сказать об этом лично. А еще, скажи ей, что любишь меня. — Я тебя люблю? — Любишь! Когда ты меня увидел, то влюбился! А Эмили ты разлюбил. — Я люблю тебя. — Как под гипнозом с улыбкой признался Гарри. — Вот и прекрасно. Если вдруг она появится, когда мы будем рядом, ты поцелуешь меня. — Я поцелую тебя. — Да! Верно! Молодец, киска. — Карен подмигнула ему, поцеловала в губы и ушла.

***

К вечеру после уроков, пятерка сидела в гостиной возле камина и занималась своими делами. Гарри сидел на полу и читал свою книгу по Зельеварению, Гермиона читала газету, Эмили делала уроки, Брайан тоже пересилил себя и начал читать книгу, сидя на полу возле Гарри, а Рон устроился на диване и болтал с друзьями. — Ты ему приглянулась, Гермиона! — Рон посмотрел на подругу. — Он мне противен! — фыркнула девушка. Несколько секунд молчания. — Ты ничего не слышала о заклинании Сектумсемпра? — Гарри протянул книгу Грейнджер. — Нет, ничего! Было бы хорошо, если бы ты вернул этот учебник… — Он, ведь, теперь лучший в нашем классе! Даже лучше тебя, Гермиона! И даже лучше Карен… Слизнорту по душе теперь эта парочка. Вдруг ребята услышали, как грохнулась на стол книга. — Вы мешаете мне! — разозлилась Эмили. Гермиона уставилась на Гарри. — Я хочу узнать, чей это учебник! — она вскочила на ноги. — Дай посмотреть! — Нет! — Гарри вел себя очень подозрительно. Как ужаленный вскочил и спрятал книгу за спину. — Почему это? — Гермиона что-то заподозрила. — Переплет слишком ветхий. — Гарри начал идти назад. — Ах переплет ветхий! — она даже не захотела в это верить. Очень шустрая Джинни схватила внезапно книгу и вслух произнесла имя автора. — Принц-Полукровка? — Кто? — Эмили сама заинтересовалась и подошла к друзьям. — Тут так написано. Это собственность Принца-Полукровки. — Джинни отдала книгу Гарри, чувствуя осуждающие взгляды, направленные на него. Гарри взял книгу и ушел к себе в спальню. Вдруг, в гостиную зашел Дин. — Привет, эм, Эмили, можно тебя? — Да, конечно. — Она вышла с дядей и направилась с ним в кабинет.

***

 — Да, Дин? — Эмили зашла с ним без настроения в кабинет. — Эмили, я не знаю как тебе это сказать… Присядь. — Дин взял ее за руку и они сели на диван. — В общем, я сегодня шел на урок и…у меня даже не поворачивается язык сказать это… Но я должен, не хочу, чтобы тебе пудрили мозг. — Дин, давай уже. — Хмыкнула Эмили. — Я видел, как… Гарри целовался с Карен… Дину увидел боль в ее глазах. Такое чувство, будто она никогда больше не улыбнется… Эмили, ведь, любит Гарри, безумно. А тут такое. Девушка почувствовала, как ее душа заболела. Она заплакала и с истерикой обняла Дина. — Тише-тише, Эмили. — Прошептал Дин. — Как он мог!!! — всхлипнула девушка. — Эмили! Держи себя в руках! Он не стоит твоих слез! Винчестер посмотрел ей глубоко в глаза и ничего, кроме боли и разочарования не увидел. — Я убью Карен. Я разрушу ее жизнь. Я сделаю все, чтобы она больше никогда не улыбнулась. — Эмили… — Тяжело вздохнул Дин. — И никто меня не остановит. — Девушка поднялась на ноги и покинула кабинет. — Это ни к чему хорошему не приведет. Черт! О чем я думал!

***

Эмили как угорелая забежала в гостиную Слизерина, так, как всегда знала их пароль и нашла Карен, сидящую на диване и читающую книгу. Винчестер как схватила ее за шкирку и кинула в стену. А она притворилась бедной овечкой. — Ай! Эмили! Что ты делаешь? — Будешь знать, как чужих парней уводить! — Эмили собиралась ее ударить, но Карен сразу же начала нести вранье. — Эмили! Стой! Гарри сам поцеловал меня! Я не хотела этого! Я сама его потом ударила за то, что он изменил тебе! Рука Эмили остановилась и она начала размышлять о том, что сказала ей Карен. Но ей не хотелось даже верить ей. — Я клянусь! — потекла слеза у Карен. — Не строй из себя правильную! Я видела, как ты кокетничала с ним! — Если так судить, то я кокетничаю со всеми в этом Хогвартсе! Даже и с преподавателями! — Ты лжешь! — Нет! Я клянусь! Я сама в шоке была, когда он поцеловал меня! Эмили остановилась и выровняла спину. — Еще раз увижу тебя с ним, ты будешь умирать в муках. Винчестер развернулась к ней спиной, как вдруг Карен схватила ее руками за голову и Эмили вошла в транс. Это было очень тяжело для Карен, ведь на нее с трудом действует ее сила. Карен дала ей стакан с какой-то жидкостью и заставила выпить залпом. Затем, заставила ее забыть о том, что только что сделала и Винчестер под гипнозом покинула гостиную.

***

На следующий день, Гермиона, Гарри, Рон, Брайан и Эмили направились в «Три метлы», для того, чтобы хоть как-то отвлечься от уроков и расслабиться. Эмили вела себя так, будто ничего не случилось, не помнила она о том, как Дин ей сказал, как Гарри изменил Эмили, не помнила, как пришла в гостиную Слизней… Почему? — Здравствуй, Карен. — Демон стоял перед девушкой в запретном, темном лесу. — Здравствуйте, мой король. — Она поклонилась ему. — Я слышал, что у тебя все продвигается успешно. Это правда? — Да. Эта девчонка серьезно потрепала вчера себе нервы, я заставила ее выпить магическую жидкость, настроила против Эмили ее парня, забрала у нее лидерство, и еще собираюсь настроить против нее всех. В общем, ваш план скоро станет явью и у вас скоро появится королева Ада. — Если ты не сломаешь ее и она не станет демоном, я лично тебя убью. — Да, мой повелитель. — Смотри мне.

***

 — Пять сливочных пива и два с имбирем, пожалуйста. — Гермиона сделала заказ и официант ушел. — Проклятье, скользкий гад. — Рон увидел Джинни с ее парнем. Брайан обернулся и приревновал. — Согласен. — Они всего лишь держатся за руки. — Эмили наблюдала за ними, как и остальные. — И целуются… — Слегка поперхнулась Гермиона. — Мне лучше уйти… Рон уже хотел покинуть компанию, как Гермиона заставила его сесть на место. — Что? Ты что, шутишь? — Вообще-то, это моя сестра! — прошептал Рон. -И что? А если бы она увидела, как ты целуешься со мной, думаешь, она ушла бы отсюда? Эмили с удивлением посмотрела на подругу. Гарри внезапно для всех начал махать. Эмили обернулась и увидела направлявшегося к ним Слизнорта. Поттер вскочил и пожал ему руку. — Рад встречи, профессор! — Я тоже, я тоже! — одной рукой он держал кружку пива. — Что привело вас сюда? — Ох, у нас с «Тремя метлами» настолько долгая история, что даже стыдно признаться. Я здесь бывал, когда заведение еще называлось «Один веник»! — Мужчина немного разлил сливочного пива на Гермиону, от чего она резко отпрянула. — Опа! Свистать всех наверх! — студенты наблюдали за пьяным профессором. — Послушайте, мой мальчик. Я в прежние времена очень часто устраивал ужин для отличившихся учеников. Поучаствуете? — Я почту за честь, сэр. — Гарри был немного удивлен и весьма рад этому. — Вы тоже приглашены, Грейнджер и Винчестер. — Он обратился к двум уже слегка пьяным девушкам. — Мы будем счастливы, сэр. — После очередного глотка Эмили ответила профессору. — Превосходно! Ждите от меня сову! Рад был повидаться, Барри и… Уленбек…— Слизнорт покинул студентов. Брайан подавился пивом и чуть ли не опрокинул кружку от внезапности. — Что за бред? — Рон глядел в след уходящему Слизнорту. — Дамблдор попросил меня с ним сойтись поближе. — Это еще зачем? — удивился Брайан. — Не знаю. — Взмахнул руками Гарри. — Должно быть это важно! Иначе Дамблдор не просил бы. Парни заметили, как Гермиона и Эмили уже выпили все сливочное пиво! — Брайан, хватит пялится на Джинни! — Эмили спалила брата. — Я? Эм, я…вообще не туда смотрю! Да! — заикался парень.

***

Случилось нечто ужасное, когда пятерка шла обратно в Хогвартс. Перед ними девушка упала в обморок и с ней начали происходить ужасающие вещи: она начала летать и ее трясло! Она парила и кричала, будто звала о помощи, а затем просто рухнула на землю. Слава Богу, что появилась МакГонагалл и Хагрид. Полу великан взял девушку на руки и понес в Хогвартс, а декан взяла украшение, из-за которого это и случилось со студенткой. Ну вот. Пятерка молча стояла в кабинете МакГонагалл, так, как они оказались свидетелями. — Скажите, почему, когда что-нибудь происходит, вы всегда рядом? — МакГонагалл обратилась к ним. — Поверьте, профессор, я задаю себе этот вопрос уже целых шесть лет. — С покерфейсом проговорил Рон. — Я тоже. — Вздохнула Эмили. — О! Северус! — МакГонагалл увидела входящего профессора в кабинет. Мужчина молча подошел к столу и поглядел на украшение. Он сразу же понял, что оно было заколдовано и кто-то покушался на жизнь мисс Белл. — Я считаю, что девушка чудом спаслась. — Снейп повернул голову на пятерку, когда услышал голос Гарри. — Ее прокляли, верно? Я знаю Кэти, она и мухи не обидит! Если она и несла это профессору Дамблдору, то только по незнанию. Это сделал Малфой. Все с удивлением посмотрели на Гарри. — Это очень серьезное обвинение, Поттер! — МакГонагалл напряглась. — Где доказательства? — Снегг направил свой спокойный взгляд на мальчика. — Я просто знаю. — Просто знаете… Снова вы поражаете нас своими способностями, о которых простой смертный, к сожалению, может лишь мечтать. Как замечательно, наверное, быть избранным. — Это правда. Я видела Малфоя в «Трех метлах». — Эмили вмешалась в разговор. — Он вел себя слишком подозрительно. И спустя несколько минут случилось такое… Вам не кажется это подозрительным? Я полностью поддерживаю Гарри. — Возвращайтесь в свои комнаты. — МакГонагалл захотела закончить этот разговор.

***

Когда ребята вернулись в гостиную, Эмили и Гарри остались одни, так, как Поттер хотел поговорить со своей девушкой. — Слушай, я должен сказать тебе кое-что. — Гарри смотрел на горящий огонь в камине. — Что? — приподняла брови Эмили. — Знаешь, я наконец разобрался в себе и принял все, что должен был… В общем, после того, как я увидел Карен, я разлюбил тебя. Вдруг у Эмили все внутри перевернулось. Она почувствовала слезы на щеках. — Что? — через силы прошептала девушка. — Прости… Эмили, но я люблю ее… Девушка вскочила со слезами и выбежала из гостиной. Больше всего в жизни она боялась услышать это… И это сбылось… Гарри бросил ее… Что ж теперь делать? Как ей дальше жить? С ужасом на лице, она бежала к отцу, так, как ждала того, что он поможет ей в эту трудную минуту. Но по пути, Эмили упала, чувствуя истощение. Серьезное истощение. И сил двигаться дальше не было. Девушка потеряла сознание. На самом деле Гарри очень сильно любит Эмили, просто он не мог справиться с тем гипнозом, сильнейшим гипнозом могущественного демона. Не дай Бог Карен добраться до ее друзей и остальных. Еще немного и все получится так, как хочет этого ее повелитель. Что же делать…

***

 — Эмили, очнись. — Сэм сидел рядом с ней в кабинете на кровати. Девушка резко открыла глаза и вспомнила обо всем, что случилось в гостиной сегодня. — Что с тобой случилось? — удивился, сидящий рядом Дин. — Меня бросил Гарри. Он поорвал со мной… Он сказал, что любит Карен… — Девушка заплакала и Сэм обнял ее. — Ему это боком выйдет, Эмили. — Разозлился Сэм. — Никто не имеет права обижать мою дочь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.