ID работы: 3785257

Винчестеры в Хогвартсе

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Elison Raspberries соавтор
Размер:
683 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 355 Отзывы 46 В сборник Скачать

Supper party/званый ужин

Настройки текста

Приятного чтения:)

— Как ваш дядя Белби? — Профессор Слизнорт сидел за столом вместе с избранными студентами и ел десерт. — Для тех, кто не знает, дядя Маркуса изобрел волчье противоядие! — Как интересно. — Приоткрыла Эмили рот. После всего, что случилось, Эмили все-таки собралась с силами и посетила ужин Слизнорта, только из-за того, что очень уважает его, вместе с Гарри и Гермионой. Там еще сидели студенты, которых не знала она, а так же там сидел студент Слизерина — Эрон Эдгар Блэйк. Он тоже, видимо, чем-то отличился. Он не отрывал свой взгляд с Эмили. Гарри уже заволновался. Поэтому прошептал ей: — Кто он? — Я не знаю. Видимо, он не знает, что я встречаюсь с тобой, поэтому решил за мной приударить. — Слегка улыбнулась Эмили и поцеловала в щеку Гарри. — Он работает над чем-то новым? — Слизнорт глянул на Маркуса. — Не знаю. — Десерт трещал за ушами студента. — Они с отцом не ладят. Папа говорит, что зелья — это дрянь. — Как грубо… — Прошептала Эмили. — И что самое хорошее зелье — это рюмка крепкой настойки. — Парень не мог оторваться от десерта. — А вы, мисс Винчестер! Расскажите о себе! Эмили глянула на Слизнорта и начала рассказывать. — Ну, я занимаюсь ни только магией, а и еще охотой. С самого детства вместе с отцом, дядей и двоюродным братом — Брайаном. — Охота на зверей? — Слизнорт заинтересовался. — Нет. Охота на монстров. Вы, ведь, знаете, что даже в этом мире есть демоны, оборотни, вампиры? — Ну да. Я знаю, что в Хогвартсе появился новый предмет, который преподают ваши родственники. Как их там, Син и Ден? — Дин и Сэм Винчестеры. Мой отец — Сэм Винчестер, а Дин — дядя. — И вы жили до поступления в мире магглов? — Да. Так оказалось, что в нашем роду были волшебники и нас с Брайаном избрали. Я люблю волшебство. А еще у нас есть дедушка — Джон Винчестер. Он тоже охотник. — Интересно. Что ж, порадуйте и вы нас своими историями, мисс Грейнджер! — Мои родители — дантисты. Все замолчали и посмотрели на нее. Гермиона поняла, что не все знают о такой профессии, поэтому решила объяснить. — Они лечат людям зубы. — Как интересно! А дантист считается опасной профессией? — Слизнорт начал морщиться от любопытства. — Нет. Гарри и Эмили сидели рядом и улыбались. — Хотя, один мальчик однажды укусил моего отца. 10 швов наложили. — Гермиона слегка засмеялась, но все посмотрели с ужасом. Какие картины были перед глазами многих студентов… Вдруг распахнулась дверь. — О, мисс Уизли. Добро пожаловать! — Посмотрите на ее глаза. Она опять с Дином поссорилась. — Гермиона прошептала мне и Гарри. — Извините, обычно я не опаздываю. — Джинни присела за стол. — Ничего! Вы как раз к десерту! Если, конечно, Белби что-то вам оставил! — Засмеялся Слизнорт. Эмили заметила очередной раз, как Эрон не сводил с девушки свой взгляд. Она пыталась не обращать на это внимание. Когда ужин завершился, все покинули кабинет, кроме Гарри. Эмили решила пойти лечь поспать пораньше, но Эрон помешал ей. Он остановил ее на пол пути и решил с ней поговорить. — Здравствуй. — Блейк поцеловал ее кисть. — Эрон, послушай. Ты, наверное, подумал, что я запала на тебя, но у-у меня есть молодой человек. И вообще, я тебя не знаю, ты меня тоже, может, так все и останется? Винчестер хотела пойти дальше, но он остановил ее, схватив нежно за руку. — Прости, может, познакомимся? Я расскажу о себе, а ты о себе. Поверь, я обещаю, это просто дружественный разговор. Я хочу завести новые знакомства. Эмили подумала несколько секунд и решила. — Хорошо. Только помни — у меня есть парень.

***

Когда они зашли в гостиную Слизерина, Эрон предложил ей чаю, налил и присел рядом на диване. — Мое имя ты знаешь. Пожалуй, начну с того, как я попал сюда. Я здесь с первого курса. Мои родители чистокровные волшебники. Я настоящий британец. У меня нет матери, она погибла от рук моего отца. Он был… — Мужчина хмыкнул. — Подлецом. И воспитал меня сам. Он довольно-таки обеспеченный, поэтому трудностей у нас не возникало. Отношения у меня с ним ужасные. Он оставил меня… Я нуждался даже пару раз в его помощи, а он не отзывался… Вот. — Ну, а я… — Блэйк перебил ее. — Я знаю о тебе все. Абсолютно все. — Как интересно, Эрон. — Улыбнулась Эмили, почувствовав к нему привязанность. Девушка глотнула немного чая и продолжила говорить. — Откуда ты знаешь? — Обо мне многие люди не знают и не слышали еще. Но я знаю все о всех. — Ты как призрак. — Хмыкнула Эмили. — Снейп мне дальний родственник. Поэтому я часто не хожу на уроки. Эмили поперхнулась чаем. — Что? Да ладно! — Серьезно. — Эрон подвинулся к ней. — Слушай, я же объяснила тебе. — Эмили поставила чашку на стол. — У-у м-меня есть парень. — Ты просто…необыкновенна… Я никогда не видел настолько красивых душой девушек… — Моя душа не красивая, Эрон. Поверь мне. — Нахмурилась Эмили. — Ладно, слушай, мне пора идти отдыхать… — Спокойной ночи. — Эрон поцеловал ее руку и начал смотреть в след, как она уходит. — Мда уж… За столько веков я не встречал таких… Не зря я оставил в живых Сэма Винчестера. — Парень слегка засмеялся и пошел спальню.

***

 — Какой красивый бал! — Эмили зашла в большой зал, слушая превосходную музыку. Столько людей были в красивых классических платьях. Все танцевали, позабыв обо всех проблемах. Растворялись в мгновениях уюта, тепла, радостей, забот. Каждая пара, танцуя, была влюблена. Чувствовалась романтическая атмосфера. Эмили увидела, как к ней подошел Эрон. Она протянула ему руку, тот поцеловал и повел танцевать. Он кружил ее в танце, как одуванчика. И его влюбленный взгляд не исчезал. Он глядел в ее счастливые глаза и мечтал о сладком поцелуе. — Ты прекрасна. — Насколько? — засмеялась радостная Эмили. — Настолько, что я хочу поцеловать тебя. — Люцифер, ты такой милый. — Улыбнулась девушка. Он закружил ее, слегка подбросил и наклонил, схватив руками за талию. В такой позе он замер и медленно дотронулся до ее холодных губ. — Мое сердце замирает рядом с тобой. — Ах как же я влюблена. — Эмили танцуя, положила свою голову на его грудь. — Мое сердце замирает еще больше. — А мое еще больше! — Нет, мое больше всех! — слегка засмеялась она. — Если бы ты мог понять, что в душе моей. Я хочу, чтобы ты испытал тоже самое. Ты узнаешь, насколько я люблю тебя. — Я знаю, поверь. — Он улыбнулся и еще раз сладко поцеловал, прижимая ее к себе. — Знаешь, я такая счастливая! Я никогда не была так счастлива. Ни с кем! И вообще, после всего, что случилось: монстры, которые убили многих людей в Хогвартсе, все демоны, которые хотели меня забрать себе, все прекратилось. Я счастлива. Я не представляю, как же долго оно будет длиться это счастье, Люцифер? Я боюсь, что кто-нибудь отберет у меня его. Я снова буду страдать. — Я никогда не позволю этому случиться. — Он закружил ее в танце. — Но я же демон… — Ты со мной. Ты моя королева. И ты все равно счастлива. Скажи мне еще раз, что ты счастлива. — Я счастлива, не смотря на то, что я демон. И не смотря на то, что отец хотел убить меня, и на то, что он отказался от меня и нет у меня больше семьи и друзей… Я одна. — Ты со мной, Эмили. — Люцифер, ты зло. Ты сделал это со мной. Эмили остановилась и посмотрела по сторонам. Она поняла, что находится в аду. Вокруг кровь, но музыка играет. И ее платье оказалось в крови. — Но я все равно люблю тебя. — Она прижалась к нему. И Эмили проснулась на кровати в спальне. — Какого черта? — прошептала девушка.

***

 — Рон, привет! Ты уже собрался? Ну как, ты готов? — Уизли подсел к Брайану, Гермионе, Гарри и Эмили. Парень молча посмотрел напуганным взглядом на тарелку, а затем на друзей. — Не бойся, у тебя все получится! — Гермиона слегка улыбнулась. — Как все у вас прошло? — Уизли решил не затрагивать ту тему. — Что именно? — Гарри слегка нахмурился. — Ваш званый ужин, конечно! — Скучно, если честно. — Гермиона пожала плечами, и продолжила читать. — Правда, Гарри и Эмили понравился десерт. — Девушка слегка улыбнулась и посмотрела на подругу. Она сидела и смотрела на стол Слизерина, где сидел и болтал с друзьями Эрон. Он подмигнул Эмили и продолжил болтать с друзьями. — Слизнорт устраивает рождественский прием и нам нужно прийти с парой. — Грейнджер поделилась новостью. — Я пойду с Эмили. — Слегка улыбнулся Гарри. — А ты, пригласишь Маклаггена? Он тоже в клубе слизней. Гарри засмотрелся на Эмили, пока Гермиона болтала с Роном. Вдруг он решил поцеловать ее в щеку. Винчестер сразу же слегка вздрогнула, будто мурашки по коже пробежались. Девушка видела, что Эрон смотрел на них. И для того, чтобы доказать ему, что она встречается с Гарри и любит его, она схватила руками его лицо, приблизилась и поцеловала страстно в губы. Поттер сам в шоке был. Через несколько секунд, Эмили отпустила его и посмотрела незаметно для всех на реакцию Эрона. Тот злобно посмотрел на нее и отвернулся. — Что это было? — Брайан пробормотал с набитым ртом. — Я….э….Гарри, знаешь, у нас скоро будет практика, так что… — Эмили поднялась, поправила воротник Поттера и ушла к себе в гостиную. — Что на нее нашло? — Поднял от удивления брови Рон. — Эмили любит меня. И я ее. — Меня сейчас стошнит. — Закатил глаза Брайан. — Привет, Рон. Я знаю, ты лучший. Ты всех порвешь. — Со страстью в голосе сказала Лаванда, когда подбежала к Рону, затем молча ушла. — С меня хватит. После сегодняшнего матча, пусть Маклагген будет вратарем. — Рон заволновался. — Как скажешь. Выпей это. — Гарри дал ему стакан с соком. — Всем привет. — Полумна с головой льва села рядом с Роном. — Жутко выглядишь, Рон. Поэтому ты туда что-то добавил? Что-то, тонизирующее. Гарри мельком показал всем пузырек, который выиграл у Слизнорта на уроке и спрятал в карман. — Жидкая удача? — прошептала Гермиона. — Да ладно! Гарри, ну ты и молодчик. — Брайан слегка засмеялся. — Не пей это, Рон! Это же не по правилам! Рона не останавливали слова Гермионы. Он с радостью выпил напиток и почувствовал прилив сил, храбрости, упорства идти дальше! — За это могут исключить! — Грейнджер посмотрела на друга. — Не понимаю, о чем ты. — Гарри покачал головой. — Да ладно, Гермиона. Ему нужна удача. Это, ведь, его первый матч. — Брайан пожал плечами.

***

Когда Эмили шла по коридору, и почти подошла к гостиной, на нее накинулся Эрон. Он прижал ее к стене с разъяренным взглядом. — Что ты делаешь?! Зачем ты так со мной?! — прошептал парень ей на ухо, одновременно сдерживаясь от поцелуя. — Отпусти меня! Отойди! — Эмили боролась как могла. — Ты знаешь, что я влюблен в тебя по уши! Но все равно делаешь мне больно! — Эрон ударил рукой по стене. — Я тебя не знаю! Ты незнакомый мне человек! И ничего общего с тобой я иметь не хочу! Отпусти меня живо либо я закричу! Немедленно! — Нет! — Эрон, ты знаешь, что я люблю Гарри. Не будь эгоистом! — Ты, ведь, еще меня не знаешь. Я могу сделать так, чтобы твоему парню было очень плохо. Если ты не перестанешь с ним встречаться, я сделаю с ним что-то такое, что подвергнет тебя в шок. Он в опасности с этих пор, малышка. — Эрон злобно улыбнулся. — Ты не посмеешь! — Эмили достала пистолет и нацелилась на него. Эрон поднял руки и отошел. — Еще раз, ты ко мне подойдешь, или хоть раз тронешь Гарри, то ты труп, ты понял меня? Проходящие мимо студенты с испугом убегали оттуда, потому что никто не знал, что Эрон приставал к ней и это как защита. Ведь, многие студенты Хогвартса знают, что у нее есть темное прошлое. — Ты не выстрелишь. — Хмыкнул Эрон. — Ты слабая духом. Я вижу, что ты влюблена в меня. Как ты смотришь, когда сидишь за партой на уроке и думаешь не о своем парне, а обо мне, как ты не искренне целуешь Гарри, как же ты на мне зациклилась. Опусти лучше пистолет. — Ты ошибаешься. Я люблю Гарри. — Но твоя темная сторона нет. — Прошептал Эрон и подмигнул ей с поднятыми руками. Эмили серьезно напряглась. — Что ты знаешь о моей темной стороне? Мы едва ли знакомы! — Ха! О твоей темной стороне знает пол Хогвартса! Слушай, эти времена… Ты только почувствуй! Как бурлит твоя кровь в жилах, как из глубин твоего подсознания вырывается на волю совершенно другая Эмили. Ты только вспомни! — Эрон резко дотронулся до ее руки и Эмили почувствовала то, что он захотел. — Ощущаешь? Я же вижу, тебе нравится эта сторона. Опусти пистолет. Винчестер замерла. Будто все воспоминания проносились перед ее глазами. Вдруг, Эмили резко ударила пистолетом по лицу Блейка. И снова подняла пистолет на него. — Не трогай меня! — Мисс Винчестер. — По коридору шла МакГонагалл. Она подошла к парочке и возмущенным взглядом посмотрела на девушку. — Немедленно опустите пистолет! Я полагаю, что у вас будут проблемы! Серьезные! — Простите, профессор МакГонагалл. Мы просто тренируемся перед уроком. Профессор Винчестер задал нам практикум. Эмили удивленно посмотрела на Эрона, опустила пистолет и спрятала его. — Нашли где! Вы пугаете других! Перестаньте! Занимайтесь этим в гостиной или в кабинете не магии! — МакГонагалл, после того, как высказалась, покинула их. — Я не опасен для тебя, Эмили. — Блейк подошел к ней и романтично прошептал на ухо. — Ты просто еще не поняла, что любишь меня. Ничего, я терпеливый. Подожду….пару дней. Решай. Либо мы будем вместе, либо твой Гарри будет инвалидом. — Эрон с легкой улыбкой посмотрел на нее и ушел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.