ID работы: 3785257

Винчестеры в Хогвартсе

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Elison Raspberries соавтор
Размер:
683 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 355 Отзывы 46 В сборник Скачать

Судьбу не изменишь... У всех дорог один конец

Настройки текста

Приятного чтения:)

Заранее прошу прощения за нервотрепку…

— Сегодня будет матч. Интересно как себя покажет Рон на воротах. — Сэм сидел и чистил оружие. — Он что, вратарь теперь? — удивился Дин, делая ту же самую работу. — Да. Я, вроде бы, тебе говорил. — Хмыкнул Сэм и поднялся на ноги. Он подошел к тумбе, где стоял кувшин с водой и налил себе в стакан. Затем все выпил. Вдруг, в кабинете появился Кас. Сэм подавился, когда он явился. — Я с плохими вестями. — А привет сказать?! — нахмурился Дин и положил пистолет с тряпкой на стол. — Некогда. Люцифер освободился. Его кто-то выпустил. Мужчины впали в шок. Сэм медленно поставил стакан на тумбу и подошел к ангелу. — Ты серьезно?! — Да. У него уже есть сосуд и теперь мы должны найти его, ведь Люцифер стал сильнее. Мы чувствуем это. Его что-то подпитывает. Или кто-то. Это может быть его муза. — Муза? — удивился Дин. — Мда уж, муза падшего ангела. Красиво звучит. — Одна из причин его силы это любовь. Когда архангел влюбляется в первые, то становится немыслимо сильным. А еще одна причина: чье-то присутствие может делать его сильнее. С кем-то у него связь. И не просто от любви, это может быть от того, что сила того, с кем он связан подпитывает его. — Только нам этого не хватало! — Дин разозлился и разбил вдребезги стакан из-за нервов. — И от кого у него слюнки текут? Это человек или нет? — Скорее всего какой-нибудь демон. Только, это какой-то необычный демон. Который действует на него непонятным образом. — Мы разберемся в этом. — Вздохнул Дин и провел рукой по лицу. — И еще. Я узнал, что только падший ангел может исправить ангела. То есть, он может очистить Натана и он станет ангелом, а связь прекратится и кристалл не будет существовать. В итоге, Сэм и Эмили не будут под угрозой. — Чудесно. — Закатил глаза Дин. — А он не может избавить человека от крови демона? — Нет. Это невозможно. Теперь невозможно. Эмили была демоном, а значит привязана к этой силе навсегда. Если бы она не стала демоном, еще как-нибудь это можно было бы сделать. Но только Люцифер этого не станет делать. Он и не сможет. Его сил не хватит уничтожить такое огромное количество сил в одном организме. Эмили тогда погибнет. Даже если ему и хватит. — Тогда нужно разрушить эту связь и Натан должен стать ангелом опять. А так же разобраться с внезапно вернувшимся Люцифером.— Сэм будто расстроился, взял учебник и покинул кабинет. — Надежда умирает последней. В случае Сэма она уже давно валяется в гробу, который плывет по течению в тихом океане. — Дин сам в шоке от того, что сказанул. — Воу. Не знал, что я умею так. Кас слегка нахмурился с легким недопониманием, но решил не обращать внимание. — И еще, следите за студентами. Все они в опасности, ведь Люцифер может быть и здесь. — Ангел исчез. — Ладно. Пойду я на урок. — Дин взял оружие и ушел.

***

— Добрый день, детки. — Винчестер зашел в большой зал. — Прежде чем начать урок, я хочу пожелать тем, кто будет сегодня играть, удачи. Ну, а сегодня я буду вас учить защищаться. То есть, если кто-- нибудь нападет на вас с холодным оружием или же с пистолетом, то вы уже будете знать, как защититься. Эрон с легкой улыбкой посмотрел на Эмили. — И так, Эмили, ты у нас незаменимый помощник. Иди сюда. Винчестер вышла и Дин дал ей нож. — И так, кто же хочет быть жертвой? Давайте, выходите, по желанию. Эрон вдруг поднял руку. Эмили этого не очень хотела, от чего ее руки слегка затряслись и она покрылась мурашками. Все-таки ее мучали глубокие сомнения по поводу того, что он человек. И вообще общаться с ним она не хотела. — О! Эрон, ну давай. Выходи. — Дин отступил и начал смотреть на это. Прошло несколько секунд, но Эмили даже с места не сдвинулась. — Ну и чего застыли? Эмили! Сделай что-нибудь! Ты должна показать студентам, как защищаться! Подключи к работе Эрона! Винчестер с большими глазами смотрела на самодовольную морду парня и решилась хоть как-то начать работу. — И-и так. П-предположим, ч-что я враг. — Эмили покрылась потом. Она взяла салфетку и вытерла лоб, а затем спрятала ее. — И я нападаю. К-как ты буд-дешь защищаться? — Это ты мне скажи. — Прошептал Эрон с этим же лицом. Он влюбленными глазами смотрел на нее и хотел прижать к себе очень крепко. Слава Богу, что Гарри здесь не было. Он готовил команду к матчу. — Так, я подхожу. — Эмили медленно начала подходить. Дин в этот момент думал, что уснет. — Пошевеливаемся! Эрон резко сориентировался и схватил нож. Он застыл в данной позе: пальцы схватились за ее кисть, Эрон стоял близко, вторая рука держала нож, а глаза были направлены на нее. Он смотрел на ее губы, затем слегка пухленькие щечки, красивые, яркие глаза. Дин заподозрил что-то не ладное. Это не похоже на борьбу. Это похоже скорее на влюбленную парочку. — Так, Эмили, кажется, сегодня не в форме. — Дин подошел и заставил их отойти друг от друга. — Брайан покажет то, что умеет! Давай!

***

Вот-вот начнется матч. Брайан пошел уже туда, а Эмили, прежде чем пойти, помогла Дину дотащить оружие и книги. По дороге в их кабинет, Дин решил поговорить с племянницей. — Что происходит между тобой и Эроном? — Ничего. Он просто влюблен в меня. Настолько влюбился, что начал мне угрожать. Удивительно. Нормальный пацан бы просто отошел в сторонку, а он нет, ему нужно обязательно испортить мою жизнь! — Да ладно? — нахмурился Дин. — Да! Знаешь, мне иногда кажется, что он не человек. Ты должен проверить его. — Ну, я не удивлюсь, если он демон. — Винчестер открыл дверь и они зашли в кабинет. Затем, Дин застыл на месте. Он вспомнил разговор с Кастиелем и подумал о том, что это может быть он. Тот, о ком говорил ангел. Но этого просто не может быть! Как Люцифер может влюбится в Эмили? Какая-то чушь! — Люцифер вернулся? — Эмили с ужасом посмотрела на дядю. И тут он вдруг вспомнил, что Эмили может читать мысли. Дерьмо. — Да. Кас нам вчера сказал, что ему кто-то помог выйти. А что такое? — Ничего. — Эмили догадалась, что ее сон был правдивым. Но пока не хотела об этом говорить дяде, ведь вдруг это не правда? Ей, почему-то, хотелось во всем разобраться самой! — Эрон обычный человек. Если бы он был Люцифером, я бы почувствовала, Дин. — Ты же только что мне сказала, что он не человек. — Заподозрил мужчина неладное. — Я ошиблась. Просто, я вспомнила, что не почувствовала серу рядом с ним. Я просто полагалась на интуицию, но, все-таки, я не права. — Эмили, разберись в себе. У тебя тараканы в голове. — Дин закатил глаза и разложил оружие по полкам. — Ты идешь? — Мы с Гермионой договорились, что пойдем вместе. Ты иди, мы придем скоро. — Ладно. — Дин покинул кабинет. А Эмили направилась в гостиную Слизерина вместе со своим ножом. Она была зла и ей нужно было разобраться во всем с Эроном, или, может, с Люцифером?

***

— Эй! Привет, Эмили. Пойдем на матч вместе! — Эрон увидел входящую в гостиную девушку и даже не заметил его настроения. — Ты не ты, Эрон. — Эмили достала нож, и парень поднял руки. — О чем ты говоришь? — Эрон наиграно поднял руки. — Ты — Люцифер! Как ты выбрался из клетки?! — Эмили! Ты с ума сошла, да? Ты, ведь, умная девочка! Как он может оттуда выбраться? — Это ты мне скажи! И я больше не поверю ни единому твоему слову! Зачем я тебе, Люцифер? — У тебя что, температура? — удивился парень. — Я — это я! Эрон, студент Слизерина! — Не ври! Я ощущаю силу в тебе! — Ну наконец-то. Значит, все-таки, время пришло. Сколько же я намучился с тобой. Я послал сюда Карен, чтобы она пробудила тебя, в итоге, ее убили. Затем, сам явился сюда, ведь, эта же дура ничего не смогла толком сделать! И у меня получилось. — Что получилось? — у Эмили задрожала рука и она выронила нож. — Все! У меня все вышло! Карен слегка помогла, но в общем, это ни только ее заслуга, а еще моя и твоя. Ты тоже поддалась силам, эмоциям и вот он результат. В общем, последний штрих еще остался! — Люцифер потер ладони игриво. — Не трогай меня, Люцифер! — испугалась Эмили и схватилась за горло. Невидимая сила душила ее и она понимала, что умирает. Она чувствовала, как кровь кипит в ее жилах и как свет тухнет на ее глазах. Эмили упала на пол, слушая речь повелителя Ада. — Еще совсем чуть-чуть и ты скоро станешь тем, кем была. На самом деле, к этому стремились многие мои слуги, которых я посылал к тебе. Твоя темная сторона — подарок. Это не проклятье, а дар. Ты не мертва с ним, а жива. Живее всех. Разве ты не ощущала того, что ты в своей тарелке, когда стала демоном? Эмили потихоньку закрывала глаза из-за нехватки воздуха. — Верно! Так и есть! Твоя судьба быть демоном! И тут нет ничего страшного для тебя! Эмили, ты рождена такой! И как бы кто не старался, этого не изменить! Не бойся себя, прими же это!

***

— Гермиона? — Дин по пути к трибунам встретил ее. — А ты почему не с Эмили? — А, она сказала мне, что подойдет. Сказала мне идти без нее. — Эмили сказала мне, что пойдет с тобой на матч… — Дин заподозрил что-то не ладное. — Тут что-то не так, профессор, вам так не кажется? — Ты не видела Сэма? — А, он уже сидит рядом с преподавателями и ждет начала! — Черт…

***

— Ну вот, все закончилось, Эмили. Скоро ты вернешься той, кем должна быть. — Люцифер улыбнулся, поцеловал ее лоб и исчез вместе с ней. Чтобы никто не заподозрил, он положил Эмили на ее кровать в спальне Гриффиндора, а затем ушел. Через несколько минут, Дин прибежал в гостиную Гриффиндора. — Эмили! Эмили, ты где? — Он, на всякий случай, побежал в спальню. Когда он вошел туда суетливо, то увидел спящую на кровати племянницу. Он слегка улыбнулся, подумав, что она просто захотела поспать. Дин сел рядом с ней и начал гладить по руке. — Я уже перепугался за тебя. Никак не могу отвыкнуть от этого чувства, что мне не следует всех контролировать. — Прошептал Дин. Он почувствовал, что ее руки были холодные, поэтому решил ее укрыть. Она была бледна и холодна. Может, заболела или замерзла… Как подумал мужчина. Когда он укрыл ее, то сел рядом с ней и начал ею любоваться. Через несколько секунд, он заметил, что Эмили не дышала. Это его встревожило. — Эмили, проснись. Никакой реакции. — Эмили, проснись же! И снова ничего. — О Боже, Эмили! — Он руками пытался ее разбудить. Бил по щекам, толкал ее. И вдруг она вскочила. — А! — в ее глазах на одно мгновение промелькнул черный оттенок, но Дин не заметил этого, а Эмили почувствовала. — Ты меня напугала! — Дин обнял ее, чувствуя некие изменения в ее температуре. — Ты в порядке? — Да, я…я…спала… — Винчестер ничего не помнила из того, что было перед этим. Только то, что она решила вздремнуть. — Я подумал сначала, что ты умерла! — Дин потер взволновано лоб, смотря в ее пустые глаза. Они не отражали никаких эмоций. Ничего. Что слегка напугало мужчину. — Я просто спала. — Пробормотала девушка. Эмили сама не поняла как такое могло получится. Она решила вздремнуть, а когда очнулась, то ощутила себя другой. Только вот, она все еще думала, что человек. Она не помнила того разговора с Дином, не помнила того, какие взаимоотношения у нее были с Эроном. Она даже не помнила, что догадалась о том, кто он. Просто пустой лист. Она знала, что существует такой молодой человек в Хогвартсе по имени Эрон Эдгар Блейк, который влюблен в нее. Он пытался за ней приударить, но Эмили не отвечала взаимностью, потому, что она любит и встречается с Гарри. Все. Это все, что произошло за последние несколько дней. — Ладно, ты идешь на матч по квиддичу или продолжишь валяться в постели? — Пойду. — Эмили вскочила, надела на себя куртку, взяла с собой шапку с шарфом и вышла вместе с дядей. — Ты не нашла Гермиону, поэтому решила вздремнуть? — хмыкнул Дин. — Да. — А вот мне она сказала, что ты ее попросила отправиться на матч одной. А мне ты сказала совершенно другое. — Слушай, Дин. Разбирайся не со мной, а с вашим Люцифером. — Винчестер прочитала его мысли. Ведь, перед этим, она не помнила даже о том, что Люцифер вернулся. — Эмили. Как ты разговариваешь со мной? — Просто.

***

Ну вот и все. Матч завершился и Гриффиндор победил. Благодаря Рону и Гарри, а так же всем остальным, кто играл в команде. Для того, чтобы отметить победу, студенты Гриффиндора собрались в гостиной и начали отмечать. Была горячая вечеринка. — Уизли! Уизли! — Все, кто был там кричали и радовались за победу. — Нельзя так делать. — Гермиона стояла рядом с Гарри. — Да. — Улыбался парень, когда смотрел на радующегося друга — Рональда. — Можно было обойтись заклятием конфундус. — Поттер посмотрел на нее. — Это совсем другое. То были отборочные, а не… — Гермиона запнулась, когда увидела полный пузырек. — Ты не добавлял! Он все сделал сам. Лаванда схватила Рона за руку и начала целовать. Когда парень поддался эмоциям и взаимно схватил ее за талию и начал целовать, Гермиона негативно среагировала, в результате покинула гостиную, как раз столкнулась с Эмили. Но Грейнджер и не останавливалась. Она выбежала со слезами на глазах, а Гарри последовал за ней. — Что случилось? — Эмили встретила Поттера. — По-моему, Рон серьезно обидел чувства Гермионы. — Вздохнул тяжело Гарри и ушел за ней. Когда Эмили зашла в гостиную, то увидела, как Рон целовался с Лавандой и через пару секунд они отошли от друг друга. «Как же ты так можешь!» — подумала Эмили, смотря на друга. — Привет, Джинни. — Брайан подошел к ней, когда пробрался через толпу. — Привет. — Слегка улыбнулась девушка и завернула за ухо прядь волос. — Рон отрывается на всю катушку. — Засмеялся парень. — Ему сегодня повезло. Он был в ударе на игре. — Да. — Джинни потерла вспотевшие слегка ладони. — Знаешь, мне кажется, что дело вовсе не в везении. Он просто потрясающий игрок. Брайан взял бокал шампанского и чокнулся с Джинни. — За тебя. — За Хогвартс. — Улыбнулась девушка и выпила до дна. — Хэй, вижу, вы тут отрываетесь. Я зашел поздравить команду с победой. — Сэм встал рядом с племянником. — Молодцы. Сегодня классно отыграли. — Это ты не меня хвали, а Рона и Гарри. — Хмыкнул Брайан. — А где Рон и Гарри? — Сэм смотрел по сторонам. — Гарри пошел неизвестно куда, а Рон убежал со своей новой музой. — Эмили. — Сэм увидел ее в толпе и пошел к ней. — Привет, я тебя не видел на игре, чего не пришла? — Я пришла на вторую половину игры. — От Эмили повеяло холодком. Аж Сэм вздрогнул. — С тобой все нормально? — Сэм посмотрел ей в глаза. — Да. Я просто слегка устала. Сегодня был трудный день. Сегодня победила наша команда по квиддичу, объявился Люцифер… — Ты будь аккуратна. Если заметишь некий подозрительный кадр, то говори сразу же нам! — Пап, не переживай за меня. Хватит с тебя. — Эмили сделала глоток шампанского, поставила бокал на стол и ушла. Сэм последовал за ней. — Как это? Ты же моя дочь! И я пытаюсь тебя защитить! — Сэм вышел с ней из гостиной. — Пап! Он мне не угроза! Люцифер, возможно, даже и не знает о моем существовании! — За то знает о нашем и с легкостью может узнать о тебе! Смотри в оба! — Я так и делаю. — Эмили шла дальше. — Моя внимательность просто зашкаливает! Но я уже устала! Хочется просто забыть обо всем и общаться спокойно с людьми, которые мне дороги! — Такова жизнь. Не всем можно доверять. — Пап, в кого он может вселиться в нашем золотом учреждении? Он же архангел! Ему нужно разрешение! Я не думаю, что найдется какой-нибудь дурачок, который скажет да архангелу тире сатане. — Он умеет обманывать. Скольких людей он обхитрил и собирается сделать тоже самое сейчас! Явится кому-то призраком и… — Эмили перебила отца. — Пап, — девушка потерла лоб со слабостью в теле, — отстань от меня. Мне нужно побыть наедине. — Но Эмили! Я просто… — Эмили чувствовала злость. Кипящую злость во всем теле. Она не могла успокоиться. Отдышка, легкое дрожание в теле, пот на лбу и головокружение. Но все проходит, как только она пытается успокоиться. Уже прошло, все прошло. — Ты в порядке? — заподозрил что-то он. Перед глазами промелькнули померкшие воспоминание — сон про бал, где она танцевала с Эроном. Там, она назвала его Люцифером. Это было странное видение. Ведь, девушка и не догадывалась, что забыла что-то. — Мне только что явилось видение. — Призналась девушка и Сэм напрягся. — Что? — Я увидела, как я танцую на балу с Эроном. Помнишь его? — Да. Это тот парень, которого мы встретили в лесу. Ну? — Я назвала его Люцифером. — В глазах была неясность. — Что?! — Ошарашено посмотрел на нее Сэм. — То есть?! В нем засядет Люцифер? — Да. Нужно его предупредить. Вот только не понимаю, у нас вроде бы не должно быть бала. Но Сэм уже ее не слушал. Он был в своих мыслях и обдумывал действия. — Так, я пойду Дина и расскажу ему, а ты никуда не уходи от друзей! Будь с ними! Сэм быстро умчался искать Дина, а Эмили решила вернуться к друзьям. Но ее через каждый шаг что-то останавливало. Ей хотелось поговорить с Эроном. И вовсе не хотелось слушать отца. Она просто хотела разобраться со всем, даже если он Люцифер. Эмили развернулась на пол пути в гостиную и убежала к змеям.

***

Пустая гостиная. В ней таилась темнота. Никого. Тишина. Шаги Эмили. Раз. Два. Три… Она вздрогнула от постороннего голоса. Эмили вспомнила его. Девушка обернулась от руки на ее плече. Ее дыхание затаилось. — Эрон. — Привет. — Он поцеловал ее кисть. — Ты должен мне кое-что объяснить. — Эмили выдернула руку со злостью. — С радостью. — Улыбнулся он. — Я кое-что узнала о тебе. Ты не Эрон. — В смысле? А кто же по-твоему? — Люцифер. И не притворяйся! Мой отец узнал, что ты вернулся! Зачем? С какой целью? Он тяжело вздохнул и убрал улыбку. — Ничего от вас, Винчестеров, не скроишь. Слушай, ну и что теперь? Что изменилось, когда ты узнала правду? Ты меньше любить меня стала или я тебя меньше? — Ты заблуждаешься, Люцифер. Я тебя не люблю и ничего я к тебе не испытываю! Понял? — Как ты не вежливо со мной разговариваешь! Ай-ай-ай. Ну, я знаю, что ты любишь того парнишку. Как там его, Гарри Поттер? Бедный Поттер. Будет не хорошо, если с ним случиться что-то. — Не смей трогать моего парня! Я люблю его! Я не могу без него жить! Я наслышана о тебе, Люцифер. Ты — зло. Тебе нужно гореть в аду за твои поступки! — Вот как ты думаешь… Ты серьезно считаешь, что я не хочу исправиться? — Что? — удивилась Эмили. — Ты же знаешь мою историю. Ты, вроде бы, умненькая девочка. — Знаю. Ты жил своим умом. Я прекрасно тебя понимаю, Люцифер. Но ты превратился во что? Тебя твой отец посадил в клетку, подумал, что это правильно. И знаешь, не зря! Такую нечисть выпускать нельзя! Ты убийца! Был архангелом, стал падшим, сатаной! — Я и есть архангел. Просто, тире сатана. Но это ничего не меняет. Все мы совершаем грехи в нашей жизни. Возможно, ты единственная меня изменишь. — Это глупости, Люцифер. Ты из иного мира. Тебе не нужна я, а какая-то грязная тварь из Ада. Я всего лишь человек. — Ты не человек. Ты демон. Ты стала демоном. Я тебя превратил, забыла? — Что?! — Эмили с ужасом посмотрела на него. — Когда… — Ты проснулась в гостиной сегодня, помнишь? Перед этим я стер тебе память, убил и ты вернулась тем, кем родилась. Это твоя судьба. — Не трогай меня, Люцифер. — Эмили начала идти назад. Она подняла руку, но ее сила не подействовала на него. — Неудачная попытка. — Улыбнулся сатана в теле Эрона и начал подходить медленно к ней. — Что ты собираешься сделать со мной?! Не трогай меня! Я тебе сказала, что ты нечисть! Что ты вселенское зло! Ты… — Эмили заткнулась, когда Люцифер поцеловал ее. Часть Эмили боролась с ним, но другая часть боролась сама с собой. Так, как эта часть сейчас руководить ею, она продолжала его целовать. Эмили прижалась к Люциферу, а тот гладил рукой по ее волосам, целовал ее, руками хватался за ее тонкую талию… — Я не могу! — Эмили попыталась побороться и оторвалась от него, но это продлилось недолго. Она со страстью продолжила его целовать. Люцифер схватил ее за талию руками и прислонил к стене. Чувствовалась искра между ними. Будто они были пропитаны электричеством и их просто коротило. — Эмили! — Ахнул Сэм, когда забежал с братом в гостиную. Они увидели такую картинку: Люцифер обнимал ее с ног до головы и прислонил к стене и при этом они страстно целовались. Эмили даже и не сопротивлялась. Хотя, часть ее пыталась что-то сделать, но…увы… Люцифер отпрянул от нее, а Эмили почувствовала, как провалилась под землю. — Что здесь происходит? — Проорал Сэм. Дин пытался успокоить брата, но не мог. Слишком эмоционален. Нельзя так показывать их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.