ID работы: 3785257

Винчестеры в Хогвартсе

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Elison Raspberries соавтор
Размер:
683 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 355 Отзывы 46 В сборник Скачать

Tell me the truth!

Настройки текста

Приятного чтения:)

Ну вот и закончились каникулы. Все студенты прибыли на вокзал и вскоре уже сидели в поезде и ждали приезда в Хогвартс. Эмили, вся в обидах на отца, сидела в купе с друзьями. Ей настолько не хотелось видеть его, что и не могла и сидеть рядом с ним. — Ну вот. Едем обратно. — Пробормотала Гермиона, сидя и смотря в окно. — До сих пор не могу поверить в то, что случилось. — Брайан сидел и читал газету. — Хорошо, хоть, никто не пострадал! — Пожиратели могли вообще нас всех там убить. Но решили поиграться. — Скрестила руки Эмили. — Пора бы, Гарри, тебе уже понять, кто ты. — Я и сам знаю, кто я. — Грубый тон послышался из его уст. Затем, он понял, что перегнул палку. — Прости. — Он взял Эмили за руку. — Ну, а как там дела с Люцифером? Не придумали, как его убить? — Гермиона посмотрела на Эмили. Девушка явно занервничала. — Нет. Мы зашли в тупик. Да и я сейчас не в лучших с отцом отношениях. — В смысле? — Брайан отвлекся от газеты. — Не важно. — Проворчала Эмили. — Эмили, может, выйдем? Поговорим? — Гарри вспомнил один момент и вывел ее из купе. Они встали возле окна и начали говорить. — Слушай, я кое-что заметил, когда мы сражались против Пожирателей. — Что? — удивилась Эмили. — Я видел твои глаза. Они были черные. Ничего не хочешь сказать? — Нет. — Винчестер слегка покашляла и посмотрела в окно. Эмили заметила, что штора немного задернулась, поэтому решила поправить. — Они даже не промелькнули. Они появились и были такими секунд, может, 5. Пока ты не моргнула. Ты же не отвертишься. Прошу тебя. Будь со мной откровенна. Я никому не скажу. Я прошу лишь правды. Винчестер подумала пару секунд и прошептала. — Я демон. Гарри слегка вздрогнул. — Когда ты стала им? — Меня обратил Люцифер. Он убил меня. Гарри, дело в том, что если я умираю, то я возвращаюсь, но уже не человеком. Он задушил меня, не марая свои и так окровавленные руки. — Зачем? — Гарри было так жалко Эмили. — Я не знаю. — Солгала девушка. — Как думаешь, зачем падшему ангелу тире сатане повод? — Мда, ты права. Повод ему не нужен. — Послушай, если ты кому-нибудь скажешь, то… — Ты меня убьешь. — Перебил с шуткой Гарри свою девушку. — Это не смешно! Никто не должен знать! Особенно отец и дядя… — Эмили тяжело вздохнула и взмахнула волосами. — Я-то никому не скажу, но, ведь, ты понимаешь, что тебе теперь никто не сможет помочь в этом? А если есть способ тебе излечиться? Твой отец поможет тебе! — Нет! Не поможет! Никто! Гарри, ты должен понять, что это неизлечимо! Я такой родилась и всю жизнь меня толкали к этому! И сколько раз я не выбиралась из этой ситуации, все бесполезно! Я снова и снова становилась тем, кем должна быть. Это моя судьба. Вот каким-то волшебным образом я опять стану человеком, а что потом? Вдруг кто-то снова убьет меня или я умру от чего-то естественного? Тем более, я себя чувствую намного лучше такой. — Мне печально от тебя это слышать. — Вздохнул Гарри. — Да, это не приятная правда. Но это правда! Я не хочу быть человеком. Видимо, все мои инстинкты говорят за меня, а я соглашаюсь с ними. Гарри, а что изменилось? Я веду себя так же, как и всегда! Только глаза меняются временами… Ну еще я могу телепортироваться, исцеляться и мои способности все работают без усилий. А так, та же Эмили. — Только я вижу, что это не так. В тебе пустота. В твоих глазах пустота! — Переживу. — Хмыкнула Винчестер. — Мне будет трудно с этим смириться. Мне нужно время, Эмили. — Вздохнул тяжело Гарри и, перед тем как уйти, он прошептал. — Не бойся, я никому не расскажу. — И покинул Эмили.

***

 — Дин, я перегнул палку. — Сэм сидел в купе и мучился. — Да, это был перебор… — Вздохнул Винчестер. — Но зато она поняла, что совершила ошибку. — Я становлюсь нашим отцом… — Пробормотал Сэм. — Нет! Может, вы чем-то похожи, но ты точно не ведешь себя, как он. Я бы на твоем месте тоже бы сделал так. Эмили просто до сих пор не проснулась. Не понимает, в кого она влюбилась. — Я, все-таки, должен перед ней извиниться. Я не имел права бить ее. Как я мог так поступить… — Вздохнул Винчестер. Сэм молча поднялся на ноги и вышел из купе. По пути, он встретил Эмили. Она даже не хотела говорить с ним, но не вышло. — Послушай меня, пожалуйста. — Сэм взял ее за руку. Эмили вырвала из схватки руку и обозлено посмотрела на отца. — Я хочу извиниться перед тобой. Я не имел права бить тебя! Знаешь, как я мучаюсь по этому поводу? Винчестер не произнесла и слова. — Я просто настолько был не в себе, когда увидел вас вместе! Эмили, мы тебя предупреждали, но ты проигнорировала нас. Поэтому я так среагировал. Ты бы совершила самую большую ошибку в своей жизни! — Пап, может, ты меня и предупреждал, но я об этом забыла, когда целовала его. Я не могла контролировать себя. Неужели ты не понимаешь? У нас настолько сильная связь, что…оно само все происходит. — Чтобы такого больше не произошло, ты будешь под нашей охраной. Ты будешь спать у нас в кабинете, будешь ходить со мной на уроки, будешь ходить со мной в большой зал и все будешь делать под моим контролем. — Ты издеваешься, да? — разозлилась Эмили. — А ты хочешь быть в опасности? А если он убьет тебя? — Уже…- Прошептала Винчестер и закатила глаза. — Что? — не расслышал Сэм. — Ничего. — Вздохнула девушка. — В общем, ты меня поняла.

***

Когда они приехали обратно в Хогвартс, поняли, как быстро пролетели каникулы. И этот год тоже пролетит очень быстро. Со злом нужно сражаться еще быстрее. Студенты уже не в безопасности! Хотя, когда были? Когда Темного Лорда не было, атаковали Хогвартс демоны и все остальные твари, а теперь и Темный Лорд и злые твари. Так еще Люцифер вернулся. Потрясающе. — Ну вот, твоя кровать здесь. — Дин зашел в спальню и посмотрел на Эмили. Она грустно кинула сумку с вещами на кровать и присела. — Класс. Просто класс. Теперь я что, с друзьями не буду видеться? — Будешь. Правда, меньше, так, как ты больше не будешь появляться в гостиной Гриффиндора, где вы больше всего времени общаетесь, делаете уроки… — Дин, может, вы рассмотрите свое решение? — Нет. Этот трюк не прокатит. Типа ты все осознала и больше так не будешь! Нет! Ты будешь больше времени проводить с родными. — Ладно, я хочу пить. — Эмили подошла к кувшину и налила себе воды. Дин замер и начал смотреть на Эмили. Винчестер опять почувствовала запах, поэтому быстро отпрянула от стакана, поставив его на стол. — Я не хочу пить. Дин точно заподозрил что-то не то. Он подошел к Эмили и достал фляжку. — Почему ты так резко испугалась стакана воды? — Я не испугалась, просто…передумала пить. — Если бы я не был охотником на нечисть, то тогда, возможно, я поверил бы тебе. А так не верю. — Дин начал медленно открывать фляжку. — Так, Дин, во мне никого нет! Перестань! — Эмили занервничала. — А почему тогда ты так переживаешь? Раз тебе ничего не будет. — Нахмурился Винчестер. Винчестер медленно шла назад. — Глупости какие-то! Дин! Я просто не хочу намокнуть! Дин уже собирался вылить на нее святую воду, как в кабинет вошла МакГонагалл. — Дин Винчестер, прошу вас пройти в мой кабинет. У меня разговор к вам. Винчестер спрятал фляжку, посмотрел на племянницу с подозрением и ушел. — Как же это было близко! — Тяжело вздохнула Эмили. — Может, все-таки, стоит сказать? — Эмили, пойдем на урок. — Сэм зашел в кабинет. — Я сама дойду! Пап, мне не 5 лет! — Винчестер как ошпаренная выбежала. — Где Дин? — Ушел с МакГонагалл. У нее с ним разговор.

***

 — Дин Винчестер, нельзя быть такими невнимательными! Уже два студента погибли! — Меня не было в Хогвартсе! И моего брата не было! — А должны были! Вы должны были остаться здесь! Потому что многие студенты не уехали по домам! И они были все в опасности! — Больше такого не повториться. Я обещаю вам, что мы с братом найдем монстра, который такое сотворил! Скажите, что врачи обнаружили в телах? — Они не обнаружили мозг. У обеих жертв. — Больше ничего? — Нет. Поврежденный череп и все, больше ничего. Все внимательно осмотрели. — Хорошо. Мы разберемся, спасибо, профессор. — Дин направился к двери, но голос профессора МакГонагалл его остановил. — Почему вы за меня решили переселить Эмили? Она должна спать в гостиной Гриффиндора. Винчестер обернулся и начал объяснять. — Дело в том, что сейчас не самый лучший период для нее… Мы взяли ее под свой контроль. Я надеюсь, что вы не против. — Если бы я не знала эту девушку, я бы вам не разрешила. Надеюсь, вы знаете, что делаете. — Конечно. Поверьте, для нее это будет лучше, если она будет находиться постоянно под нашей охраной. Дело в том, что сейчас есть много демонов, которые скрываются здесь… Люцифер, к примеру, он выбрался из клетки. — Кто это? — Раньше он был архангелом. Но когда Бог создал людей, всех своих детей он попросил перед ними склониться, но Люцифер не захотел. Он считал, что мы ничтожные обезьяны. И Бог изгнал его в клетку, которая находится в Аду. Таким образом он Сатана и падший ангел, который создал демонов. — Понятно. Ступайте. Я тоже пригляжу за Эмили. Если что-то случиться, я скажу вам. — Спасибо, профессор. — Винчестер покинул кабинет. После теории, Эмили вернулась в кабинет и начала раскладывать вещи. Сэм сидел и готовился к следующему уроку, а Дин где-то гулял. Когда он вернулся, то сразу же начал рассказывать брату о том, что сказала МакГонагалл. — Представляешь, у нас монстр в Хогвартсе завелся. — Дин закрыл за собой дверь и подошел к брату. Эмили отвлеклась от вещей и вышла из комнаты. — Уже две жертвы! Представляешь? У них отсутствуют мозги! — Рэйф? — поднял голову Сэм. — Нет. Рэйфы высасывают жидкость из мозга, а тут вообще нет мозгов! — Черт, тогда будем разбираться… — Это похоже на кицунэ. — Предположила Эмили. — Точно! — вспомнил Дин. — Сэм, помнишь кицунэ? С которой у тебя был роман. — Ох, — вздохнул Сэм, — она мертва. — Не важно. Появился еще один кицунэ, поэтому будем охотиться и следить за студентами. — А у вас следилка не лопнет? — пробормотала Эмили. — Как ты разговариваешь с нами! — Сэм кинул яростно перо на стол. — Я соскучилась по друзьям! А вы меня никуда не отпускаете! Даже в большой зал водите за ручку! — У нас на то причины есть! — Скрестил руки Дин. — А вы не думаете, что Люцифер меня сейчас ищет? А вы не подумали, что он может убить моих друзей? Вы только обо мне думаете, а на остальных вам плевать! — Мы ничего не можем поделать, Эмили! Мы не знаем, как убить его или вернуть в клетку! Хотя, возвращать в клетку не стоит, так, как он снова сбежит. — Пап, мне Гермиона сказала, что, возможно, я смогу его убить. Может, рассмотрим эту теорию? — Нет. — Хмыкнули Сэм и Дин одновременно. — Ах да, вы боитесь, что случится со мной что-то. — Так и есть. Боимся. Боимся демонизма твоего. — Объяснил Сэм. — Поздно… — Прошептала девушка и поняла, что это было лишнее. — Поздно? — Дин услышал, что сказала Эмили. — Что это значит? — Я не сказала поздно! Я сказала просто. — Солгала девушка. — Это к чему? — не понял Сэм. — Я хотела продолжить. Просто вы не думаете о других людях! А для того, чтобы думать о других, нужно иногда жертвовать чем-то. — Я хочу есть. Может, пойдем в Большой зал? — Эмили подошла к двери. — С Дином пойдешь. У меня сейчас урок. — Сэм покинул кабинет. Перед глазами Эмили, Дин встал и не дал пройти. — Я не хотел заводить эту тему при Сэме, потому что не хочу ему рассказывать о том, как ты сегодня испугалась святой воды. Думаешь, что я забыл? — Дин, перестань! Ничего я не испугалась! Просто вспомнила об Уолте. — Ты лжешь. А знаешь почему? Потому что ты сказала мне, что не хотела пить. — Дин, чего ты хочешь от меня? — Ты знаешь. — Он достал фляжку и протянул ей. — Пока не выпьешь, не сдвинешься с места. — Ладно… — Вздохнула девушка. «Вот черт! Я влипла! Что же мне делать? Он не должен знать! Может, мне стоит поменять воду каким-нибудь образом? Не выйдет. Он заметит. Тогда, придется сознаться. Но я не могу! Я так не хочу! Кто-нибудь! Помогите! Может, сделать вид, что я пью воду?» — Ну? Я жду! Эмили открыла фляжку и потянула к рту. Она начала пить, как вдруг поняла, что там обычная вода. В смысле? — Доволен? — вздохнула с облегчением Эмили. Дин взял фляжку и попробовал воду. — Хах, думала, что ты меня обманешь? Тут обычная вода! Я почему-то туда налил обычную воду… Может, я пьян был? И странно, что ты не сказала мне, что там вода. Значит, тебе повезло и решила скрыть, значит это, что ты не Эмили. Кто ты такая? — Это я, Дин! — Эмили заволновалась. — Да, слабо мне верится! Если ты не скажешь кто ты, то я убью тебя! — он достал нож. — Ладно! Хорошо! Я скажу тебе, кто я. Дин замер в ожиданиях. — Я демон. — Да я понял, что ты демон! Я от тебя прошу назвать себя! Кто ты такая? — Это я, Дин! Я стала демоном! — закричала Эмили. Она грустно опустила взгляд и села на диван. — Что? — Дин не мог прийти в себя от новости. — Ты лжешь. Ты просто вселилась в Эмили! Я докажу! Он начал читать экзорцизм. Ей было больно, но в итоге не смог изгнать. — Не может быть… — Да, Дин. Это я. — Как это произошло? — в ужасе пробормотал мужчина. — Люцифер убил меня. Он захотел, чтобы я вернула себе то, что потеряла, когда Астарот забрал это. Поэтому, когда он задушил меня, я вернулась демоном. Помнишь, когда я лежала в гостиной Гриффиндора и ты еще тогда испугался за меня, когда ты подумал, что я не дышу? — Да, я думал, что ты спала. — Нет. Я просто возвращалась. И при тебе вернулась, но ты не заметил, слава Богу. — И что теперь мы будем делать? Я Сэму не буду рассказывать. Мне надоело его постоянно разочаровывать. В прошлый раз он чуть ли от шока коньки не отбросил. Я не хочу его еще раз травмировать! — Поэтому я вам не говорила. И еще кое-что. — Что? — Я хочу быть такой. Дин подумал, что ему послышалось. — Что? — Поэтому я вам и не говорила. Думала, что как только я вам скажу, вы начнете меня мучить всеми способами. Мне это не нужно. Я скрывала до последнего. Меня выдала святая вода… Чертова жидкость… — Нет, этот номер не прокатит! — покачал головой Дин. — Я излечу тебя. Эмили засмеялась, заставила Дина отодвинуться от двери и ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.