ID работы: 3785257

Винчестеры в Хогвартсе

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Elison Raspberries соавтор
Размер:
683 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 355 Отзывы 46 В сборник Скачать

Рождественское внедрение

Настройки текста

Всех с наступающим Новым годом! Хочу пожелать моим читателям удачи, исполнения желаний, конечно же здоровья вам и вашим близким! А так же вдохновения и шоколадок! :) Новый год, новые главы!

Ну вот и каникулы! Гермиона, Гарри, Рон и Винчестеры поехали домой к Уизли. Их пригласили туда, чтобы отпраздновать рождество. Старших Винчестеров ели-ели уговорили! Но, все-таки, они решили поехать в гости. Во-первых, не хотят отпускать Эмили, во-вторых, смотри «во-первых». — Какая красивая елочка! — Эмили смотрела, как Гермиона наряжает елку. — Спасибо. Знаешь, я обожаю наряжать елки. — Хмыкнула Гермиона и поставила верхушку. — Все! Я закончила. — Девушка отошла и со стороны решила посмотреть на свой шедевр. — Да, согласна. Елка красивая. — Улыбнулась Гермиона. Вдруг подбежал Гарри и поцеловал Эмили в щеку. Когда девушка от неожиданности развернулась, то поцеловала его в губы. — Привет, солнышко. — Он одел на нее золотую мишуру. — У меня тоже для тебя есть кое-что. — Эмили одела на голову Гарри шапку Санты. Поттер улыбнулся и поднял ее с прекрасным настроением на руки. — Буду держать тебя так целый день. — Не устанешь? — кокетливо прошептала девушка. — Никогда! — Гарри прижал ее к себе. — Эмили, можно поговорить с тобой? — Гермиона скрестила тяжело руки. — Да, конечно. Гарри, прости, но твои планы сейчас переносятся на вечер. — Поиграла она с ним бровями и ушла в гостиную с ней. — Слушай, я конечно все понимаю. Трудный выбор и все такое… — Что? Какой выбор? — не вникла Эмили. — Голову Гарри я морочить не позволю. — Прошептала Гермиона. Эмили уже поняла, что она имеет ввиду, но все равно продолжает делать вид, будто до сих пор не понимает. — В смысле? — Я видела, как ты целовалась с Л…Эроном. — Гермиона слегка растерялась. Она не могла поверить, что ее подруга изменила Гарри. — Слушай, Гермиона… Как мне объяснить тебе… В общем, я не хочу этого. — Да, он сам тебя заставляет! — закатила глаза девушка. — Вообще-то, да. Гермиона, послушай, это Люцифер! Он сидит в нем! Только никому не говори! Особенно Гарри! Прошу! — Правда? — Гермиона сделала вид, будто не знала. — Да! И Он влюбился в меня. Я теперь это терплю. — Эмили с одной стороны солгала. — И для защиты всех, мне приходится с ним видится и встречаться… Он угрожал мне! Угрожал вам! Что мне оставалось сделать? — Воспользоваться своей силой и убить гада! Я, конечно, понимаю, что все боятся за тебя, в том числе и я, но… ЭТО ЖЕ ЛЮЦИФЕР! — Если бы я могла, я бы это сделала давно! Но вряд ли сила на него подействует… Мне нужно будет, наверное, выпить где-то 50 литров крови, чтобы я смогла убить его, и то, не знаю… Может, стоит попробовать… — Э… — Онемела Гермиона. — Ну, это плохая идея! Не стоит столько пить! — Та не буду я вообще пить ее… Мне уже не нужно. — Откуда ты знаешь? — напряглась Гермиона. — Не важно. — Махнула рукой Эмили и затем машинально почесала ухо. — Важно! Говори! Иначе…иначе я обижусь. — Фыркнула Грейнджер. — Ну ты как ребенок, честное слово! Гермиона скрестила руки и нахмурилась. — Мне об этом сказал Кас. — Солгала Эмили. — Ааа… — Вздохнула девушка. — Ладно, пойду помогу миссис Уизли с блюдом. — Гермиона с осуждающим взглядом ушла. Тем временем, Брайан сидел на диване возле блюд. К нему подошла Джинни с тарелкой и села рядом. — Открой рот. Брайан подумал, что ему послышалось. Он слегка засмеялся и повторил еще раз. — Что? — Ну давай, открывай. Не доверяешь мне? Брайан приоткрыл рот и Джинни протянула ему вкусное печенье. Он пожевал, проглотил и решил сказать свое мнение. — Вкусно. Рон подошел и в наглую сел между Брайаном и Джинни с печеньями. — Хочешь? — Нет, спасибо. — Вздохнул Брайан. Видимо, он испортил Винчестеру всю малину. — Эй, Брайан, Рон, Джинни. Привет. — Дин подошел и сел на кресло. Он взял гору печенек и сразу же все есть. — Вкусное! — Пробормотал с забитым ртом Винчестер. — Друзья! Миссис Уизли попросила подойти тебя, Джинни. — Эмили зашла в гостиную. — А, хорошо. — Девушка ушла на кухню. Винчестер взяла бокал шампанского и села на диван. Эмили поднесла к рту бокал, но она почувствовала опять странный запах. Девушка поняла, что там была святая вода… И соль… И сера… «Какого?! С каких пор Дин и здесь проверяет всех на одержимость? Или он догадывается». — Подумала Эмили. «Что же мне теперь делать? Если не выпью, Дин тогда все поймет! Черт!» — Эмили тяжело вздохнула. — Ты чего не пьешь? — Дин навертывал кексики. — Ой, мне чего-то не хочется. — Эмили поставила медленно бокал на стол и взяла печенье. — Почему? — Дин нахмурился из-за реакции. — Не хочу я сейчас шампанского. — Эмили ушла в спальню. Когда девушка приоткрыла дверь, то там увидела Люцифера, который сидел возле окна и, видимо, ждал ее. — Ты что тут делаешь? — К тебе пришел. — Он поднялся на ноги и начал подходить к ней. Эмили посмотрела, никто ли не идет сюда, закрыла за собой дверь и подошла к Люциферу. — Если ты сегодня хоть кого-нибудь тронешь… — Не-не. Сегодня же рождество! — развел Люцифер руками. — Нельзя. Он резко схватил Эмили за талию и начал целовать. Эмили в этот раз тоже поддалась, хоть и был риск, что кто-нибудь войдет, но, почему-то, ее сейчас это не волновало. Она погрузилась в рождественскую страсть с Люцифером и не могла прерваться. Он бросил ее на кровать, как под гипнозом Эмили целовала его снова, а снова. Она ласкала его руками, своим взглядом. Она ощущала, что они — одно целое. Вдруг, сказку прервал Сэм, когда зашел в комнату. Он покашлял и озадаченным взглядом глянул на Эмили. Она остановилась и сбросила Люцифера на пол. — Что за… Как это произошло? — Эмили… — Прошептал Винчестер. — Сэмми, ты не видел мою… — Дин увидел возбужденную парочку, когда подошел к брату. — Фляжку. — Я все объясню. — Эмили поднялась на ноги и одела на себя свитер. Она провела руками по волосам, чтобы поправить прическу. Сэм быстрым шагом схватил за горло Люцифера и почувствовал, как его отбросило в другую половину комнаты. Дин достал нож и злобно посмотрел на него. — Вы не сможете навредить мне. — Вздохнул Люцифер. — Благодаря Эмили, сил во мне море! Так что, никто ничего не сможет мне сделать. Что-то еще друзья мои? — Люцифер исчез. Дин помог брату подняться и бросил на Эмили свой разозленный взгляд. — Слушайте, я не знаю, что произошло! Я не могла себя контролировать! Прошу, не говорите Гарри! Сэм подошел к Эмили и ударил ее по лицу. Винчестер даже и не сдвинулась. Через секунду она сообразила, что лучше притвориться, поэтому вскрикнула и дотронулась до горящей щеки. — Папа! Как ты мог! — В следующий раз будешь себя контролировать! — Винчестер обозлено посмотрел на дочь и начал идти к брату. Затем, он кивнул ему и они вышли. Эмили опустила кисть и покачала головой.

***

Когда Брайан сидел на лестнице и смотрел в окно, к нему подошла Джинни в белом халате с розовым оттенком и в пушистых тапочках. Брайан поднялся на ноги и посмотрел на Уизли. — Рон пошел спать? — Пока нет. — Покачал головой Брайан. — У тебя шнурок развязался. — Заметила Джинни и быстро завязала его шнурок. Она все ближе подходила к нему и прошептала. — С рождеством, Брайан. — С рождеством. — Брайан захотел ее поцеловать, но вдруг услышал шум. Огненный шар упал на землю и начался пожар. Нагрянула суматоха. Нагрянуло зло. Пожиратели здесь. Мистер Уизли и Винчестеры вывели, не растерявшись, всех и перед их глазами происходил этот ужас. — Беатриса! — ахнула Эмили, когда увидела ее. Гарри не смог вынести ее присутствия и побежал за ней. Но все хотели его остановить… Правда, не выходило… Эмили побежала за Поттером, ведь, хотела помочь ему. Ее ели остановили! Дин и Сэм хотели тоже последовать за ними, но маги остановили их, ведь они же магглы и бессильны против Пожирателей. — Я убила Сириуса Блэка! Поймай меня! — издавался голос сумасшедшей женщины. — Гарри, догони меня! Лови меня! Ах-ха-ха-ха! — Гарри! Гарри! — Эмили бежала за ним. Когда она остановилась, поняла, что попала в лужу. Вдруг, услышала чьи-то шаги. Она увидела Пожирателя — оборотня. Гарри вовремя подбежал и использовал заклинание — остолбеней. Правда, ему хоть бы хны. Пожиратель превратился в дым и резкой пулей убрался от них. Эмили достала волшебную палочку и начала защищаться вместе с Гарри против Пожирателей смерти. — Остолбеней! Остолбеней! — Эмили направляла палочку на каждого противника. К ним подбежали еще Люпин с его девушкой и тоже начали защищаться. Все они угодили в ловушку. Вдруг, Гарри, когда посмотрел на Эмили, вздрогнул, когда увидел ее глаза. Они были черные. Но долго он не смотрел на нее, Поттер пытался защититься от врагов. Пожиратели ничего умнее не придумали, как решили разрушить единственный дом семьи Уизли. — Молли. — Пробормотал Уизли старший и побежал к родным вместе с остальными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.