ID работы: 3785257

Винчестеры в Хогвартсе

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Elison Raspberries соавтор
Размер:
683 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 355 Отзывы 46 В сборник Скачать

There is a new sheriff in town!

Настройки текста
Приятного чтения:) Наступило утро. Эмили проснулась в кровати и рядом лежал Гарри. Наверное, все студенты, которые ночевали там, уже все поняли и растворились, чтобы не смущать их. Это же школа… какого черта подростки занимаются этим? Ну ладно, во-первых, Эмили демон и ей все равно, а Гарри… парень-подросток. Тут вообще без вопросов. — Доброе утро. — Гарри поцеловал ее в щеку. — Доброе. — Эмили чмокнула его в ответ. — А… тебе не кажется это перебор? Мы в учебном учреждении, тут студенты ходят... хотя… после нашей ночки они сюда больше не зайдут. — улыбнулась девушка. — Доброе утро, голубки. — Брайан зашел с отцом и с дядей в комнату, и Эмили спряталась под одеяло. — НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, БРАЙАН! — слышится голос Эмили из-под одеяла. Брайан стоял и ржал, а Дин и Сэм пялились на них. — Брайан, ты ради этого нас позвал?! — Дину самому стало неловко, и он с улыбкой вышел из комнаты. Сэм пожал плечами и закатил глаза. — Ты любишь издеваться над двоюродной сестрой. Эмили, мы с тобой еще поговорим. — Сэм думал, что она его услышит и затем вышел из комнаты. Эмили поняла, что все ушли. Она, закрывши тело одеялом, взяла подушку и бросила ее в Брайана. — Ты дебил?! Брайан стоял и ржал, а Гарри уже успел одеться. — Хватит ржать! Уйди! — Эмили злилась, уже вся покраснела. — Ладно-ладно. — Брайан улыбнулся, толкнул Эмили и она упала на Гарри, который сидел рядом, с нее еще слетело одеяло. Брайан быстро выбежал из комнаты. — Я УБЬЮ ЕГО! — крикнула Эмили. — Тише, успокойся. — Гарри дал ей одежду. — Одевайся. Винчестер быстро накинула на себя одежду. — Я это никогда не забуду. Я ему еще это припомню. — Эмили, я думаю, что твой отец поймет. — Гарри поднялся и подошел к Эмили. — Ага… Конечно… Ну, ты не плохой парень, папа будет спокоен. — Не плохой? — улыбался Гарри и положил руки на ее талию. — Это все? — Ладно, ты прекрасный. — Эмили чмокнула его. — Ладно, пошли. Пока они шли в Большой зал, по дороге многие студенты шли и смеялись, шептались, будто весь Хогвартс знал о том, что произошло этой ночью. — Гарри, мне плохо. — Эмили расстроилась. — Они меня бесят. Она зашла с парнем в Большой зал и сели за стол. — Мне кажется, что это никогда не закончится. — Эмили одной рукой прикрыла глаза. — Да ладно, не обращай внимания. — Гарри положил себе бенгерсы и талчонку. — О, вот и друзья пожаловали. Рон, Гермиона, Брайан и Джинни сели за стол и начали пялиться на парочку молча. — Что смотрите? — Эмили накладывала себе еду. — Мы рады за вас. — Гермиона улыбалась. — Да, когда свадьба? — засмеялся Рон и тут же получил в лицо кусочком огурца. — Все, понял. — Ребят, вы что, всему Хогвартсу об этом рассказали? — Гарри, пока говорил, наблюдал за реакцией студентов. — Нет, просто те, кто были в гостиной Гриффиндора, они не думали о том, что вам будет стыдно и растрепали своим знакомым, а знакомые растрепали своим. Вот… — Брайан заржал. Эмили закатила глаза, тяжело выдохнула и посмотрела на право, за столом сидели Дин и Сэм и о чем-то перешёптывались. Сэм помахал рукой, чтобы Эмили к нему подошла. — Ой, сейчас будет… — Винчестер поднялась и пошла к родным. — Да? Так, пап…давай не будем начинать, ладно? Я взрослая девушка… — Сэм перебил ее. — Эмили, как можно было быть такой глупой? — Сэм отставил от себя тарелку с едой. — Да ладно, Сэмми, ну бывает, будто ты так в этом возрасте не развлекался. — Дин подмигнул Эмили. Сэм покашлял. — Одно дело я, а другое дело Эмили! Она девушка! — Да ладно? Я не знал. — Дин забрал тарелку с едой Сэма себе. — Ты не будешь? Окей, я съем. — Дин даже не услышал ответа и начал хомячить. — Пап…я понимаю, но можно это не обсуждать? Знаете, вы бы радовались. — Чему радоваться? — Сэм развел руками. — Тому, что у вас гормоны в голову бьют? Не дай Бог ты…залетишь. Вот тогда уже будет не до смеха. Эмили закатила глаза. — Ну да, мне лучше ходить, всех убивать, пить кровь, да? Дин подавился едой. — Нет. Не неси пургу…и…ты что, поняла, что Гарри — твой единственный? — Да! Я хочу быть с ним всегда! — Эмили уверенно говорила. — Ну, он хороший парень. — Сэм пожал плечами. — Ладно, но…это уже многие студенты обсуждают. Ты просто центр внимания сегодня! Будьте умнее в следующий раз, окей? Эмили кивнула. — Вы бы лучше за Брайаном следили. Они с Джинни планируют это сделать. — Пытается его подставить. Дин бросил вилку на стол. — Так…понятно. — Начал переживать. — Ладно, Эмили. Иди…и да… Скажи спасибо своим друзьям. Я до сих пор поддерживаю идею Сэма отправить тебя домой. Я ели-ели скрыл от всех то, что сделала ты. Если это повторится, мы будем вынуждены тебя отправить домой. Поняла меня? Эмили кивнула и ушла от старших Винчестеров. — Ох, дети. — Сэм положил себе еды по новой. — Я не понимаю, куда они так спешат? — Все спешат. Я лишился девственности в 14. — Дин говорил так, будто гордился этим. — Мне это знать не обязательно. — Сэм тяжело вздохнул. — Ладно, ну и утречко… Что же будет дальше?

***

 — Ты уверен, что это хорошая идея? — студент Слизерина сидел на земле и чего-то ждал. — Да! Это же принц ада! Если мы его вызовем, мы заключим с ним сделку, и мы получим все, что захотим! Я хочу быть…могущественнее Дамблдора! — Парень сел на землю в запретном лесу с книгой. — А я хочу стать директором Хогвартса! У меня тут будет свой порядок! — Эй! Ты афигел? Если я буду могущественнее Дамблдора, то я стану директором! Как ты можешь быть директором, если я буду сильнее тебя?! — Посмотрим, кто кого будет сильнее. — Aldora panema eva torno destrecua ebo to. — Парень читал заклинание в книге. — Ты уверен, что это возможно? Эти Винчестеры чокнутые, я тебе точно говорю. — Вот мы и проверим. Эта книга лежала у них взаперти…видимо они тоже хотели власти. Вдруг возле них появился тот, кого они вызывали. — Вы…освободили меня с оков. Парни вскочили. Один стоял, как герой, а второй, как кролик. — Да! Вообще-то, это сделал я! — уверенно всю победу на себя забирал студент. — Эй! Я тоже помогал! — толкнул его друг. — Ну парни, не деритесь. Вы оба заслужите подарки. Что вы хотите? — Я хочу быть могущественным черным магом и богатства! — замечтался парень. — Я тоже! Я хочу быть богаче его! — Так, ребят, как же это все банально. Сколько, миллион? Два? — Так, нам по 50 миллионов. — Парень все решил. — А может 100? — засмеялся принц ада. — Да! Еще лучше! По сто! — Мг…только вот скажите… Где Винчестеры? — улыбался принц ада. — Они в Хогвартсе. Там еще у них детки. Эмили и Брайан. Так, теперь гони подарки! — Конечно! — принц ада взмахнул рукой и два студенты рухнули на землю. — Вот ваши подарки.

***

 — Дин, тут книга лежала…куда ты ее дел? — Сэм рылся на полке. — Она что, пропала? — Дин подошел к брату. — Да! Ты ее брал? — Нет! — удивился Винчестер. — Так, может Эмили или Брайан брали? Кажется, у Эмили сейчас будет урок по защите от темных сил…наверняка она пошла туда… Пойду у нее спрошу. — Сэм вышел из кабинета. Эмили шла по коридору одна в библиотеку. Через 15 минут начинается урок по защите от темных сил и ей нужно было быть скоро там, но у нее не хватало учебника для этого, поэтому перед этим ей нужно было взять его. Вдруг Эмили почувствовала какое-то странное движение. Это было что-то…сверхъестественное. Она развернулась и там никого не было. — Видимо, показалось. Девушка повернулась и крикнула от появления силуэта. Он показал свои желтые глаза. — Кто вы?! — Эмили запаниковала. — Тише… — Он любовался ею. — Мм, какой…молодой сорт. От тебя пахнет злом. Эмили подняла руку и тут же почувствовала боль. Она начала кричать. — Против меня сила не пойдет. — Хмыкнул принц ада. — Ты что…та самая? Дитё Азазеля? Я чувствую в тебе его кровь. — Нет… — Эмили плакала. — Не трогай ее! — Сэм услышал крик и подбежал к ней. — Сэм Винчестер! — громко произнес ее имя. — Я — Асмодей! Здесь я новый шериф! — Эмили, уходи отсюда! — приказал Винчестер. Асмодей хмыкнул, а Эмили побежала к Дину, чтобы ему обо всем сказать. — Как ты возмужал, Сэм. Азазель мне о тебе рассказывал многое… Только ты как-то…отошел от своих сил… Грешно то как, ай-ай-ай. Винчестер достал из заднего кармана Курдский нож и напал на Асмодея. Тут же его сила отбросила Сэма к стене, а нож полетел в руки принца Ада. — Теперь он мой. Ну что прикажешь? Сэм, мне тебя убить или…восстановить? Кажется, и то и то тебя не устраивает. Как так можно… — Ты сидел в оковах в тюрьме… Бог тебя запер… Как ты освободился?! — Сэм мог двигать только конечностями, но это ничего ему не давало. Он пытался сопротивляться, но…слишком был слаб. — Видишь эту книгу? — Асмодей держал ее в руках. Выглядела старой в кожаной обложке. — Благодаря ей какие-то вшивые студенты меня освободили! Почему не ты? Разве ты не должен служить своему отцу — Азазелю? — Он мне не отец! — Сэм фыркнул. — И Азазель давно мертв. — Мертв? — удивился Асмодей. — Ну, лучше для меня! Коронное место принца ада — мое. Ты его убил? Сэм промолчал. — Отпусти меня! Быстро! Асмодей хмыкнул и сделал надрез на руке. — Ох, такое добро пропадает… Ты должен быть моим помощником. Я тебе в этом помогу. А твоя дочь? Она…красавица! — НЕТ! ТОЛЬКО НЕ ЭТО! — Сэм пытался освободиться, когда глядел на его руку. Асмодей подошел очень близко к Винчестеру младшему. — Вспомним былые времена? Он провел кистью по его губам. Сэм сопротивлялся как мог, но кровь запачкала его губы, подбородок и немного попала в рот. — ОТПУСТИ ЕГО БЫСТРО! — Дин крикнул и увидел то, что делает с братом Асмодей. — НЕТ! Почему-то, от одной капли, с Сэма спала сила Асмодея, и он упал на пол с отдышкой. Асмодей этого не ожидал. Он не думал, что этого достаточно… Упс. Эмили закрыла глаза, и книга вылетела с рук Асмодея в ее руки. От этого Дин впал в шок. Вот сейчас будет плохо всем. Дин нахмурился, не показывая страх. Сэм почувствовал сильную слабость, как у него начало ломить все тело. — Черт… — Ох, ты это зря сделала, куколка. — Асмодей улыбнулся и щелкнул пальцами. Она начала задыхаться. — НЕТ! — Сэм застонал без сил, Дин схватил ее за руки. — СТОП! ПЕРЕСТАНЬ! С глаз Эмили текли слезы, она задыхалась, падая на колени, ей так хотелось вдохнуть хоть каплю воздуха. Этот Асмодей был слишком силен. — НЕТ! — подбежал к ним Брайан. — ЧТО ЗА ЧЕРТ?! Эмили тут же выровнялась, она отдышалась и удивилась, что пока Брайан держит ее за руку, она цела и сила Асмодея на нее не действует. — Что за черт? — удивился Дин. Асмодей улыбался Сэму. — Мы еще увидимся, Сэмми. — Асмодей исчез с книгой. Все прошло. Эмили была жива, а Сэм поднялся ели-ели на ноги и Дин подбежал к нему. — Тише, все будет хорошо. — Он пытался успокоить брата. — Что ты чувствуешь? — Как думаешь, Дин? — Сэм держался одной рукой за стену, у него все кружилось перед глазами. Он вытер окровавленные губы и Дин повел его назад в кабинет, чтобы он отлежался. По дороге, Сэм остановился возле Брайана и Эмили. — Вы как? — В порядке. — Отдышалась Эмили. — Что это был за черт?! — Мы разберемся. — Дин глядел постоянно на Брайана. Значит…он все-таки ангел… — Дин направил брата к себе. Брайан обнял Эмили. — Черт…мы вляпались по самое дерьмо. — Мы справимся. В первую очередь нужно понять, как действовать против Асмодея… Брайан, я читала о нем. Это один из самых могущественных принцев ада, ты понимаешь? Я слишком слаба, чтобы идти против него. — НЕТ! Так, Эмили, мы разберемся без твоих демонических способностей, поняла?! С тебя хватит! Ты и так демон уже! — Это не конец. — Эмили не слушала Брайана, и они направились на урок. — Черт…ну, когда это все прекратиться…

***

Гарри был в гостиной с Гермионой и Роном, а Эмили и Брайан были с родителями, им нужно было решить проблемы, причем очень серьезные. — Ну как? Что-то чувствуешь? — Гермиона глядела, как Гарри пьет Феликс Фелицис. — Отлично. — Гарри улыбнулся, чувствуя, как по всему телу кровь бурлит и придает уверенности. — Просто отлично! — Гарри встал с дивана. Гермиона и Рон поднялись с пола и начала говорить девушка. — Запомни, Слизнорт начинает работать очень рано. Идет гулять и возвращается в кабинет. — Ясно, я…загляну к Хагриду! — Гарри направился к двери, но голос Гермионы его остановил. — Что? Нет! Тебе нужно поговорить со Слизнортом! Таков наш план! — Я знаю, но я прям чувствую, что нужно идти к Хагриду! Что я должен быть там сегодня! Понимаете? Гермиона и Рон отрицательно покачали головами. — Нет. — Поверьте, я знаю, что делаю. Вернее, Феликс знает! Гарри развернулся и ушел.

***

 — Пап…ты в порядке? — Эмили сидела рядом с отцом. — Ужасно. — Он провел рукой по лицу. — Зачем он это сделал? Где тут логика? — Дин ходил по комнате в раздумьях. — Напоить тебя кровью, причем пару каплями для чего?! — Чтобы поиздеваться, видимо. — Брайан скрестил руки на груди. — Демоны же…ломают, искушают. — Он сказал, что я ему нужен. — Сэм вздохнул, чувствуя, что это ни к чему хорошему не приведет. — Ну конечно! Опять ты кому-то нужен! Все по новой! Брайан, а ты…? Как так получилось? Ты что… — Я понятия не имею. Кас же вроде вам говорил, что я праведник, хранитель Эмили, нет? Типа, ангел… — Да! — кивнул Дин. — Я вообще в шоке… Никогда не думал, что мой сын…ангел. Это странно. Я, выходит, в нашей семейке, единственный человек. — Не списывай меня со счетов, Дин. — Покачал головой Сэм. — Я тебя уже давно с этих счетов списал, Сэм! — повысил голос старший Винчестер. — И что теперь делать?! — Эмили хочет развить свои силы до уровня убийственная машина! — Брайан знал, что об этом нужно знать всем. — Это даже не обсуждается. Нет! — Дин запретил. — Тут два варианта: позволить убить Асмодея папе или мне! Выбирай, Дин. — Эмили вскочила с дивана. — Ничего я не буду выбирать! Никто из вас свои силы использовать не будет! Понятно?! И ты Сэм кровь пить не будешь, а то вместо Эмили тебя домой отправлю! Отец из тебя точно эту дурь выбьет! — Дин был очень зол. — Дин, я тут не причем! — Серьезно? Да ладно, Сэмми, будто ты этого не хотел! — НЕТ! — Сэм повысил голос. — Не обманывай меня и себя, ладно? Если ты хочешь опять использовать силу против него, то я уверен, что ты даже рад, что так карты легли! Это логично! — Дин развел руками. — Ладно, я пойду на урок, вы тоже идите. А ты, Сэм, почитай, придумай что-нибудь, чтобы избежать этой участи. И лучше… поспи. Тебе станет лучше. — Дин, ты знаешь, что мне поможет. — ДАЖЕ НЕ ЗАИКАЙСЯ ОБ ЭТОМ! — Дин психанул и вышел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.