ID работы: 3785302

Сахарный Хён

Слэш
NC-17
Завершён
5893
автор
Cerene бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
179 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5893 Нравится 635 Отзывы 2690 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста

* * *

Юнги бросает телефон в сторону и быстро вскакивает с кровати, дергая за собой тонкое одеяло, которое нихрена не грело ночью, в отличие от горячего тела младшего. Чимин недовольно бубнит, сонно дергая одеяло обратно на себя. Тонсэна совсем не хочется будить, потому что Юнги знает, что один засранец ночью проснулся, думая, что старший спит крепким сном, но он сильно ошибался. Пак робко целовал "спящего" Мина и говорил всякие нежности, и Юнги уверен, что Чимин краснел, говоря эти слова. Старший еле сдерживал довольную улыбку, когда младший говорил очередной раз "люблю тебя" и слегка касался губами чужих, а потом пальцем что-то рисовал на бледной груди старшего, позже утыкаясь в нее лбом и закидывая ногу на старшего. И черт те знает, когда Чимин уснул, потому что старший первый провалился в сон, крепко обнимая Пака. Юнги выходит из транса, когда слышит звук захлопывающейся двери машины на улице. Старший слегка впадает в панику и со всей силы тянет одеяло. - Чимин, блядь. Просыпайся! - почти что кричит Мин и бегает по комнате, собирая разбросанные вещи, попутно надевая на себя что попало. Пак что-то недовольно бубнит и собирается клочком, снова погружаясь в сон. - Чимин! - снова кричит Юнги и уже трясет младшего. Пак, ничего не понимая, вскакивает и смотрит на взволнованного хена. - Бегом в шкаф, у меня отец приехал, - чуть нежнее говорит старший. Чимина словно водой облили, он сразу просыпается и только встает на ноги, как тут же падает на пол, хватаясь за зад. - Хеен, я... я не могу идти, - чуть ли не ревет младший. Юнги быстро поднимает его с пола и осторожно кладет в шкаф, бросая ему кое-какие вещи. Как только он отходит от шкафа, в комнату заходит отец, так необычно широко улыбаясь, что Мину даже не по себе. Мужчина молча подходит к сыну и обнимает, словно родного, так нежно и крепко. - С днем рождения, Юнги. Прости, что вчера не поздравил, времени совсем не было, - отец чуть отстраняется и хлопает парня по плечу. Мин удивляется такой нежности, ведь отец никогда не уделял ему свое время, да и вообще не поздравлял, а тут на те, раз и поздравил, - твой подарок на кухне. Думаю, тебе понравится, только оденься, - говорит мужчина и оглядывает спальню и самого парня, что стоит перед ним в одной футболке, и то неправильно надетой, и в боксерах. Мин быстренько надевает домашние шорты и выходит из комнаты вместе с отцом. На кухонном столе стоит небольшая коробочка, завязанная красным бантиком. - Не стоило, - вздыхает Юнги, надеясь, что коробочка будет пустой. Он разрывает упаковку с бантиком и открывает коробку, не веря своим глазам, - это слишком. Я недостоин этого, - Мин смотрит на отца, достав ключи, как он понял, от машины. - Ну, если учебу плохо закончишь, то отберу, - усмехается мужчина и смотрит на свои часы, - ах, мне пора, работы много, - отец накидывает на себя пальто, как слышит хриплое "спасибо". Мужчина незаметно улыбается, - машина на улице, - выходя на улицу, сообщает отец. Юнги не торопится смотреть на машину, потому что есть дела и поважнее. Например, Чимин. Мин облегченно вздыхает и заходит в свою комнату, сразу же направляясь к шкафу. Пак сидит, обнимая свои колени в футболке старшего и боксерах, кажется, тоже его. - Выходи. Отец уехал, - успокаивающе говорит Юнги и тянет за ручку младшего, - идти сможешь? - Пак кивает и встает на ноги, хромая добираясь до кровати. - Кажется, вчера я переборщил, да и ты тоже так-то, спина побаливает, - усмехается Юнги, когда видит краснеющего тонсэна, на шее которого красуются алые пометины старшего. Чимин мнет края футболки и пытается что-то выговорить, постоянно приоткрывая губы. - Х-хен, поцелуй меня, - хрипловатым голосом выговаривает Пак, смущенно поднимая взгляд. Юнги довольно улыбается и подходит к тонсэну, наклоняясь и целуя в губы, в то время как дверь резко открывается и в нее влетает запыхавшаяся мать Юнги. Чимин резко отстраняется, краснеет и отводит взгляд, пытаясь достать с пола плед. - Ой, я, кажется, не вовремя, - нервно улыбается женщина, быстро захлопывая дверь обратно. Мин устало трет виски, когда слышит за дверью визги счастья и, кажется, прыжки. - Оденься, - говорит Мин, собрав всю одежду тонсэна с пола и выйдя из комнаты к матери. Женщина уже успела порезать маленький тортик, напевая какую-то песню. Когда Юнги входит в поле зрения матери, то женщина начинает широко улыбаться, пытаясь скрыть радость. - Как там Чимин? - спрашивает мать, слизывая с пальца крем торта. Мин молча садится за стол и тяжело вздыхает, начиная лопать самый небольшой кусок торта. Миссис Мин хмурится, так и не дождавшись ответа, и наигранно обижается, но сын продолжает игнорировать присутствие матери. Тишину нарушает Чимин. Прокашливая горло, он стеснительно делает поклон и садится за стол рядом со старшим, ощущая, как болит задница, он пытается избежать взгляда. - Здравству... - не успевает договорить младший, как женщина липнет к нему с объятьями. - Чимин, ты такой милый, я соскучилась, - улыбается мать, уже отпустив Пака, но замечает несколько ярких засосов на шее и ключицах младшего. Женщина с усмешкой смотрит на Мина, но ничего не говорит, так как любой догадается, что этот взгляд значит. - Эх, ладно, я тогда пойду. Видимо, не вовремя я пришла, - улыбается женщина, отстраняясь от Чимина. - А, да, кстати, как тебе наш с отцом подарок? - с искрой в глазах спрашивает мать, ожидая реакции сына. - Да, мне всё нравится. О таком я только и мечтать мог, - чешет затылок Юнги, неловко улыбаясь. Женщина звонко смеется и по просьбе Чимина все-таки остается на чай.

* * *

Следующее утро Чимин встречает в своей комнате, но хотелось бы видеть совсем не эти обои и белый потолок, а комнату старшего, где обязательно будет валяться хоть один исписанный или помятый листок с перечеркнутыми строчками, где, как бы Пак ни старался, не мог разглядеть, что там написано. Чимину бы хотелось, чтобы в комнате был аромат старшего, от которого зрачки становятся шире, или просто Мин Юнги, целый и невредимый. Но всё, что видит перед собой Пак, когда просыпается, это поднадоевшая мебель и цвета, которые, кажется, он перестал любить. Одному под одеялом холодно, и даже одеяло не способно согреть так, как делает это хен. Да и вообще, спать в своей кровати не так удобно, как у Юнги. И единственная мысль, которая пролетела в голове Чимина, это то, что он зависим от своего хена и теперь вряд ли сможет представить свою жизнь без него. Пак вяло встает с кровати и умывается без настроения, пока не видит Юнги, который уже ждет его на улице. Чимин хватает свой рюкзак и выходит на улицу, встречая старшего крепкими объятиями. - Доброе утро, хен, - счастливо улыбается Чимин, когда Мин нежно целует того в лоб, - ты не на машине? - спрашивает младший, переводя взгляд на двор старшего, где стояла та самая машина, которую вчера со старшим они успели заляпать и изучить как снаружи, так и внутри. - Нет, сегодня еще нужно забрать права, и тогда уже будем на этой красотке ездить, - усмехнулся Юнги, ловко беря руку младшего в свою, - сегодня на автобусе. Пошли, а то опоздаем, - Пак кивает и идет следом за старшим. В автобусе ужасно душно, да и народу не сосчитать. Юнги вслух матерится, что вчера не забрал права, и кажется, что это слышали все, кто находился в транспорте. Через несколько остановок автобус заполняют еще несколько человек, и среди них Чонгук и Тэхен, которые так же недовольны, как и первая парочка. Проходу ни туда, ни сюда, и Чимин чувствует, что чья-то рука несколько раз ложится на его задницу, и он надеется, что это Юнги. - Хен, - тихо зовет младший, пытаясь посмотреть назад, где должен находиться Мин. - Да, милый, - в самое ухо шепчет старший, прижимаясь ближе, - что такое? - Это ты... - смущается Пак, не зная, как лучше бы выразиться, - ну, меня... - Лапаю? - спрашивает старший, усмехаясь и снова укладывая руку на упругую задницу Пака. Парни облегченно выдыхают, когда покидают вонючий автобус, сочувствуя тем, кто остался в нем. Тэхен с Чонгуком, которые так и не смогли поздороваться в автобусе, сейчас бурно что-то обсуждают, точнее Тэ. У него слишком много чего произошло за выходные, потому что он позабыл о своем Чонгуке, полностью переключаясь на друга. Черноволосый недовольно что-то говорит и уходит вперед, а Тэхен следом за ним, обещая, что расскажет всё в классе. Около школьного стенда собралось немало народу, которые что-то обсуждают и шепчутся, иногда издавая громкие вскрики типа смеха. Чимин и Юнги не проходят мимо и пытаются разглядеть, что там такого интересного. "Это же Шуга", "А этот кто? Я его раньше не видел", "Новенький", - слышится из толпы. Старший с силой раздвигает народ, и перед ним на стенде открываются множество фотографий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.