ID работы: 3785302

Сахарный Хён

Слэш
NC-17
Завершён
5893
автор
Cerene бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
179 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5893 Нравится 635 Отзывы 2690 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Хосок приготовил отдельную сумку для этого случая, поэтому, отойдя подальше от лагеря, парни освещали себе путь уже фонариками, так как Тэхен успел четыре раза споткнуться, и в последний раз об свою же ногу. Чтобы не заблудиться, парни вешали на низкие ветки деревьев ленточки, а по коре проводили белым мелом, на всякий случай. В лесу довольно-таки темно и прохладно; первый, кого нагнетает страх — это Хосок. Парень на каждый услышанный шум дергался и иногда поскуливал. Чтобы хоть как-то прогнать страх, Тэхен начал болтать про тот самый храм и всё, что только приходило в его голову. - Кстати, пока мы ехали в автобусе, я успел еще кое-что прочитать про этот храм и лес, - начал Тэхен. - Что? Почему я ничего не смог найти? - возмущается Хосок, светя фонариком себе под ноги. - Жопой искал, значит, раз не нашел, а у меня вот золотые руки, - усмехается Тэ, прокашливаясь в кулак, - ну так вот, что я хотел сказать-то? Ах да, было написано про парня, который, видимо, решил найти этот храм и отправился в лес один, но больше не вернулся, говорят, пропал. Полиция ходила, искала, ни трупа, ничего не нашли. А потом начали поговаривать, что душонка этого парня типа бродит по этому лесу и охраняет этот храм от людей. Водители часто жаловались, что у дороги ночью постоянно кто-то стоит, а в лес вообще не советуют даже ходить, потому что... - не договаривает Тэхен, как его перебивает смех. - Только не говорите, что вы в это верите? - усмехается Намджун. - Это же неправда. У Хосока мурашки по телу бегают, в то время как Чимин притаил дыхание для конца рассказа, сильнее сжимая ладонь Юнги. Чонгук держится молодцом, хотя внутри маленький Чонгук просит свою маму унести его отсюда домой и побыстрее. - Хей, не перебивай меня! Я ведь так грандиозно закончить хотел, - усмехается Тэхен, снизу светя фонариком на свое лицо. - Так ты это придумал? - недоумевает Чимин, несильно ударяя друга по плечу. Тэхен останавливается, опускает фонарик так, что тот светит на землю; пристально смотрит на друзей, что недоумевают о странном поведении Тэхена, а затем серьезно отвечает: - Нет... - Тэ бросает фонарь на землю и те пугаются, - потому что этот парень — я. - Он... он вселился в него, - дрожащим голосом говорит Хосок, собираясь вот-вот убежать, но когда послышался смех Тэхена, черноволосый с недоверием посмотрел на друга, который уже нагнулся от смеха, хватаясь за живот. - Видеть бы сейчас ваши рожи, - смеется Тэхен, как получает удар по спине. - Идиот, не надо так пугать, - злится Чонгук, но Тэхен понимает по голосу, что младший не на шутку испугался. - Прости, прости, милый, - лыбится Тэхен, приобнимая младшего, чтобы дрожь в его теле прошла. - Дурак, ненавижу тебя, - дуется Чон. - Хей, как насчет того, чтобы закопать здесь Тэхена и свалить? - предлагает Юнги, и все соглашаются. - Да ты... да я чуть коньки не отбросил, - возмущается Хосок, светя фонарем на двух обнимающихся парней. - Да что там, мне Чимин чуть руку не сломал, как схватился за меня, - усмехается Юнги, бросая на младшего взгляд. Тот опустил голову, пиная что-то под ногами. - Я просто испугался, - признается Пак. - В актеры подайся, - говорит Намджун, - хорошо играешь. - Купился, да? - усмехается Тэхен, отпуская Чонгука из объятий. - Не совсем, просто неожиданно было, - оправдывается блондин. - Может да ну его, этот храм, когда светло будет, сходим, - предлагает Хосок. - Струсил, что ли? Раз пришли, то хоть попробуем поискать. И да, чтоб тебе было легче, рассказ я придумал на ходу, еле сдержался, чтоб не заржать, - сообщает Ким, чтоб успокоить испугавшегося друга. Юнги чувствует, как Пак напрягается, когда слышит, что нужно продолжать путь, но не показывает виду. - Чимин, всё будет хорошо, я с тобой, - шепчет Мин, подбадривая возлюбленного. Пак кивает, поднимая, наконец, голову. Долго парням ходить не приходится, потому что, когда Хосок услышал какой-то звук в кустах, то с визгами пустился в бег, а другие за ним, пытаясь не разделяться или кого-то не потерять. Хосок приводит их прямо к небольшому храму, который уже начал покрываться мхом и растениями, что придавали ему не лучший вид. - Неужели нашли, - пытаясь отдышаться от бега, говорит Хосок. - Вроде как, - улыбается Тэхен, подходя к старому храму. Чимин тянет за собой запыхавшегося Юнги, и тот плетется за ним. Два раза хлопнув в ладоши и оставив руки в таком положении, Тэхен первым загадывает желание, не забыв закрыть глаза. Его примеру следуют и все остальные. - Что загадал? - спрашивает Мин, когда парни возвращаются обратно. - Если скажу, то не сбудется, - улыбается Чимин, переплетая их пальцы. - А я вот Чонгука пожелал, - смеется Тэхен, за что получает подзатыльник от Чонгука, - ай, да пошутил я. - Пошутил он, - возмущается Чон.

* * *

- Долго нам еще переться, а? У меня ноги болят, - проныл Чимин, тяжело вздохнув. - У меня тоже, - соглашается Хосок, - еще я спать хочу и поесть бы не прочь, - зевает черноволосый. - Хен, я больше не могу, давайте передохнем, - останавливается Пак. Юнги не раздумывая поворачивается к младшему спиной, чуть приседая. - Залезай, - Чимин немного мнется, но усталось берет верх, поэтому уже через минуту он оказывается у старшего на спине. - Прости, ты, наверное, тоже устал, - утыкаясь в плечо Юнги, виновато бубнит Пак. - Да нет, - вздыхает Мин, крепче придерживая младшего. - Тэхен, понеси меня на спине, - ноет Чонгук. - Я твой хен, попроси своего хена, - усмехается Ким. - Хен, понеси меня на спине, неужели тебе меня совсем не жаль? - Вот же ш, мелкий, - останавливается Тэхен, давая Чонгуку запрыгнуть на себя. - Но-о, - дрыгая ногами, смеется Чон. - Да я вижу, ты еще полон сил, сейчас пешком пойдешь, не дергайся, - возмущается Тэхен, беспалевно жамкая задницу младшего. - Всё, всё, не двигаюсь. - О, а вот и первая ленточка, - радуется Хосок, снимая ее с веточки. - Я уж думал, мы потерялись, - смеется Чонгук. - Хей, Юнги, понеси и меня, а, - вздыхает Хосок, глядя на того, - или ты, Тэхен. - Ага, сейчас, я тебе не Халк. Вон, Юнги силач, - смеется Ким. - Не-е, у меня вот есть уже груз, и, кажется, он заснул, - говорит Мин, пытаясь посмотреть на младшего, но лицо того спрятано за шеей старшего. - Джун? - Хосок поворачивается к блондину. - Даже не думай, - отворачивается Намджун. - А-ах, безжалостные, - ноет Хосок. Чимин постоянно что-то бурчит Юнги в шею, щекоча кожу и иногда дотрагиваясь влажными губами до нее, а затем резко кусает. Мин шипит и останавливается. - Хей, меня тут сожрать хотят, отцепите Чимина, или я щас его уроню, - шипит Мин. - Что случилось? - спрашивает Хосок, светя фонарем в лицо старшего. Мин наклоняет голову. - Тэхен, иди-ка сюда, - смеется Хосок, зовя друга. - Вот это присосался, - усмехается Тэхен, делая несколько фото на телефон, - завтра покажу ему, не поверит. Ты уж терпи, Юнги, но я ничем не могу тебе помочь, - усмехается Тэхен, уходя обратно. - Да, да, я тоже, - смеется Хосок. - Блять, - Юнги несильно шлепает младшего по заднице. Чимин жмется сильнее, но больше не кусается, устраиваясь на спине поудобнее.

* * *

Добираются парни до лагеря уставшими и сонными, сразу заваливаясь спать. И когда все засыпают, Чимин просыпается в объятьях Юнги. Младший шумно поворачивается к Мину лицом и быстро целует в губы. Старший тянется за продолжением. - Ты что, не спал? - спрашивает Пак, смущаясь. - Вообще-то спал, но кто-то задницей своей тут размахивал, - усмехается Юнги. - Прости, - виновато бубнит младший. Мин улыбается и целует Чимина в губы, прижимая к себе за талию. Пак обвивает шею старшего руками, отвечая на поцелуй, а затем тихо стонет, когда Юнги ловко спускает ладонь на задницу Чимина, сжимая ее. - Я слышу, кому-то не спится, - сонно бурчит Тэхен, обнимая Чонгука, - давайте потише или когда нас тут не будет. - Затыкайте уши, я не намерен останавливаться, - усмехается Юнги. - Хен, - краснеет Чимин, отпуская его и отворачиваясь. - Да пошутил я, - улыбается Юнги, обнимая младшего сзади. Все засыпают, иногда просыпаясь от громкого храпа Намджуна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.