ID работы: 3785302

Сахарный Хён

Слэш
NC-17
Завершён
5893
автор
Cerene бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
179 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5893 Нравится 635 Отзывы 2690 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Просыпаются парни от громкого вопля учителя, который с утра пораньше пришел разбудить учеников, не давая им полностью насладиться сном. Просыпается Юнги в объятьях Хосока, и руки старшего, что всё утро думали, что это Чимин, так же обнимают младшего. А сам Пак каким-то образом оказывается рядом с Тэхеном, крепко обнимая того со спины, а тот в свою очередь обнимает Чонгука, утыкаясь ему в спину, иногда сонно пытаясь избавиться от рук Чимина. Мин сразу же убирает чужие руки со своей талии и отодвигается к Паку, аккуратно будя его. - Чимин, - шепчет Юнги в самое ухо младшего, из-за чего тот начинает ерзать, а потом все-таки открывает глаза, сонно начиная тереть их руками. Снова слышится голос учителя, только теперь он грохочет, видимо, еще и посудой, чтоб уж точно проснулись. И это действует. Хосок практически воет, но встает, а за ним и Намджун, только без каких-либо звуков. - Еще пять минуточек, - бормочет Тэхен, крепче сжимая в объятьях Чонгука. - Никаких пять минуточек, - в палатку заглядывает голова учителя, - бегом встали, вам что, отдельное приглашение нужно? Все уже на ногах, - ругается учитель, уже оставляя парней одних. - Ах, вот же ж, - ноет Тэхен, натягивая на себя вчерашнюю толстовку. На улице парни оказываются спустя пять минут, сонные и вялые. Тем более Чимин, у которого кофта надета задом наперед. Но об этом ему никто не говорит, потому что те даже этого не заметили, в отличие от других учеников, что хихикали в сторонке. Умылись парни холодной водой из речки, и это вывело их полностью ото сна, да и утренний холодок способствовал этому. - Хей, Чимин, - уже завалившись обратно в палатку, зовет Тэхен, - хочешь что-то покажу? - довольная ухмылка уже говорила Паку, что ничего хорошего это не сулит. Ким достал из рюкзака телефон, пока остальные парни не пришли, и показал несколько фоток. Хоть качество и было плохое, но можно было догадаться, кто там и что происходит. Чимин недоверчиво нахмурил брови. - Фотошоп, - уверенный голос Пака заставил Тэхена натянуть на себя еще одну довольную ухмылку. - Не веришь? У меня есть видео, - победно хихикнул Тэхен, - и еще одно доказательство есть, только пока оно не знай где шляется. - А покажи, - удобно сев по-турецки и скрестив руки на груди, попросил Чимин. На видео освещение похуже, чем на фото, да и снимал как будто бы пьяный человек. Но голоса явно не чужие, да и себя Чимин узнает сразу и Юнги тоже, как и ржач со стороны. - Че? Съел, да? - рассмеялся Тэхен смутившейся роже друга, что пытался скрыть это за неловким смехом. - Ты так старался, так старался, что мы решили не помогать Юнги, хоть он и просил, зато теперь он знает, как сильно ты его любишь, - Пак еще сильнее смутился и ударил друга подушкой в тот момент, когда в палатку вошел Хосок и другие. - О, бой подушками? - обрадовался черноволосый. - Неа, я ему про вчерашнее рассказал, вот он и бесится, говорит, мол, я вру. Юнги, иди сюда, - Мин нехотя прополз к нему, Пак первый вцепился в его воротник, оголяя одно плечо, - а вот и доказательство, - усмехнулся Ким, отпуская кофту старшего. Чимин сначала удивился, ведь укус оказался действительно большим и наверняка болезненным. Да и синяк, наверное, пройдет нескоро. Пак виновато прикусил губу, а затем опустил голову. Юнги рассмеялся такой реакции младшего и присел к нему напротив, пока Тэхен, Хосок и Чонгук умилялись с такой картины. Чимин действительно переживает, и ему даже немного стыдно, хотя ничего страшного он не натворил. Мин наклонился в сторону, заглядывая в лицо младшего. Но тот отвернулся, пробурчав: "Прости, я не специально". - Чимин, посмотри на меня, - шепчет Мин, но Пак отрицательно мотает головой, продолжая отворачиваться. Те незаметно сматываются, оставляя парочку наедине. - Чимин, - зовет еще раз Юнги, и младший все-таки поворачивается и смотрит на старшего. Мин аккуратно берет его ручки в свои ладони. - Прости, - снова извиняется Чимин, не переставая краснеть. - Всё хорошо, уже не болит, - улыбается старший, притягивая Пака к себе в объятья, - но я должен кое-что сделать, - усмехается Юнги и резко кусает шею Чимина. Тот от неожиданности крикнул, позже уже от смущения закусывая свою губу. - Быстро они, однако, помирились, - улыбается Чонгук. - А я думал, Чимин так быстро не дастся, - усмехается Тэхен, засовывая руки в карманы спортивных штанов. - А у Чимина, оказывается, звонкий голос, - усмехается в кулак Хосок, - Юнги жжет, что еще сказать-то, - парни еще несколько минут стоят около палатки, а затем уходят, когда слышат новый тихий стон брюнета. Чимин от боли ерзает у старшего на коленях, не соображая, когда успел так быстро переместиться. А руки вонзились в спину Юнги, то и дело сжимая в ладонях черную толстовку. Из уст Пака срывается очередной болезненный стон, который он не в силах сдержать, из-за чего его уши начинают пылать. - Ах, - выдыхает Пак, когда острые зубы больше не впиваются в кожу. Чимин чувствует, как начинает пульсировать место укуса, а затем несильно покалывать. Мин успокаивающе водит ладонью по спине, коротко целуя кожу около укуса, из-за чего у Чимина идут мурашки. - Думаю, мы в расчете, - улыбается Юнги, ловя короткий кивок. - Хей, - послышался голос Тэхена, - закругляйтесь, нам скоро выезжать. Юнги выходит первым, а после него красный Чимин, трогая место укуса. Тэхен сразу присвистывает, замечая яркий укус на шее друга. - Нехило вы за такое короткое время, однако, - усмехается Ким, заходя в палатку. - Ничего не было, - бурчит Чимин. - Сделаю вид, что поверил, - взяв свой рюкзак и Чонгука, Тэхен направился к автобусу. Пак лишь хмыкнул, так же забирая небольшой рюкзак. Последним приходит Хосок. - Кто последний, тот и убирает палатку, - усмехается Юнги, уходя вместе с Чимином к автобусу. - Э-э, мы так не договаривались, - негодует Хосок, но его уже никто не слушает.

* * *

Учителя уже не срывают голоса на непослушных детей, а точнее Тэхена, что снова пробрался в автобус Чонгука. Знают, что криками его не остановить. На этот раз Юнги пробирается в автобус Чимина, и уж ему перечить никто не посмел, жизнь дороже, а преподаватель не сказал и слова. Намджуну снова пришлось сесть с Хосоком, потому что мест свободных больше не было. Но на этот раз он не оплошает и вовремя встанет, когда вся утренняя скромная еда вылезет из Хосока. - Такс, ребята, пристегиваемся, - кашлянув в кулак, учитель Ким продолжил, - мы едем на горячие источники, - оповестил он, как автобус заполнился радостными визгами и похвалами. Чимин тут же воодушевился, хлопая в ладоши, и Юнги не мог не улыбнуться с этой картины. В других автобусах также послышались вопли. - Хей, Чонгук, - шепчет Тэхен в самое ухо, когда автобус трогается с места, - как насчет того, чтобы провести эту ночь вместе со мной? - яркая квадратная улыбка на всё лицо, и уши Чонгука краснеют, но сам он вида не подает, продолжая рубиться в игру в телефоне. - Молчание - знак согласия, - усмехается Ким, заглядывая в экран телефона, на что младший локтем пихает его в бок. - Это значит нет, идиот, - процедил Чонгук, не отрываясь от экрана. Ким лишь хмыкнул, незаметно для других пробираясь под толстовку младшего, из-за чего тот стал ворочаться, пытаясь избавиться от холодной руки на своей спине, - у тебя холодные руки, - протянул Чонгук, все-таки отвлекаясь от телефона, и, повернувшись к старшему, сплющил его лицо в своих ладонях. - Значит, доброе сердце, - пробубнил Тэхен, накрывая ладони младшего своими, - а это значит, что добрым людям нужно помогать. Ты же поможешь мне ночью? - Что? Нет, конечно! - усмехнулся Чонгук. - Эй, вы там двое, тише, - послышался голос учителя. Чонгук убрал свои руки с лица старшего, возвращаясь к скучающему телефону, а Тэхен откинулся на сидение, мысленно обматерив учителя, что испортил их идиллию. - Всё равно я добьюсь своего.

* * *

- Хен, - зовет Чимин, - будешь конфетку? У меня тут две остались, - показав две сладости, улыбнулся Пак. - Давай, - усмехнулся Юнги, наблюдая, как младший снимает обертку и сует ее в свой карман, а затем преподносит конфету к его губам. Мин аккуратно хватает руку Чимина за запястье, берет конфету в рот, а затем начинает слабо покусывать кончики пальцев младшего, из-за чего Пак тут же краснеет, но взгляд с губ старшего не отводит. Юнги ухмыляется, кусает посильнее и тут же зализывает укусы, позже отпуская руку младшего. Пак смущенно опускает глаза, пытаясь скрыть счастливую улыбку, и, чтобы Юнги ее не заметил, он быстренько сует в рот оставшуюся конфетку, но улыбку Мин всё равно замечает, как и изменившуюся мину на его лице. - Ты чего? - спрашивает Юнги, глядя на младшего. - Конфета невкусная, - жмурится Пак, поворачиваясь к старшему. На лице Юнги тут же появляется хитрая улыбка, после чего он наклоняется к тонсэну, впиваясь в его пухленькие губы. Чимин от неожиданности охает, тем самым пропуская язык старшего в свой рот. Два разных вкуса смешиваются, и Пак случайно кусает язык Юнги, приняв его за конфетку. Тот шипит в поцелуй, но не отстраняется, придерживая голову младшего за подбородок. Чимин что-то мычит в знак извинения, но Мин их не принимает, а кусает в ответ, и не язык, а нижнюю губу, так больно засасывая, что младший тут же распахивает глаза и выгибается, крепко сжимая в ладонях толстовку на груди старшего. Юнги отстраняется, последний раз проведя языком по опухшей губе Чимина, и откидывается на сиденье, ловя несколько заинтересованных глаз. Один злобный взгляд, и зрители испаряются. У Чимина сердце не на месте, губа пульсирует, и уши предательски загораются ярко-красным. Он вытирает губы тыльной стороной ладони и отворачивается к окну, только сейчас замечая, что во рту вкус другой конфеты. Поменялись. Еще час в таком положении, и Пак засыпает, облокотившись о стекло, и просыпается, когда они уже доезжают до большого отеля, который похож на исторический японский храм. Сонными из автобусов вылезают Чимин, Чонгук и Тэхен. Как ни странно, Хосок не жалуется на тошноту и выходит очень даже радостным, как и Намджун, которому повезло не испортить свои любимые вещи, благодаря одному человеку. А Юнги попросту не успел заснуть, хотя очень хотелось от всех этих покачиваний в автобусе. - Не забывайте свои вещи в автобусе, - предупреждают учителя. Учеников отправляют в их комнаты, а затем, наконец-то, кормят, после чего парни отправляются на горячие источники. - Ну что, - смеется Хосок, напяливая на бедра полотенце, - померяемся писюнами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.