ID работы: 3785302

Сахарный Хён

Слэш
NC-17
Завершён
5893
автор
Cerene бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
179 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5893 Нравится 635 Отзывы 2690 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Чимин просыпается от звонка телефона, и он дотянулся бы до штанов старшего, откуда идет звук, если бы не был в крепких объятьях. И как Юнги еще не проснулся, удивительно. - Хен, - уже полностью отойдя ото сна, брыкается младший. Мин ослабляет хватку, что-то бубня себе под нос, и Пак наконец-то выбирается, доставая телефон из кармана брюк. - Госпожа Мин звонит, - тыкая телефоном в щеку старшего, говорит Чимин. И только когда старший принимает сидячее положение, понимает, что они оба полностью голые, поэтому спешит под одеяло, сверкая перед Юнги пятой точкой. Рука старшего легонько шлепает упругую ягодицу, получая неловкое "ой", после скрываясь под одеялом. - Алло, - берет трубку Мин и слышит тихие всхлипы, - мам, все хорошо? - Юнги, - снова всхлип, - твой отчим попал в аварию, приезжай скорее в больницу номер одиннадцать. - Что с ним? Все хорошо? - не унимается Мин, в спешке надевая на себя уже футболку. - Я не знаю. Мне ничего не говорят, - дрожащим голосом проговаривает женщина. - Хорошо, я сейчас же приеду. Жди, - отключаясь, Юнги натягивает брюки, замечая, что младший тоже нервно одевается, пытаясь успеть за старшим. - Ч-то случилось? - спрашивает Пак, неприятно жмурясь, когда штаны облегают его задницу. - Отчим в аварию попал. Оставайся дома, учебу никто не отменял. - Нет, я поеду с тобой, - противится младший. - Ладно, пошли тогда, - взяв телефон, Юнги выходит из комнаты. - А остальные? - Напишешь смс-ку, и оставь ключи Тэхену, когда уходить будут, пусть закроют дом, - младший кивает, оставляет ключи на тумбочке и натягивает кроссовки, выходя вслед за старшим. Юнги вызвал такси сразу же, но парням приходится ждать его еще десять минут, после чего они отправляются в больницу. Пак пишет сообщение Тэхену о том, что им срочно нужно было идти, поэтому дом на них, а затем тяжело вздыхает, убирая телефон в карман. Рука машинально тянется к чуть подрагивающей ладони Юнги, сплетаясь с длинными пальцами. Руки не разнимаются до самой больницы. И только когда Мин подбегает к заплаканной матери, Пак не чувствует больше чужого тепла на своей ладони. - Все хорошо? Что говорят врачи? - садясь на корточки перед матерью, расспрашивает Юнги. Женщина лишь мотает головой, не в силах выдавить из себя хоть какие-то слова. Чимин бесшумно садится рядом с госпожой Мин, наблюдая за попытками старшего успокоить женщину. Проходит еще час мучительного времени, но, кажется, мать успокаивается, а нервозность Юнги лишь выросла, из-за чего он почти сгрыз все свои ногти. Горит зеленый цвет, означающий, что операция закончена. Доктор выходит из операционной, и к нему сразу подрывается Юнги. - Как он? - все, что может спросить парень. - Операция прошла успешно, думаю, что мужчине больше ничего не грозит. Хоть он и потерял много крови, но осколки, которые проникли слишком глубоко, нам удалось достать, а также вовремя остановить внутреннее кровотечение. Сейчас ему нужен покой и отдых, поэтому пока пустить к нему вас я не могу, - выдыхает врач, после покидая коридор. Женщина, услышав итог операции, позволяет себе измученную улыбку. Рука Пака аккуратно ложится на хрупкую спину матери Мина, и та вздрагивает, поворачиваясь к парню. Чимин улыбается уголками губ и чуть слышно шепчет: "Всё будет хорошо", а затем встает и сзади обнимает старшего, что все еще смотрит на уходящего врача. Шею приятно щекочет горячим дыханием младшего, который хватается за Мина, как за спасательный круг. Мать все же остается в больнице, и под уговоры ее впускают в палату, а парни уходят, обещая прийти завтра. В доме царит беспорядок, как и предполагал Чимин, и почему-то все всё еще находятся на своих местах, хотя должны были быть в школе. - Тэхен, - пинает ногой друга Пак, пытаясь разбудить. Так же поступает и с Хосоком, который теперь в объятьях Намджуна, хотя до этого было наоборот. Парни решают уже никуда не идти, так как голова гудит, да и тело ломит, особенно у тех, кто спал на полу. Проиграв по считалочке, Тэ бегает за раменом для всех, потому что готовить влом. А когда дело доходит до уборки, у всех возникают срочные дела, поэтому они сразу же убегают из дома под маты Юнги. Пак, конечно же, остается и помогает старшему прибраться, иногда обнимая, потому что тот впадает в свои раздумья, не двигаясь несколько минут, а объятья вытаскивают его оттуда. Мин благодарен Чимину, что не уходит, не бросает одного. Вечер они проводят также вдвоем, смотря какую-то передачу про айдолов, ни на сантиметр не отлипая друг от друга. Пак рано засыпает на плече старшего, но Мин не старается разбудить или перетащить младшего, пока не закончится шоу, хотя сам он его даже и не смотрит. Только когда в сон начинает клонить уж слишком сильно, Юнги тащит Чимина на руках, пытаясь не уснуть на ходу. Пытаясь не разбудить Пака, старший осторожно раздевает его, иногда не сдерживаясь и целуя нежную кожу. Проводит холодными кончиками пальцев, чувствуя ими, как бегают мурашки по смуглому телу, радуясь такой реакции. В голове возникают мысли о большем, но Юнги откладывает их куда подальше и раздевается, ложась рядом с Чимином, который во сне закинул на него ногу.

* * *

Тэхен вовсю носится по классу, потому что сегодня будет известно о результатах экзамена, а на третьей перемене к нему подстраивается Хосок, которого все в этом классе презирают взглядом, но ничего не говорят. Чимин смеется, потому что черноволосый спотыкается об свои же ноги и падает, утягивая за собой две парты. Тэхен даже не пытается ему помочь, за что получает по животу и шее. Ким что-то бурчит, после продолжая мычать от безысходности, уже сидя на парте. Поев, парни идут по коридору, замечая небольшую скопившуюся толпу, где, кажется, вывесили результаты экзаменов. Тэхен сразу срывается на бег, проталкиваясь среди учеников, а затем кричит на весь коридор о том, что он сдал. Чимин находит свое имя в пятерке лучших, где также высвечивается и имя Намджуна. Хосок бегает глазами в поиске своего имени, а затем заметно мрачнеет, когда не находит. Хочет что-то сказать, но слова в горле застревают, пытается улыбнуться, но не получается. Пак смеется почему-то, когда видит своего друга в таком состоянии, а затем добавляет к своему смеху: "Хосок, ты сдал", тыча пальцем по его имени в списке. Черноволосый переводит взгляд, и вправду сдал, вот же ж слепой. Дальше следуют визги счастливых Хосока и Тэхена, что сжимают Пака в своих объятьях, после чего их разнимает Юнги, прижимаясь уже сам к младшему. - Хен, ты сдал? - спрашивает Чимин, на что получает кивок, после ища его в списке выпускников. Пак удивляется, когда старший оказывается на первом месте по баллам, видимо, очень постарался, хотя для него это не так уж и сложно. Обрадованные такими хорошими новостями парни после уроков разбегаются по домам, а Чимин и Юнги идут в больницу. Мать, как говорит медсестра, только ушла, так как отчим сейчас спит. Парни все равно решают зайти, хотя бы посмотреть на мужчину. Парни, не шумя, садятся на пустующую койку рядом, о чем-то шепча друг другу, чтобы не дай бог разбудить пациента. Пока те болтают о своём, иногда повышая голос, мужчина просыпается, но не открывает глаза, прислушиваясь к шепотам. - Хе-е-ен, - тянет Чимин, смеясь в кулак, - ты рубашку неправильно надел, - и тычет пальцем в грудь, - неряха, - улыбается Пак. - А кто в этом виноват? - схватив младшего за запястья, шепчет Юнги. - Если ты с утра передо мной будешь своей задницей специально вилять, я не только рубашку неправильно надену, - усмехается Мин, замечая румянец на пухлых щеках. - Я н-не специально, - пытаясь вырвать свои руки, еще сильнее краснеет Чимин, потому что старший сократил между ними расстояние. - Не оправдывайся, - шепчет в самые губы, а затем целует, пытаясь проникнуть языком в рот, но Пак не позволяет, сильно прикусывая губу Юнги, после отстраняясь. - Н-ну не тут же, мы же в больнице, - все так же краснеет Пак, а Мин с этого лишь умиляется. Чимину, конечно, приятны эти нежности, но в любой момент может проснуться отец Юнги и увидеть это, да и не особо хочется заниматься такими вещами в больнице. Что бы младший ни думал, мужчина все прекрасно видел и слышал, но сделал вид спящего человека, делая выводы. Хотелось возразить, может, даже дать Мину несильную пощечину, чтобы разум вернуть на место, сказать, что неправильно все это, не должно быть так. Но отчим предпочел остаться в тени, пока школьники не уйдут. Лучше все обдумать, чем делать поспешные действия и выводы. Мужчина и сам не заметил, как на лице появилась улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.