ID работы: 3785302

Сахарный Хён

Слэш
NC-17
Завершён
5893
автор
Cerene бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
179 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5893 Нравится 635 Отзывы 2690 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
На следующий день парни после школы приходят в больницу. В этот раз мужчина не спит, но и явно не ожидал гостей. Чимин волнуется почему-то и мнется около двери, пока Юнги пытается успокоить его. Хоть и вчера они сюда уже приходили, но младшему повезло, что отчим Мина спал, так как он не знал, как себя вести и что говорить. Старший ему все рассказал, что отец все знает про их отношения. Собрав всю волю в кулак, Чимин заходит в палату после Юнги, и, чтобы младший вдруг не убежал, Мин схватил его за руку. Мужчина лежит какое-то время, наблюдая за жизнью за пределами окна, а потом переводит взгляд на парней, которые снова устроились на той же койке, что и вчера. - З-здравствуйте, - Чимин немного кланяется, сжимая лямку своего рюкзака. - Как себя чувствуешь? - подает голос старший из парней. Мужчина кивает, после добавляя: "Вполне хорошо" и продолжает смотреть на парочку, из-за чего Чимин краснеет, то поднимая глаза, то опуская их. Отчим усмехается такой стеснительности парня, а затем снова принимает лицо грозного мужчины. Взгляд изучающе проходит по Паку, так как вчера это не так хорошо удалось сделать. "И что Юнги нашел в нем?" — проскальзывает мысль, а затем вдруг Чимин отпускает руку старшего и начинает нервно копаться в рюкзаке. На полку рядом с кроватью ложатся несколько книг. - Ч-чтобы Вам тут не было скучно. Книги снимают усталость, - Пак обратно садится рядом с Юнги, и старший кладет свою ладонь на напряженную ногу младшего, из-за чего он вздрагивает, встречаясь с теплым взглядом Юнги. Мужчина, на самом деле, удивлен, что Пак так заботится о чужом человеке, а может, это только для образа. Но не похоже. - Не стоило, - выдыхает отец, замечая ладонь Юнги на коленке Чимина, но ничего не говорит. Мин больше не намерен это терпеть, поэтому вступает в разговор, хотя до этого еще не дотягивает. - Ему потребовалась вся смелость. Пожалуйста, прими его, - Юнги смотрит на отчима, ожидая ответа прямо сейчас. Тот в свою очередь делает глубокий вздох, переводя взгляд на белый потолок, раздумывает. Чимин напрягается, не ожидая такой прямолинейности, поэтому несильно ударяет его своей ладошкой по плечу. - Критика других и твое осуждение меня не волнуют. Я знаю, ты обещал мне лучший мир. Но понимаешь, отец, - мужчина вздрагивает, ведь Юнги редко к нему так обращается, - в этом мире нет ничего столь же ценного, как он, - Мин смотрит на удивленного Чимина, что не ожидал таких слов от него и такого признания. Юнги снова переводит взгляд на мужчину, - поэтому, пожалуйста, благослови нас, - старший быстренько льнет к губам младшего, целуя, из-за чего уши того краснеют. Маленькие ладони упираются в плечи, намекая прекратить все это. Но когда Юнги резко отстраняется, Чимин инстинктивно тянется к сладким губам, а потом сразу отстраняется, потому что на них смотрят. Паку очень неловко и стыдно, поэтому он закрывает красное лицо руками, кусая губы. - Ах, ну что за дети пошли, - вздыхает отчим, - делайте, что хотите, - и поворачивается в другую сторону. - Это значит, ты нас принял? - все-таки спрашивает Юнги, чтобы убедиться. - Да-да, все, идите. Я хочу отдохнуть, не мешайте мне, а то я передумаю, - Мин быстро хватает Чимина за руку и выбегает из палаты, натыкаясь на счастливую мать, что, видимо, подслушивала их разговор. Когда дверь палаты закрывается, женщина практически прыгает на сына, вешаясь ему на шею, и визжит что-то непонятное. Счастлива. Чимин тоже не может сдержать улыбку, а нос щиплет, и глаза увлажняются. Младший кусает губу, чтобы слезы счастья не вырвались наружу, и это помогает, но ненадолго. После того как мать радостно обнимает сначала Юнги, а потом и Чимина, парни уходят, потому что мать им еще долго не даст покоя, тогда-то слезы и хлынут. Мин сперва этого не замечает, так как голова младшего опущена, но когда слышит всхлипы, то все понимает. Старший усаживает Пака на скамейку, а сам садится перед ним на корточки, беря ручки младшего в свои. - Чимин, - тихо зовет, - ну ты чего, все же хорошо, - Юнги улыбается, стирая большим пальцем дорожки слез. - П-просто я т-так рад, - дрожащим голосом говорит младший, после поднимая, наконец, заплаканные глаза, что снова наполняются влагой. - Ну-ну, все, - Мин вытирает глаза и нос Чимина рукавом пиджака, после целуя в уголок глаза. Младший улыбается, смотря со всей любовью к такому нежному Юнги, который показался ему с первой встречи грубым и невоспитанным. Но первое впечатление всегда обманчиво. Пак обнимает старшего, шмыгая ему в шею, и крепче жмется, когда чувствует родные руки на своей спине, что успокаивающе водят сверху вниз. И Чимин успокаивается, после чего они под ручку продолжают путь домой. Дома у Юнги Пак постоянно смущается, когда их взгляды пересекаются. Чимин все еще не может отойти от такого признания, что похоже на предложение, и признания их пары Юнги просил вовсе не у своего отца, а у Пака. Мин замечает, что младший больше обычного смущается, пытаясь избежать зрительного контакта. Старший прижимает младшего к стене, когда Чимин вновь отворачивается от него. Хватает его запястья, не давая ему выбраться. - Ты чего меня избегаешь? - шепчет в самые губы Юнги. Пак молчит, то и дело краснея, а затем смотрит прямо в глаза, невесомо касаясь чужих губ. - Прости, просто... Твое признание, там... в больнице. У меня тоже нет ничего ценнее тебя. Я так люблю тебя, - бубнит Чимин, после чего его целуют. Руки отпускают запястья и опускаются на талию младшего, обвивая ее. Пак хнычет и бьет маленькими кулаками руки и плечи Юнги, когда губу больно кусают. Мин довольно улыбается, проведя напоследок языком по еще сильнее опухшей губе. - Небольшое наказание, - усмехается старший и шлепает Пака по ягодице, уходя на кухню. Младший дует губки, после чего бежит за старшим, смачно шлепая его в ответ, отчего даже рука горит. Вопль Мина заполняет дом, после чего они час играют в догонялки по дому, кто кого больше шлепнет, где в итоге побеждает Юнги.

* * *

Парни посещают школу еще несколько дней, после чего наступает выпускной Юнги. Теперь официально он закончил старшую школу. Все поздравляют его, в том числе и родители, которые пришли на выпускной сына. Хотя мужчине еще не советовали покидать больницу, он все равно поступил по-своему. - Юнги, ты теперь такой взрослый, - улыбается мать, обнимая сына. Отчим лишь хлопает большой ладонью по спине, замечая идущего к ним Чимина. - Здравствуйте, - поклонившись, здоровается Пак, после обнимая старшего. Сегодня этого не удавалось сделать, так как Юнги был занят подготовкой. Мать умиляется, после обнимая Пака, не забыв потискать так полюбившиеся щечки. Парни оставляют родителей одних, направляясь в класс Мина. - Голубки, - шепчет мужчина, наблюдая за уходящими парнями. - Что? - удивляется женщина, после усмехаясь. - Ничего, пошли. Надо еще сделать подарок Юнги, - уходя, говорит мужчина, а мать плетется за ним. В классе никого не оказывается, поэтому, пока никто не видит, Чимин быстренько целует старшего в губы, после сразу же отстраняясь, но Мин не рад такой концовке, поэтому снова тянет младшего к себе, впиваясь в пухлые губы. Руки Пака обвивают шею старшего. Юнги заметно вырос, хотя совсем недавно они были почти что на одном уровне. Забрав свои вещи, они уходят, пешком добираясь до дома, где их встретила машина, которую Юнги когда-то продал за большие деньги. Пак удивляется, как будто видит ее впервые, и снова изучает взглядом, ходя кругом да около. - Теперь она твоя? - спрашивает вдруг. - Скорее всего, - пожимает плечами Мин, отцепляя, наконец, Чимина от машины и затаскивая в дом, где на тумбочке лежат ключи от машины и листок с несколькими поздравлениями. Мать постаралась, а также приготовила много вкусненького, что обнаружилось не сразу. Пак снова ночует у Юнги, совсем забывая о том, что у него есть свой дом. Но Мин даже не против, иногда сам приглашает, когда они общаются по телефону. Младший сразу же соглашается и бежит в соседний дом, где его ждет Юнги и его объятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.