ID работы: 3785368

Нереальный Мир

Джен
G
Заморожен
16
автор
Lili_Crying бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8 . Дар или нет ?

Настройки текста
      Я просыпаюсь от звонка телефона, звонил Дейл. - Привет, Алиса, давай сегодня встретимся где-то и поговорим о твоей проблеме? Давай в 18:00 в моем офисе? - Хорошо. Я даже не осознала, что у меня осталось слишком мало времени к шести. Я посмотрела на часы и увидела четыре часа дня. Начала быстро приводить себя в порядок.        Я, как каждая девушка, слишком много времени провожу у зеркала, хотя иногда даже не замечаю, как быстро пролетает время. Я посмотрела на часы и, как только увидела, что время перевалило за пять, быстро пошла в свою комнату чтобы подобрать наряд. Недолго думая, надела толстовку и джинсы, после чего отправилась к Дейлу. Так как его офис находился в тридцати минутах езды, я села в такси и приехала во время, что было удивительно. - Привет, ты вовремя, - сказал Дейл. - Ну да, я не люблю опаздывать, - хихикнув, ответила ему я. - Ну что, ничего странного дома не замечала? - Кое что заметила. Только ты, наверное, меня не поймешь и решишь, что я совсем с ума сошла... - Говори давай, я не подумаю так, потому что часто сталкиваюсь с такими странностями, которых ты ещё никогда не видела. - Но не с таким же как, у меня. Я, наверное, просто схожу с ума. - С чего ты это взяла? Говори, что случилось. Я тебя внимательно слушаю. - Ну, я почти каждую ночь, когда смотрю на кровать Саманты, вижу ее, хотя полностю понимаю, что она мертва. Но она выгдядит такой живой... - нерешительно произнесла я, опустив голову. - Ну, что я тебе могу сказать? У тебя, похоже, дар, - задумчиво произнес Дейл. - Дар? Ты шутишь? По-моему, я просто схожу с ума! - Нет, это не так, у многих людей есть дар, но они просто не могут его найти в себе. Например, я могу читать мысли, - гордо зааверил говорящий, задрав голову. - Стоп, ты мои тоже читаешь? -Нет, твои я не могу, почему-то. - И что, неужели у меня и в правду есть дар, и я не схожу с ума? - Нет, не сходишь. Сначала я тоже не мог понять, что со мной случилось, но потом я встретил одного мага, и он мне всё рассказал. - Ого, не знала, что я такая не одна. - Ты не одна, нас тысячи, даже больше. Стоп, а что ты ещё видела в Саманте? - Она мне улыбалась и пыталась что-то сказать. - Слушай, сегодня ночью попытайся разобрать то, что она тебе хочет сказать. - Хорошо, мне уже пора идти. - Пока, удачи, завтра созвонимся.       Наступила ночь, и я вновь увидела свою подругу. Она опять что-то пыталась сказать, и в этот раз я не боюсь. Даже подошла к ней. - Что ты хочешь? - спросила я. - Я хочу тебе всё показать, что на самом деле со мной произошло. Дай мне свою руку, и ты увидишь. Я сделала так, как она попросила, и увидела следующую картину: Саманта сиддела на кухне и ела, как вдруг она что-то странное увидела и услышала. Сначала не обращает на это внимания, но потом к ней что-то приближается, и, замечая это, начинает бежать, но у нее не выходит скрыться даже в туалете, оно к ней подходит и убивает... Алиса заплакала, но ее плачь перебили слова Саманты: - Не плачь, уже ничего не сделаешь. Ты была права, меня действительно убил Гоблин. Я хочу тебя кое о чем попросить. Можно? - Конечно, проси всё, что хочешь, - вытирая слезы, ответила я. - Найди и убей его. Я, впав в замешательство, не нашла, что ответить. Но все же собралась с мыслями и ответила ей: - Хорошо, но как? - Легко... Прислушайся к своему серцу, и ты сразу поймешь, что нужно делать и когда. - Хорошо, я это сделаю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.