ID работы: 3785368

Нереальный Мир

Джен
G
Заморожен
16
автор
Lili_Crying бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.Месть

Настройки текста
Примечания:
      На утро я проснулась от какого-то непонятного шума. Протерев глаза, я снова увидела ее. Она посмотрела на меня и сказала: "Отомсти за меня!"       Я быстро зашла в интернет, чтобы добыть хоть какую-то информацию об этой мерзкой твари. Я искала примерно три часа и ничего путного найти не могла, но тут мне пришло сообщение, и там я обнаружила полезную информацию для себя. Внимательно прочитав, поняла, что мне теперь делать. Я быстро приступила к делу, старалась выполнить всё, что там написано. Пошла в магазин за нужными мне продуктами, чтобы вызвать Гоблина. Через пятнадцать минут я уже была дома. Вновь и вновь я читала то сообщение, но не могла понять одной детали: кто же это мне написал? Купи соду, снотворное и неживую змею. Выпотроши змею, засыпь в нее соду и проговори такие слова: "Царь темных сил и князь миров, приди ко мне и помоги!" Повторяй три раза. После нарисуй пентаграмму на стене. Когда он придёт, замани его туда и попроси о помощи. Когда он тебе поможет, дай ему снотворное и проговори такие слова на латыни, соблюдая произношение: "Regna terrae, cantate deo, psallite Domino qui véhitur per calus, caelos antíquos! Ecce, edit vocem suam, vocem potentem: Akinoscite potentiam dei! Majestas ejus, Et potentia ejus In nubibus. Timendus est dues e sancto suo, Dues Israel: ipse potentiam Datet robur populo suo Benedictus dues. Gloria Patri". - Ну что, попробуем, - Алиса сделала всё так, как было написано в письме, и на удивление у нее всё получилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.