ID работы: 3785368

Нереальный Мир

Джен
G
Заморожен
16
автор
Lili_Crying бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

*1988 год.*

Когда-то существовала старая легенда, что в университете Кембридж происходили какие-то непонятные вещи. Несколько девочек пытались разузнать об этой легенде, но они загадочно исчезли.

*Наше время. 2015 год.*

      Алиса собралась поехать учиться в Кембридж. Ее отец - Эдуард, он отвёз ее в колледж, поездка оказалась кратковременной, и они доехали к определенного месту довольно быстро. Недолго прощаясь, Алиса пошла знакомиться с соседками по комнате. Их было две: Мери и Саманта. Девочки оказались очень дружелюбными, и все вместе очень быстро подружились.       Когда наступила ночь, они решили отметить приезд новой соседки. Девочки устроили пижамную вечеринку, сидя втроём. К утру попивали чай и рассказывали истории из своей жизни. Алиса много узнала о девочках: хорошего и плохого.       После бурной и оживлённой ночи они пошли на лекции. Сегодня у Алисы и Саманты было четыре пары: История, Философия, Культура знания и Иностранный язык. Первый урок был интересен Алисе, она узнала много нового для себя и подружилась с новыми людьми.       Спустя неделю ее пригласили на вечеринку в честь Хэллоуина. Мероприятие оказалось костюмированным, поэтому девочки должны были найти себе новые образы. Собравшись все вместе, они пошли по магазинам и там заметили очень клёвые и страшные . Мери примерила костюм зомби. – Уф, какая страшненькая! – заметила Саманта, разглядывая подругу. – Ахаха, ну да, очень. Как вам, девочки? - усмехнулась подруга в ответ Саманте. – Тебе идет! - сказали все хором и начали хихикать. – Что такое? – Да нет все нормально, просто Саманта испугалась и упала со стула, – ответила Алиса. – Ахаха, ясно, - девушка начала примерять костюм Женщины кошки. – Мрр, ну как вам я? – Отлично! - сказали девочки. А вот Саманта решила примерить костюм дракулы. – Арр! Смотрите на мои клыки! – Ахаха, устрашающе! - ответили ей подруги, смотря на неё и одновременно занимаясь поисками костюмов. После примерок девочки решили купить наряды и отправиться домой.

***

– Фух, как же я устала – Ага, давайте уже спать. Завтра у нас важный вечер. Наступила ночь. Девочки заснули только в три часа утра. Саманта пошла к холодильнику, дабы подкрепиться вкусной едой. И вдруг она услышала какой-то топот позади себя. Девочка с ужасом оглядывалась, сидя за столом и доедая свою курицу с бутербродом. Потом она побежала к кровати, легла и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.