ID работы: 3785368

Нереальный Мир

Джен
G
Заморожен
16
автор
Lili_Crying бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 .Хелоуин

Настройки текста
      Девочки проснулись и увидели, что Саманта что-то бормочет себе под нос. – Что случилось? – спросили они. – Да так, неважно… – Говори! – Ну ладно, только не смейтесь. Сегодня ночью я, как всегда, встала подкрепиться и услышала что-то странное, испугалась не на шутку… – Возможно, это просто был ветер. – Не думаю, я слышала чей-то едва слышный топот! – Ах да, точно, сегодня ведь Хэллоуина, ты и не такое услышишь, – ответила Мери. – Возможно, ну ладно пошли готовиться. – Ага пошли, – ответили девочки.       На вечер все они пошли на вечеринку к Анастейшен Миллер. Там увидели много знакомых, переодетых в страшные костюмы, поучаствовали в различных конкурсах. Потом они решили собраться и поделиться друг с другом страшилками. Круг был большой много желающих хотели поведать другим истории. Первая начала Анастейшен. – Когда-то, давным-давно, ходила легенда, что в этот день оживают все мертвецы и ищут себе добычу, чтобы насладиться человеческой плотью. Говорят, что в этот день в 00:00 духи придут и убьют кого-то.       Все в шоке сидели, со страхом поглядывая друг на друга. – Вы что, серьёзно? Разве вы верите в эту чушь? – возразил скептическим тоном Дерек. – Эм… ну, возможно, – ответили все. – Вы просто ещё не слышали реально ужасную историю… – Ну давай, попробуй меня испугать! – усмехнулась в ответ Анастейшен. – Слушайте. Примерно в 1899 году ходила легенда, что существуют некие создания - Гоблины. Они чаще всего выходят ночью и отправляются к своей жертве. Та сначала слышит странные топоты, а спустя несколько часов существо убивает её… Много кто пытался от них избавиться, но у них не получилось. Саманта еле дышала, она до смерти была напугана. Только сидела, с трудом сдерживая свои плачь и крики. — Что такое Саманта? - спросили её подруги. — Мне что-то не по себе, пойдем выйдем? – предложила девочка. Три подруги пошли в туалет. – Помните, что я вам говорила утром? - встревоженно спросила Саманта, глядя на двух девочек. – Ну да помним, а что тут такого? – Просто после этой легенды я начала подозревать, что слышала тихий топот злобного Гоблина. – Ты что, реально? Их не существует! Это всё выдумки! - вскрикнули подруги. – Как ты можешь быть так уверенна в этом? - Саманта, едва не срывая голос, повышала тон. – Ну я не знаю, мне так кажется. И тем более, ты ведь сама знаешь, что потустороннего ничего нет. – Ну да, знаю, а мало ли? – Давай проверим. Сегодня ночью я буду тебя охранять! –Хорошо, давай, - Саманта умылась, и после девочки пошли ко всем остальным в зал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.