ID работы: 3785368

Нереальный Мир

Джен
G
Заморожен
16
автор
Lili_Crying бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.Ужасное утро

Настройки текста
      Алиса, как всегда, проснулась раньше всех и очень удивилась, когда не увидела Саманту на кровати. Несколько секунд подумав, она решила, что та пошла в туалет. Подождав пятнадцать минут девочка заметила что-то неладное и начала стучаться в дверь. Но дверь так никто и не открыл...       Алиса быстро побежала к Мери и начала ее будить и трясти. – Что случилось, чего будешь в такую рань? – Саманта пропала! - в ужасе затараторила подруга. – Посмотри в туалете, - сонно промямлила Мери, повернувшись спиной к Алисе. – Он закрыт, я стучалась, но никто не ответил... – Позвони ей на телефон! И не трогай меня, дай поспать ещё...       Алиса начала звонить и услышала мелодию телефонного звонка Саманты в туалете. Она еще сильнее застучала, но всё равно ничего, ни звука не услышала. Не теряя ни минуты, она побежала к соседу Джексону (Он был слесарем). Через несколько минут они открыли дверь... То, что они увидели, было зрелище не из приятных. Через десять минут приехали скорая и полиция. Но её уже ничего не могло спасти, было ясно, что девочка мертва. Полиция сделала вывод, что она была психически неуравновешенная и покончила жизнь самоубийством. Но Алиса заметила, что тут что-то не так…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.